Вход на сайт
Семейная политика Норвегии - рассказ мамы из России
NEW 29.04.13 22:14
в ответ Мадемуазель Коко 29.04.13 22:09
Тогда конкретно - В ЧЕМ проявляется моя гомофобия? В том, что я называю это болезнью?
А всем видно, это кому , вам с подружками? вы и есть ВСЕ?))
А парикмахерш вы сюда зачем приплели? Вы ко всем, кто не уборщица , как вы, так?)
А всем видно, это кому , вам с подружками? вы и есть ВСЕ?))
А парикмахерш вы сюда зачем приплели? Вы ко всем, кто не уборщица , как вы, так?)
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 29.04.13 22:15
Иначе Ваш редкостный бред назвать нельзя. Его доказывают Ваши неадекватные реакции, выкрики, метания от геев к садо-мазо, оскорбления участников дискуссии.
И проблема именно у Вас - огромная проблема под названием гомофобия, под которую Вы пытаетесь подвести несостоятельную и выдуманную Вами теорию, ссылаясь на "матушку-природу".
в ответ JunonaLu 29.04.13 22:07
В ответ на:
С какой стати вы приписываете мне фантазии с геями???)
С какой стати вы приписываете мне фантазии с геями???)
Иначе Ваш редкостный бред назвать нельзя. Его доказывают Ваши неадекватные реакции, выкрики, метания от геев к садо-мазо, оскорбления участников дискуссии.
И проблема именно у Вас - огромная проблема под названием гомофобия, под которую Вы пытаетесь подвести несостоятельную и выдуманную Вами теорию, ссылаясь на "матушку-природу".
If you can read this, thank your teacher.
NEW 29.04.13 22:15
Латентность? (навскидку)
в ответ ТаранТина 29.04.13 22:10
В ответ на:
пысы. Всю ветку не читала... кто-нибудь уже написал об истоках агрессивной гомофобии?
пысы. Всю ветку не читала... кто-нибудь уже написал об истоках агрессивной гомофобии?
Латентность? (навскидку)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 29.04.13 22:19
Я ожидала, что Вы поведаете нам о целях директив.
Про костюм Путина, думаю, Вы не в курсе и могли бы эту часть опустить.
Объяснения цели директив мы так и не дождались, зато дождались оскорблений и крика.
Или Вы опять усмотрели "грязные намёки" в свой адрес и перешли в наступление? Так это ещё одна фобия - паранойя называется.
в ответ JunonaLu 29.04.13 22:11
В ответ на:
А вы ожидали какой-то другой ответ вот на этот вопрос??? -
А вы ожидали какой-то другой ответ вот на этот вопрос??? -
Я ожидала, что Вы поведаете нам о целях директив.
Про костюм Путина, думаю, Вы не в курсе и могли бы эту часть опустить.
Объяснения цели директив мы так и не дождались, зато дождались оскорблений и крика.
Или Вы опять усмотрели "грязные намёки" в свой адрес и перешли в наступление? Так это ещё одна фобия - паранойя называется.
NEW 29.04.13 22:28
В Ваших постах - оскорбления, выкрики, перескакивание с одной темы на другую, путаница в никах и поклёпы и т.д.
Знаю. Это то, чего в Ваших сообщениях нет. И участники дискуссии не раз Вам это доказали.
Перечитайте ветку. А ещё лучше, почитайте соответствующую литературу (можете википедию не читать, хотя там, если Вы не знали, информация должна подтверждаться источниками, на которые в тексте есть сноски, так что всегда можно проверить).
В ответ на:
"Где НЕАДЕКВАТНЫЕ реакции?"
"Где НЕАДЕКВАТНЫЕ реакции?"
В Ваших постах - оскорбления, выкрики, перескакивание с одной темы на другую, путаница в никах и поклёпы и т.д.
В ответ на:
вы знаете, что такое логика?
вы знаете, что такое логика?
Знаю. Это то, чего в Ваших сообщениях нет. И участники дискуссии не раз Вам это доказали.
