Вход на сайт
Семейная политика Норвегии - рассказ мамы из России
NEW 29.04.13 21:25
Дык и у других нет. Вы же пишете "при желании" - значит его нет. Чем такие отличаются от геев, которые могут "через желание", но для продолжения рода совокупиться с противоположным полом?
в ответ JunonaLu 29.04.13 21:20
В ответ на:
Дык желания-то как раз у них нет совокупляться с противоположным полом)
Дык желания-то как раз у них нет совокупляться с противоположным полом)
Дык и у других нет. Вы же пишете "при желании" - значит его нет. Чем такие отличаются от геев, которые могут "через желание", но для продолжения рода совокупиться с противоположным полом?
If you can read this, thank your teacher.
NEW 29.04.13 21:26
в ответ VIKONa 29.04.13 21:19
Скажем так -
первый, раз уж он "смог", то не 100%-й гей, а значит не на 100% неполноценный (это как в том анекдоте про 300% импотенции. Если кто не знает, могу рассказать)). А значит правильно сделал, что реализовывается по нормальной программе. Если же однополые связи ему действительно необходимы и жена с таким положением вещей согласна, то почему нет? Ведь вы же не будете обвинять диабетика в ежедневных инъекциях инсулина?
первый, раз уж он "смог", то не 100%-й гей, а значит не на 100% неполноценный (это как в том анекдоте про 300% импотенции. Если кто не знает, могу рассказать)). А значит правильно сделал, что реализовывается по нормальной программе. Если же однополые связи ему действительно необходимы и жена с таким положением вещей согласна, то почему нет? Ведь вы же не будете обвинять диабетика в ежедневных инъекциях инсулина?
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 29.04.13 21:30
в ответ JunonaLu 29.04.13 21:20
Интересно какие могут быть причины, чтобы "просто податься" туда, где ...
Вас, скорее всего, начнут презирать сверстники, подкарауливать после школы и избивать камнями, снимая видео и выкладывая его на youtube.
Вы услышите "ты мне не сын" или "ты больше мне не дочь" от ваших родителей.
Или, чтобы этого не произошло, вам придётся всю жизнь скрывать правду от ваших матерей.
Вы будете вынуждены носить маску перед родными и близкими, возможно надо будет выйти замуж или жениться без любви, без любви жить в браке долгие годы и засыпать в одной постели с человеком, не привлекающим вас, чтобы сохранить образ "нормальности".
Вам надо будет врать коллегам и начальству на работе, притворяться на корпоративных пьянках, чтобы вас ни в чём не заподозрили.
Я обращаюсь к подросткам, которые ещё не сделали свой "выбор".
Становитесь геями и лесбиянками!
Тогда у вас в 3 раза больше шансов довести себя до самоубийства!
У вас в 50 раз больше шансов заразиться СПИДом!
У вас во много раз меньше шансов встретить свою любовь в реальной жизни, потому что на улицах и в общественных местах вы будете скрывать свою ориентацию. А если встретите свою любовь, у вас нет никаких шансов зарегистрировать ваши отношения в России.
Если вы когда-нибудь будете жить в гражданском браке с лицом своего пола, вы НИКАК не будете защищены законом.
Вы не сможете иметь детей и воспитывать их в любящей семье.
Вы регулярно будете слышать оскорбительные слова в ваш адрес, 90% населения будет ненавидеть вас и искренне желать вам смерти.
Те немногие места в больших городах России, где вы сможете собираться в кругу себе подобных, будут подвергаться атакам экстремистских группировок, вас будут подстерегать на выходе, чтобы покалечить.
Если вы будете публичны, честны и открыты, вас могут даже убить.
Скорее всего, вы умрёте в одиночестве...
Я обращаюсь к подросткам, не достигшим 18 лет с призывом стать гомосексуалами!
Ведь всё перечисленное выше - это мелочи!
