Вход на сайт
Семейная политика Норвегии - рассказ мамы из России
NEW 27.04.13 20:18
Да, много... остальные интервью, версию бывшего мужа, норвежских властей.
Тётка однозначно сумасшедшая. Может она сошла с ума от жизни не лёгкой, но отдавать ей ребёнка пока она в таком состоянии, имя такие бурные и явно нездоровые сексуальные фантазии, нельзя.
в ответ ijaG 27.04.13 15:43
В ответ на:
Я это только сегодня нашла. На меня она не произвела впечатления сумасшедшей.
Я что-то пропустила?
Я это только сегодня нашла. На меня она не произвела впечатления сумасшедшей.
Я что-то пропустила?
Да, много... остальные интервью, версию бывшего мужа, норвежских властей.
Тётка однозначно сумасшедшая. Может она сошла с ума от жизни не лёгкой, но отдавать ей ребёнка пока она в таком состоянии, имя такие бурные и явно нездоровые сексуальные фантазии, нельзя.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 27.04.13 20:23
Неоднозначно и не сумасшедшая. Причины обязательно были. Не стоит быть так категоричной. Вы не врач-психиатр и не можете знать всех обстоятельств. Хорошо бы немного обдумывать сообщения. Она страдающая мать, вызывает сочувствие, даже если и преувеличивает. Почему бы ей не посочувствовать?
NEW 27.04.13 20:28
назойливых, падких...
какая? то, что Норвегия не выдает своего гражданина в Россию? она знала, что родив ребенка и дав ему с ЕЕ согласия норвежское гражданство, она не будет иметъ права вывоза ребенка за границу без согласия второго родителя...если бы она дала ему рос. гражданство, то у него не было бы права без ее разрешения забратъ его в Норвегию...все по честному..
Эта мама просто силъно много о себе возомнила, и подумала, что обвинив своего мужа в педофилии не толъко отберет детей, но и упрячет его за решетку...
единственным доказателъством его "педофилии"- компъютер, на котором нашли порнуху ( а у кого на компъютере ее нет??
) украв у мужа компъютер, она наплела о его сексуалъных домагателъствах к детям и предъявила
компъютер как доказателъство...В суде все стало на свои места- ее лишили родителъских прав и ребенка отдали отцу...это не Росссия, эмоции, истерики, вранъе и размахивания руками дказателъствами не являются...
теперъ дама борется не за сына, а за теплое место под солнцем в государственной думе...
В ответ на:
Тема-то животрепещущая
Тема-то животрепещущая
какая? то, что Норвегия не выдает своего гражданина в Россию? она знала, что родив ребенка и дав ему с ЕЕ согласия норвежское гражданство, она не будет иметъ права вывоза ребенка за границу без согласия второго родителя...если бы она дала ему рос. гражданство, то у него не было бы права без ее разрешения забратъ его в Норвегию...все по честному..
Эта мама просто силъно много о себе возомнила, и подумала, что обвинив своего мужа в педофилии не толъко отберет детей, но и упрячет его за решетку...
единственным доказателъством его "педофилии"- компъютер, на котором нашли порнуху ( а у кого на компъютере ее нет??

теперъ дама борется не за сына, а за теплое место под солнцем в государственной думе...
...Time to fly....
NEW 27.04.13 20:35
в ответ Седьмое небо 27.04.13 20:28
Так бы и писали,
а то придумали...
у меня нет.
А почему такая жестокость? Женщина вроде бы должна помягче быть...
Откуда Вам знать, за что она борется? Вы умеете мысли читать?
а то придумали...
В ответ на:
компъютер, на котором нашли порнуху ( а у кого на компъютере ее нет??
компъютер, на котором нашли порнуху ( а у кого на компъютере ее нет??
у меня нет.
В ответ на:
украв у мужа компъютер, она наплела о его сексуалъных домагателъствах к детям и предъявила компъютер как доказателъство...В суде все стало на свои места- ее лишили родителъских прав и ребенка отдали отцу...это не Росссия, эмоции, истерики, вранъе и размахивания руками дказателъствами не являются...
украв у мужа компъютер, она наплела о его сексуалъных домагателъствах к детям и предъявила компъютер как доказателъство...В суде все стало на свои места- ее лишили родителъских прав и ребенка отдали отцу...это не Росссия, эмоции, истерики, вранъе и размахивания руками дказателъствами не являются...
А почему такая жестокость? Женщина вроде бы должна помягче быть...
Откуда Вам знать, за что она борется? Вы умеете мысли читать?
NEW 27.04.13 20:38
нет, просто у меня естъ дети, и если бы мне МОЙ сын рассказал то, о чем рассказывает эта дама, то я бы не на демонстрации перед камерами и журналистами ходила, а сама разобраласъ бы с педофилом "по законам гор"
....
