Вход на сайт
Семейная политика Норвегии - рассказ мамы из России
NEW 29.04.13 18:38
в ответ bord 29.04.13 18:35
А по темее ветки я уже ответила. Если вы пропустили мой ответ или не поняли его, то просто вернитесь назад и перечитайте его.
Вы какую вразумительность имеете в виду? Ваш вопрос про гомосексуальность мамаши? На ТАКУЮ "вразумительность" мне ответить нечего.
Вы какую вразумительность имеете в виду? Ваш вопрос про гомосексуальность мамаши? На ТАКУЮ "вразумительность" мне ответить нечего.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 29.04.13 18:40
То же самое хотела спросить - по-видимому, не зря мы обе тут одинаково прикидываемся.
И не известно ещё, кто кого переплюнул. 
в ответ VIKONa 29.04.13 18:37
В ответ на:
олезнь - это врождённая или приобретённая, излечимая или неизлечимая (временная или постоянная) неполноценность. Например, тот же грипп. На человека действует вирус и он на 1-2 недели становится неполноценным (слабый, вялый и т.п).
Алкоголик тоже неполноценен.
В чём неполноценность гея?
олезнь - это врождённая или приобретённая, излечимая или неизлечимая (временная или постоянная) неполноценность. Например, тот же грипп. На человека действует вирус и он на 1-2 недели становится неполноценным (слабый, вялый и т.п).
Алкоголик тоже неполноценен.
В чём неполноценность гея?

If you can read this, thank your teacher.
NEW 29.04.13 18:42
а какую вразумительность имеете в виду Вы? шашку наголо и на Гомосексуалов!
вас перебить, только лопатой можно
Чао, машите дальше!
для Вас,

В ответ на:

вас перебить, только лопатой можно

Чао, машите дальше!
для Вас,

"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 29.04.13 18:43
в ответ JunonaLu 29.04.13 18:33
В ответ на:
Вот в этом мы и отличаемся - вы Это не считаете патологией, а я - считаю.
Вопрос не в том, в чём мы с Вами отличаемся. Кто как считает давно понятно. Вопрос в обосновании своей точки зрения. Вот в этом мы и отличаемся - вы Это не считаете патологией, а я - считаю.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 29.04.13 18:45
в ответ nblens 29.04.13 18:36
Возбуждаюсь -возбуждаюсь. )) Вы хотите мне в этом помочь? Увы, не получится, у меня традиционная ориентация.
Если я не путаю, то именно вы сильно обиделись в той ветке на моё предположение в вашу сторону, что "обнаженность" немецких бань лишила вас самой просто возможности привлечь мужика, просто поманив голым телом. Вы тогда так возбудились, что продолжали муссировать это и в другой теме. А сейчас вас что , ещё и возможности однополой любви лишают, что вы так нервничаете?))
Если я не путаю, то именно вы сильно обиделись в той ветке на моё предположение в вашу сторону, что "обнаженность" немецких бань лишила вас самой просто возможности привлечь мужика, просто поманив голым телом. Вы тогда так возбудились, что продолжали муссировать это и в другой теме. А сейчас вас что , ещё и возможности однополой любви лишают, что вы так нервничаете?))
NEW 29.04.13 18:50
в ответ bord 29.04.13 18:42
А теперь попробуйте процитировать, где у меня была "шашка наголо на гомосексуалистов??? То, что я считаю их больными??? А если я УО тоже считаю больными, то это значит, что и на на них с шашкой наголо???
Вы как-то контролируйте свои эмоции, а то это уже больше похоже как раз на агрессию гомосексуалистов, когда защита переходит в нападение.
Вы как-то контролируйте свои эмоции, а то это уже больше похоже как раз на агрессию гомосексуалистов, когда защита переходит в нападение.
NEW 29.04.13 18:54
Ошибаетесь, ошибаетесь. Я на эту тему вообще в этой ветке и во всех последующих не писала - просто прикалывалась над некоторыми быстровозбудимыми посетителями саун.
foren.germany.ru/common/f/23978670.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&p...
Повторяю специально для Вас - я не хожу в сауны и поэтому голые тела меня там мало волнуют. А мужиков мне тоже не нужно привлекать - счастлива замужем с 22 двух лет и менять ничего в семейной жизни не собираюсь. То же самое и об однополой любви - с этим не ко мне.
Поэтому жду публичных извинений за поклёп и переходы на личность.
В ответ на:
Если я не путаю, то именно вы сильно обиделись в той ветке на моё предположение в вашу сторону, что "обнаженность" немецких бань лишила вас самой просто возможности привлечь мужика, просто поманив голым телом. Вы тогда так возбудились, что продолжали муссировать это и в другой теме.
Если я не путаю, то именно вы сильно обиделись в той ветке на моё предположение в вашу сторону, что "обнаженность" немецких бань лишила вас самой просто возможности привлечь мужика, просто поманив голым телом. Вы тогда так возбудились, что продолжали муссировать это и в другой теме.
Ошибаетесь, ошибаетесь. Я на эту тему вообще в этой ветке и во всех последующих не писала - просто прикалывалась над некоторыми быстровозбудимыми посетителями саун.
foren.germany.ru/common/f/23978670.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&p...
Повторяю специально для Вас - я не хожу в сауны и поэтому голые тела меня там мало волнуют. А мужиков мне тоже не нужно привлекать - счастлива замужем с 22 двух лет и менять ничего в семейной жизни не собираюсь. То же самое и об однополой любви - с этим не ко мне.
Поэтому жду публичных извинений за поклёп и переходы на личность.

