Login
Сауна в Германии- ужас или норма?
NEW 21.04.13 20:35 
"Я на днях ради антропологического интереса посетил несколько ресурсов, и оказалось, что, помимо «кавказцев», «коренные москвички» не хотят ничего иметь общего с «детьми» и «лизунами».
Если про «детей» все понятно - молодые да ранние, папа денег дал, машину подарил, пошли кутить - то «лизуны»-то кто такие? Причем этих страшных людей много. Едва ли не 70 процентов девушек, рискнувших разместить объявления, предупреждают, что – «никаких лизунов». Видимо, эти «лизуны» живут рядом с нами, в соседнем подъезде, да что там – на нашей лестничной клетке! А пацаны-то, пока боролись с геями, и не знали."
http://www.eg.ru/daily/assorti/37746/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
in Antwort Ludvig 21.04.13 14:48
В ответ на:
А как они вообще, в сексе, немцы-то?
Мне кажется, вы русский? Правда ли что "русские мужики переходят на куннилингус, потому что от секса у них – одышка"А как они вообще, в сексе, немцы-то?

"Я на днях ради антропологического интереса посетил несколько ресурсов, и оказалось, что, помимо «кавказцев», «коренные москвички» не хотят ничего иметь общего с «детьми» и «лизунами».
Если про «детей» все понятно - молодые да ранние, папа денег дал, машину подарил, пошли кутить - то «лизуны»-то кто такие? Причем этих страшных людей много. Едва ли не 70 процентов девушек, рискнувших разместить объявления, предупреждают, что – «никаких лизунов». Видимо, эти «лизуны» живут рядом с нами, в соседнем подъезде, да что там – на нашей лестничной клетке! А пацаны-то, пока боролись с геями, и не знали."
http://www.eg.ru/daily/assorti/37746/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 21.04.13 20:58 
in Antwort Мадемуазель Коко 21.04.13 16:27
В ответ на:
Ханжество непозволительно в вашей профессии. Жаль что вы этого не знаете.
С каких пор купленый в переходе диплом является профессией ?Ханжество непозволительно в вашей профессии. Жаль что вы этого не знаете.

NEW 21.04.13 21:04
У меня Вас нет, к счастью.
А Вы сами вызвались "сортировать" посетителей саун.
Отказываетесь теперь?
in Antwort /Wasserfall\ 21.04.13 18:32
В ответ на:
а кроме меня у Вас есть кого ставить?
а кроме меня у Вас есть кого ставить?
У меня Вас нет, к счастью.

А Вы сами вызвались "сортировать" посетителей саун.
Отказываетесь теперь?
If you can read this, thank your teacher.
NEW 21.04.13 21:06 
in Antwort veranike 21.04.13 15:15
В ответ на:
я реальный факт привела ....
Реальный факт один - вы нагло лжёте.я реальный факт привела ....

NEW 21.04.13 21:23
у Вас прибыло, у меня убыло, Боженька все видит -)))
Вам придется переделать задание, там две грубые ошибки -))
in Antwort nblens 21.04.13 21:04
В ответ на:
У меня Вас нет, к счастью
У меня Вас нет, к счастью
В ответ на:
А Вы сами вызвались "сортировать" посетителей саун
А Вы сами вызвались "сортировать" посетителей саун
NEW 21.04.13 21:34
Да, не повезло Вам. За что же он Вас так?
Вас у сканера поставить - грубая ошибка?
Да, скорее всего, Вы и с этим не справитесь.
in Antwort /Wasserfall\ 21.04.13 21:23
В ответ на:
Да, не повезло Вам. За что же он Вас так?
В ответ на:
Вас у сканера поставить - грубая ошибка?
Да, скорее всего, Вы и с этим не справитесь.

NEW 21.04.13 22:08
in Antwort nblens 21.04.13 21:34
NEW 21.04.13 22:12
Надо же!
Я Вас вижу в первый раз, а Вы уже все мои качества знаете и даже как они друг с другом сочетаются.
in Antwort /Wasserfall\ 21.04.13 22:08
В ответ на:
какая Вы агрессивная? даже удивительно как это сочетается с еще одним Вашим качеством
какая Вы агрессивная? даже удивительно как это сочетается с еще одним Вашим качеством
Надо же!
Я Вас вижу в первый раз, а Вы уже все мои качества знаете и даже как они друг с другом сочетаются.