ПС
кстати, тут она уже более аккуратна в выражениях! Тут у нее не обвинения в педофилии, а у нее "подозрения "
еще понравилосъ про 5 судов, которые она ведет одновремено с бывшим мужем...явно, что делит не толъко детей, но и ЕГОимущество...

ПС
кстати, тут она уже более аккуратна в выражениях! Тут у нее не обвинения в педофилии, а у нее "подозрения "
еще понравилосъ про 5 судов, которые она ведет одновремено с бывшим мужем...явно, что делит не толъко детей, но и ЕГОимущество...
...Time to fly....
NEW 27.04.13 20:51
в ответ Nesnakomka77 27.04.13 20:23
Я ей сочувствую, но ребёнка отдавать ей нельзя. И это категорично. Не важно какие причины, может были, как и обстоятельства... но сначала к врачу, лечение, затем ребёнок.
Ребёнка не жаль, попади он к такой мамаше с её фантазиями в виде пылесосов и костюмчиков Путина. Ведь полезет же изучать ребёнка на наличие остатков жидкостей.
Если страдающая, то жаль. А если играющая?
Ребёнка не жаль, попади он к такой мамаше с её фантазиями в виде пылесосов и костюмчиков Путина. Ведь полезет же изучать ребёнка на наличие остатков жидкостей.

Если страдающая, то жаль. А если играющая?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 27.04.13 20:59
в ответ samus 27.04.13 20:51
мне еще понравилосъ, что в Норвегии ЗАПРЕЩЕНО публичное объявлении имени и фамилии ребенка, проходящего по такому процессу...т.е Норвегия готова датъ этому Мише новое имя, чтобы в его биографии даже упоминания не было в свази с какими-то педофилами- защищается честъ, достоинство, репутация ребенка......а мамаша голословно кричит на каждом углу, как этого Мишу насилуют в костюмах жирафа и Путина- она вообще не понимает, что Миша вырастет, и станет дядей, с тем самым бурным детством, о котором она так подробно всем рассказывает??? Она сама доведет Мишу до самоубиства своими выступлениями...
...Time to fly....
NEW 27.04.13 21:30
1.Не забываем и про "скрытое" российское гражданство ребенка
- по маме
2. Ребенок должен САМ решать
До совершеннолетия - ребенок может принять гр-во РФ по упрощенной процедуре
тут пару лет назад на форуме "Право" - кипели нешуточные страсти
Судя по тому форуму :
чуть ли 1/3 разведенных женщин, вышедших повторно за муж за немца и переехав в ФРГ
- вывезли ребенка из РФ , не спрашивая согласия бывшего русс супруга
Несколько форумчанок - даже раздавало советы как это сделать (из своего опыта)
Но это так -лирика.......
в ответ Седьмое небо 27.04.13 20:28
В ответ на:
она знала, что родив ребенка и дав ему с ЕЕ согласия норвежское гражданство,
она знала, что родив ребенка и дав ему с ЕЕ согласия норвежское гражданство,
1.Не забываем и про "скрытое" российское гражданство ребенка
- по маме
2. Ребенок должен САМ решать
До совершеннолетия - ребенок может принять гр-во РФ по упрощенной процедуре
В ответ на:
если бы она дала ему рос. гражданство, то у него не было бы права без ее разрешения забратъ его в Норвегию
если бы она дала ему рос. гражданство, то у него не было бы права без ее разрешения забратъ его в Норвегию
тут пару лет назад на форуме "Право" - кипели нешуточные страсти
Судя по тому форуму :
чуть ли 1/3 разведенных женщин, вышедших повторно за муж за немца и переехав в ФРГ
- вывезли ребенка из РФ , не спрашивая согласия бывшего русс супруга
Несколько форумчанок - даже раздавало советы как это сделать (из своего опыта)
Но это так -лирика.......
NEW 27.04.13 21:40
Это легче сказать. чем сделать. Я тоже за своих детей "перегрызла бы глотку любому", но Бог миловал... Заступаться, конечно. приходилось, но без летальных исходов...
А вот если противник- организация или того пуще- государство? Что ей было делать? Как умела, так и заступалась.
в ответ Седьмое небо 27.04.13 20:38
В ответ на:
нет, просто у меня естъ дети, и если бы мне МОЙ сын рассказал то, о чем рассказывает эта дама, то я бы не на демонстрации перед камерами и журналистами ходила, а сама разобраласъ бы с педофилом "по законам гор"....
нет, просто у меня естъ дети, и если бы мне МОЙ сын рассказал то, о чем рассказывает эта дама, то я бы не на демонстрации перед камерами и журналистами ходила, а сама разобраласъ бы с педофилом "по законам гор"....
Это легче сказать. чем сделать. Я тоже за своих детей "перегрызла бы глотку любому", но Бог миловал... Заступаться, конечно. приходилось, но без летальных исходов...