NEW 29.04.13 18:54
в ответ JunonaLu 29.04.13 18:47
В ответ на:
в чем неполноценность больного гриппом?)
Он страдает от недомогания, слабости, боли, умственной заторможенности. В силу этого ему с трудом даётся то, что он обычно делает, когда здоров.в чем неполноценность больного гриппом?)
NEW 29.04.13 18:57
Например, он не может выполнять свою работу, если у него температура, головная боль, боль в суставах, другие симптомы. Пока всё это не пройдёт, полноценно он свою работу (и не только работу) выполнять не может или ему это делать трудно.
Вы так и не ответили, в чём неполноценность гея?
в ответ JunonaLu 29.04.13 18:47
В ответ на:
в чем неполноценность больного гриппом
в чем неполноценность больного гриппом
Например, он не может выполнять свою работу, если у него температура, головная боль, боль в суставах, другие симптомы. Пока всё это не пройдёт, полноценно он свою работу (и не только работу) выполнять не может или ему это делать трудно.
Вы так и не ответили, в чём неполноценность гея?
NEW 29.04.13 19:03
в ответ VIKONa 29.04.13 18:54
Т.е коротко - он не в состоянии ПРАВИЛЬНО функционировать. Теперь нужно решить, что же такое "правильно функционировать" для "человека обычного". Если исходить из "матушки-природы", то - одна из основных функций ЛЮБОГО организма - размножение, воспроизведение себе подобных. Возможно ли размножение в однополых браках? Нет. Значит это ТУПИКОВЫЙ путь. Может ли тупик быть целью развития?
NEW 29.04.13 19:11
Конечно, возможно. Пример с дочерью бывшего бюргемейстера Бремена Хеннинга Шерфа я уже приводила в этой ветке. Женщина родила от другого гея с помощью искусственного оплодотворения и воспитывает ребёнка со своей подругой и парой геев, один из которых биологический отец ребёнка.
Никакого тупикового пути нет. Он только в головах некоторых людей.
в ответ JunonaLu 29.04.13 19:03
В ответ на:
Возможно ли размножение в однополых браках? Нет.
Конечно, возможно. Пример с дочерью бывшего бюргемейстера Бремена Хеннинга Шерфа я уже приводила в этой ветке. Женщина родила от другого гея с помощью искусственного оплодотворения и воспитывает ребёнка со своей подругой и парой геев, один из которых биологический отец ребёнка.
Никакого тупикового пути нет. Он только в головах некоторых людей.
NEW 29.04.13 19:16
Мы ведь говорим о "природе-матушке", а не об искусственном оплодотворении. Разницу не замечаете? Создать и робота можно и называть его своим ребенком, только к ПРИРОДЕ это не имеет никакого отношения. Так что займитесь тупиками в своей голове.
пс
Кста- то действительно были не вы, а Чеширка, так что беру свои слова назад)
пс
Кста- то действительно были не вы, а Чеширка, так что беру свои слова назад)
NEW 29.04.13 19:17
Вы идёте по пути
primas, подменивая понятия.
Вопрос должен бы ставиться так: Способен ли гей размножаться?
Ответ: Да, спсобен, если он физически здоров, как и мужчина традиционной сексуальной ориентации.
Собственно не секрет, что немало геев имеет детей, зачатых ими же.
И вообще нечестно. Вы заваливаете меня вопросами, а на мой не ответили.
В ответ на:
Вы идёте по пути

