Вход на сайт
Злободневный анекдот
NEW 26.10.04 19:30
Спросил Буш у Бога
- Когда в америке не будет безработицы?
Бог подумал и ответил
- Через сто лет
- Нууу, я не доживу
Спросил Путин у Бога
- Когда в России перестанут воровать?
Бог подумал и ответил
- Нууу, я не доживу.
Целую крепко, ваша репка.
- Когда в америке не будет безработицы?
Бог подумал и ответил
- Через сто лет
- Нууу, я не доживу
Спросил Путин у Бога
- Когда в России перестанут воровать?
Бог подумал и ответил
- Нууу, я не доживу.
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 26.10.04 20:06
Не у меня, поставщик один ко мне ехал, вёз ремкомплекты на гидравлику, ехал на легковой, забил мешками салон и багажник, где-то на 10 тыс баксов товара, товар дорогой довольно таки.
Остановился у БСМП(Больница скорой мед. помощи) проведать жену, после операции там лежала, а сам он с района, оставил машину на 15 минут, пришёл - пусто
, и как всегда никто ничё не видел
в ответ wolder 26.10.04 19:51
Остановился у БСМП(Больница скорой мед. помощи) проведать жену, после операции там лежала, а сам он с района, оставил машину на 15 минут, пришёл - пусто
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
27.10.04 21:10
Да нет, ему резона нет шутить, кроме него в материальном плане никто ничего не потерял, а товар уже всплыл, сегодня по авторынку ходили два наркоши, показывали образцы, мол есть большая партия по дешёвке
в ответ Бродяга Дед 26.10.04 22:28
NEW 27.10.04 21:57
Наркоши - это подставные, как правило за ними "правильные" воры стоят. Там можно и самому в бубен схлопотать, тем более, что как правило с ментами у них всё завязано.
в ответ Triniti 27.10.04 21:24
NEW 27.10.04 23:09
Наш менталитет, у нации это в крови, ни один рабочий с завода не выйдет без того, что-бы хоть горсть гвоздей, но в карман положить, хоть кусок мыла из умывальника, хоть сверло какоенить, но унести чего-нибудь надо.
А то спать не будет

в ответ Triniti 27.10.04 23:04
А то спать не будет
NEW 27.10.04 23:21
в ответ sheric 27.10.04 21:57
Для воров слишком мелко. На такой "куш" ни один правильный не позарится, разве что приближ╦нные.
Коли смело наркош, если исчо не поздно
русский "бунт" - восстание против всего существующего - непереводимое слово(c)
Коли смело наркош, если исчо не поздно
Умные люди тоже наступают на грабли.....для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.
NEW 28.10.04 00:28
в ответ Triniti 28.10.04 00:11
2024 год. Франция. На входе в школу.
- Ты почему в школу пришла без платка-хеджаба?
Новый закон не читала?
- Ты почему в школу пришла без платка-хеджаба?
Новый закон не читала?
Умные люди тоже наступают на грабли.....для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.