Вход на сайт
Сауна в Германии- ужас или норма?
NEW 22.04.13 16:37
в ответ Мадемуазель Коко 22.04.13 15:55
а как же человеческий инстинг ...!?)))))
Нагота разве не относится к сексу!?))Я наблюдала за всеми мужиками которые там ходят и высматрвают тело..))))) После сауны все выходят с дипломатиками типа такие невинные по париться только пришли))) Да это всё мелочи ...то что мы в германие и тут так это тоже понятно...живём же и тоже ходим ....но многих просто возмущает так же как и меня что дети вместе со всеми...и то....пункт "2" Не устраивает не водите как говорится...

NEW 22.04.13 16:40
С какими дипломатиками???? Вы о каком времени пишете и о какой стране? Или фантазируете?
в ответ veranike 22.04.13 16:37
В ответ на:
После сауны все выходят с дипломатиками типа такие невинные по париться только пришли)))
После сауны все выходят с дипломатиками типа такие невинные по париться только пришли)))
С какими дипломатиками???? Вы о каком времени пишете и о какой стране? Или фантазируете?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 22.04.13 16:47
может быть это лично у Вас такая ситуация со здровьем или скорее с психикой...
но при чём здесь мы?
в ответ Cheshirka 22.04.13 16:27
В ответ на:
А если по-простому, то человек выросший и с детства наблюдающий все прелести противоположного пола
уже не сможет на все сто процентов возбуждаться лишь от обнаженного тела,
ему будет требоваться большая стимуляция ибо еще в детстве произошла фиксация
( ведь считается посещая сауну что это всего лишь голое тело и не более и не должно вызывать желаний)
А если по-простому, то человек выросший и с детства наблюдающий все прелести противоположного пола
уже не сможет на все сто процентов возбуждаться лишь от обнаженного тела,
ему будет требоваться большая стимуляция ибо еще в детстве произошла фиксация
( ведь считается посещая сауну что это всего лишь голое тело и не более и не должно вызывать желаний)
может быть это лично у Вас такая ситуация со здровьем или скорее с психикой...
но при чём здесь мы?
NEW 22.04.13 16:47
не совсем правы :) Викинги себе шлем с рогами явно не просто так придумали
чем не ролевая игра?! :))
в ответ Мадемуазель Коко 22.04.13 16:35
В ответ на:
Традиция мыться и париться совместно у европейцев ещё с незапамятных времён-и это никак не привело к необходимости большей стимуляции.
Традиция мыться и париться совместно у европейцев ещё с незапамятных времён-и это никак не привело к необходимости большей стимуляции.
не совсем правы :) Викинги себе шлем с рогами явно не просто так придумали

NEW 22.04.13 16:49
причем здесь немецкое общество?! Я была в общей сауне и в Италии, и в Швейцарии, и в Австрии и в Чехии. После насыщенного лыжного дня самое то! Была там как самая обычная отдыхающая, рядом сидел сплошной интернационал и никто не собирался "мимикрировать". Все просто расслаблялись, не рассматривая друг друга в подзорную трубу и губки тоже никто не поджимал
в ответ Cheshirka 22.04.13 15:47
В ответ на:
они же мимикрировали в немецкое общество и должны его любить и превозносить иначе у народа возникнет когнитивный диссонанс и им будет некомфортно
они же мимикрировали в немецкое общество и должны его любить и превозносить иначе у народа возникнет когнитивный диссонанс и им будет некомфортно
причем здесь немецкое общество?! Я была в общей сауне и в Италии, и в Швейцарии, и в Австрии и в Чехии. После насыщенного лыжного дня самое то! Была там как самая обычная отдыхающая, рядом сидел сплошной интернационал и никто не собирался "мимикрировать". Все просто расслаблялись, не рассматривая друг друга в подзорную трубу и губки тоже никто не поджимал

NEW 22.04.13 17:15
в ответ леди солнышко 22.04.13 16:49
Вы знаете, вы для меня совсем не показатель
и то что вы где то тама были и видели не изменит ситуацию.
И вы говорите про Италию??? Страну в которой до сих пор проще помереть чем развестись?
То есть вы побывали во всех саунах этих стран( как я поняла вы были в сауне при отелях, где в основном турысты?)?
Действительно меня прям заинтересовало, а как в других странах с этим делом обстоит то?
А то мы прям как в истории про Гулливера воюем с какой стороны бить яйцо

И вы говорите про Италию??? Страну в которой до сих пор проще помереть чем развестись?
То есть вы побывали во всех саунах этих стран( как я поняла вы были в сауне при отелях, где в основном турысты?)?
Действительно меня прям заинтересовало, а как в других странах с этим делом обстоит то?
А то мы прям как в истории про Гулливера воюем с какой стороны бить яйцо