NEW 27.04.13 21:52
Это и есть полный бред - то, что она про норвежские школы рассказывает ("до 7-го класа учат только буквы"), "вся Норвегия ест один раз в день", "ментальность бедной страны на уровне Африки", "инцест - традиция Норвегии" и т.д.
Это вторая серия - продолжение того, что "знаток" про Германию рассказывал. И телеканал тот же.
в ответ ijaG 27.04.13 15:31
В ответ на:
можно было бы счесть полным бредом
можно было бы счесть полным бредом
Это и есть полный бред - то, что она про норвежские школы рассказывает ("до 7-го класа учат только буквы"), "вся Норвегия ест один раз в день", "ментальность бедной страны на уровне Африки", "инцест - традиция Норвегии" и т.д.
Это вторая серия - продолжение того, что "знаток" про Германию рассказывал. И телеканал тот же.
If you can read this, thank your teacher.
NEW 27.04.13 21:54
Имхо,на тот момент "согласие"мамы - диктовалось не разумом ,а увы ПМЖ absichern
При таком давлении со стороны государства - выбор eds предрешен
Вспомните судьбу росс. детей в соседней Финляндии
В ответ на:
по ОБОЮДНОМУ согласию..
по ОБОЮДНОМУ согласию..
Имхо,на тот момент "согласие"мамы - диктовалось не разумом ,а увы ПМЖ absichern
В ответ на:
по достижению 18 лет он и сделает свой выбор,
по достижению 18 лет он и сделает свой выбор,
При таком давлении со стороны государства - выбор eds предрешен
Вспомните судьбу росс. детей в соседней Финляндии
NEW 27.04.13 21:59
противник- это она сама! Ее нахрапистостъ, ее самоуверенностъ в своих способностях талантливой журналистки,уверенностъ в ее связях раздутъ эту историю в сенсацию за счет бывших сокурстников (как эта Инна из правды.ру) В итоге она потеряла младшего сына, (в интервъю она говорит, что при пересечении Норвежской границы ей грозит тюремное заключение), она втянула своего старшего сына в эти игрища....
После того ужаса, что она приписывает своему мужу, КАК можно ложитъся спатъ, имея мысли о том, что твой ребенок ТАМ, один на один, каждую ночъ с педофилом?как можно сидетъ и писатъ какие-то статъи рассуждения о проблемах международных браков? как можно избавитъся от постоянных слез? можно толъко вытъ и искатъ способ привлечъ внимание к проблеме самосудом!Да любая мамаша- не важно, немка, русская, норвежка- после рассказа ребенка про групповой секс с ним, сама бы сразу провела медицинское обследование, вынесла смертный приговор и привела его в исполнение...в Германии, кстати, случай был- мамаша застрелила насилъника своей дочери возле здания суда, уже после процесса...
в ответ Nesnakomka77 27.04.13 21:40
В ответ на:
А вот если противник- организация или того пуще- государство?
А вот если противник- организация или того пуще- государство?
противник- это она сама! Ее нахрапистостъ, ее самоуверенностъ в своих способностях талантливой журналистки,уверенностъ в ее связях раздутъ эту историю в сенсацию за счет бывших сокурстников (как эта Инна из правды.ру) В итоге она потеряла младшего сына, (в интервъю она говорит, что при пересечении Норвежской границы ей грозит тюремное заключение), она втянула своего старшего сына в эти игрища....
После того ужаса, что она приписывает своему мужу, КАК можно ложитъся спатъ, имея мысли о том, что твой ребенок ТАМ, один на один, каждую ночъ с педофилом?как можно сидетъ и писатъ какие-то статъи рассуждения о проблемах международных браков? как можно избавитъся от постоянных слез? можно толъко вытъ и искатъ способ привлечъ внимание к проблеме самосудом!Да любая мамаша- не важно, немка, русская, норвежка- после рассказа ребенка про групповой секс с ним, сама бы сразу провела медицинское обследование, вынесла смертный приговор и привела его в исполнение...в Германии, кстати, случай был- мамаша застрелила насилъника своей дочери возле здания суда, уже после процесса...
...Time to fly....
NEW 27.04.13 22:28
Я в све время - высказал свое принципиальное мнение в ветке про русских детей в Финляндии
Суть
- насилие со стороны государства - это огромная психо эмоциональная травма для ребенка
Ибо "мама" - это первое слово,которое приносит каждый малыш, да что там говорить ,
произнес когда то в детстве каждый из нас...
в ответ bord 27.04.13 22:00
В ответ на:
тобы этого р-ка маме вручили?
тобы этого р-ка маме вручили?
Я в све время - высказал свое принципиальное мнение в ветке про русских детей в Финляндии
Суть
- насилие со стороны государства - это огромная психо эмоциональная травма для ребенка
Ибо "мама" - это первое слово,которое приносит каждый малыш, да что там говорить ,
произнес когда то в детстве каждый из нас...