Вопрос должен бы ставиться так: Способен ли гей размножаться?
Ответ: Да, спсобен, если он физически здоров, как и мужчина традиционной сексуальной ориентации.
Собственно не секрет, что немало геев имеет детей, зачатых ими же.
И вообще нечестно. Вы заваливаете меня вопросами, а на мой не ответили.
NEW 29.04.13 19:19
Хм... не "правильно", а полноценно.
Геи вполне полноценно функционируют, реализуя себя и свои человеческие возможности.
Геи вполне половозрелые люди, вполне могут размножаться. Женщины забеременеть, мужчины оплодотворить... просто сам процесс оплодотворения проходит не стандартным путём, как и в некоторых вполне традиционных семьях.
В ответ на:
Т.е коротко - он не в состоянии ПРАВИЛЬНО функционировать.
Т.е коротко - он не в состоянии ПРАВИЛЬНО функционировать.
Хм... не "правильно", а полноценно.
Геи вполне полноценно функционируют, реализуя себя и свои человеческие возможности.
В ответ на:
Если исходить из "матушки-природы", то - одна из основных функций ЛЮБОГО организма - размножение, воспроизведение себе подобных. Возможно ли размножение в однополых браках? Нет. Значит это ТУПИКОВЫЙ путь.
Если исходить из "матушки-природы", то - одна из основных функций ЛЮБОГО организма - размножение, воспроизведение себе подобных. Возможно ли размножение в однополых браках? Нет. Значит это ТУПИКОВЫЙ путь.
Геи вполне половозрелые люди, вполне могут размножаться. Женщины забеременеть, мужчины оплодотворить... просто сам процесс оплодотворения проходит не стандартным путём, как и в некоторых вполне традиционных семьях.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 29.04.13 19:20
Так теперь все мамы, которые родили детей с помощью искусственного оплодотворения (есть разные причины и не всегда это болезни, надеюсь с этим Вы спорить не будете?) - неполноценны? И дети их тоже неполноценны, потому что к природе их рождение никакого отношения не имеет?
Вы ещё не извинились за поклёп выше, но продолжаете переходить на личности?
в ответ JunonaLu 29.04.13 19:16
В ответ на:
Мы ведь говорим о "природе-матушке", а не об искусственном оплодотворении.
Мы ведь говорим о "природе-матушке", а не об искусственном оплодотворении.
Так теперь все мамы, которые родили детей с помощью искусственного оплодотворения (есть разные причины и не всегда это болезни, надеюсь с этим Вы спорить не будете?) - неполноценны? И дети их тоже неполноценны, потому что к природе их рождение никакого отношения не имеет?
В ответ на:
Так что займитесь тупиками в своей голове.
Так что займитесь тупиками в своей голове.
Вы ещё не извинились за поклёп выше, но продолжаете переходить на личности?
NEW 29.04.13 19:23
Яйцеклетка мамы, сперматозоид папы... что здесь не природного? Ах, сам процесс зачатия? Папа должен попыхтеть на маме? (извини за вольность выражения
). Ну это сейчас не обязательно. Как и жить лет до 30-ти, когда не было медицины.
в ответ JunonaLu 29.04.13 19:16
В ответ на:
Мы ведь говорим о "природе-матушке", а не об искусственном оплодотворении. Разницу не замечаете? Создать и робота можно и называть его своим ребенком, только к ПРИРОДЕ это не имеет никакого отношения. Так что займитесь тупиками в своей голове.
Яйцеклетка мамы, сперматозоид папы... что здесь не природного? Ах, сам процесс зачатия? Папа должен попыхтеть на маме? (извини за вольность выражения

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 29.04.13 19:26
в ответ samus 29.04.13 19:19
В ответ на:
просто сам процесс оплодотворения проходит не стандартным путём,
И стандартным тоже. Имели же геи семьи для отвода глаз, например, в советские времена, и детей (своих кровных) в этих семьях заводили. А жили, если удавалось, двойной жизнью, согласно своему естеству.просто сам процесс оплодотворения проходит не стандартным путём,
NEW 29.04.13 19:28
Какой именно? В чем ненормальность геев? Ну мне тоже тут некоторые ваши соратники так и не ответили, в чем же моя "шашка". Может вы за них, а?))
Теперь на ваш вопрос - нормой можно считать только то, что ЖИЗНЕСПОСОБНО в длительной перспективе. Я могу сколько угодно утверждать, что те же УО абсолютно нормальны, они просто ДРУГИЕ. Но давайте представим себе, что весь мир стал УО, как вы думаете, как долго и в каком качестве всё это продлится? Точно так же и с геями - можно сколько угодно подменять заложенное природой на искусственное зачатие, на забеременеть от мужчины, а жить-любить с женщиной (кстати, а что делать парам мужчина-мужчина? Забрать ребенка от родившей от такого мужчины женщины??? или покупать-продавать??) , но ЖИЗНЕСПОСОБНОЙ в длительной перспективе моделью является ТОЛЬКО пара мужчина-женщина, и никак иначе.
Теперь на ваш вопрос - нормой можно считать только то, что ЖИЗНЕСПОСОБНО в длительной перспективе. Я могу сколько угодно утверждать, что те же УО абсолютно нормальны, они просто ДРУГИЕ. Но давайте представим себе, что весь мир стал УО, как вы думаете, как долго и в каком качестве всё это продлится? Точно так же и с геями - можно сколько угодно подменять заложенное природой на искусственное зачатие, на забеременеть от мужчины, а жить-любить с женщиной (кстати, а что делать парам мужчина-мужчина? Забрать ребенка от родившей от такого мужчины женщины??? или покупать-продавать??) , но ЖИЗНЕСПОСОБНОЙ в длительной перспективе моделью является ТОЛЬКО пара мужчина-женщина, и никак иначе.