Вход на сайт
Для чего? Для кого?
23.04.13 22:42
Сегодня забрела на русский телевезионный канал. Увидела вот какую передачу. Собираются три семьи со своими маленькими детьми. И эти три семьи соревнуются между собой в том , кто больше знает привычки своего ребёнка, способности и т д.
Вот сидела я и думала а нахрена это остальным? Кого волнуют чужие дети?
А Вы смотрите подобные передачи, если да то почему?
Вот сидела я и думала а нахрена это остальным? Кого волнуют чужие дети?
А Вы смотрите подобные передачи, если да то почему?

Ищете смысл, а творите такую бессмыслицу, что и не придумаешь
NEW 23.04.13 23:40
в ответ {Соня} 23.04.13 22:42
А почему смотрят по немецкому каналу как какие то бауэры ищут себе фрау
неужели это вообще кому то может быть интересно или как модельки между собой соревнуются?
И даже на форумах обсуждают, я уж молчу про все остальные особо интеллектуальные зрелища
Вот вы же посмотрели такую передачу, хоть и утверждаете, что случайно забрели на русский канал)))

И даже на форумах обсуждают, я уж молчу про все остальные особо интеллектуальные зрелища

Вот вы же посмотрели такую передачу, хоть и утверждаете, что случайно забрели на русский канал)))
NEW 24.04.13 09:25
Бесплатные телеканалы которые спонсируются рекламой планируют уровень передач на потребителя. Целевая публика это зритель без особых запросов и желания развития - отсюда и уровень низкий. Совершенно все исключительно бесплатные каналы так работают.
В германии это каналы ртл группы и сат1медия, в россии без понятия. Но судя по описанию таже песня.
В германии это каналы ртл группы и сат1медия, в россии без понятия. Но судя по описанию таже песня.
NEW 24.04.13 09:31
в ответ {Соня} 24.04.13 07:41
Вы глупости пишите - если бы интересовались маркетингом например, то поняли бы почему и как. Я тесно работала и до сих пор знаю кучу сотрудников ртл, шефа этой компании и фрилансеров режиссеров.. Они сами называют уровень своиз передач "Volksverarsche für Assoziale und gelangweilte Hausfrauen". То что вы в россии смотрели, часто адапция или сеть британского или американского патента на изобретение программ.
NEW 24.04.13 11:17
зря вы так.Соня сказала своё мнеие.но без вашего "маркетинг".смысл-то тот же.(с Вами я согласна!)
ориентация на ширпотреб-проще сказать))
я предпочтения отдаю "арте"...но иногда исплетни из желтой прессы в эксплозиве да таффе..
мы человеки..нам важно знать-кто с кем))))
в ответ zuckerhaus 24.04.13 09:31
В ответ на:
Вы глупости пишите - если бы интересовались маркетингом например, то поняли бы почему и как
Вы глупости пишите - если бы интересовались маркетингом например, то поняли бы почему и как
зря вы так.Соня сказала своё мнеие.но без вашего "маркетинг".смысл-то тот же.(с Вами я согласна!)
ориентация на ширпотреб-проще сказать))
я предпочтения отдаю "арте"...но иногда исплетни из желтой прессы в эксплозиве да таффе..
мы человеки..нам важно знать-кто с кем))))
zurück bleiben,bitte!
NEW 24.04.13 11:44
в ответ nikto0 24.04.13 11:17
А меня если честно раздражают эти сплетни - особенно когда хочется посмотреть новости а канал заполняет это время какими то бреднями про людей которые любыми методами себя в поле зрения инсценируют. Смотрю на ард или цдф или снн. остальные каналы от силы дискавери и натджео 1-2 раза в неделю. и то если ребенок выбрал передачу.
NEW 24.04.13 11:47
в ответ {Соня} 24.04.13 11:31
Людских слабостей в этих передачах нет - а именно инсценировка по скрипту. всем играющим нужно следовать строго по плану и реагировать по плану. пишут скрипты часто студенты на стажировке, дайректор и эдитор конечно надзирает.
Про людские слабости есть научные передачи и то нужно смотреть кто съемки спонсировал.
Про людские слабости есть научные передачи и то нужно смотреть кто съемки спонсировал.
NEW 24.04.13 11:53
Есть разные шоу. " Пусть говорят" к примеру где можно просто сесть народу и прополоскать грязное бельё и вся страна об этом на следующий день говорит.
Но то что смотрела я не могу представить даже тех кто это смотрит. Может передача и держится только за счёт тех у кого телевизор работает круглосуточно и им всёравно что смотреть.
Но то что смотрела я не могу представить даже тех кто это смотрит. Может передача и держится только за счёт тех у кого телевизор работает круглосуточно и им всёравно что смотреть.
NEW 24.04.13 13:11
в ответ Cheshirka 24.04.13 13:04
Не ну реально. Человек смотрит передачу, второй день на форуме ее обсуждает и еще задает такие странные вопросы. 
Просто вдуматься в смысл фразы:
Меня лично она в ступор повергла- я смотрю, но не понимаю тех кто смотрит и покажите мне их.