В ответ на:
почему моя теория выдуманная, а ваша нет?
почему моя теория выдуманная, а ваша нет?
Перечитайте ветку. А ещё лучше, почитайте соответствующую литературу (можете википедию не читать, хотя там, если Вы не знали, информация должна подтверждаться источниками, на которые в тексте есть сноски, так что всегда можно проверить).
NEW 29.04.13 22:37
в ответ nblens 29.04.13 22:28
Мои оскорбления - это ответы на ваши.
Опять 25 - с какой стати у вас логика, а у меня не логика?
Кто доказал? Чем? картинками и словами "бред"? Замечательная метода)) но увы неэффективная. Скорее она доказывает отсутствие у вас аргументов)
Опять 25 - с какой стати у вас логика, а у меня не логика?
Кто доказал? Чем? картинками и словами "бред"? Замечательная метода)) но увы неэффективная. Скорее она доказывает отсутствие у вас аргументов)
NEW 29.04.13 22:38 
в ответ JunonaLu 29.04.13 21:49
В ответ на:
Скажите, а этом тоже кто-то другой виноват, а не сами геи?
А вы не задумывались почему именно в этой среде такой высокий процент больных спидом?Наверное потому, что эти люди таки не любви ищут.
Наверное потому что вы на них чихаете и плюётесь, неужели непонятно?Скажите, а этом тоже кто-то другой виноват, а не сами геи?
А вы не задумывались почему именно в этой среде такой высокий процент больных спидом?Наверное потому, что эти люди таки не любви ищут.

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 29.04.13 22:54
Где я лично Вас оскорбила? Почему на обобщение "некоторые люди" последовала такая неадекватная реакция? У Вас паранойя?
Не у меня одной, а у всех остальных участников, кроме Вас. В Ваших доводах логики нет, потому что Вы не смогли толком обосновать своё мнение. "Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда" - не аргумент. Доводы других участников более обоснованны и Вы это знаете, поэтому и переходите на оскорбления. Это старый приём.
Я выставляла картинки? Вы опять что-то путаете и реагируете неадекватно. Вам не хватило позора, когда Вы перепутали меня с другим ником и обвинили необоснованно?
А аргументов других участников без картинок Вы не заметили? Опять неадекватность, как и то, что Вы переворачиваете аргументы другой стороны и обвиняете их самих в желании однополой любви только из-за того, что они отказываются признать геев неполноценными.
Такие нападки только подчёркивают Вашу неадекватность и отсутствие логики.
в ответ JunonaLu 29.04.13 22:37
В ответ на:
Где я лично Вас оскорбила? Почему на обобщение "некоторые люди" последовала такая неадекватная реакция? У Вас паранойя?
В ответ на:
с какой стати у вас логика, а у меня не логика?
с какой стати у вас логика, а у меня не логика?
Не у меня одной, а у всех остальных участников, кроме Вас. В Ваших доводах логики нет, потому что Вы не смогли толком обосновать своё мнение. "Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда" - не аргумент. Доводы других участников более обоснованны и Вы это знаете, поэтому и переходите на оскорбления. Это старый приём.
В ответ на:
Я выставляла картинки? Вы опять что-то путаете и реагируете неадекватно. Вам не хватило позора, когда Вы перепутали меня с другим ником и обвинили необоснованно?
А аргументов других участников без картинок Вы не заметили? Опять неадекватность, как и то, что Вы переворачиваете аргументы другой стороны и обвиняете их самих в желании однополой любви только из-за того, что они отказываются признать геев неполноценными.
NEW 29.04.13 22:58 
в ответ JunonaLu 29.04.13 22:16
В ответ на:
я знаю, что ты сейчас напишешь)) - что истоки в скрытом гомосексуализме))) Угадала?))
Ну, я вобще то думала, что вы боитесь не заиметь внуков, но раз у вас другая версия, то пожалуй соглашусья знаю, что ты сейчас напишешь)) - что истоки в скрытом гомосексуализме))) Угадала?))

