Login
Семейная политика Норвегии - рассказ мамы из России
NEW 30.04.13 13:20
in Antwort ТаранТина 30.04.13 13:12
Я пока кофе обеденный попью)) и ещё поотвечаю) -
так экси тоже не каждый день трясет, и встречая его в ежедневной жизни, он никого шокировать не может
так экси тоже не каждый день трясет, и встречая его в ежедневной жизни, он никого шокировать не может

http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 30.04.13 13:23
in Antwort ТаранТина 30.04.13 13:19, Zuletzt geändert 30.04.13 13:27 (JunonaLu)
Гы-гы, ну ежели я тетя, тАда буду тебя деткой называть)
А в чем моя гомофобия? В том, что не желаю признавать это нормой?
Может вам тоже Вику почитать?
А заодно - в чем же я "уделалась"??
Или вы это желаемое за действительное пытаетесь выдать?
А в чем моя гомофобия? В том, что не желаю признавать это нормой?
Может вам тоже Вику почитать?
А заодно - в чем же я "уделалась"??
Или вы это желаемое за действительное пытаетесь выдать?
NEW 30.04.13 13:26
in Antwort VIKONa 30.04.13 13:20, Zuletzt geändert 30.04.13 13:34 (JunonaLu)
Не стимулируют, но фактически демонстрируют. Для вас это принципиально? Для меня нет. Тем более, что у дрочеров он далеко не всегда возбужден может быть в принципе.
Чем отличается стимуляция от навязчивой демонстрации с выделением гениталий всевозможными визуальными способами?
Вы не ходили на гей-парады? И детей своих не водили? А почему? Ведь это же норма по-вашему!
Получается, что вы тоже гомофобка!)) (это по определению местных активных оппонентов))
Чем отличается стимуляция от навязчивой демонстрации с выделением гениталий всевозможными визуальными способами?
Вы не ходили на гей-парады? И детей своих не водили? А почему? Ведь это же норма по-вашему!
Получается, что вы тоже гомофобка!)) (это по определению местных активных оппонентов))
NEW 30.04.13 13:34
видели?
.
in Antwort JunonaLu 30.04.13 13:26, Zuletzt geändert 30.04.13 13:35 (VIKONa)
В ответ на:
Не стимулируют, но фактически демонстрируют.
Так они там с голыми пенисами на гей-парадах? Вы туда сами ходили, Не стимулируют, но фактически демонстрируют.
видели?
В ответ на:
у дрочеров он далеко не всегда возбужден может быть в принципе.
Да-а-а? Да думаю, он в принципе и не только у дрочеров может быть возбуждён не всегда у дрочеров он далеко не всегда возбужден может быть в принципе.

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 30.04.13 13:37
in Antwort VIKONa 30.04.13 13:34, Zuletzt geändert 30.04.13 13:38 (JunonaLu)
Я вот тоже пока не ходила. К сожалению. Всё как-то не получалось. Но зато я видела фото и видео с подобных мероприятий. Мне им не верить?
Нет , ГОЛЫМИ не демонстрируют. Но выделяют ого-го как!)
Я в курсе))
В ответ на:
Да-а-а? Да думаю, он в принципе и не только у дрочеров может быть возбуждён всегда .
Да-а-а? Да думаю, он в принципе и не только у дрочеров может быть возбуждён всегда .
Я в курсе))
NEW 30.04.13 13:47
То есть сравнение с дрочащим дяденькой из подворотни, выскакивающим на возвращающегося из школы ребёнка - неуместно.
in Antwort JunonaLu 30.04.13 13:37
В ответ на:
Нет , ГОЛЫМИ не демонстрируют.
И ... по Вашим словам - не стимулируют.Нет , ГОЛЫМИ не демонстрируют.
То есть сравнение с дрочащим дяденькой из подворотни, выскакивающим на возвращающегося из школы ребёнка - неуместно.
NEW 30.04.13 13:49
in Antwort JunonaLu 30.04.13 13:04
Всем добрый денъ
Вижу: начали "За здравие" а кончили "За упокой"
Вам их вчера множество дали: терпеливо и вразумительно, с сухими доводами. Но на них вы вероятно обратите внимание позже, если вы действительно для себя понять хотите: болезнь- не болезнь.
Пока вы тратите свою энергию на то чтобы доказать теорию времён царя Гороха, не взирая ни на перемены мнения и терпимости в западной общественности ни на изменения законодательства в силу признания что быть геем или лесбе - не вредно, не опасно, не болезненно.
Похоже что вы в быту с такими людьми не общались.
Я лично - мого раз и общаюсъ. А также с моими детьми, для кот-ых - это нормально. Для них это что то из разряда : как деление мясоедов и вегетарие или веган - то есть сугубо личное дело.
Похоже, что вы так и не в курсе о размере лепты бреда и моразма,что вы внесли в эту ветку.
В компании моего сына есть такой мол. чел.
На сех. ориентацию моего сына эта дружба не повлияла. И попробуй что либо скептическое скажи об этом друге - мой сын вас завалил бы аргументами, какие вам и не снились: без оскорбления, а так, приравненные к расизму например.

