Login
Чем отличается жизнь в Германии от жизни в России?
NEW 14.04.13 11:21
in Antwort nelke_olgachasan 10.04.13 20:38
В России интереснее....несмотря на то, что Г по уровню жизни превосходит страну Пушкина и Есенина. Для меня например Г представляет интерес только для изучения языка...как турист туда можно, а жить скучно.
NEW 14.04.13 11:29
in Antwort Und wieder hier 14.04.13 11:21
Странно. С кем Сибири не поговорю - все говорят с обречённостью в голосе: На Западе скучно.
А что скучно? Скучно кормить ребёнка и точно знать что он не отравиться творогом? Мне не скучно
А что скучно? Скучно кормить ребёнка и точно знать что он не отравиться творогом? Мне не скучно
Половина евро в час
NEW 14.04.13 11:33
Ну тогда я единственный уникум, кто не хочет НА ЗАПАД )). В Австралию я бы поехала. А Германия- это уже так неактуально
in Antwort miltorg 14.04.13 11:29
В ответ на:
Странно. С кем Сибири не поговорю - все говорят с обречённостью в голосе:
Странно. С кем Сибири не поговорю - все говорят с обречённостью в голосе:
Ну тогда я единственный уникум, кто не хочет НА ЗАПАД )). В Австралию я бы поехала. А Германия- это уже так неактуально
NEW 14.04.13 11:36
Дык нету в ентой Германии творога
И сметаны - нету
И ряженки
Есть толко пластмассовый безвкуснйы ёгурт
В ответ на:
что он не отравиться творогом?
что он не отравиться творогом?
И сметаны - нету
И ряженки
NEW 14.04.13 11:37
in Antwort Und wieder hier 14.04.13 11:33
Ну понятно. Я тоже к тёплому морю хочу. И к немцам не хочу.
Но у немцев зряплата - 160 тысяч руб в месяц.
Но у немцев зряплата - 160 тысяч руб в месяц.
Половина евро в час
NEW 14.04.13 11:38
Вот специально посмотрел про Новокузнецк, хоть чтобы знать где он. И что увидел? Цитата из Вики...
Фиг с ним, с западом. Но в таком месте жить и нахваливать это разве дело?
В ответ на:
Ну тогда я единственный уникум, кто не хочет НА ЗАПАД
Ну тогда я единственный уникум, кто не хочет НА ЗАПАД
Вот специально посмотрел про Новокузнецк, хоть чтобы знать где он. И что увидел? Цитата из Вики...
В ответ на:
Экологическая ситуация в городе неблагополучна[6][7][8]. Особенно серьёзно загрязнение воздуха. Среднее за год превышение ПДК в 2009 году: бензапирен — в 4,6 раза, формальдегид — в 3 раза, фторид водорода — в 1,4 раза, диоксид азота — в 1,2 раза[9]. Атмосфера города запылена, средняя концентрация взвешенных веществ в 2009 году составила — 1,5 ПДК. По критериям Росгидромет уровень загрязнения атмосферы города оценивается как очень высокий.
Экологическая ситуация в городе неблагополучна[6][7][8]. Особенно серьёзно загрязнение воздуха. Среднее за год превышение ПДК в 2009 году: бензапирен — в 4,6 раза, формальдегид — в 3 раза, фторид водорода — в 1,4 раза, диоксид азота — в 1,2 раза[9]. Атмосфера города запылена, средняя концентрация взвешенных веществ в 2009 году составила — 1,5 ПДК. По критериям Росгидромет уровень загрязнения атмосферы города оценивается как очень высокий.
NEW 14.04.13 11:40
in Antwort Barinov 14.04.13 11:36, Zuletzt geändert 14.04.13 11:40 (miltorg)
NEW 14.04.13 11:44
Дык едут-то не куда хочется, а куда место есть, куда возьмут. Потом, немцы российские, их предки не австралийцы а как раз немцы. Вот и едут. А Вы сами из этих... австралийских что-ли будете? Хотя да. От Новокузнецка до Австралии может и ближе лететь.
В ответ на:
В Австралию я бы поехала. А Германия- это уже так неактуально
В Австралию я бы поехала. А Германия- это уже так неактуально
Дык едут-то не куда хочется, а куда место есть, куда возьмут. Потом, немцы российские, их предки не австралийцы а как раз немцы. Вот и едут. А Вы сами из этих... австралийских что-ли будете? Хотя да. От Новокузнецка до Австралии может и ближе лететь.
NEW 14.04.13 11:44
А что остаётся? Сказать в немецком посольстве что угнетённый казах?
in Antwort Ludvig 14.04.13 11:38
В ответ на:
Но в таком месте жить и нахваливать это разве дело?
Но в таком месте жить и нахваливать это разве дело?
Половина евро в час
NEW 14.04.13 11:46
Дык как раз в Австралии программа по невестам.
in Antwort Ludvig 14.04.13 11:44
В ответ на:
Дык едут-то не куда хочется, а куда место есть, куда возьмут.
Дык едут-то не куда хочется, а куда место есть, куда возьмут.
Дык как раз в Австралии программа по невестам.
Половина евро в час
NEW 14.04.13 11:47
Скучно кормить ребёнка и точно знать что он не отравиться творогом?
