Login
Сауна в Германии- ужас или норма?
NEW 19.04.13 23:23
in Antwort Borealiss 19.04.13 23:16
здесь считается, что это негигиенично, для сауны и окружаюших..
у немцев вообше границы дозволенного "раздвинуты"..
больше всего меня раздражало разговоры и шутки между малознакомыми
людьми на сексуальные темы в довольно неприятных формулировках.
ну это был конечно не сымый высший круг.. ну так.. средний..
и еше мне не нравится это их снижение возраста для вступления в сексуальные
отношения.. лет так с 12 .. считаю ужасно..
и разрешения родителей ночевать подростков друг у друга..
у немцев вообше границы дозволенного "раздвинуты"..
больше всего меня раздражало разговоры и шутки между малознакомыми
людьми на сексуальные темы в довольно неприятных формулировках.
ну это был конечно не сымый высший круг.. ну так.. средний..
и еше мне не нравится это их снижение возраста для вступления в сексуальные
отношения.. лет так с 12 .. считаю ужасно..
и разрешения родителей ночевать подростков друг у друга..
NEW 19.04.13 23:28
in Antwort Cheshirka 19.04.13 23:17
ну и это как минимум эстетично. А то смотреть на небритые промежности не комильфо. Как самим немцам не противно, не понимаю. Отвечу тем кто сказал, про вали на родину и построй свою сауну. Ну-во первых: я здесь написала чтобы узнать мнения людей, а не пыталась штурмом брать Рейхстаг и устраивать забастовки "требуем прикрытые письки в саунах". А во-вторых: если вам не нравится еда в ресторане и вы пожалуетесь на это , скажем, другу- он вам тоже ответит - не нравится- готовь вам дома или строй личный ресторан?
Это общественные места и люди имеют права быть чем-то недовольны или наоборот . И открыто об этом говорить.
Это общественные места и люди имеют права быть чем-то недовольны или наоборот . И открыто об этом говорить.
Как говорил мой дедушка : "Вам ни за что не выкрутиться"
NEW 19.04.13 23:30
in Antwort tatata 19.04.13 23:23
согласна. Ну, такой менталитет наверное.
NEW 19.04.13 23:30
так слабо что ли себе сауну личную купить? Легче плакаться что ли?
in Antwort Borealiss 19.04.13 23:28
В ответ на:
ну и это как минимум эстетично. А то смотреть на небритые промежности не комильфо. Как самим немцам не противно, не понимаю. Отвечу тем кто сказал, про вали на родину и построй свою сауну. Ну-во первых: я здесь написала чтобы узнать мнения людей, а не пыталась штурмом брать Рейхстаг и устраивать забастовки "требуем прикрытые письки в саунах". А во-вторых: если вам не нравится еда в ресторане и вы пожалуетесь на это , скажем, другу- он вам тоже ответит - не нравится- готовь вам дома или строй личный ресторан?
так слабо что ли себе сауну личную купить? Легче плакаться что ли?
I'm
a very simple man,
notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 19.04.13 23:33
in Antwort marco_materazzi 19.04.13 23:30
NEW 19.04.13 23:34
in Antwort Borealiss 19.04.13 23:33, Zuletzt geändert 19.04.13 23:35 (marco_materazzi)
а что вы делали? как это по вашему называется? 

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 19.04.13 23:37
in Antwort marco_materazzi 19.04.13 23:34
обсуждаю тему с людьми, хочу узнать мнения, точки зрения, взгляды.
NEW 19.04.13 23:37
in Antwort Borealiss 19.04.13 23:28
Привыкайте
Знаете голышом в сауне это еще не самое страшное
я тоже была шокирована когда увидела в джакузи мужика и девочку подростка, сразу Набоков вспомнился
Эту тему не вы первая поднимаете здесь, народ привыкает или просто так усиленно пытается онемечиться что ломает себя и начинает всем доказывать то как это классно голым в сауне, хотя сам этого не приемлет, но он же не сможет в этом признаться.
Радует что есть альтернатива: женские дни, но и тут тоже засада))) в основном все банщики мужики, чаще всего восточных национальностей)))
А то что немцам не противно, то всего лишь привычка. Для них это норма, а для вас нет.

Знаете голышом в сауне это еще не самое страшное

Эту тему не вы первая поднимаете здесь, народ привыкает или просто так усиленно пытается онемечиться что ломает себя и начинает всем доказывать то как это классно голым в сауне, хотя сам этого не приемлет, но он же не сможет в этом признаться.
Радует что есть альтернатива: женские дни, но и тут тоже засада))) в основном все банщики мужики, чаще всего восточных национальностей)))
А то что немцам не противно, то всего лишь привычка. Для них это норма, а для вас нет.
Я бы с удовольствием сразилась с вами в интеллектуальной дуэли, но вы, как я вижу
без оружия.
NEW 19.04.13 23:39 
никто там ни на кого не пялится.
in Antwort Borealiss 19.04.13 23:09
В ответ на:
мной сидела девочка лет 15 , и полная сауна голых дедов на нее пялилась.
а вы пялились на дедов, которые пялились на девочку?мной сидела девочка лет 15 , и полная сауна голых дедов на нее пялилась.

