Login
Сауна в Германии- ужас или норма?
NEW 21.04.13 13:07
извините, но я вам не верю
in Antwort veranike 21.04.13 12:01
В ответ на:
Если родной отец насилуют свою 5летнию дочь и немецкий закон ни чего не предпринимает и даже разрешает дальше общаться с ребёнком то о чём вы мне тут тыкаете !!?? Адвокат сказал он не всилах что либо сделать ! ( Нет в в законе тут что бы отцу запретить свидания с дочерью) И педофилов тоже тут не изолируют !Случай из реальности .....
Если родной отец насилуют свою 5летнию дочь и немецкий закон ни чего не предпринимает и даже разрешает дальше общаться с ребёнком то о чём вы мне тут тыкаете !!?? Адвокат сказал он не всилах что либо сделать ! ( Нет в в законе тут что бы отцу запретить свидания с дочерью) И педофилов тоже тут не изолируют !Случай из реальности .....
извините, но я вам не верю
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 21.04.13 13:12
in Antwort Borealiss 19.04.13 22:52
н.п. а на самом деле не вижу проблемы. Я, например, после того, как отсижу минут 15 в 90градусной сауне и выхожу оттуда под холодный душ, настолько расслабляюсь, что мне становится до лампочки, кто рядом ходит. Единственная проблема - чтобы места на кресле хватило, чтобы закрыть глаза и расслабиться. Я для этого хожу в сауну. А все эти груди, жопы и гениталии в принципе настолько одинаковы, что после одного обзорного осмотра на них смотреть не хочется, большого разнообразия там увы нет.
NEW 21.04.13 13:14
О Боже! Чё правда?
Как глупо, на самом деле.. что только не выдает закрепощенное совковое сознание.
in Antwort veranike 21.04.13 12:59
В ответ на:
Вот мы по издивалиусь над ним бедным...))) Принимали разные позиции с разных ракурсов и т.д
Вот мы по издивалиусь над ним бедным...))) Принимали разные позиции с разных ракурсов и т.д
О Боже! Чё правда?

Как глупо, на самом деле.. что только не выдает закрепощенное совковое сознание.
Часто, общение в интернете — это спрятанное лицо, имя и… обнажённая душа…
NEW 21.04.13 13:16
in Antwort veranike 21.04.13 11:17
идея изолировать одних людей от других может аукнуться авторам таких идей. Стоит только запустить колесо изолирования, и оно, как бумеранг, может вернутьтся к Вам. Сегодня изолируем больных, завтра - людей в очках, после завтра - с короткими волосами. и никто не гарантирует, что Вы не попадете в этот список рано или поздно. Мир наш - большой и огромный. Хотите в нем жить - живите со всеми вместе. Не хотите - не живите, Вас никто не уговаривает
NEW 21.04.13 13:16
Теперь понятно, почему его тогда за эрекцию вывели. А он вас с подругами за вьетнамок принял.
in Antwort veranike 21.04.13 12:59
В ответ на:
вот вот...всё ни чего но я против что там дети(( А так даже интересненько по глазеть...мы даже с подругами так развлекались однажды в сауне...зашли в паровую с минтолом в троём в чём мать родила и за нами какой то маленький никчёмышь за бежал))) Вот мы по издивалиусь над ним бедным...))) Принимали разные позиции с разных ракурсов и т.д......(Мужья конечно же не в курсе были ) )))))
вот вот...всё ни чего но я против что там дети(( А так даже интересненько по глазеть...мы даже с подругами так развлекались однажды в сауне...зашли в паровую с минтолом в троём в чём мать родила и за нами какой то маленький никчёмышь за бежал))) Вот мы по издивалиусь над ним бедным...))) Принимали разные позиции с разных ракурсов и т.д......(Мужья конечно же не в курсе были ) )))))
Теперь понятно, почему его тогда за эрекцию вывели. А он вас с подругами за вьетнамок принял.

If you can read this, thank your teacher.
NEW 21.04.13 13:22
in Antwort nblens 21.04.13 13:16
NEW 21.04.13 13:33
in Antwort VIKONa 21.04.13 13:22
А он её для всех декламирует? Я думала, это "особое предложение" для Мадемуазель Коко было. 

NEW 21.04.13 13:45
in Antwort nblens 21.04.13 13:33
Ой, ну знать наизусть Лорелею и не продекламировать при удобном случае... с выражением!?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 21.04.13 13:52
in Antwort VIKONa 21.04.13 13:45
Да Барсуков и не только Лорелею знает. Он и полное собрание сочинений Есенина декламирует и даже интерпретирует. С выражением. 