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 29.04.13 23:06
Какие конкретно доводы и аргументы были вами и вашими соратниками приведены??? Ну хоть один дайте, а?))
Если вы говорите о "других", то и я могу говорить вам о "других". И эти другие выставляли здесь картинки. И эти другие - ваши соратники по данному спору.
И в чем же здесь неадекватность? Или вам лишь бы словцр посмачнее ввернуть?
В чем позор? В том, что перепутал ники, ьывшие в том споре опять же соратниками?? Ну-ну..
КАКИЕ??? Вы уже запарили говорить бесконечно о каких-то аргументах, которых просто НЕ БЫЛО. Моя неадекватность в том, что я не вижу того, чего не было??? Вы сами-то вполне адекватны, заявляя такое?
Гы-гы)) а ваши нападки что подчеркивают?)))
в ответ nblens 29.04.13 22:54
В ответ на:
Доводы других участников более обоснованны и Вы это знаете, поэтому и переходите на оскорбления. Это старый приём.
Доводы других участников более обоснованны и Вы это знаете, поэтому и переходите на оскорбления. Это старый приём.
Какие конкретно доводы и аргументы были вами и вашими соратниками приведены??? Ну хоть один дайте, а?))
В ответ на:
Я выставляла картинки? Вы опять что-то путаете и реагируете неадекватно.
Я выставляла картинки? Вы опять что-то путаете и реагируете неадекватно.
Если вы говорите о "других", то и я могу говорить вам о "других". И эти другие выставляли здесь картинки. И эти другие - ваши соратники по данному спору.
И в чем же здесь неадекватность? Или вам лишь бы словцр посмачнее ввернуть?
В ответ на:
Вам не хватило позора, когда Вы перепутали меня с другим ником и обвинили необоснованно?
Вам не хватило позора, когда Вы перепутали меня с другим ником и обвинили необоснованно?
В чем позор? В том, что перепутал ники, ьывшие в том споре опять же соратниками?? Ну-ну..
В ответ на:
А аргументов других участников без картинок Вы не заметили?
А аргументов других участников без картинок Вы не заметили?
КАКИЕ??? Вы уже запарили говорить бесконечно о каких-то аргументах, которых просто НЕ БЫЛО. Моя неадекватность в том, что я не вижу того, чего не было??? Вы сами-то вполне адекватны, заявляя такое?
В ответ на:
Гы-гы)) а ваши нападки что подчеркивают?)))
NEW 29.04.13 23:13
Вы считаете эту свою реплику адекватной реакцией? Я где то делилась сексуальным опытом? Покажите где. Или не клевещите.
в ответ JunonaLu 29.04.13 22:22
В ответ на:
Коко, надеюсь, что делиться сексуальным опытом у вас получается лучше))
Коко, надеюсь, что делиться сексуальным опытом у вас получается лучше))
Вы считаете эту свою реплику адекватной реакцией? Я где то делилась сексуальным опытом? Покажите где. Или не клевещите.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 29.04.13 23:16
Читайте ветку - все аргументы здесь. И все они не в Вашу пользу.
Вы не видите ничего - Ваши фобии и ненависть закрывают Вам глаза. Такого мракобесия и ханжества я уже давно не видела.
И с неадекватными людьми лучше не спорить, поэтому я прекращаю кормить тролля.
Да и бисер тоже уже давно весь выметала (это опять "грязный намёк", если что), так что оставайтесь тут в гордом одиночестве со своими проблемами.
в ответ JunonaLu 29.04.13 23:06
В ответ на:
Читайте ветку - все аргументы здесь. И все они не в Вашу пользу.
В ответ на:
Моя неадекватность в том, что я не вижу
Моя неадекватность в том, что я не вижу
Вы не видите ничего - Ваши фобии и ненависть закрывают Вам глаза. Такого мракобесия и ханжества я уже давно не видела.
И с неадекватными людьми лучше не спорить, поэтому я прекращаю кормить тролля.
Да и бисер тоже уже давно весь выметала (это опять "грязный намёк", если что), так что оставайтесь тут в гордом одиночестве со своими проблемами.