Вход на сайт
Силиконовая грудь
NEW 22.04.13 20:40
в ответ gau 22.04.13 20:29
Разницу то мы замечаем. Только при положенной природе ориентацией воспринимаем это только как разную степень упругости, для нас чужая грудь не несёт столь большую роль в сексуальности, как та же самая грудь для мужчин. Поэтому понять насколько силикон влияет на сехуальноэ восприятие противоположным полом нам не дано. Поставить себя на место мужчин сложновато, т.к. вы себе никуда ничего не вставляете.
NEW 22.04.13 20:48
Есть индивидуи, которые и от резиновых "женщин" на седьмом небе...
мой личный опыт и моё восприятие: лучше то что есть, но природное, чем "совершенное", но силиконовое.... Я не смог дальше развивать отношения...
мой личный опыт и моё восприятие: лучше то что есть, но природное, чем "совершенное", но силиконовое.... Я не смог дальше развивать отношения...
22.04.13 21:45
Не нужно Вам ничего вставлять, все выглядит вполне пристойно. Ну а если это уже вставленная, то тоже хорошо выглядит, не переживайте.
Если же вдруг действительно интересует мнение мужчин с этого форума.... Вы думаете, что кто-то из местных тискал силиконовую грудь?..)))))))))))) Это как обсуждать особенности средиземноморской кухни в чукотском поселке.
в ответ walja 22.04.13 20:40
В ответ на:
Поэтому понять насколько силикон влияет на сехуальноэ восприятие противоположным полом нам не дано. Поставить себя на место мужчин сложновато
Поэтому понять насколько силикон влияет на сехуальноэ восприятие противоположным полом нам не дано. Поставить себя на место мужчин сложновато
Не нужно Вам ничего вставлять, все выглядит вполне пристойно. Ну а если это уже вставленная, то тоже хорошо выглядит, не переживайте.
Если же вдруг действительно интересует мнение мужчин с этого форума.... Вы думаете, что кто-то из местных тискал силиконовую грудь?..)))))))))))) Это как обсуждать особенности средиземноморской кухни в чукотском поселке.
NEW 22.04.13 22:05
в ответ AlexM77 22.04.13 21:56
Да в курсе я, что ты знатный чукотский юноша.))) Но согласись, что та пицца имело слабое отношение к блюду, которое в Италии приготовят?
PS. Давным-давно, еще будучи аспирантом, или сразу после защиты, работал я с этим силиконом для сисек. У фирмы, выпускающей эти вставки, была проблема технологическая, связанная с попаданием в кровь недополимеризованного силикона. Но, честно скажу, саму резину видел, а вот грудь, ею наполненную - не уверен... Про потискать уж не говорю.
PS. Давным-давно, еще будучи аспирантом, или сразу после защиты, работал я с этим силиконом для сисек. У фирмы, выпускающей эти вставки, была проблема технологическая, связанная с попаданием в кровь недополимеризованного силикона. Но, честно скажу, саму резину видел, а вот грудь, ею наполненную - не уверен... Про потискать уж не говорю.
NEW 22.04.13 22:12
Да сволочь наверное..))))
Почитайте ответы. На прямой вопрос - нравится или нет, начинают разводить "теорию относительности". Сразу как-то возникает непреодолимая уверенность в богатом опыте обсуждающих в этом вопросе.
в ответ fenimorr 22.04.13 22:05
В ответ на:
ок, тогда скажите почему Вы такого мнения о обитателях сдешнего Форума?
ок, тогда скажите почему Вы такого мнения о обитателях сдешнего Форума?
Да сволочь наверное..))))
Почитайте ответы. На прямой вопрос - нравится или нет, начинают разводить "теорию относительности". Сразу как-то возникает непреодолимая уверенность в богатом опыте обсуждающих в этом вопросе.
NEW 22.04.13 22:52
Лучше-лучше
главное тут не степень упругости при пальпации, а то как это в голове у дамы работает.
в ответ walja 22.04.13 20:07
В ответ на:
разве более упругая грудь не лучше простой, настоящй, котрая значительно мягче.
разве более упругая грудь не лучше простой, настоящй, котрая значительно мягче.
Лучше-лучше
главное тут не степень упругости при пальпации, а то как это в голове у дамы работает.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 22.04.13 22:55
это не такая уж редкость, лично "тискал" у нескольких дам, вполне нормальные ощущения.
но как уже сказал, владелицам грудей это порою нужнее чем нам.
в ответ passing 22.04.13 21:45
В ответ на:
Вы думаете, что кто-то из местных тискал силиконовую грудь?.
Вы думаете, что кто-то из местных тискал силиконовую грудь?.
это не такая уж редкость, лично "тискал" у нескольких дам, вполне нормальные ощущения.
но как уже сказал, владелицам грудей это порою нужнее чем нам.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 23.04.13 08:36
иногда силикон спасает женщину, если совсем плоская , почему нет, а уж по медицинским показаниям( например после рака груди, когда грудь была удалена) так вообще разговоров нет. Но когда это прихоть со 2 на 4 перепрыгнуть, это я считаю лишнее, хотя решать конечно хозяйке, пусть ей будет комфортно.
Муж рассказывал, что была у него подружка, сказал что на ощупь не очень приятно(хотя прикидываю что это чисто психологический факт), да и прижать по человечески нельзя, все кажется что лопнет
Муж рассказывал, что была у него подружка, сказал что на ощупь не очень приятно(хотя прикидываю что это чисто психологический факт), да и прижать по человечески нельзя, все кажется что лопнет