NEW 21.04.13 22:17
in Antwort nblens 21.04.13 22:12
Засиделся я с Вами, прям не заметил как эти знаменательные минуты пролетели. Желаю Вам и в дальнейшем успешно отражать атаки из интернета, и вообще, разбить всех своих недоброжелателей 

NEW 21.04.13 22:20
in Antwort /Wasserfall\ 21.04.13 22:17
NEW 21.04.13 22:22
in Antwort /Wasserfall\ 21.04.13 22:17
"Приходите к нам ещё, нам без дураков скучно"
( А.Н. Островский.Женитьба Бальзаминова)

NEW 21.04.13 22:32
Мда, каждый воспринимает всё в меру своей испорченности
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%BD%D1%8F
От себя добавлю, что традиция мыться вместе мужчинам и женщинам существует не только в этих странах, но в Японии, Индии.....
Мусульман я тоже в немецкой сауне встречала (в т.ч. и с детьми) и все ведут себя адекватно, мыслей о сексе у них явно не возникает.
Я вообще не поняла, в чем был смысл создания этой ветки? Собрать единомышленников и утешиться этим? Потому как вы уперлись рогом - "они все извращенцы" и не желаете даже допустить мысли о том, что другие люди могут смотреть на те же вещи иначе. Вам предоставился уникальный шанс - познакомиться ближе с другой культурой и взглянуть на многие вещи глазами ее представителей, понять, что многие вещи в этом мире относительны, но вы этого делать не желаете - "нет, это неправильно, это разврат...".
in Antwort Borealiss 21.04.13 16:11, Zuletzt geändert 21.04.13 23:22 (Missus Beastly)
В ответ на:
не не, с Эксгибиционизмом это уже не к психологу :) Это уже к психиатору :)
не не, с Эксгибиционизмом это уже не к психологу :) Это уже к психиатору :)
Мда, каждый воспринимает всё в меру своей испорченности

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%BD%D1%8F
В ответ на:
В Европе (в скандинавских и немецкоязычных странах) сохраняется традиция париться в общественных банях мужчинам и женщинам — включая детей — вместе, причем полностью без одежды (обычно также выделяются отдельные дни или время только для женщин и только для мужчин). Исторически бани были самыми священными местами после церкви, и не связаны с сексом и сексуальностью.
В Европе (в скандинавских и немецкоязычных странах) сохраняется традиция париться в общественных банях мужчинам и женщинам — включая детей — вместе, причем полностью без одежды (обычно также выделяются отдельные дни или время только для женщин и только для мужчин). Исторически бани были самыми священными местами после церкви, и не связаны с сексом и сексуальностью.
От себя добавлю, что традиция мыться вместе мужчинам и женщинам существует не только в этих странах, но в Японии, Индии.....
Мусульман я тоже в немецкой сауне встречала (в т.ч. и с детьми) и все ведут себя адекватно, мыслей о сексе у них явно не возникает.
Я вообще не поняла, в чем был смысл создания этой ветки? Собрать единомышленников и утешиться этим? Потому как вы уперлись рогом - "они все извращенцы" и не желаете даже допустить мысли о том, что другие люди могут смотреть на те же вещи иначе. Вам предоставился уникальный шанс - познакомиться ближе с другой культурой и взглянуть на многие вещи глазами ее представителей, понять, что многие вещи в этом мире относительны, но вы этого делать не желаете - "нет, это неправильно, это разврат...".
Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 21.04.13 23:11
in Antwort Missus Beastly 21.04.13 22:32
Девушка ищет себе партнёршу для "не только дружбы" со схожим мировоззрением

