Login
Смайл, имей совесть !
28.10.04 14:16
Ты чего это... детский сад, вторая четверть? 
Начну "зверствовать", введу такие же правила как в Читалке: не больше трёх веток одного пользователя на странице.
Если ты не хотел, что б в той ветке что то писали, нужно было, как минимум, не рычать "грррррррр", а внятно сказать об этом или же попросить модератора ветку закрыть. Любой модератор почти всегда идёт на встрече подобным просьбам.
(сержусь)
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Начну "зверствовать", введу такие же правила как в Читалке: не больше трёх веток одного пользователя на странице.
Если ты не хотел, что б в той ветке что то писали, нужно было, как минимум, не рычать "грррррррр", а внятно сказать об этом или же попросить модератора ветку закрыть. Любой модератор почти всегда идёт на встрече подобным просьбам.
(сержусь)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 28.10.04 14:21
in Antwort samus 28.10.04 14:16
А я ваще не понимаю зачем больше 3 веток люди писавшие раньше ушли с первого листа, это же не уважение к ним

Mihka
Mihka
NEW 28.10.04 14:23
Лен, так закрой сейчас ненужные ветки. А то вон уже война готовится 
Творите о себе мифы - боги начинали именно с этого.
NEW 28.10.04 14:25
in Antwort madBird 28.10.04 14:23
NEW 28.10.04 14:27
нет;))) не он;)))
про ветку;))) кто знал что там писать нанадо;))) и не писали;))))
просить модера о банах?;))) можно и попробывать;))) ибо мне теперь всё по ВЦ;((( "если насрали в душу то нестоит беспокоится и чистоте пиджака;)))
хочешь веток?;)) за " переход на личьности?;))) предосттавлю;)э
зы. в тусовке неписанно првило о трёх ветка;)))) так что ничего ненарушал;))) пропиши)
☻
про ветку;))) кто знал что там писать нанадо;))) и не писали;))))
просить модера о банах?;))) можно и попробывать;))) ибо мне теперь всё по ВЦ;((( "если насрали в душу то нестоит беспокоится и чистоте пиджака;)))
хочешь веток?;)) за " переход на личьности?;))) предосттавлю;)э
зы. в тусовке неписанно првило о трёх ветка;)))) так что ничего ненарушал;))) пропиши)
☻
NEW 28.10.04 14:31
in Antwort смайл 28.10.04 14:27
Есть неписанные правила по поводу уважения к людям
Mihka
Mihka
NEW 28.10.04 14:32
in Antwort смайл 28.10.04 14:27
А кто не знал? Мысли твои читать? Если не хотел, что писали, нечего было её открывать. 
NEW 28.10.04 14:33
in Antwort Mihka 28.10.04 14:21
NEW 28.10.04 14:36
in Antwort смайл 28.10.04 14:33
Я правила читал когда тобой тут не пахло, нормальный пацан, вроде веселый и не глупый, если ты одного двух не уважаешь, то я, например тут причем, что свое сообщение должен искать и таких несколько
Mihka
Mihka
NEW 28.10.04 14:38
in Antwort Mihka 28.10.04 14:25
В баню не за что, высказались, и будет... А то еще точно тут военный конфликт развяжете.
Смайл, а вот лично мне - откуда было знать, что там не надо писать больше? Где об этом было сказано? То, что ты первое сообщение изменил, мне ни о чем не сказало - я, наверное, тупая... Но ветку я открыла, когда там половина сообщений была вытерта. Можно было русским языком сказать "Народ, все - высказались и больше не пишите сюда". Я бы, например, после такой просьбы твою ветку не трогала.
Смайл, а вот лично мне - откуда было знать, что там не надо писать больше? Где об этом было сказано? То, что ты первое сообщение изменил, мне ни о чем не сказало - я, наверное, тупая... Но ветку я открыла, когда там половина сообщений была вытерта. Можно было русским языком сказать "Народ, все - высказались и больше не пишите сюда". Я бы, например, после такой просьбы твою ветку не трогала.
NEW 28.10.04 14:42
in Antwort Mihka 28.10.04 14:36
Я правила читал когда тобой тут не пахло, нормальный пацан, вроде веселый и не глупый, если ты одного двух не уважаешь, то я, например тут причем, что свое сообщение должен искать и таких несколько
неижели все такие наивные;)))) наверно так и тормозу с афродитой?;))))
счастья в обшении;)
☻
неижели все такие наивные;)))) наверно так и тормозу с афродитой?;))))
счастья в обшении;)
☻
NEW 28.10.04 14:45
in Antwort смайл 28.10.04 14:38
Зато я вижу... Приду и всех отпинаю. Все, хватит. Прими к сведеннью, что есть правила - и придерживайся их.
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
Alex27j
NEW 28.10.04 14:55
in Antwort Alex27j 28.10.04 14:45
Сань теперь я вижу;))) но согласись что "правила" и "честь" немного исключают друг/друга?;))))) правила изменить неделго;))) одним нажатием" редактировать";))) если думаете что так надо;))) измените;)
зы.. есстно ничего личьного;)))
☻
зы.. есстно ничего личьного;)))
☻
NEW 28.10.04 15:13
in Antwort смайл 28.10.04 14:55
Честь - где ее задели? Что, не знаешь, что подлецов на свете - толпы? Кто сможет сказать - кто ТЫ? Кто скажет, что за душей у тебя? Никто.
Да, дерьма хватает везде - и не нам всех судить "честью", тем более, если каждый понимает ее по-своему.
