Вход на сайт
Сауна в Германии- ужас или норма?
NEW 22.04.13 11:06
в ответ veranike 22.04.13 11:01
нормальный человек о педофилах и им подобным вообще не думает и по их поводу не беспокоиться:
это прерогатива полиции и врачей.
беспокоятся сильно только травмированные жертвы.
это прерогатива полиции и врачей.
беспокоятся сильно только травмированные жертвы.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 22.04.13 11:21
И вы своими ханжескими причитаниями на форуме о недопустимости голого зада в саунах надеетесь победить зло и насадить добро?

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 22.04.13 11:39
в ответ Мадемуазель Коко 22.04.13 11:21
Я не ханжа)))))Взрослые пусть что хотят то и делают))...просто высказала своё мнение о детях вместе со всеми в сауне.....И то я своё мнение не навязываю ни кому....и подстраиваюсь к законам страны в которой живу...просто не хожу в сауну с детьми ...
NEW 22.04.13 11:42
инфо о моём хобби вы имеете ввиду)))! Ну я и не отрецаю))) Люблю своих детей и заниматься ими...море песок тоже люблю..друзей само собой ...)))У вас какие то извращённые понятия..? Зачем?
Лично для вас исправила анкету))))Что бы вы не волновались так..
Лично для вас исправила анкету))))Что бы вы не волновались так..
NEW 22.04.13 11:56
в ответ veranike 22.04.13 11:42
В ответ на:
Зачем?
Не хотела эту тему снова трогать, но не могу молчать!Зачем?
В ответ на:
инфо о моём хобби вы имеете ввиду)))!
Ваше хобби запрещено законом!инфо о моём хобби вы имеете ввиду)))!
В ответ на:
Ну я и не отрецаю)))
логику мне обьясните !если закон в германие не изолирует таких козлов!!??Ну я и не отрецаю)))
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 22.04.13 12:37
То есть понятие "раскрепощённость" Вы сводите на сексменьшинства.
Как гей или лезби - так раскрепощён.
А как чел. традиционной ориентации, так закрепощённый весь! Ну нету раскрепощённых среди гетеросеков!
Почему целомудренность увеличивает рождаемость?
Вот монахини в монастыре целомудренны по определению, а не рожают.
А вот если целомудренность отбросят, так могут и родить, и не одного, а много детей.
в ответ Veleda 22.04.13 10:31
В ответ на:
Сейчас в обществе активно пропагандируется свобода нравов, свобода тела и так далее. К чему это приводит- начало ранней половой жизни у детей, что в свою очередь приводит к болезням, абортам, бесплодию. Далее. Современное общество пропагандирует лояльность в отношении однополых пар. Думаю объяснять не нужно, что они детей иметь не могут.
Сейчас в обществе активно пропагандируется свобода нравов, свобода тела и так далее. К чему это приводит- начало ранней половой жизни у детей, что в свою очередь приводит к болезням, абортам, бесплодию. Далее. Современное общество пропагандирует лояльность в отношении однополых пар. Думаю объяснять не нужно, что они детей иметь не могут.
Как гей или лезби - так раскрепощён.
А как чел. традиционной ориентации, так закрепощённый весь! Ну нету раскрепощённых среди гетеросеков!