NEW 21.04.13 23:22
на улице 90 градусов не бывает
in Antwort Borealiss 21.04.13 13:58
В ответ на:
Абсолютно с вами согласна. Прям приятно было читать ваш грамотный и логичный ответ :). Я тоже для себя недавно узнала про женские дни и полотенца вокруг обмотанные. Придется посещать сауну так. Просто не понятно одно. Почему посещение сауны в купальнике является табу? Ну если верить мифам , что там всё преет, что в купальнике якобы жутко не удобно, что кожа должна дышать- то почему летом в жуткую жару все ходят одетые и в нижнем белье? Не преет нет? Кожа не задыхается? Ну разденься и ходи голый. А если человек, допустим, ХОЧЕТ чтобы у него там все прело и задыхалось? Почему и на каком основании его выводят за руки из сауны и тех кто в бикини? А , как писал МЧ чуть выше- то его и за эрогированный половой орган удалили. Он там насмотрелся, бедняга на пиписьки и не совладал со своим другом, так в этом виноват этот стереотип про голых людей. Эксгибиционизм - это сексуальное отклонение и оным являлось во все времена. Просто люди разные и странно, что здесь это не учитывается. Я бы даже сказала- обидно это. Ну, думаю без сауны прожить можно, так что не страшно.
Абсолютно с вами согласна. Прям приятно было читать ваш грамотный и логичный ответ :). Я тоже для себя недавно узнала про женские дни и полотенца вокруг обмотанные. Придется посещать сауну так. Просто не понятно одно. Почему посещение сауны в купальнике является табу? Ну если верить мифам , что там всё преет, что в купальнике якобы жутко не удобно, что кожа должна дышать- то почему летом в жуткую жару все ходят одетые и в нижнем белье? Не преет нет? Кожа не задыхается? Ну разденься и ходи голый. А если человек, допустим, ХОЧЕТ чтобы у него там все прело и задыхалось? Почему и на каком основании его выводят за руки из сауны и тех кто в бикини? А , как писал МЧ чуть выше- то его и за эрогированный половой орган удалили. Он там насмотрелся, бедняга на пиписьки и не совладал со своим другом, так в этом виноват этот стереотип про голых людей. Эксгибиционизм - это сексуальное отклонение и оным являлось во все времена. Просто люди разные и странно, что здесь это не учитывается. Я бы даже сказала- обидно это. Ну, думаю без сауны прожить можно, так что не страшно.
на улице 90 градусов не бывает
Слезай с креста, нужны дрова!
NEW 21.04.13 23:24
in Antwort Fuchs** 21.04.13 23:22
Ключевая фраза
Я никак в толк не возьму, как может задохнуться тело от двух лоскутков ткани.
В ответ на:
что кожа должна дышать
что кожа должна дышать
NEW 21.04.13 23:37
in Antwort Veleda 21.04.13 23:24
В ответ на:
Если ткань с примесью синтетики, то при 90 град. могут быть проблемы.Я никак в толк не возьму, как может задохнуться тело от двух лоскутков ткани.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 21.04.13 23:39

вы наверное давно не были на пляжах
верх снимают все желающие дамы без предепреждения
я загораю всегда без верха лежа на животе ибо груди моей цвет как бы ни к чему и как бы не полезен
никаких загорождений между пляжами нет
такого понятия как "основной пляж" вообще нет!
и мне кажется что вы ни разу не видели эксбициониста
у нас в городе был мужик который любил кататься на велике голышом
его ловила полиция и т.д.
все его знали
я не думаю что его боялись
в кустах он не прятался и ни на кого из за угла не выпрыгивал
поэтому сауна и пляжи для тех кто хочет загорать голышом и эксбиционисты ничего общего не имеют
ибо те кто на пляже просто загорают а в сауне просто парятся и никому ничего не демонстрируют
in Antwort Borealiss 21.04.13 16:23
В ответ на:
Просто возникает еще вопрос- почему нудистские пляжи отгорожены и отделены от основных? Почему на обычном пляже все люди в купальниках:=?))
Просто возникает еще вопрос- почему нудистские пляжи отгорожены и отделены от основных? Почему на обычном пляже все люди в купальниках:=?))

вы наверное давно не были на пляжах
верх снимают все желающие дамы без предепреждения
я загораю всегда без верха лежа на животе ибо груди моей цвет как бы ни к чему и как бы не полезен
никаких загорождений между пляжами нет
такого понятия как "основной пляж" вообще нет!
и мне кажется что вы ни разу не видели эксбициониста
у нас в городе был мужик который любил кататься на велике голышом
его ловила полиция и т.д.
все его знали
я не думаю что его боялись
в кустах он не прятался и ни на кого из за угла не выпрыгивал
поэтому сауна и пляжи для тех кто хочет загорать голышом и эксбиционисты ничего общего не имеют
ибо те кто на пляже просто загорают а в сауне просто парятся и никому ничего не демонстрируют
NEW 21.04.13 23:42
ибо ткань расчитана может быть на 50
а от синтетики можно ожидать чего угодно
например, вдруг купальник на девушке расплавится???
in Antwort VIKONa 21.04.13 23:37
В ответ на:
Если ткань с примесью синтетики, то при 90 град. могут быть проблемы.
Если ткань с примесью синтетики, то при 90 град. могут быть проблемы.
ибо ткань расчитана может быть на 50
а от синтетики можно ожидать чего угодно
например, вдруг купальник на девушке расплавится???
NEW 21.04.13 23:47
in Antwort amateresy 21.04.13 23:46
в смысле, что она то знает, на что идет, и к такому повороту готова