Вход на сайт
Семейная политика Норвегии - рассказ мамы из России
NEW 30.04.13 17:15
Боже, какая каша у Вас в голове! Геями, как и наркоманами, становятся? Или ими рождаются и сломать себя нельзя и не нужно?
Впрочем, ответ знаю: для Вас что гомосексуализм, что наркомания, что алкоголизм - болезни.
У них уши чуть больше - сантиметра на 2.
А я как раз спрашивала, как Вы будете относиться к такому ребёнку. То, что это Вас не обрадует, я верю. Но в какой атмосфере в семье вырастет у Вас такой ребёнок? Будете его "переучивать", убеждать, выгоните из дома наконец? Или будете любить и давать радость?
в ответ JunonaLu 30.04.13 16:59
В ответ на:
А если он подумает, что он наркоман, и без наркотиков ему свет не мил и только одна дорога в петлю?
Тоже пусть думает и делает, что хочет? Лишь бы был счастлив?
А если он подумает, что он наркоман, и без наркотиков ему свет не мил и только одна дорога в петлю?
Тоже пусть думает и делает, что хочет? Лишь бы был счастлив?
Боже, какая каша у Вас в голове! Геями, как и наркоманами, становятся? Или ими рождаются и сломать себя нельзя и не нужно?
Впрочем, ответ знаю: для Вас что гомосексуализм, что наркомания, что алкоголизм - болезни.
В ответ на:
Имелось в виду есть ли хоть какие-то реальные доказательства, что эти люди чем-то отличаются? ЭЭГ, гормональный фон? Ну хоть что-нибудь?
Имелось в виду есть ли хоть какие-то реальные доказательства, что эти люди чем-то отличаются? ЭЭГ, гормональный фон? Ну хоть что-нибудь?
У них уши чуть больше - сантиметра на 2.

В ответ на:
А вы видели хоть одну мать, которая радуется, что её ребенок УО????
Давать радость и испытывать радость это абсолютно разные вещи.
А вы видели хоть одну мать, которая радуется, что её ребенок УО????
Давать радость и испытывать радость это абсолютно разные вещи.
А я как раз спрашивала, как Вы будете относиться к такому ребёнку. То, что это Вас не обрадует, я верю. Но в какой атмосфере в семье вырастет у Вас такой ребёнок? Будете его "переучивать", убеждать, выгоните из дома наконец? Или будете любить и давать радость?
If you can read this, thank your teacher.
NEW 30.04.13 17:17
Призывы "продолжить" здесь не помогут.
Если у Вас есть что сказать по теме - просто продолжайте, вдруг кто поддержит.
в ответ Pain Nurse 30.04.13 16:59
В ответ на:
Вы не могли бы нам помочь продолжить тему..?
Тема живёт, пока она интересна собеседникам. Вы не могли бы нам помочь продолжить тему..?
Призывы "продолжить" здесь не помогут.
Если у Вас есть что сказать по теме - просто продолжайте, вдруг кто поддержит.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 30.04.13 17:19
А Вы только по указке действуете?
Вы до сих пор не поняли, к чему была эта "работа над ошибками"?
Объясню ещё раз - не стали бы Вы неоднократно придираться (за неимением аргументов) к постам других участников, я бы на Ваши ошибки не стала обращать внимание. А так получили, что хотели.
в ответ JunonaLu 30.04.13 17:15
В ответ на:
Я не получила от вас ответа - мне ответить вам тем же? Ну чтоб как вы и писали - в чужом глазу итд. ?
Я не получила от вас ответа - мне ответить вам тем же? Ну чтоб как вы и писали - в чужом глазу итд. ?
А Вы только по указке действуете?
Объясню ещё раз - не стали бы Вы неоднократно придираться (за неимением аргументов) к постам других участников, я бы на Ваши ошибки не стала обращать внимание. А так получили, что хотели.

