Вход на сайт
анекдоты 5
NEW 10.04.13 17:39
в ответ vrrum 10.04.13 17:07
Надпись на дверях женского монастыря: «Секс с молодыми невинными монашками 500 у. е.»
Серёга постучал, открыла прелестная монашка, приняла деньги и говорит: «Я пока приготовлюсь, а Вы пройдите пожалуйста, по коридору в последние двери направо.»
Серега быстро прошмыгнул к дверям, открыл, попал опять на улицу, двери закрылись.
Он обернулся и видит на дверях надпись: «Сегодня Вас поимела сестра Мария.»
Серёга постучал, открыла прелестная монашка, приняла деньги и говорит: «Я пока приготовлюсь, а Вы пройдите пожалуйста, по коридору в последние двери направо.»
Серега быстро прошмыгнул к дверям, открыл, попал опять на улицу, двери закрылись.
Он обернулся и видит на дверях надпись: «Сегодня Вас поимела сестра Мария.»
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 10.04.13 19:33
в ответ bord 10.04.13 17:39
Молодой человек, желающий сделать своей невесте подарок, после долгого раздумья решил купить ей пару лайковых перчаток. Он отправился со своей сестрой в магазин дамских принадлежностей. Купил пару лайковых перчаток, а в это время сестра купила пару рейтуз.
При доставке на дом пакеты были перепутаны, и пакет с рейтузами был доставлен невесте со следующим письмом:
“Моя милая, посылаю Вам мой маленький подарок, чтобы доказать Вам, что я не забываю о Вашем дне рождения. Я выбрал их, полагая, что Вы в них нуждаетесь.
Продавщица, у которой я купил их, показала мне свои, которые она носит 4 недели. Они даже не испачкались. Как бы я хотел видеть их лично на Вас.
Конечно, многие будут до них дотрагиваться раньше, чем я увижу их на Вас, и я просил продавщицу примерить их на себе.
Они выглядели изящно, не знаю Вашего размера, но со временем я буду судить лучше, чем кто-то другой.
После того, как Вы их разносите, они будут легче сниматься, но не забудьте каждый раз продувать их, так как они, естественно, от носки будут влажными.
Мойте их чаще, не снимая, а то они могут сесть. Надеюсь, Вы их примете с таким же чувством, с каким я дарю их Вам.
Наденьте их в пятницу на танцы, так как я страстно желаю видеть их на Вас. Число поцелуев, которое оставляю на них с задней стороны, неисчислимо.
Продавщица напомнила мне, что последний крик моды - носить их не застегивая, полуспущенными, чтобы они болтались.
Крепко целую то, что в них находится..
При доставке на дом пакеты были перепутаны, и пакет с рейтузами был доставлен невесте со следующим письмом:
“Моя милая, посылаю Вам мой маленький подарок, чтобы доказать Вам, что я не забываю о Вашем дне рождения. Я выбрал их, полагая, что Вы в них нуждаетесь.
Продавщица, у которой я купил их, показала мне свои, которые она носит 4 недели. Они даже не испачкались. Как бы я хотел видеть их лично на Вас.
Конечно, многие будут до них дотрагиваться раньше, чем я увижу их на Вас, и я просил продавщицу примерить их на себе.
Они выглядели изящно, не знаю Вашего размера, но со временем я буду судить лучше, чем кто-то другой.
После того, как Вы их разносите, они будут легче сниматься, но не забудьте каждый раз продувать их, так как они, естественно, от носки будут влажными.
Мойте их чаще, не снимая, а то они могут сесть. Надеюсь, Вы их примете с таким же чувством, с каким я дарю их Вам.
Наденьте их в пятницу на танцы, так как я страстно желаю видеть их на Вас. Число поцелуев, которое оставляю на них с задней стороны, неисчислимо.
Продавщица напомнила мне, что последний крик моды - носить их не застегивая, полуспущенными, чтобы они болтались.
NEW 10.04.13 21:10
я валяюсь

в ответ brilliant2009 10.04.13 19:33
В ответ на:
я валяюсь

NEW 11.04.13 15:23
в ответ Evgenija_770 10.04.13 21:45
Объявление: «Продам ВАЗ-2112, пробег 728 километров. Обращаться: 728-й километр Московского тракта».
---
Это ж надо было додуматься трудные для произношения слова назвать «сложновыговариваемыми».
---
Блондинка, объевшаяся кукурузы, лопнула в солярии.
---
В семье гопников родились три девочки – Алёна, Тычёна и Ващена.
---
Мужик идёт с работы, несёт в сумке баллончик с золотой краской – обещал дочке помочь оформить стенгазету. И тут подходит к нему цыганка и говорит:
– А позолоти ручку...
---
Жена приходит к мужу на свидание в тюрьму. Муж недовольно спрашивает:
– Почему давно не приходила?
– Некогда было. Я часто ходила к начальнику тюрьмы и просила, чтобы сократил хотя бы годик, ведь тебе дали двадцать пять лет.
– Ну и что?
– А он каждый раз делал мне непристойные предложения.
– А ты чего?
– Чего-чего… Собирайся, домой пошли.