Вижу: начали "За здравие" а кончили "За упокой"
В ответ на:
Не вижу смысла. Всё равно на вразумительный ответ от вас рассчитывать не приходится.
Не вижу смысла. Всё равно на вразумительный ответ от вас рассчитывать не приходится.
Вам их вчера множество дали: терпеливо и вразумительно, с сухими доводами. Но на них вы вероятно обратите внимание позже, если вы действительно для себя понять хотите: болезнь- не болезнь.
Пока вы тратите свою энергию на то чтобы доказать теорию времён царя Гороха, не взирая ни на перемены мнения и терпимости в западной общественности ни на изменения законодательства в силу признания что быть геем или лесбе - не вредно, не опасно, не болезненно.
Похоже что вы в быту с такими людьми не общались.
Я лично - мого раз и общаюсъ. А также с моими детьми, для кот-ых - это нормально. Для них это что то из разряда : как деление мясоедов и вегетарие или веган - то есть сугубо личное дело.
В ответ на:
Опять всё будет на уровне бред и маразм)
Опять всё будет на уровне бред и маразм)
Похоже, что вы так и не в курсе о размере лепты бреда и моразма,что вы внесли в эту ветку.
В компании моего сына есть такой мол. чел.
На сех. ориентацию моего сына эта дружба не повлияла. И попробуй что либо скептическое скажи об этом друге - мой сын вас завалил бы аргументами, какие вам и не снились: без оскорбления, а так, приравненные к расизму например.
NEW 30.04.13 14:13 
По теме.
Э. вторгается в ваше личное пространство намеренно, его действия всегда внезапны и преследуют целью испугать или вызвать в вас определённую реакцию,то есть он устанавливает с вами прямой контакт вопреки вашему желанию. Можете сказать о геях тоже самое?

in Antwort JunonaLu 30.04.13 13:37
В ответ на:
"Экси" это эксгибиционист я так понимаю...просто есть ещё центр лазерной хирургии с таким названиемтак экси тоже не каждый день трясет, и встречая его в ежедневной жизни, он никого шокировать не может

По теме.
Э. вторгается в ваше личное пространство намеренно, его действия всегда внезапны и преследуют целью испугать или вызвать в вас определённую реакцию,то есть он устанавливает с вами прямой контакт вопреки вашему желанию. Можете сказать о геях тоже самое?
В ответ на:
Я вот тоже пока не ходила. К сожалению. Всё как-то не получалось. Но зато я видела фото и видео с подобных мероприятий. Мне им не верить?
Получается, вы сначала с пристрастием разглядываете фотографии оскорбляющие
вас, а потом ещё жалеете, что несмогли посетить это мероприятие , ткнуться так сказать лично носом в гениталии. Вам нравицца быть оскорблённой ? Я вот тоже пока не ходила. К сожалению. Всё как-то не получалось. Но зато я видела фото и видео с подобных мероприятий. Мне им не верить?