Для меня честь в данный момент - правила. Они - честь сайта. И плевать на себя она тоже никому не даст - смотри, наплюют - растечется и изменится.
Alex27j
Да, дерьма хватает везде - и не нам всех судить "честью", тем более, если каждый понимает ее по-своему.
Для меня честь в данный момент - правила. Они - честь сайта. И плевать на себя она тоже никому не даст - смотри, наплюют - растечется и изменится.
Alex27j
NEW 28.10.04 15:19
in Antwort смайл 28.10.04 14:55
И, кстати, пришло тут в голову... Если о чести говорить - то не уподобляйся подонкам, переведенным в статус ЗН и выпертым из всех приличных форумов. Если уж кому-то что-то объяснять, то доступно, а не с помощью нарушений.
Alex27j
Alex27j
NEW 28.10.04 15:24
in Antwort Alex27j 28.10.04 15:13
первое пропушу;))) ибо есть отношение только человеские;))) и отношения к виртуальному зверству нииемеют;))) к нашему всееобщему счастью;)))
правила?;)))) в правилах тусовки нет кто и сколько постит;))) ибо чат офляйн;)))) в чате тоже не каждого "молчишь/ кто "кричит"" познакомлюсь с симпатичьной из HRW"
ник?;))) жалько конечьно;((( ето была чась меня;(( что я думал, мои эмоции;))) но если он стал "неугоден" пожалуйстя;))))) у мну есть ещё и член клуба;)))) правда он избегает всячискех дисскусий на форумах;))))
ибо дисскусия это есть "разговор между двумя "понимающими "людьми";)))
☻
правила?;)))) в правилах тусовки нет кто и сколько постит;))) ибо чат офляйн;)))) в чате тоже не каждого "молчишь/ кто "кричит"" познакомлюсь с симпатичьной из HRW"
ник?;))) жалько конечьно;((( ето была чась меня;(( что я думал, мои эмоции;))) но если он стал "неугоден" пожалуйстя;))))) у мну есть ещё и член клуба;)))) правда он избегает всячискех дисскусий на форумах;))))
ибо дисскусия это есть "разговор между двумя "понимающими "людьми";)))
☻
NEW 28.10.04 15:29
in Antwort Alex27j 28.10.04 15:19
ЗН/ злостный нарушитель?;)))
извения я не такой;)))) даже без извениений;)))) есть правила форума;))) и я их предзерживаюсь;)))) в них несказано что и когда я могу постить;)))) могу мои опросы, или например что "заслуживающее внимания" соотвенно под фишкой ╘
я вообщето добрый и хороший;))) неверишь?;))) создай опрос тусовки;))) просто выдралось мля;(
☻
извения я не такой;)))) даже без извениений;)))) есть правила форума;))) и я их предзерживаюсь;)))) в них несказано что и когда я могу постить;)))) могу мои опросы, или например что "заслуживающее внимания" соотвенно под фишкой ╘
я вообщето добрый и хороший;))) неверишь?;))) создай опрос тусовки;))) просто выдралось мля;(
☻
NEW 28.10.04 15:30
"3 ветки" одного пользователя на странице? Кто решил что именно 3 (почему не 2) и вообще кому это надо? Не хочешь не читай, не нравиться что читаешь, пиши сам как хочешь. "Ах боже мой, моя гениальная ветка уехала на 2 страницу. Теперь е╦ никто не увидит". Детсад. Что, научить как е╦ поднять?
NEW 28.10.04 15:36
in Antwort Ник Николс 28.10.04 15:30
Ник, ты не прав сегодня. Есть два вида очереди...ну скажем одна в театральную кассу, а другая за колбасой. И там и там нет правил, но поведение разное.
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
NEW 28.10.04 15:38
in Antwort Ник Николс 28.10.04 15:30
Никто не решил... раньше на Тусовке это и не требовалось особо. 
NEW 28.10.04 15:42
in Antwort samus 28.10.04 15:38
Один раз было... давно...когда ксюша.уа пять веток подряд открыла. Тоже крик поднялся тогда.
NEW 28.10.04 15:44
in Antwort Akela_old 28.10.04 15:42
Ну так обошлись же без введения правил? 
NEW 28.10.04 15:48
in Antwort samus 28.10.04 15:44, Zuletzt geändert 28.10.04 15:49 (Akela_old)
Да. Потому что Ксюша девушка умная была и кочевряжется не стала. И больше так не делала. 
NEW 28.10.04 15:51
in Antwort смайл 28.10.04 15:34
нет;))) зачем очереди;))) просто в одной ветке был фотошоп
а в другой "засирались" контфлудерфы по дк?;))))
(
"при неимении мнения е:го нестоит выскзывать здесь";))) (с) смайл;)))
☻
а в другой "засирались" контфлудерфы по дк?;))))
(
"при неимении мнения е:го нестоит выскзывать здесь";))) (с) смайл;)))
☻
NEW 28.10.04 15:59
in Antwort смайл 28.10.04 15:51
а чем измеряется умность;)))) " графой в в инфе";)))
зы... мы из тех кто больше молчит чем говорит;)))
☻
зы... мы из тех кто больше молчит чем говорит;)))
☻
NEW 28.10.04 16:03
in Antwort смайл 28.10.04 15:59
Смайл, кончай бузить
. А то тебя на соседней ветке про войну противнику сдадут в обмен на колбасу 
NEW 28.10.04 16:08
in Antwort Ник Николс 28.10.04 16:03