Login
Семейная политика Норвегии - рассказ мамы из России
27.04.13 15:31
Thread geschlossen 01.05.13 03:34 (misha okeanov)
Хотелось бы знать, есть ли подобное в Германии?
Этот видеоматериал, ещё несколько лет назад, можно было бы счесть полным бредом.
В то, что рассказывает героиня, поверить просто невозможно. Однако и из других
источников приходит подобная информация и даже видны попытки принятия подобных
законов в наших же странах. Поэтому этот фильм стоит посмотреть со всем вниманием.
Ещё бы, ведь судя по всему, это и наше будущее.
Вообще, этот материал даже не о Норвегии, она частный пример, полигон для обкатки
"новой морали", которая будет рекомендована всему миру.
Этот видеоматериал, ещё несколько лет назад, можно было бы счесть полным бредом.
В то, что рассказывает героиня, поверить просто невозможно. Однако и из других
источников приходит подобная информация и даже видны попытки принятия подобных
законов в наших же странах. Поэтому этот фильм стоит посмотреть со всем вниманием.
Ещё бы, ведь судя по всему, это и наше будущее.
Вообще, этот материал даже не о Норвегии, она частный пример, полигон для обкатки
"новой морали", которая будет рекомендована всему миру.
SHEN YUN die beste Show der Welt - www.shenyun.com
NEW 27.04.13 15:33
in Antwort ijaG 27.04.13 15:31, Zuletzt geändert 27.04.13 15:35 (Мадемуазель Коко)
Это известная сумасшедшая Бергсет,уберите эту гадость.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 27.04.13 15:43
in Antwort Мадемуазель Коко 27.04.13 15:33
Я это только сегодня нашла. На меня она не произвела впечатления сумасшедшей.
Я что-то пропустила?
Я что-то пропустила?
NEW 27.04.13 15:47
in Antwort ijaG 27.04.13 15:43
Вы видимо уже давно всё пропустили, это сумасшедшая дамочка, которая постоянно лжёт и не краснеет.
NEW 27.04.13 17:07
кем?
мне все чаще кажется, что российские телезрители немного путаются,
реальности не знают, информацию из телевизора принимают за
чистую монету, то есть не совсем разбираются в том, что к чему.
in Antwort ijaG 27.04.13 15:31
В ответ на:
будет рекомендована всему миру.
будет рекомендована всему миру.
кем?
мне все чаще кажется, что российские телезрители немного путаются,
реальности не знают, информацию из телевизора принимают за
чистую монету, то есть не совсем разбираются в том, что к чему.
NEW 27.04.13 18:33
in Antwort Люся_ 27.04.13 17:07
Это не "информация из телевизора", а я не российская телезрительница, если вы обо мне.
Про эту маму из ролика ещё посмоотрела в сети - поняла, что всё сложно и не могу
ей верить в том, что касается её личной истории.
Однако проблема с тем, что детей из семьи могут забрать работники местных социальных
служб, существует. Мне хотелось бы знать, есть ли в Германии подобные случаи.
Лично я сталкивалась только с тем, что девочка уже почти взрослая в 16 лет ушла из
семьи, потому что хотела жить как ей хотелось (мальчки, алкоголь, дискотеки), а мама
её пыталась ещё воспитывать. В Jugendamt-e она вероятно что-то другое рассказала...
После почти года жизни в общежитиях от Jugendamt-а, она вернулась к маме, т. к. поняла,
что дома свободы таки больше + поумнела немного.
Про эту маму из ролика ещё посмоотрела в сети - поняла, что всё сложно и не могу
ей верить в том, что касается её личной истории.
Однако проблема с тем, что детей из семьи могут забрать работники местных социальных
служб, существует. Мне хотелось бы знать, есть ли в Германии подобные случаи.
Лично я сталкивалась только с тем, что девочка уже почти взрослая в 16 лет ушла из
семьи, потому что хотела жить как ей хотелось (мальчки, алкоголь, дискотеки), а мама
её пыталась ещё воспитывать. В Jugendamt-e она вероятно что-то другое рассказала...