NEW 22.04.13 17:23
ИМЕННО! Здесь не женятся только ради доступности секса, здесь для семьи нужны куда более важные вещи - родство душ и отношения к жизни.
в ответ Cheshirka 22.04.13 16:27
В ответ на:
уже не сможет на все сто процентов возбуждаться лишь от обнаженного тела, ему будет требоваться большая стимуляция
уже не сможет на все сто процентов возбуждаться лишь от обнаженного тела, ему будет требоваться большая стимуляция
ИМЕННО! Здесь не женятся только ради доступности секса, здесь для семьи нужны куда более важные вещи - родство душ и отношения к жизни.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 22.04.13 17:46
в ответ Cheshirka 22.04.13 17:15
вот как раз таки в Италии я была не только в сауне при нашем отеле, а и в СПА-центре, который так сказать гехаймтипп для местных (у нас с мужем есть друзья итальянцы).
Вы удивитесь, но итальянцы ооочень любят сауну. И вообще, при чем тут разводы и сауны
В Италии, если что, и топлес загорают, причем НЕ на нудистских пляжах
Уже, право, смешно этот бред читать

NEW 22.04.13 17:49
Некоторые племена в Африке вообще всегда голышом ходят, однако на потенции и деторождении это плохо не сказывается. И что, неужели они все эксгибиционисты?
в ответ Cheshirka 22.04.13 15:47
В ответ на:
Лично мне не комфортно, да признаю это ханжество
Думаю, у Вас это стыдливость, а не ханжество.Лично мне не комфортно, да признаю это ханжество
В ответ на:
с пеной у рта доказывать что именно это и есть истина в последней инстанции( чем окружающие и занимаются)
Не заметила этого. Тут толкуют о том, что париться в сауне - не есть эксгибиционизм.с пеной у рта доказывать что именно это и есть истина в последней инстанции( чем окружающие и занимаются)
Некоторые племена в Африке вообще всегда голышом ходят, однако на потенции и деторождении это плохо не сказывается. И что, неужели они все эксгибиционисты?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 22.04.13 17:52 
И в России совершенно также было , пока традицию совместных бань Екатерина не извела .
в ответ Cheshirka 22.04.13 17:15
В ответ на:
абсолютно аналогично Действительно меня прям заинтересовало, а как в других странах с этим делом обстоит то?

И в России совершенно также было , пока традицию совместных бань Екатерина не извела .
В ответ на:
Ни один иностранец, посетивший Московию в 15-17 веках, не обошел молчанием столь чуднОго явления, как совместный помыв мужчин и женщин, что в принципе было обычным и в Европе того времени, но иностранцев удивляла свобода нравов и отношений при помывке.
Ни один иностранец, посетивший Московию в 15-17 веках, не обошел молчанием столь чуднОго явления, как совместный помыв мужчин и женщин, что в принципе было обычным и в Европе того времени, но иностранцев удивляла свобода нравов и отношений при помывке.
NEW 22.04.13 17:53
Да что вы такое то говорите
вы прям для меня Америку открыли, а я то все думала и для чегой это народ то замуж прется и женится, а вона оно как родство душ ищет.
Наверное и в сауне голышом родство душ лучше воспринимается
иначе труселя мешают
в ответ JunonaLu 22.04.13 17:23
В ответ на:
Да что вы такое то говорите

NEW 22.04.13 17:57
в ответ Praha* 22.04.13 17:52
Млин, народ так катьку то на царство с Германий привезли то продвинутой, так какого фига она запрещала русским голышом в бане то мыться??? Вона оно как получается))) сами голышом намывались, а в рассеи запретили, а терь народ русский приезжает и страдает.
В ответ на:
NEW 22.04.13 17:59
Вы всегда так через букву понимаете?
Вообще-то смысл (упрощенно) как раз и был, что не в сауне и не в доступном голом теле здесь люди свою пару ищут.
Но может я и это вам зря разжевываю.. типа без толку.
Вообще-то смысл (упрощенно) как раз и был, что не в сауне и не в доступном голом теле здесь люди свою пару ищут.
Но может я и это вам зря разжевываю.. типа без толку.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 22.04.13 18:01
Зачем там родство душ? Туда за здоровьем ходят, прогреться, пропотеть.
В ответ на:
Зачем там родство душ? Туда за здоровьем ходят, прогреться, пропотеть.
В ответ на:
а терь народ русский приезжает и страдает.
Наверное, больше заняться нечем, как страдать о том, что делают посторонние люди.а терь народ русский приезжает и страдает.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.