---
Новый русский купил себе джип и запарковал возле дома. Вечером идёт алкаш и читает надпись на джипе: «4Х4». Недолго думая достаёт гвоздь и царапает: «=16». Утром злой хозяин едет в сервис и закрашивает это место. На другой день история повторяется, и так всю неделю. В конце концов, обессилев, хозяин джипа идёт в сервис и просит сделать фирменную надпись «4Х4=16». Довольный едет домой, паркует машину возле дома. Идёт вечером алкаш и видит – «4Х4=16». Достаёт гвоздь и пишет: «правильно».
---
– Пап, я потерял свои таблетки, голубенькие такие. Ты их не видел?
– У нас есть проблема и похуже, сынок.
– Какая?
– На кухне дра-а-акон!
---
– Задержанный, место рождения?
– Пишите Казахстан.
– А точнее?
– Все полицейские пишут просто: Казахстан.
– Ты ещё меня тут будешь учить?
– Пишите: Кармакшинский район Кзылординской области, село Яныкурган.
– Так и запишем: Казахстан.
---
---
Это ж надо было додуматься трудные для произношения слова назвать «сложновыговариваемыми».
---
Блондинка, объевшаяся кукурузы, лопнула в солярии.
---
В семье гопников родились три девочки – Алёна, Тычёна и Ващена.
---
Мужик идёт с работы, несёт в сумке баллончик с золотой краской – обещал дочке помочь оформить стенгазету. И тут подходит к нему цыганка и говорит:
– А позолоти ручку...
---
Жена приходит к мужу на свидание в тюрьму. Муж недовольно спрашивает:
– Почему давно не приходила?
– Некогда было. Я часто ходила к начальнику тюрьмы и просила, чтобы сократил хотя бы годик, ведь тебе дали двадцать пять лет.
– Ну и что?
– А он каждый раз делал мне непристойные предложения.
– А ты чего?
– Чего-чего… Собирайся, домой пошли.
---
Новый русский купил себе джип и запарковал возле дома. Вечером идёт алкаш и читает надпись на джипе: «4Х4». Недолго думая достаёт гвоздь и царапает: «=16». Утром злой хозяин едет в сервис и закрашивает это место. На другой день история повторяется, и так всю неделю. В конце концов, обессилев, хозяин джипа идёт в сервис и просит сделать фирменную надпись «4Х4=16». Довольный едет домой, паркует машину возле дома. Идёт вечером алкаш и видит – «4Х4=16». Достаёт гвоздь и пишет: «правильно».
---
– Пап, я потерял свои таблетки, голубенькие такие. Ты их не видел?
– У нас есть проблема и похуже, сынок.
– Какая?
– На кухне дра-а-акон!
---
– Задержанный, место рождения?
– Пишите Казахстан.
– А точнее?
– Все полицейские пишут просто: Казахстан.
– Ты ещё меня тут будешь учить?
– Пишите: Кармакшинский район Кзылординской области, село Яныкурган.
– Так и запишем: Казахстан.
---
NEW 12.04.13 11:53

12.04.13 18:59
в ответ vrrum 10.04.13 17:07
Жена, проходя мимо:
- Чего не хватает врагу?!
- ... Какому врагу? ...
- Да при чем тут враги?! Рагу нормальное получилось или нет?!
Вчера подглядывала в дырку в заборе, ткнули пальцем в глаз... Болят оба глаза... - надо ж было еще и посмотреть, кто ткнул...
- Когда была подписана Великая хартия вольностей? Молодой человек на последнем ряду, вам вопрос! И сядьте нормально, кстати!
- Я не знаю...
- Вы не знаете?! Хорошо, тогда ответьте, когда был Третий крестовый поход?
- Я не знаю...
- Я давал эти задания в пятницу... Где вы были прошлой ночью?
- Да мы гуляли в клубе с друзьями до пяти утра...
- И у вас хватает наглости вот так стоять передо мной и мне об этом говорить?! Как вы собираетесь учиться дальше?! !
- Да не знаю я... И вообще - меня это не волнует, потому что меня просто попросили зайти сюда батарею починить.
-Дорогой мне какое платье надеть? Это или вот это?
-(Не отрываясь от газеты) Да вроде оба ничего.
-А я не хочу выглядеть "вроде ничего". Я хочу выглядеть потрясающе!
-Ну тогда одень сразу оба. Будет потрясающе.
Приезжает муж из командировки. Сразу бежит к шкафу, открывает его. Никого! Наглый голос с кровати:
- Да тут я.
- Какое самое страшное оружие массового поражения?
- Презерватив.
- ???
- В них погибло больше людей, чем во всех мировых войнах вместе взятых.
- Доктор, я хожу по потолку.
- Покажите.
- Дайте 200 грамм коньяку и соленый огурец.
- О! Постойте, я коллег позову.
Пришли врачи. Мужик выпил, закусил, прошелся по потолку.
- О! Это уникальный случай, надо позвать главврача.
Пришел главврач, дали мужику коньяк и соленый огурец.
- Не еще раз по потолку не смогу пьян уже!
