Login
Дискотеки в Штуттгарте
NEW 29.04.13 15:09
я правильно понял что Барсукову на дискотеке в Штутгарте не повезло
и его там какая пара МЖ отимели вдвоём так что он теперь только по свингерклубам ходит
чтобы там как то от того стресса избавиться и как то забыть что руссаки с ним на танцплощадке сделали?
in Antwort barsukow1 27.04.13 22:34
В ответ на:
Свинг - клубы -= по сравнению с русс дискотеками
-это прямо таки образец культуры и порядочности
Свинг - клубы -= по сравнению с русс дискотеками
-это прямо таки образец культуры и порядочности
я правильно понял что Барсукову на дискотеке в Штутгарте не повезло
и его там какая пара МЖ отимели вдвоём так что он теперь только по свингерклубам ходит
чтобы там как то от того стресса избавиться и как то забыть что руссаки с ним на танцплощадке сделали?
NEW 29.04.13 17:50
in Antwort medvedev2345 29.04.13 15:09
А ему везде не везёт. Из сауны выгнали за плохое поведение, на дискотеке тоже не повезло.
Бедняга.
Бедняга.
If you can read this, thank your teacher.
NEW 01.05.13 21:24
in Antwort barsukow1 27.04.13 21:38
А что после замужества жизнь заканчивается? У меня как раз только началась, с мужем даже интересней на дискотеку, не цепляются такие личности, каких имели вы в виду. Рассуждение насчёт дискотеки, конечно у вас засторевшее 90-x. Давно не были?
Кто зачем на дискотеку ходит, тот на то и нарвется.
Мы ходим потанцевать
NEW 01.05.13 21:39
Вы сами были там или у "reverso" набрались...
Женщины старые, обветшалые...,
вместо баксов - евро, а коньяк Хеннеси...
Вы эту гадостъ пьёте..?
in Antwort barsukow1 27.04.13 22:34
В ответ на:
Клуб - это культура,шёлковые простыни ,ухоженные женщины, баксы и коньяк Хеннеси
Клуб - это культура,шёлковые простыни ,ухоженные женщины, баксы и коньяк Хеннеси
Вы сами были там или у "reverso" набрались...
Женщины старые, обветшалые...,
вместо баксов - евро, а коньяк Хеннеси...
NEW 01.05.13 23:01
in Antwort Pain Nurse 01.05.13 21:39
Слушайте, мне в россии подарили хеннеси, я привез в германию, думал хороший коньяк, выпил, а он противный! оказывается, хеннеси есть нескольких видов, все недешевые, и только один хороший. только вот забыл какой.