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 30.04.13 14:13
Будьте добра, хотя бы номера постов.
Единственным аргументом было вот это -
Так и к инвалидам относятся с терпением и пониманием. И на законодательном уровне.
Вы сам хотели бы родится гомо? А чтоб ваши дети такими родились?
Вы про какие оскорбления?? Про те, которые начали ваши же соратники? Это и есть ваши замечательные во все времена аргументы?
О каком расизме идет речь? Я предлагаю их в концлагеря??
Вы переходите все разумные границы в своих обвинениях и считаете это достойным?
Если не хочешь любить геев, значит гомофоб? Это ваша позиция?
in Antwort Sharlatanka 30.04.13 13:49
В ответ на:
Вам их вчера множество дали: терпеливо и вразумительно, с сухими доводами.
Вам их вчера множество дали: терпеливо и вразумительно, с сухими доводами.
Будьте добра, хотя бы номера постов.
Единственным аргументом было вот это -
В ответ на:
не взирая ни на перемены мнения и терпимости в западной общественности ни на изменения законодательства
не взирая ни на перемены мнения и терпимости в западной общественности ни на изменения законодательства
Так и к инвалидам относятся с терпением и пониманием. И на законодательном уровне.
Вы сам хотели бы родится гомо? А чтоб ваши дети такими родились?
В ответ на:
мой сын вас завалил бы аргументами, какие вам и не снились: без оскорбления, а так, приравненные к расизму например.
мой сын вас завалил бы аргументами, какие вам и не снились: без оскорбления, а так, приравненные к расизму например.
Вы про какие оскорбления?? Про те, которые начали ваши же соратники? Это и есть ваши замечательные во все времена аргументы?
Вы переходите все разумные границы в своих обвинениях и считаете это достойным?
NEW 30.04.13 14:21
Вы сами считаете себя хуже гея или равным ему?
in Antwort JunonaLu 30.04.13 14:13
В ответ на:
А кто заставляет их любить? Нужно только признать, что ваша ориентация ничуть не хуже их и мы такие же люди как и они.Если не хочешь любить геев, значит гомофоб? Это ваша позиция?
Вы сами считаете себя хуже гея или равным ему?
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 30.04.13 14:25
Вы считаете, что нужно обязательно самому быть гомо, чтобы считать, что они тоже полноценные люди? Или Вы призываете гомо признаться и бить себя пяткой в грудь, что, мол, полноценный я?
Мы же не ощущения здесь обсуждаем, даже если Вам это показалось.
in Antwort Ludvig 30.04.13 01:24
В ответ на:
на последнего. Что творится. Три, нет даже четыре тетки спорят до хрипоты о гомиках, ругаются на чем свет стоит. Ну вот откуда нормальным теткам-то знать о гомиках, откуда, зачем они и почему. И главное, им какое дело до того? Вот пусть хоть одна напишет, да мол, я такая, розовая. Все прошла лично, знаю не понаслышке, на своей пи шкуре испытала. А то такие эксперты, примерно как жители Нигера в горных лыжах.
на последнего. Что творится. Три, нет даже четыре тетки спорят до хрипоты о гомиках, ругаются на чем свет стоит. Ну вот откуда нормальным теткам-то знать о гомиках, откуда, зачем они и почему. И главное, им какое дело до того? Вот пусть хоть одна напишет, да мол, я такая, розовая. Все прошла лично, знаю не понаслышке, на своей пи шкуре испытала. А то такие эксперты, примерно как жители Нигера в горных лыжах.
Вы считаете, что нужно обязательно самому быть гомо, чтобы считать, что они тоже полноценные люди? Или Вы призываете гомо признаться и бить себя пяткой в грудь, что, мол, полноценный я?
Мы же не ощущения здесь обсуждаем, даже если Вам это показалось.
If you can read this, thank your teacher.
NEW 30.04.13 14:28
in Antwort ТаранТина 30.04.13 14:13, Zuletzt geändert 30.04.13 14:32 (JunonaLu)
Детка)), я ведь уже много раз писала , что лично для меня тема гомо НЕ является ни оскорбительной, ни болезненной. Это из серии - как вы относитесь к религии? - Я к ней не отношусь.))
Точно так же как меня не оскорбляет присутствие со мной рядом людей больных в принципе.
Я просто против того, чтобы это называли нормой.
Сколько раз я должна это повторить, чтоб вы это поняли наконец-то?
Почему для того, чтобы изменить сложившееся веками общественное мнение, надо издавать по этому поводу законы и постановления???
Как может являться нормой то, что для того чтобы иметь право называться нормой, надо издавать специальные законы??
Точно так же как меня не оскорбляет присутствие со мной рядом людей больных в принципе.
Я просто против того, чтобы это называли нормой.
Сколько раз я должна это повторить, чтоб вы это поняли наконец-то?
Почему для того, чтобы изменить сложившееся веками общественное мнение, надо издавать по этому поводу законы и постановления???
Как может являться нормой то, что для того чтобы иметь право называться нормой, надо издавать специальные законы??
NEW 30.04.13 14:30
in Antwort Sharlatanka 30.04.13 13:49
У меня была подруга би (кстати она таки попыталась меня после долгой нормальной дружбы заманить в это дело, кстати я ей это даже в вину не ставлю, мы разошлись значительно позже и по совершенно другой причине. В её случае всё началось исключительно с любопытства и желания демонстрировать "я-особая". А обернулось практически невозможностью построения нормальных взаимоотношений с мужчинами). Так что нельзя сказать, что у меня совершенно нет опыта тесного общения с гомо. Так что мои выводы не на пустом месте построены.
Но у вас явно опыт в этом больше. Тогда может хоть вы мне расскажете - какие же методы определения гей-негей существуют, кроме их желаний?
Ещё вопрос - нарциссизм это психотклонение или норма?
Но у вас явно опыт в этом больше. Тогда может хоть вы мне расскажете - какие же методы определения гей-негей существуют, кроме их желаний?
NEW 30.04.13 14:34
in Antwort JunonaLu 30.04.13 14:13
В ответ на:
Чтоб быть расистом, достаточно считать людей других рас неполноценными, не надо даже предлагать их в концлагеря.О каком расизме идет речь? Я предлагаю их в концлагеря??
NEW 30.04.13 14:35
in Antwort nblens 30.04.13 14:25, Zuletzt geändert 30.04.13 14:38 (JunonaLu)
Я считаю, что я имею право иметь свое собственное мнение по любому вопросу. И по данному вопросу мое мнение - это болезнь. И именно за это мнение меня обвинили в гомофобстве. Это адекватно? Или это агрессия? основанная на истеричной защите своего мнения?
NEW 30.04.13 14:36 
in Antwort JunonaLu 30.04.13 14:30
В ответ на:
это у вас надо спросить? Ещё вопрос - нарциссизм это психотклонение или норма?