Зато мальчики смогут красить глаза и вести себя жеманно, хотя подавляющее большинство геев так не делает…
А вот девочки смогут коротко стричься и носить брюки, хотя это делают и гетеросексуальные женщины …
http://blogs.germany.ru/682882/10581703.html#Post10581704
Вас, скорее всего, начнут презирать сверстники, подкарауливать после школы и избивать камнями, снимая видео и выкладывая его на youtube.
Вы услышите "ты мне не сын" или "ты больше мне не дочь" от ваших родителей.
Или, чтобы этого не произошло, вам придётся всю жизнь скрывать правду от ваших матерей.
Вы будете вынуждены носить маску перед родными и близкими, возможно надо будет выйти замуж или жениться без любви, без любви жить в браке долгие годы и засыпать в одной постели с человеком, не привлекающим вас, чтобы сохранить образ "нормальности".
Вам надо будет врать коллегам и начальству на работе, притворяться на корпоративных пьянках, чтобы вас ни в чём не заподозрили.
Я обращаюсь к подросткам, которые ещё не сделали свой "выбор".
Становитесь геями и лесбиянками!
Тогда у вас в 3 раза больше шансов довести себя до самоубийства!
У вас во много раз меньше шансов встретить свою любовь в реальной жизни, потому что на улицах и в общественных местах вы будете скрывать свою ориентацию. А если встретите свою любовь, у вас нет никаких шансов зарегистрировать ваши отношения в России.
Если вы когда-нибудь будете жить в гражданском браке с лицом своего пола, вы НИКАК не будете защищены законом.
Вы не сможете иметь детей и воспитывать их в любящей семье.
Вы регулярно будете слышать оскорбительные слова в ваш адрес, 90% населения будет ненавидеть вас и искренне желать вам смерти.
Те немногие места в больших городах России, где вы сможете собираться в кругу себе подобных, будут подвергаться атакам экстремистских группировок, вас будут подстерегать на выходе, чтобы покалечить.
Если вы будете публичны, честны и открыты, вас могут даже убить.
Скорее всего, вы умрёте в одиночестве...
Я обращаюсь к подросткам, не достигшим 18 лет с призывом стать гомосексуалами!
Ведь всё перечисленное выше - это мелочи!
Зато мальчики смогут красить глаза и вести себя жеманно, хотя подавляющее большинство геев так не делает…
А вот девочки смогут коротко стричься и носить брюки, хотя это делают и гетеросексуальные женщины …
http://blogs.germany.ru/682882/10581703.html#Post10581704
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 29.04.13 21:35
А Вы, значит, в состоянии? И почему-то не можете показать, что Вы в состоянии?
До сих пор никакой логики в Ваших доводах не было - было упрямое "этого не может быть, потому что этого не может быть никогда". Вся дискуссия с Вашей стороны идёт только на этом уровне.
Я лично Вам написала, что у Вас тупики в голове? Или Вы просто на свой счёт приняли то, что говорилось о некоторых людях?
Вы замечаете разницу между обобщением и прямым обращением к человеку?
Моя цитата: "Никакого тупикового пути нет. Он только в головах некоторых людей."
Ваша: "Так что займитесь тупиками в своей голове."
Не видите разницу?
в ответ JunonaLu 29.04.13 21:28
В ответ на:
Ну знаете ли, вы в состоянии видеть причинно-следственные связи?
Ну знаете ли, вы в состоянии видеть причинно-следственные связи?
А Вы, значит, в состоянии? И почему-то не можете показать, что Вы в состоянии?

До сих пор никакой логики в Ваших доводах не было - было упрямое "этого не может быть, потому что этого не может быть никогда". Вся дискуссия с Вашей стороны идёт только на этом уровне.
В ответ на:
Ну так потрудитесь заметить, что тупики были ОТВЕТОМ на тупики.
Ну так потрудитесь заметить, что тупики были ОТВЕТОМ на тупики.
Я лично Вам написала, что у Вас тупики в голове? Или Вы просто на свой счёт приняли то, что говорилось о некоторых людях?
Вы замечаете разницу между обобщением и прямым обращением к человеку?
Моя цитата: "Никакого тупикового пути нет. Он только в головах некоторых людей."