NEW 30.04.13 17:23
Если не нарушать правила форума, то не забанят.
Вот то что Вы модерирование обсуждаете на открытом форуме - нарушение правил.
Примите, как предупреждение.
в ответ Pain Nurse 30.04.13 17:18
В ответ на:
если твои подруги не забанят...
Это о модераторах?если твои подруги не забанят...
Если не нарушать правила форума, то не забанят.
Вот то что Вы модерирование обсуждаете на открытом форуме - нарушение правил.
Примите, как предупреждение.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 30.04.13 17:24
, либо пошлёт мамашу куда подальше и заживёт своей жизнью
Но в любом случае она потеряет его навсегда.
в ответ nblens 30.04.13 17:15
В ответ на:
Или будете любить и давать радость?
Для начала она сьест ему мозг, думаю участники ветки в этом не сомневаюцца. Потом два варианта - либо он станет наркоманом, уйдёт в запой и тд. со всеми вытекающими Или будете любить и давать радость?

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 30.04.13 17:24
в ответ nblens 30.04.13 17:15
Со склонность к наркомании, алкоголизму и зачастую к гомо действительно рождаются. СО СКЛОННОСТЬЮ. Проявится ли это в полной мере, зависит от многих факторов. Вы будете провоцировать их проявления? Ну типа с целью проверки на наличие таковой?
100% геи- на самом деле довольно редкое явление. Всё остальное - это просто извращенные желания.
100% геи- на самом деле довольно редкое явление. Всё остальное - это просто извращенные желания.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 30.04.13 17:29
Почему же, поняла. У вас не было других аргументов, поэтому вы решили заняться дискредитацией . Грязные методы, заметьте. Но вам явно не привыкать)
в ответ nblens 30.04.13 17:19
В ответ на:
Почему же, поняла. У вас не было других аргументов, поэтому вы решили заняться дискредитацией . Грязные методы, заметьте. Но вам явно не привыкать)
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 30.04.13 17:31
, не очень удачно подменяя понятия.
в ответ JunonaLu 30.04.13 17:16
В ответ на:
Так я ж об том и написала - ему для счастья нужны наркотики
Тётя, а вы сами-то способны понять разницу между искусственной эйфорией и полноценным счастьем в общечеловеческом смысле? И не надо тут "Так я ж об том и написала" вы пишете о других вещах в принципеТак я ж об том и написала - ему для счастья нужны наркотики

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 30.04.13 17:34
Очередной шедевр!
У здоровых родителей может родиться ребёнок со склонностью к наркомании. И как только он дорвётся до наркотиков , эта склонность обязательно проявится. Мамы, будьте бдительны и проверяйте, что вы наливаете малышу в бутылочку! Его склонность может проявиться ещё раньше, чем вы думаете!
А у геев может зачастую родиться маленький гей. Но только не у ММ и не натуральный - они крайне редки. Я Вас правильно поняла?
Вот это аргументы! Ваш защитник будет очень гордиться Вами.
Кстати, у кого рождаются натуральные геи? И Вы уже выяснили, по каким методам они определяются?
В ответ на:
Со склонность к наркомании, алкоголизму и зачастую к гомо действительно рождаются. СО СКЛОННОСТЬЮ.
Со склонность к наркомании, алкоголизму и зачастую к гомо действительно рождаются. СО СКЛОННОСТЬЮ.
Очередной шедевр!

А у геев может зачастую родиться маленький гей. Но только не у ММ и не натуральный - они крайне редки. Я Вас правильно поняла?
Вот это аргументы! Ваш защитник будет очень гордиться Вами.

Кстати, у кого рождаются натуральные геи? И Вы уже выяснили, по каким методам они определяются?

NEW 30.04.13 17:36
Да ну? Значит, такие методы с Вашей стороны хороши для других, а когда их же применяют к Вам, то вдруг уже "грязные"?
в ответ JunonaLu 30.04.13 17:29
В ответ на:
У вас не было других аргументов, поэтому вы решили заняться дискредитацией . Грязные методы, заметьте. Но вам явно не привыкать)
У вас не было других аргументов, поэтому вы решили заняться дискредитацией . Грязные методы, заметьте. Но вам явно не привыкать)
Да ну? Значит, такие методы с Вашей стороны хороши для других, а когда их же применяют к Вам, то вдруг уже "грязные"?