После почти года жизни в общежитиях от Jugendamt-а, она вернулась к маме, т. к. поняла,
что дома свободы таки больше + поумнела немного.
NEW 27.04.13 18:43
если мама "пьет, курит, матом ругается" - это проблема мамы, значит заберут у неё р-ка, чтобы ему без проблем можно было жить.
как у тети из Норвегии и получилось, только она ещё и на голову больна!
in Antwort ijaG 27.04.13 18:33
В ответ на:
служб, существует.
а почему проблема-то?Однако проблема с тем, что детей из семьи могут забрать работники местных социальных
служб, существует.
если мама "пьет, курит, матом ругается" - это проблема мамы, значит заберут у неё р-ка, чтобы ему без проблем можно было жить.
как у тети из Норвегии и получилось, только она ещё и на голову больна!
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 27.04.13 18:47
и еще по рассказам мамы.
По достоверности то же самое, что
рассказы бабушек на лавочке.
Отдельные истории, которые имели место быть и которые
раздуты донельзя голодными журналистами, которые
на все готовы, лишь бы
отличится из ряда коллег, практикантов итд.
Тут им подигрывают бездельники, вроде этих в ролике,
которым льстит внимание.
Только дураки впустят в свой дом югентамт и тем более телевидение.
Ето те, кому покрасоваться надо, это не только глупо, это хуже...
А верить таким вообще не стоит. Цирк...не болеее.
in Antwort ijaG 27.04.13 18:33, Zuletzt geändert 27.04.13 18:49 (Люся_)
В ответ на:
Про эту маму из ролика ещё посмоотрела в сети
Про эту маму из ролика ещё посмоотрела в сети
и еще по рассказам мамы.
По достоверности то же самое, что
рассказы бабушек на лавочке.
Отдельные истории, которые имели место быть и которые
раздуты донельзя голодными журналистами, которые
на все готовы, лишь бы
отличится из ряда коллег, практикантов итд.
Тут им подигрывают бездельники, вроде этих в ролике,
которым льстит внимание.
Только дураки впустят в свой дом югентамт и тем более телевидение.
Ето те, кому покрасоваться надо, это не только глупо, это хуже...
А верить таким вообще не стоит. Цирк...не болеее.
NEW 27.04.13 18:58
in Antwort ijaG 27.04.13 18:33, Zuletzt geändert 27.04.13 19:00 (Седьмое небо)
По поводу мамы из ролика : дама явно метит в политику, пытается на голосах сердоболных старушек , докучих до такого рода сплетен, зарегистрироватъ партию ,пролезтъ в депутаты и сделатъ каръеру...
Мерзко все это! Если бы вся история была бы правдой и у нее сердце болело за сына- были бы все эти разглоголъствования об общем, патетика и обобщения? Уже бы давно денъги собирала не на организацию демонстраций, а на киллера...
А мужу ее бывшему каково?
Думаю, общество должно сделатъ выводы и принятъ закон, чтобы не датъ в будущем таким вот хитрозадым дамам исполъзоватъ ненаказуемостъ в собственных целях..закон, по которому клевета, обвинения в педофилии и тд наказываются не толъко штафом и лишением родителъских прав, но и тюремным заключением..
я столкнуласъ с тем, что когда сын был в 3 классе, мы вместе в ванной чистили зубы и я ущипнула его в шутку пониже спины!
Он повернулся и сказал "А это уже сексуалъное домогателъство!Я имею право на тебя пожаловатъся. Нам в школе рассказывали" потом ущипнул меня за тоже место
я ему возмущенно"А это тогда тоже сексуалъное домагателъство!" Он мне "Нет, потому что я еще маленъкий и мне за это ничего не будет!"
т.е. я не могу поверитъ в то, что существует всемирный заговор по поводу легализации педофилии- наоборот, детям в школе рассказывают, что взрослым недопустимо ни под каким предлогом в этом плане контактироватъ с детъми- они даже какую-то театралъную постановку посещают в целях ознакомления, чтобы дети доверчиво не ходили никуда с разными сомнителъными взрослыми....было писъмо со школы, в котором спрашивали разрешение родителей на посещение ребенком этого спектакля...