"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 30.04.13 14:36
А несознательные? Если Вы уж взялись исправлять ошибки собеседников, может, Вас тоже в Ваши носом ткнуть?
in Antwort JunonaLu 30.04.13 09:15
В ответ на:
Сознательные ошибки правописания я выделяю большой буквой.
правильно - то есть.
Сознательные ошибки правописания я выделяю большой буквой.
правильно - то есть.
А несознательные? Если Вы уж взялись исправлять ошибки собеседников, может, Вас тоже в Ваши носом ткнуть?
If you can read this, thank your teacher.
NEW 30.04.13 14:39
in Antwort VIKONa 30.04.13 14:34
Когда евреи считают, что они лучше других наций, это расизм?
NEW 30.04.13 14:40
in Antwort bord 30.04.13 14:36, Zuletzt geändert 30.04.13 14:42 (JunonaLu)
Борд, отдыхайте)) Вы абсолютно не конструктивный собеседник. Вопрос был задан не вам. Задать его вам у меня бы даже мысли не появилось.)
NEW 30.04.13 14:41
расизм на евреев все темы о пидерастах и гомиках переводить
и чушь , про то что евреи "считают" рассказывать
in Antwort JunonaLu 30.04.13 14:39
В ответ на:
расизм на евреев все темы о пидерастах и гомиках переводить
и чушь , про то что евреи "считают" рассказывать
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker