Login
Сауна в Германии- ужас или норма?
NEW 21.04.13 01:26
У нас последний заход так и называется" Russische Banja" 100°
in Antwort Cheshirka 19.04.13 23:17
В ответ на:
не видела еще сауну где больше 90
не видела еще сауну где больше 90
У нас последний заход так и называется" Russische Banja" 100°
NEW 21.04.13 04:20
in Antwort Borealiss 19.04.13 22:52
Увы, дорогой автор, это таки реальность((( Но не верьте тем, кто говорит , что привыкните.. Я 20 лет в Германии и до сих пор не привык..Как то воспитание не позволяет нормально все это воспринимать: и детей, и взрослых, и глазеющих стариков... Точно так же я давно с молодой женой в сауну зашел, тоже дедки выступать начали пока я их не послал и не сказал, что жена здесь раздеваться не будет, ну помычали там что то и все...Не нужно привыкать к тому , что вам не нравится, это удел слабых. У многих русских приезжающих сюда, развивается какой то комплекс неполноценности по отношению к немцам, вот они и стараются быть как можно тише, незаметней и ко всему стараться быстро привыкнуть.( Хотя не
буду спорить ,что многие русские таки видят в себе настоящих немцев , тогда им наверно проще вливаться ) А нам, русским немцам, которые все же впитали в себя русский менталитет, культуру и обычаи таки тяжело смотреть на голых в сауне. Я не говорю уже о вечном сморкании за столом, курящих беременных девушек и все в таком духе. Я понимаю, что в России такое тоже практикуется, но там как то не приходилось заставлять себя привыкнуть.... И поверьте, иногда и в чужой монастырь можно со своим уставом , и при этом себя еще уютно чувствовать... Возьмите к примеру турков: все же едят их денары и ничего, не отварачиваются) Просто поменяйте ситуацию.Я нашел баню которую за 20 евро снимаю на 4 часа.
И веники брали с собой и всякие скрабы с медом, и пиво, и женщин)))
NEW 21.04.13 08:45
in Antwort ЗеленыйMEN 21.04.13 04:20
нп
я конечно хожу в сауну, но только исключительно в женский день
ну не могу и не хочу я сидеть голой перед незнакомыми ,но я и не отговариваю тех ,кто к этому относится спокойно .Но одно мне не понятно,многие пишут ,что там темно и ничего не видно,вы слепые что ли все?ну да там типа полумрак,но блин все видно
и разглядеть при желание можно все и всех ( сразу напишу я никого не разглядываю
)
я конечно хожу в сауну, но только исключительно в женский день

NEW 21.04.13 08:49
тема раскрыта чуть более, чем полностью
in Antwort olga_23 21.04.13 08:45
В ответ на:
и разглядеть при желание можно все и всех
и разглядеть при желание можно все и всех

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 21.04.13 08:55
in Antwort ЗеленыйMEN 21.04.13 04:20
Многие никак не могут растацца в тараканами в своей голове, возят их, болезные, с места на место
так и помрут с ними вобнимку

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 21.04.13 11:08
нам не изменить мир как говорится!)) Но а о немецком менталитете связанным именно о сауне я тоже в шоке!(( И тоже ни когда к этому не привыкну и не изменю мнение...так как это не нормально когда все немцы семьями друг перед другом ходят так..! Просто противно даже когда дети рядом....и вообще считаю провацируют больных которых сдесь в германие много и они не изолированы от людей! Моньяки педофилы!!!!Это даже обсуждать сложно....Но нам не понть их а им нас.....
NEW 21.04.13 11:13
Вы такую чушь несёте, аж уши в трубочку сворачиваются....
in Antwort veranike 21.04.13 11:08
В ответ на:
провацируют больных которых сдесь в германие много и они не изолированы от людей! Моньяки педофилы!!!!
провацируют больных которых сдесь в германие много и они не изолированы от людей! Моньяки педофилы!!!!
Вы такую чушь несёте, аж уши в трубочку сворачиваются....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 21.04.13 11:17
in Antwort Мадемуазель Коко 21.04.13 11:13
Для вас возможно и чушь! Приходилось сталкиваться с проблемой и не раз! Так что я знаю что говорю!
NEW 21.04.13 11:26
in Antwort veranike 21.04.13 11:17, Zuletzt geändert 21.04.13 11:27 (Мадемуазель Коко)
Вас "Моньяки" преследуют везде? Или они вам просто мерещатся? Может валерьяночки попить надо?

