МУжчины(2)
НО, самое ужасное даже не в этом, в конце концов все что описано выше, это в первую очередь проблема тех, у кого мозгов не хватает, потому как свою голову не кому не переставишь, но вот самое ужасное, когда хватает наглости и подлости облить грязью при всех, но из-за малодушия извиниться только в личку...
И уж тем более, когда речь идет о МУЖЧИНАХ, где же их МУЖСКАЯ порядочность, СМЕЛОСТЬ...
ведь не зря же с издревна известно, что даже если женщина не права, то именно МУЖЧИНА должен попросить у нее прощения...
Значит, либо тот, кто так поступает НЕ МУЖЧИНА, даже в случае, если по половым признакам именно к таковым и относится, либо плохо знает фольклор.....
в любом случае наличие подобного, крайне печально
но ты не расстраивайся
В ответ на:ведь не зря же с издревна известно, что даже если женщина не права, то именно МУЖЧИНА должен попросить у нее прощения...
Интересная мысль, главное поражающая своей свежестью!
Ладно, доверимся твоему знанию фольклора. Я, собственно, не об этом.
Девчата, вы как-то здесь на форуме шептунчик затеяли: ни о ком и ни о чём речи ведёте только вам обоим известные. Оно бы ладно, ваше право, но тогда не обобщайте типа:
В ответ на:И уж тем более, когда речь идет о МУЖЧИНАХ, где же их МУЖСКАЯ порядочность, СМЕЛОСТЬ...
Это я так, в порядке комментария по ведению собрания.
![]()
Заранее извиняюсь
![]()
http://foren.germany.ru/309438.html?Cat=
В ответ на:
Интересная мысль, главное поражающая своей свежестью!
я просто безумно счастлива, что мне удалось ОСВЕЖИТЬ твою память по части полученных на Родине знаний ![]()
В ответ на:
Девчата, вы как-то здесь на форуме шептунчик затеяли: ни о ком и ни о ч╦м речи вед╦те только вам обоим известные
Полнейшее заблуждение!!! Я думаю, что каждая из нас "о своем" речь ведет, просто обе в "струю" попали ![]()
В ответ на:
Заранее извиняюсь
спасибо, лично я со своей стороны, принимаю извинения ![]()
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
Рано или поздно у каждой женщины появляется желание вправить мужчине мозги ;-))).
Что придурку, что интеллигенту %-)
Как я смеялься
многолетняя практика показала,что впрaвления бесполезны,сначало надо самой проверится,что не редко просто необходимо.
меня другой факт беспокоит...какие мужчины в "он и она" джентельмены.....две ветки делала,два нескромного наезда на мужской пол...и ты думаешь хоть один на меня наехал?
ну прям непорядок какой то...ну мужики,ну терпиливые...
единственно чего я добилась,один раз ветку закрыли,второй раз перенесли.......дивлюсь я
прям свобода слова какая то...
SAG MIR WAS DU WILLST,ICH BIN DAGEGEN!
Удивительно,
как тока я появился на ДК, мене начали звонить от Русской.де.
Это так у Вас пинято?
Я согласен, еслиф деффки красивые...
А еслиф не красивые, то кто им дал телефон?????
Лучше одному, чем с мегерой
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
Целую крепко, ваша репка.
от одного козла натерпятся и сразу вопят, мол, все мужчины таковы.
Приношу извинения за всех мужчин на свете, вот такое мы......
русский "бунт" - восстание против всего существующего - непереводимое слово(c)