Мерзко все это! Если бы вся история была бы правдой и у нее сердце болело за сына- были бы все эти разглоголъствования об общем, патетика и обобщения? Уже бы давно денъги собирала не на организацию демонстраций, а на киллера...
А мужу ее бывшему каково?
Думаю, общество должно сделатъ выводы и принятъ закон, чтобы не датъ в будущем таким вот хитрозадым дамам исполъзоватъ ненаказуемостъ в собственных целях..закон, по которому клевета, обвинения в педофилии и тд наказываются не толъко штафом и лишением родителъских прав, но и тюремным заключением..
В ответ на:
семьи, потому что хотела жить как ей хотелось
семьи, потому что хотела жить как ей хотелось
я столкнуласъ с тем, что когда сын был в 3 классе, мы вместе в ванной чистили зубы и я ущипнула его в шутку пониже спины!

т.е. я не могу поверитъ в то, что существует всемирный заговор по поводу легализации педофилии- наоборот, детям в школе рассказывают, что взрослым недопустимо ни под каким предлогом в этом плане контактироватъ с детъми- они даже какую-то театралъную постановку посещают в целях ознакомления, чтобы дети доверчиво не ходили никуда с разными сомнителъными взрослыми....было писъмо со школы, в котором спрашивали разрешение родителей на посещение ребенком этого спектакля...
...Time to fly....
NEW 27.04.13 19:02
in Antwort Мадемуазель Коко 27.04.13 15:33
NEW 27.04.13 19:03
in Antwort Praha* 27.04.13 19:02
это все уже стопятьцот раз видели.
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 27.04.13 19:23
NEW 27.04.13 19:26
NEW 27.04.13 19:41
Почему вы это мне запостили?

NEW 27.04.13 20:00
in Antwort Мадемуазель Коко 27.04.13 15:47, Zuletzt geändert 27.04.13 20:06 (Nesnakomka77)
Прочитала сейчас кое-что в Интернете. Женщина, конечно, в состоянии аффекта, и довольно часто. Но сумасшедшей она не кажется. Возможно, отдельные необычные факты имеют место. (Но никак не имеют место БЫТЬ, это была шутка одного автора, подхваченная малограмотными людьми. Есть выражение: имеет место, есть выражение:имеет быть, т.е. состоится, произойдет...)
Так эта женщина в аффекте, возможно, многое преувеличивает, но не думаю, что всё. Ведь её проблема существует.
Так эта женщина в аффекте, возможно, многое преувеличивает, но не думаю, что всё. Ведь её проблема существует.
NEW 27.04.13 20:04
in Antwort Nesnakomka77 27.04.13 20:00
Ага...А также существует тот бред который она несёт, что ребёнка ипут коллективно, чтоиз него высасывают слизь и т.п.

NEW 27.04.13 20:05
Необычное словоупотребление. Что бы это значило? Риторический вопрос, не требующий ответа. Ну лезет в политику... Не так уж это и мерзко... Тема-то животрепещущая. Может быть, и адекватные и влиятельные личности подтянутся. Пусть лезет...
in Antwort Седьмое небо 27.04.13 18:58
В ответ на:
По поводу мамы из ролика : дама явно метит в политику, пытается на голосах сердоболных старушек , докучих до такого рода сплетен, зарегистрироватъ партию ,пролезтъ в депутаты и сделатъ каръеру...
Необычное словоупотребление. Что бы это значило? Риторический вопрос, не требующий ответа. Ну лезет в политику... Не так уж это и мерзко... Тема-то животрепещущая. Может быть, и адекватные и влиятельные личности подтянутся. Пусть лезет...
NEW 27.04.13 20:08
in Antwort Мадемуазель Коко 27.04.13 20:04
Откуда нам (и Вам) знать, что это не так?
NEW 27.04.13 20:13
in Antwort Nesnakomka77 27.04.13 20:08
От ЮА Норвегии, ребёнка обследовали и держат под контролем, никакого насилия над ним никто не совершает. То, что несёт эта дамочка ни разу не нашло подтверждения.