В Германии хватает и своего бардака. Например, стафилакок в роддоме, просроченое мясо в продаже. Но если что-то выплывает наружу, то получается болъшой скандал.
Я думаю вам нужно бросить кладбище, в котором вы живете и переехать в Новокузнецк. Заодно к месту рождения поближе.
У девушки из Новокузнецка есть то, чего вам так не хватает. Кто знает, может быть вы потом переселитесь в Австралию большой межпухой...
В Германии хватает и своего бардака. Например, стафилакок в роддоме, просроченое мясо в продаже. Но если что-то выплывает наружу, то получается болъшой скандал.
Я думаю вам нужно бросить кладбище, в котором вы живете и переехать в Новокузнецк. Заодно к месту рождения поближе.
У девушки из Новокузнецка есть то, чего вам так не хватает. Кто знает, может быть вы потом переселитесь в Австралию большой межпухой...
NEW 14.04.13 11:50
Не заблуждай. Сметана местная есть 10% и 30% и этот... Шманд 24%. А творог и ряженку можно в русском магазе купить. Вместе к гречкой и воблой. И даже пиво оболонь двушечку и балтику третью в стекле. И ёгурт местный хороший, который пожырнее.
По делу критикуй, а то обратный эффект.
in Antwort Barinov 14.04.13 11:36
В ответ на:
И сметаны - нету
И ряженки
И сметаны - нету
И ряженки
Не заблуждай. Сметана местная есть 10% и 30% и этот... Шманд 24%. А творог и ряженку можно в русском магазе купить. Вместе к гречкой и воблой. И даже пиво оболонь двушечку и балтику третью в стекле. И ёгурт местный хороший, который пожырнее.
По делу критикуй, а то обратный эффект.
NEW 14.04.13 11:53
А я б в Белгород переехал. Все хвалят, говорят хороший город. Или в Новосибирск.
in Antwort miltorg 14.04.13 11:44
В ответ на:
А я б в Белгород переехал. Все хвалят, говорят хороший город. Или в Новосибирск.
NEW 14.04.13 11:56
Извиняйте, хлопци, но дураков нема.
in Antwort MARELI 14.04.13 11:47
В ответ на:
Я думаю вам нужно бросить кладбище, в котором вы живете и переехать в Новокузнецк.
Я думаю вам нужно бросить кладбище, в котором вы живете и переехать в Новокузнецк.
Извиняйте, хлопци, но дураков нема.
Половина евро в час
NEW 14.04.13 11:56
in Antwort Ludvig 14.04.13 11:38
А если человеку нравится место, где она живет?!
А если человеку нравится место, где она живет?!
NEW 14.04.13 11:57
берёзки люблю, поля, деревню , мельницу...
а девятиэтажки в серых микрорайонах, пропитанных злобой, агрессией , невежеством, гопниками... это нельзя любить.. ..хотя, впрочем, это та самая негативная часть баланса Вселенной, которая позволяет существовать позитивной...
..значит, нужно и это любить.. но только Иисус мог любить быдло, как субъект, мотивируя это тем, "ибо не ведают они, что творят.." Но это был Он, Няша всех Няш, а мы на то и люди..., всего лишь люди, и я не могу любить быдло, как субъект, могу лишь любить его, как
неотъемлемую часть Вселенной, необходимую для соблюдения баланса сил...
in Antwort nelke_olgachasan 10.04.13 20:38
В ответ на:
Уж наверно не лучше.
гораздо хуже. по всем почти параметрам. . всё, что есть в России хорошего и чудесного- только её просторы, Природа. только это я в ней люблю, больше-ничего. Уж наверно не лучше.
берёзки люблю, поля, деревню , мельницу...
а девятиэтажки в серых микрорайонах, пропитанных злобой, агрессией , невежеством, гопниками... это нельзя любить.. ..хотя, впрочем, это та самая негативная часть баланса Вселенной, которая позволяет существовать позитивной...
14.04.13 11:58
in Antwort Ludvig 14.04.13 11:53, Zuletzt geändert 14.04.13 12:01 (miltorg)
Так едьте. Пока единственные (единичные) возвраты руссо-немцев - Калининградская область без потери немецкого гражданства и с закупкой продуктов в Польше.
Хоть тут и программы по переселенцам и пр. А едут в основном - наши южные братья и руссо-казахи в надежде драпануть в германию к радственникам
Хоть тут и программы по переселенцам и пр. А едут в основном - наши южные братья и руссо-казахи в надежде драпануть в германию к радственникам
Половина евро в час
NEW 14.04.13 11:58

Вот её нет...Но можно сделатъ самим из топлёного молока.
in Antwort Barinov 14.04.13 11:36
В ответ на:
нету в ентой Германии творога
нету в ентой Германии творога

В ответ на:
И сметаны - нету
И сметаны - нету

В ответ на:
И ряженки
И ряженки
Вот её нет...Но можно сделатъ самим из топлёного молока.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 14.04.13 11:59
in Antwort miltorg 14.04.13 11:37