NEW 21.04.13 13:55
in Antwort zZero 21.04.13 13:14, Zuletzt geändert 21.04.13 14:02 (veranike)
конечно глупо..согласна...мы ещё молодые были....
NEW 21.04.13 13:58
Абсолютно с вами согласна. Прям приятно было читать ваш грамотный и логичный ответ :). Я тоже для себя недавно узнала про женские дни и полотенца вокруг обмотанные. Придется посещать сауну так. Просто не понятно одно. Почему посещение сауны в купальнике является табу? Ну если верить мифам , что там всё преет, что в купальнике якобы жутко не удобно, что кожа должна дышать- то почему летом в жуткую жару все ходят одетые и в нижнем белье? Не преет нет? Кожа не задыхается? Ну разденься и ходи голый. А если человек, допустим, ХОЧЕТ чтобы у него там все прело и задыхалось? Почему и на каком основании его выводят за руки из сауны и тех кто в бикини? А , как писал МЧ чуть выше- то его и за эрогированный половой орган удалили. Он там насмотрелся, бедняга на пиписьки и не совладал со своим другом, так в этом виноват этот стереотип про голых людей. Эксгибиционизм - это сексуальное отклонение и оным являлось во все времена. Просто люди разные и странно, что здесь это не учитывается. Я бы даже сказала- обидно это. Ну, думаю без сауны прожить можно, так что не страшно.
in Antwort ЗеленыйMEN 21.04.13 04:20
В ответ на:
Увы, дорогой автор, это таки реальность((( Но не верьте тем, кто говорит , что привыкните.. Я 20 лет в Германии и до сих пор не привык..Как то воспитание не позволяет нормально все это воспринимать: и детей, и взрослых, и глазеющих стариков... Точно так же я давно с молодой женой в сауну зашел, тоже дедки выступать начали пока я их не послал и не сказал, что жена здесь раздеваться не будет, ну помычали там что то и все...Не нужно привыкать к тому , что вам не нравится, это удел слабых. У многих русских приезжающих сюда, развивается какой то комплекс неполноценности по отношению к немцам, вот они и стараются быть как можно тише, незаметней и ко всему стараться быстро привыкнуть.( Хотя не буду спорить ,что многие русские таки видят в себе настоящих немцев , тогда им наверно проще вливаться ) А нам, русским немцам, которые все же впитали в себя русский менталитет, культуру и обычаи таки тяжело смотреть на голых в сауне. Я не говорю уже о вечном сморкании за столом, курящих беременных девушек и все в таком духе. Я понимаю, что в России такое тоже практикуется, но там как то не приходилось заставлять себя привыкнуть.... И поверьте, иногда и в чужой монастырь можно со своим уставом , и при этом себя еще уютно чувствовать... Возьмите к примеру турков: все же едят их денары и ничего, не отварачиваются) Просто поменяйте ситуацию.Я нашел баню которую за 20 евро снимаю на 4 часа. И веники брали с собой и всякие скрабы с медом, и пиво, и женщин)))
Увы, дорогой автор, это таки реальность((( Но не верьте тем, кто говорит , что привыкните.. Я 20 лет в Германии и до сих пор не привык..Как то воспитание не позволяет нормально все это воспринимать: и детей, и взрослых, и глазеющих стариков... Точно так же я давно с молодой женой в сауну зашел, тоже дедки выступать начали пока я их не послал и не сказал, что жена здесь раздеваться не будет, ну помычали там что то и все...Не нужно привыкать к тому , что вам не нравится, это удел слабых. У многих русских приезжающих сюда, развивается какой то комплекс неполноценности по отношению к немцам, вот они и стараются быть как можно тише, незаметней и ко всему стараться быстро привыкнуть.( Хотя не буду спорить ,что многие русские таки видят в себе настоящих немцев , тогда им наверно проще вливаться ) А нам, русским немцам, которые все же впитали в себя русский менталитет, культуру и обычаи таки тяжело смотреть на голых в сауне. Я не говорю уже о вечном сморкании за столом, курящих беременных девушек и все в таком духе. Я понимаю, что в России такое тоже практикуется, но там как то не приходилось заставлять себя привыкнуть.... И поверьте, иногда и в чужой монастырь можно со своим уставом , и при этом себя еще уютно чувствовать... Возьмите к примеру турков: все же едят их денары и ничего, не отварачиваются) Просто поменяйте ситуацию.Я нашел баню которую за 20 евро снимаю на 4 часа. И веники брали с собой и всякие скрабы с медом, и пиво, и женщин)))
Абсолютно с вами согласна. Прям приятно было читать ваш грамотный и логичный ответ :). Я тоже для себя недавно узнала про женские дни и полотенца вокруг обмотанные. Придется посещать сауну так. Просто не понятно одно. Почему посещение сауны в купальнике является табу? Ну если верить мифам , что там всё преет, что в купальнике якобы жутко не удобно, что кожа должна дышать- то почему летом в жуткую жару все ходят одетые и в нижнем белье? Не преет нет? Кожа не задыхается? Ну разденься и ходи голый. А если человек, допустим, ХОЧЕТ чтобы у него там все прело и задыхалось? Почему и на каком основании его выводят за руки из сауны и тех кто в бикини? А , как писал МЧ чуть выше- то его и за эрогированный половой орган удалили. Он там насмотрелся, бедняга на пиписьки и не совладал со своим другом, так в этом виноват этот стереотип про голых людей. Эксгибиционизм - это сексуальное отклонение и оным являлось во все времена. Просто люди разные и странно, что здесь это не учитывается. Я бы даже сказала- обидно это. Ну, думаю без сауны прожить можно, так что не страшно.
Как говорил мой дедушка : "Вам ни за что не выкрутиться"
NEW 21.04.13 14:00
in Antwort Мадемуазель Коко 21.04.13 13:07
Это ваше право!Я сама не хочу верить в это...
NEW 21.04.13 14:15
in Antwort veranike 21.04.13 14:00
Совершенно верно-моё право не верить ОБС(Одна Баба Сказала), я прекрасно знаю, что если было доказано изнасилование ребёнка отцом-он бы сидел в тюрьме. Он не сидит. Значит ничего не было. А то, что там мамаша про него плетёт-явное враньё.
NEW 21.04.13 14:24
хехе
Разница менталитетов иногда порождает забавные вещи.
Я когда со своим будущим мужем встречалась (мы в разных странах жили- он в Германии я в России) Он рассказал, что ходил в сауну и встретил там одну свою университетскую знакомую. и рассказал, что они вместе в сауне сидели и болтали ну и тусили в сауне пару часов (в чем мать родила, как вы понимаете). Я от ревности чуть не лопнула! Даже расстаться с ним хотела
Сейчас со смехом вспоминаю.. это же только русскому человеку может придти мысль, что сауна имеет какое-то отношение к сексу или эксгибиционизму 
in Antwort veranike 21.04.13 13:55, Zuletzt geändert 21.04.13 14:25 (zZero)
В ответ на:
хехе