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 21.04.13 11:29
in Antwort ТаранТина 21.04.13 08:55
Это иногда лучше, чем на каждом новом месте новых тараканов заводить.... молодые и здоровые, но не воспитанные))) а старых и больных подлечить можно
NEW 21.04.13 11:34
in Antwort veranike 21.04.13 11:17
Я что-то совсем не понимаю о чём речь...на Востоке Германии почти все пляжи FKK. Ну или на них место отведено для FKK. Кабин для переодевания я тут вообще никогда не видел. У меня совсем рядом озеро рядом с которым сауна. Так там многие посетители сауны выходят голыми , чтобы искупаться в озере. В это время на пляже большое количество людей и никто на это вообще не обращает внимание.
У меня на фитнесе даже местные турчанки ходят в сауну.
Тоже самое и в Голландии в саунах.
Нормально это. Тело должно дышать.
У меня на фитнесе даже местные турчанки ходят в сауну.
Тоже самое и в Голландии в саунах.
Нормально это. Тело должно дышать.
NEW 21.04.13 11:41
in Antwort Бродяга 2008 21.04.13 11:34
Каждому своё))) Дышите ) Ни кто же не запрещает)))
NEW 21.04.13 11:43
я бы посетителям сауны (одной конкретной) запретил бы раздеваться. но только некоторым -)))
NEW 21.04.13 11:44
in Antwort Мадемуазель Коко 21.04.13 11:26
Коко я своё мнение сказала не для вашего обсуждения...так что ципляйтесь к другим..меня ваши высказывания не интересуют в этой ветке...можете не тужиться..)))

NEW 21.04.13 11:51
Точно. И сканер на входе поставить, как в аэропортах, чтобы проверять, кому можно, а кому нельзя. И Вас поставить - уж Вы-то точно рассортируете.
А можно и без сканера - по барсуковской эрекции определять.
in Antwort /Wasserfall\ 21.04.13 11:43, Zuletzt geändert 21.04.13 11:52 (nblens)
В ответ на:
я бы посетителям сауны (одной конкретной) запретил бы раздеваться. но только некоторым -)))
Точно. И сканер на входе поставить, как в аэропортах, чтобы проверять, кому можно, а кому нельзя. И Вас поставить - уж Вы-то точно рассортируете.

А можно и без сканера - по барсуковской эрекции определять.

If you can read this, thank your teacher.
NEW 21.04.13 12:01
in Antwort Мадемуазель Коко 21.04.13 11:26, Zuletzt geändert 21.04.13 12:03 (veranike)
Но по поводу маньяков педофилов вам отвечу! Если родной отец насилуют свою 5летнию дочь и немецкий закон ни чего не предпринимает и даже разрешает дальше общаться с ребёнком то о чём вы мне тут тыкаете !!?? Адвокат сказал он не всилах что либо сделать ! ( Нет в в законе тут что бы отцу запретить свидания с дочерью) И педофилов тоже тут не изолируют !Случай из реальности .....я была в ужасе когда узнала такое...!
NEW 21.04.13 12:08
in Antwort veranike 21.04.13 11:41
В ответ на:
Каждому своё))) Дышите )
Вот у многих вновь приехавших в немецкой сауне так и получается- Дышите, не дышите))))Каждому своё))) Дышите )
NEW 21.04.13 12:59
вот вот...всё ни чего но я против что там дети(( А так даже интересненько по глазеть...мы даже с подругами так развлекались однажды в сауне...зашли в паровую с минтолом в троём в чём мать родила и за нами какой то маленький никчёмышь за бежал))) Вот мы по издивалиусь над ним бедным...))) Принимали разные позиции с разных ракурсов и т.д......(Мужья конечно же не в курсе были ) )))))
in Antwort Бродяга 2008 21.04.13 12:08