никто там ни на кого не пялится.
NEW 19.04.13 23:39
Есть хорошая поговорка : "Посади животное за стол , оно лапки и свесит"
in Antwort Borealiss 19.04.13 23:28, Zuletzt geändert 19.04.13 23:46 (ТаранТина)
В ответ на:
Как это по-русски, сначала ломицца в эту страну, как лось по бездорожью, а чуть приехав вставать в позу и высказывать своё "фи" по каждому ничтожному поводу. Это общественные места и люди имеют права быть чем-то недовольны или наоборот . И открыто об этом говорить.
Есть хорошая поговорка : "Посади животное за стол , оно лапки и свесит"

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 19.04.13 23:40
in Antwort Cheshirka 19.04.13 23:37
хах :)) да. Банщику, конечно, с одной стороны можно позавидовать :). А с другой- нет. Ну наверное, настолько разные культуры, что мне пока еще этого не понять :))
NEW 19.04.13 23:42
я в 90°-градусную ни ногой
60°- и 10 минут хватает по самое нехочу
in Antwort Cheshirka 19.04.13 23:17
В ответ на:
не видела еще сауну где больше 90, а этого не достаточно чтобы тело хорошенько так пропотело и начал пот с носа капать
ужас! экстрималкане видела еще сауну где больше 90, а этого не достаточно чтобы тело хорошенько так пропотело и начал пот с носа капать

NEW 19.04.13 23:43
in Antwort ТаранТина 19.04.13 23:39
побойся Бога, деточка. Не вставала я ни в какую позу :))). Я просто обсуждаю то, что для меня интересно. Здесь и не такие темы затрагивались и ничего- люди спокойно реагировали. Зачем вести себя так? Откуда вы знаете кто ломился как лось, а кто как грациозная лань?
NEW 19.04.13 23:45
in Antwort чудо в тапочках 19.04.13 23:39
Ага, не пялятся, а просто выставляют напоказ, особенно дедули
Были как то на Балтике на пляжу рядом с фкк и наблюдала картину маслом. Как приперся дедуля на лесенку спускающуюся к воде и выставив свое хозяйство все вертелся перед купающимися детьми. Казалось бы сиди на своем специализированном пляжу и не суйся туды где не выставляют на показ. Так нет же вертелся там пока дети не ушли

Были как то на Балтике на пляжу рядом с фкк и наблюдала картину маслом. Как приперся дедуля на лесенку спускающуюся к воде и выставив свое хозяйство все вертелся перед купающимися детьми. Казалось бы сиди на своем специализированном пляжу и не суйся туды где не выставляют на показ. Так нет же вертелся там пока дети не ушли

NEW 19.04.13 23:49
in Antwort Cheshirka 19.04.13 23:45
не замечала
. наверное потому, что сама никого не рассматриваю. зашла, легла, глаза закрыла, получаю удовольствие

NEW 19.04.13 23:51
in Antwort чудо в тапочках 19.04.13 23:42
Уже давно такое не практикую, да и тут негде(((
Как то еще на родине залетаю в парилку и буквально через секунд 30 пот льется ручьем, вот думаю фига се, круто то как, правда через минуту выскочила и поплыла, хотя на градуснике даж и 100 не было... Оказалось у них градусник сломался и тетенька смотрительница потом прискакала предупредить))))
Люблю сауну, но как то мало получается тут ходить, а еще к тому тут низя на себя мазать всякие мазилки, в общем никакого удовольствия)))
Как то еще на родине залетаю в парилку и буквально через секунд 30 пот льется ручьем, вот думаю фига се, круто то как, правда через минуту выскочила и поплыла, хотя на градуснике даж и 100 не было... Оказалось у них градусник сломался и тетенька смотрительница потом прискакала предупредить))))
Люблю сауну, но как то мало получается тут ходить, а еще к тому тут низя на себя мазать всякие мазилки, в общем никакого удовольствия)))
19.04.13 23:53
in Antwort чудо в тапочках 19.04.13 23:49
пялятся они еще как :) у одного мужика даже заметен был результат от этого пяльничества..... кхм ))) простите. А девчушка совсем юная была) Вот у меня и шок :)
NEW 20.04.13 00:00
in Antwort Cheshirka 19.04.13 23:51
фига се. а волосы на голове не отвалятся при 100°?
мазалки в сауне не люблю. один раз попробовала- бее. лучше после скраб

мазалки в сауне не люблю. один раз попробовала- бее. лучше после скраб

NEW 20.04.13 00:00
in Antwort Borealiss 19.04.13 23:53
NEW 20.04.13 00:04
in Antwort чудо в тапочках 20.04.13 00:00