В ответ на:
И теперь о как вы изволили выразиться "муслимах". У них все эти вещи запрещены и нормой является многодетность, семейственность, клановость, вы видели много среди них геев. лесбиянок? Лично я- нет. Вот вам и ответ на ваш вопрос.
Где, где ответ на мой вопрос? И теперь о как вы изволили выразиться "муслимах". У них все эти вещи запрещены и нормой является многодетность, семейственность, клановость, вы видели много среди них геев. лесбиянок? Лично я- нет. Вот вам и ответ на ваш вопрос.
Вот монахини в монастыре целомудренны по определению, а не рожают.
А вот если целомудренность отбросят, так могут и родить, и не одного, а много детей.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 22.04.13 12:43
Скажите, а вот если человек родился геем, и влечение может испытывать только к мужчинам.
Но! Он набожный, дал обет и в половые связи не вступает и ваще ушёл в монастырь, служить Богу. Девственник.
Он целомудренный или нет?
Но! Он набожный, дал обет и в половые связи не вступает и ваще ушёл в монастырь, служить Богу. Девственник.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 22.04.13 12:57
Ну это понятно, когда нет других аргументов- утрировать и приписывать собеседнику то, чего он не говорил.
Скорее да чем нет, но ведь этот человек и не ходит с транспарантом по улицам, не доказывает что он нормальный и что быть геем это так расчудесно.
Я говорила именно о пропаганде нетрадиционной ориентации, что вы прям в крайности-то кидаетесь? Девственник, монастырь... для придания веса своим словам что ли?
Нравится кому-то в попу тыкаться, так радибудды, сидите по своим спаленкам и тыкайтесь хоть в уши и ноздри, что кричать-то об этом на всех углах?
в ответ VIKONa 22.04.13 12:37
В ответ на:
Не свожу, с чего вы взяли что я настолько ограничена? Но это и не взаимоисключающие понятия, разве нет?То есть понятие "раскрепощённость" Вы сводите на сексменьшинства.
Ну это понятно, когда нет других аргументов- утрировать и приписывать собеседнику то, чего он не говорил.
В ответ на:
Не целомудренность, а то что вы изволили процитировать. То что целомудренность рождаемость увеличивает- я не говорила.Почему целомудренность увеличивает рождаемость?
В ответ на:
Это почему? Лично для меня раскрепощенность- это широкое понятие, не ограничивающееся лишь сексуальной ориентацией.А как чел. традиционной ориентации, так закрепощённый весь! Ну нету раскрепощённых среди гетеросеков!
В ответ на:
Ответить Ответить
Скажите, а вот если человек родился геем, и влечение может испытывать только к мужчинам.
Ответить Ответить
Скорее да чем нет, но ведь этот человек и не ходит с транспарантом по улицам, не доказывает что он нормальный и что быть геем это так расчудесно.
Я говорила именно о пропаганде нетрадиционной ориентации, что вы прям в крайности-то кидаетесь? Девственник, монастырь... для придания веса своим словам что ли?
Нравится кому-то в попу тыкаться, так радибудды, сидите по своим спаленкам и тыкайтесь хоть в уши и ноздри, что кричать-то об этом на всех углах?
NEW 22.04.13 13:41
Одно из немногих достойных высказываний! ППКС!!!
Вроде всё доступно и понятно объяснила, так не же, опять в бутылку лезут.
И ведь знают что х..ю пишут, лиш бы срачу развести
В ответ на:
Попробую объяснить.
И теперь о как вы изволили выразиться "муслимах". У них все эти вещи запрещены и нормой является многодетность, семейственность, клановость, вы видели много среди них геев. лесбиянок? Лично я- нет. Вот вам и ответ на ваш вопрос.
А сауны и обнаженка перед детьми... Если с детства в ребенка закладывать подобные вещи, то результатом будет как раз та самая свобода тела, при которой ранние половые связи не будут чем-то недозволенным, так как границы стерты.
У мальчиков, которые постоянно видели обнаженную мать и не только мать, будет снижено либидо- обнаженное женское тело не будет возбуждающим фактором, так как ребенок привык к этому.
Назвать нормальным отца, который потрясает гениталиями перед дочкой, я не могу, на ум идет только одно- извращенец.
А вот по поводу дикости, забитости, несовременности- люди, вы бы другими вещами доказывали свою современность и интеграцию в немецкое общество, писькой на публике потрясти- много ума не надо. Просто на посмешище себя выставляете такими вещами, не более.
Попробую объяснить.
А сауны и обнаженка перед детьми... Если с детства в ребенка закладывать подобные вещи, то результатом будет как раз та самая свобода тела, при которой ранние половые связи не будут чем-то недозволенным, так как границы стерты.
У мальчиков, которые постоянно видели обнаженную мать и не только мать, будет снижено либидо- обнаженное женское тело не будет возбуждающим фактором, так как ребенок привык к этому.
Назвать нормальным отца, который потрясает гениталиями перед дочкой, я не могу, на ум идет только одно- извращенец.
А вот по поводу дикости, забитости, несовременности- люди, вы бы другими вещами доказывали свою современность и интеграцию в немецкое общество, писькой на публике потрясти- много ума не надо. Просто на посмешище себя выставляете такими вещами, не более.

Вроде всё доступно и понятно объяснила, так не же, опять в бутылку лезут.
И ведь знают что х..ю пишут, лиш бы срачу развести

NEW 22.04.13 13:48
в ответ devo4ka-skandal 22.04.13 13:41
пускай автор темы зря в голову не берёт... да не в том смысле что некоторые извращенцы подумали...
Поживёт она в Германии пару лет, отвыкнет от российской скованости, привыкнет к немецкому плюс-минус свободном отношению к телу ну а там и на FKK пляжи ходить начнёт, не то что в сауну...
Кстати а что там в сауне дяди у тёть и наоборот нового увидеть могут, что они до этого не видели?
вроде бы как о строении мужчин-женщин все в принципе всё знают... или хотя бы догадываются
Поживёт она в Германии пару лет, отвыкнет от российской скованости, привыкнет к немецкому плюс-минус свободном отношению к телу ну а там и на FKK пляжи ходить начнёт, не то что в сауну...
Кстати а что там в сауне дяди у тёть и наоборот нового увидеть могут, что они до этого не видели?
вроде бы как о строении мужчин-женщин все в принципе всё знают... или хотя бы догадываются