Я когда со своим будущим мужем встречалась (мы в разных странах жили- он в Германии я в России) Он рассказал, что ходил в сауну и встретил там одну свою университетскую знакомую. и рассказал, что они вместе в сауне сидели и болтали ну и тусили в сауне пару часов (в чем мать родила, как вы понимаете). Я от ревности чуть не лопнула! Даже расстаться с ним хотела

Часто, общение в интернете — это спрятанное лицо, имя и… обнажённая душа…
NEW 21.04.13 14:26
in Antwort Мадемуазель Коко 21.04.13 14:15
я не хочу обсуждать это сдесь...а уж темболее доказывать что то и кому то...ТЕМА в ветке не об этом...я просто тоже не довольна что дети в саунах сдесь со взрослыми .....
NEW 21.04.13 14:28
in Antwort veranike 21.04.13 14:26
Сначала вы бросаете гавно на вентилятор,а потом заявляете что это не хотите обсуждать...Забавно.

NEW 21.04.13 14:31
Ну не ходите в сауны, не водите туда своих детей, раз ваша латентность не позволяет спокойно принять, что в сауну люди не для удовлетворения либидо ходят...
in Antwort veranike 21.04.13 14:26
В ответ на:
я просто тоже не довольна что дети в саунах сдесь со взрослыми .....
я просто тоже не довольна что дети в саунах сдесь со взрослыми .....
Ну не ходите в сауны, не водите туда своих детей, раз ваша латентность не позволяет спокойно принять, что в сауну люди не для удовлетворения либидо ходят...

NEW 21.04.13 14:34
Теперь это и Барсуков уже знает.
in Antwort Мадемуазель Коко 21.04.13 14:31
В ответ на:
в сауну люди не для удовлетворения либидо ходят
в сауну люди не для удовлетворения либидо ходят
Теперь это и Барсуков уже знает.

NEW 21.04.13 14:35
in Antwort zZero 21.04.13 14:24
ну если вы считаете что немцы не озабоченные сексом то тогда конечно...русским только такое в голову пришло...

NEW 21.04.13 14:36
in Antwort nblens 21.04.13 14:34
У него хаусфербот во все сауны...У него психика слабая.