Вход на сайт

Юбилей Урганта
			NEW 18.04.13 16:15 

в ответ  VIKONa 18.04.13 16:06

мне понравилосъ, как обрисовал современный российский кинематограф в одном интервъю Носков: "выделяет какой-нибудъ газпром несколъко миллионов на постановку филъма- так 80% рассовывают по карманам, а на осталъные 20% начинают сниматъ...филъмы получаются соответствующие
"
ИМХО, уж лучше снимали бы мировую классику, чем современную действителъностъ, ...
	ИМХО, уж лучше снимали бы мировую классику, чем современную действителъностъ, ...
...Time to fly....
			NEW 18.04.13 16:16 

в ответ  Седьмое небо 18.04.13 15:55

Я  к  тому,  что  если  бы  вас  интересовало  например  российское  кино,  как  явление  в  глобальном  масштабе,  то  вы  были  бы  обязаны  просмотреть " Бригаду "   внимательно  и полностью.  И  не  потому  что  вам это  интересно  или  нравицца,  а  для  того  чтоб  иметь  полновесное  представление  о  предмете  вобще.
	http://blogs.germany.ru/682882  я  дифчонка  ниплахая , тока  сцуся  и  глухая .  
			NEW 18.04.13 16:20 

в ответ  masjanja2002 18.04.13 16:08

а я помню еще время, когда Смак вел блеющим голосом Макаревич!
До сих пор не пойму, КАК он с его вокалъными данными смог статъ знаменитым... Урганта и его программы уже не знаю (российское ТВ отключила себе, видимо, ранъше, чем он вылез на сцену), но где-то его лицо видела...
	...Time to fly....
			NEW 18.04.13 17:03 
Чтоб вам было понятнее ... Это как если бы кто- нибудь ворвался с улицы в химическую лабораторию и с презрением фыркнул " вот интересно вам всякой чухнёй занимацца, я вот недавно язык солью какой-то обожгла и дристала четыре дня чем-то синим"

в ответ  Седьмое небо 18.04.13 16:25

В ответ на:
нет, не интересует-
 Я  уже поняла.  Мои рассуждения  имели  чисто  гипотетический  характер.  Но  тогда  тем  более   странно,  не  имея  никакого  интереса  к  предмету  обсуждения, тем  не  менее     вторгацца  с  поучениями  к  людям  живо  интересующимся некоторыми  вопросами.нет, не интересует-
Чтоб вам было понятнее ... Это как если бы кто- нибудь ворвался с улицы в химическую лабораторию и с презрением фыркнул " вот интересно вам всякой чухнёй занимацца, я вот недавно язык солью какой-то обожгла и дристала четыре дня чем-то синим"
http://blogs.germany.ru/682882  я  дифчонка  ниплахая , тока  сцуся  и  глухая .  
			NEW 18.04.13 20:04 

в ответ  Седьмое небо 18.04.13 16:15

В ответ на:
так 80% рассовывают по карманам, а на осталъные 20% начинают сниматъ...филъмы получаются соответствующие"
А что, такой фильм (мировая классика) получится качественнее, учитывая что те же 80% бюджета сопрут? так 80% рассовывают по карманам, а на осталъные 20% начинают сниматъ...филъмы получаются соответствующие"
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.