Ваша: "Так что займитесь тупиками в своей голове."
Не видите разницу?
NEW 29.04.13 21:35
А во всём инете они обозначают крик...Таков общеизвестный инет-этикет.
А то, что у вас в голове они обозначают-никто знать не знает...Хотя...Ну да ладно, я же уже обещала.
В ответ на:
У меня заглавные буквы не означают крик, это ударение, выделение основного.
У меня заглавные буквы не означают крик, это ударение, выделение основного.
А во всём инете они обозначают крик...Таков общеизвестный инет-этикет.
А то, что у вас в голове они обозначают-никто знать не знает...Хотя...Ну да ладно, я же уже обещала.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 29.04.13 21:41
в ответ ТаранТина 29.04.13 21:30
Это вы откуда такие ужасы взяли? оттуда?
Но даже на все ваши ужасы ответ уже был в моих постах , когда было сравнение с садо-мазо. Так что в принципе ничего удивительного, что даже при таком положении вещей, кого-то это влечет, просто желание быть жертвой.
Но здесь-то этих ужасов нет! Здесь это наоборот преподносится как более высокий уровень любви. Типа я не такой, я круче!))
А ведь это всё Содом и Гоморра! И как бы индиффирентно я не относилась к религии вообще, но таки не просто так это всё было написано.
Но даже на все ваши ужасы ответ уже был в моих постах , когда было сравнение с садо-мазо. Так что в принципе ничего удивительного, что даже при таком положении вещей, кого-то это влечет, просто желание быть жертвой.
Но здесь-то этих ужасов нет! Здесь это наоборот преподносится как более высокий уровень любви. Типа я не такой, я круче!))
А ведь это всё Содом и Гоморра! И как бы индиффирентно я не относилась к религии вообще, но таки не просто так это всё было написано.
NEW 29.04.13 21:48
Вы несёте редкостный бред.Если бы вы хоть дали себе труд узнать как именно это здесь преподносится-вы бы не несли подобной блаженной чуши.
в ответ JunonaLu 29.04.13 21:41
В ответ на:
Здесь это наоборот преподносится как более высокий уровень любви. Типа я не такой, я круче!))
Здесь это наоборот преподносится как более высокий уровень любви. Типа я не такой, я круче!))
Вы несёте редкостный бред.Если бы вы хоть дали себе труд узнать как именно это здесь преподносится-вы бы не несли подобной блаженной чуши.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 29.04.13 21:48
Вы на свой счёт приняли и стали меня прямым текстом оскорблять - причём уже не в первый раз.
Адекватная реакция, ничего не скажешь.
Или я "наступила на любимый мозоль" (с) и Вы сразу перешли в атаку?
в ответ JunonaLu 29.04.13 21:44
В ответ на:
То Исть завуалированный намек уже не является намеком?)))
То Исть завуалированный намек уже не является намеком?)))
Вы на свой счёт приняли и стали меня прямым текстом оскорблять - причём уже не в первый раз.
Адекватная реакция, ничего не скажешь.
Или я "наступила на любимый мозоль" (с) и Вы сразу перешли в атаку?
NEW 29.04.13 21:49
Скажите, а этом тоже кто-то другой виноват, а не сами геи?
А вы не задумывались почему именно в этой среде такой высокий процент больных спидом? Наверное потому, что эти люди таки не любви ищут. А бесконечного разнообразия. И нравственность у них таки невысока. Невысока настолько, что даже без всяких зазрений совести заражают друг друга бесконечно. И вы хотите, чтобы это называлось нормой??
в ответ ТаранТина 29.04.13 21:30
В ответ на:
Скажите, а этом тоже кто-то другой виноват, а не сами геи?
А вы не задумывались почему именно в этой среде такой высокий процент больных спидом? Наверное потому, что эти люди таки не любви ищут. А бесконечного разнообразия. И нравственность у них таки невысока. Невысока настолько, что даже без всяких зазрений совести заражают друг друга бесконечно. И вы хотите, чтобы это называлось нормой??