Просто вдуматься в смысл фразы:
В ответ на:
Но то что смотрела я не могу представить даже тех кто это смотрит.
Но то что смотрела я не могу представить даже тех кто это смотрит.
Меня лично она в ступор повергла- я смотрю, но не понимаю тех кто смотрит и покажите мне их.

NEW 24.04.13 13:25
Работать говорите. А разницу между работать и трудиться знаете? Ясно что не знаете. Людям вообще лучше не думать
в ответ medvedev2345 24.04.13 13:18
В ответ на:
а Вы работать не пробовали? говорят помогает от дурных мыслей и вообще...
а Вы работать не пробовали? говорят помогает от дурных мыслей и вообще...
Работать говорите. А разницу между работать и трудиться знаете? Ясно что не знаете. Людям вообще лучше не думать

NEW 24.04.13 13:27
я и по той статье 50% и по другой 50% спишу...
Можно конечно через GmbH на Кипре замутить и 100% там и 100% там списать,
но лучше спать спокойно, чем потом с Selbstanzeige как дурак туда сюда бегать.
Можно конечно через GmbH на Кипре замутить и 100% там и 100% там списать,
но лучше спать спокойно, чем потом с Selbstanzeige как дурак туда сюда бегать.
NEW 24.04.13 13:32
Еще что понравилось:
"Случайно" так подключила русское телевидение, просто нечаянно
потом так же "случайно" наткнулась на эту передачу, которую без устали обсуждаю второй день. 
И такой акцент на "русском".
Типа "ну они тааакиииеее тууупыыыеее"(с) Задорнов.
Внимание вопрос: а чего смотрим тогда?
В ответ на:
Сегодня забрела на русский телевезионный канал.
Сегодня забрела на русский телевезионный канал.
"Случайно" так подключила русское телевидение, просто нечаянно

И такой акцент на "русском".
Типа "ну они тааакиииеее тууупыыыеее"(с) Задорнов.
Внимание вопрос: а чего смотрим тогда?
NEW 24.04.13 18:14
тех, у кого естъ СВОИ дети ...никогда не наблюдали разговор двух мамаш? "Наш уже ползает, ему 4 месяца, а ваш?" "Наш заговорил в 10 месяцев- а соседскоиму 3 года и двух слов связатъ не может" и тд как вообще можно определитъ гениалъностъ или недоразвитие собственного ребенка, если не опиратъся на всеобщий опыт человечества в этом вопросе? все познается в сравнении...
Похвастатъся способностями своих детей- тут вообще хлебом не корми, толъко уши подставляй и слушай...родители с удоволъствием обсуждают успехи и неудачи в воспитании, делятся советами, опытом- им ето интересно..
В ответ на:
Кого волнуют чужие дети?
Кого волнуют чужие дети?
тех, у кого естъ СВОИ дети ...никогда не наблюдали разговор двух мамаш? "Наш уже ползает, ему 4 месяца, а ваш?" "Наш заговорил в 10 месяцев- а соседскоиму 3 года и двух слов связатъ не может" и тд как вообще можно определитъ гениалъностъ или недоразвитие собственного ребенка, если не опиратъся на всеобщий опыт человечества в этом вопросе? все познается в сравнении...
Похвастатъся способностями своих детей- тут вообще хлебом не корми, толъко уши подставляй и слушай...родители с удоволъствием обсуждают успехи и неудачи в воспитании, делятся советами, опытом- им ето интересно..
...Time to fly....