- Да фиг с ним, с потолком Ты покажи, как коньяк соленым огурцом закусываешь!
В переполненном автобусе:
- Молодой человек, что вы об меня третесь, вы что, меня хотите?
- Нет.
- Ну тогда отойдите, может другие хотят!
- Чего не хватает врагу?!
- ... Какому врагу? ...
- Да при чем тут враги?! Рагу нормальное получилось или нет?!
Вчера подглядывала в дырку в заборе, ткнули пальцем в глаз... Болят оба глаза... - надо ж было еще и посмотреть, кто ткнул...
- Когда была подписана Великая хартия вольностей? Молодой человек на последнем ряду, вам вопрос! И сядьте нормально, кстати!
- Я не знаю...
- Вы не знаете?! Хорошо, тогда ответьте, когда был Третий крестовый поход?
- Я не знаю...
- Я давал эти задания в пятницу... Где вы были прошлой ночью?
- Да мы гуляли в клубе с друзьями до пяти утра...
- И у вас хватает наглости вот так стоять передо мной и мне об этом говорить?! Как вы собираетесь учиться дальше?! !
- Да не знаю я... И вообще - меня это не волнует, потому что меня просто попросили зайти сюда батарею починить.
-Дорогой мне какое платье надеть? Это или вот это?
-(Не отрываясь от газеты) Да вроде оба ничего.
-А я не хочу выглядеть "вроде ничего". Я хочу выглядеть потрясающе!
-Ну тогда одень сразу оба. Будет потрясающе.
Приезжает муж из командировки. Сразу бежит к шкафу, открывает его. Никого! Наглый голос с кровати:
- Да тут я.
- Какое самое страшное оружие массового поражения?
- Презерватив.
- ???
- В них погибло больше людей, чем во всех мировых войнах вместе взятых.
- Доктор, я хожу по потолку.
- Покажите.
- Дайте 200 грамм коньяку и соленый огурец.
- О! Постойте, я коллег позову.
Пришли врачи. Мужик выпил, закусил, прошелся по потолку.
- О! Это уникальный случай, надо позвать главврача.
Пришел главврач, дали мужику коньяк и соленый огурец.
- Не еще раз по потолку не смогу пьян уже!
- Да фиг с ним, с потолком Ты покажи, как коньяк соленым огурцом закусываешь!
В переполненном автобусе:
- Молодой человек, что вы об меня третесь, вы что, меня хотите?
- Нет.
- Ну тогда отойдите, может другие хотят!
NEW 12.04.13 20:19
в ответ vrrum 12.04.13 18:59
Торопить женщину - то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера.
Программа все равно должна еще провести множество действий, скрытых от вашего понимания.
- Тетенька! Тетенька! Погодите!
- Да, что тебе, мальчик?
- Это вы в автобусе зонтик забыли?
- Ой, точно! Я забыла!
- Ну, тогда бегите за автобусом, он еще недалеко уехал!
Чета пенсионеpов попала в pай. Солнышко , птички поют, кpасота, сеpдце pадуется.
Тут супpуг как даст своей жене подзатыльник.
- За что?
- Если б не твоя диета на каше, мы бы тут уже год жили!
Программа все равно должна еще провести множество действий, скрытых от вашего понимания.
- Тетенька! Тетенька! Погодите!
- Да, что тебе, мальчик?
- Это вы в автобусе зонтик забыли?
- Ой, точно! Я забыла!
- Ну, тогда бегите за автобусом, он еще недалеко уехал!
Чета пенсионеpов попала в pай. Солнышко , птички поют, кpасота, сеpдце pадуется.
Тут супpуг как даст своей жене подзатыльник.
- За что?
- Если б не твоя диета на каше, мы бы тут уже год жили!
NEW 14.04.13 21:07
в ответ Sonntagskind 14.04.13 20:49
-14 пачек презервативов, пожалуйста!
- Пакет надо?
- Нет, она у меня красивая.
Американский турист в Москве смертельно хочет писать. Просто мочи нет. Ну, он подходит к какому-то дому, только расстегивает ширинку, его окликает милиционер: - Э! Ты что это делаешь? Тот отвечает уныло: - Но я очень хочью писайт! - Здесь нельзя, пойдем со мной. Отводит его в какой-то ухоженный парк, рядом красивый высокий дом кремового цвета. - Вот, здесь писай. Американец расстегивает ширинку, делает свое дело, поворачивается и спрашивает, улыбаясь во весь рот: - О, это бил прекрасно! Скажите, это - русское гостеприимство? - Нет, это - американское посольство.
Дочка (любознательно):
— Мам! А куда тампоны вставляют?
Мама (подавившись яблоком) :
— Ну… как тебе сказать… в общем, туда, откуда берутся дети.
Дочка (офигев):
— В аиста, что ли?
- Пакет надо?
- Нет, она у меня красивая.
Американский турист в Москве смертельно хочет писать. Просто мочи нет. Ну, он подходит к какому-то дому, только расстегивает ширинку, его окликает милиционер: - Э! Ты что это делаешь? Тот отвечает уныло: - Но я очень хочью писайт! - Здесь нельзя, пойдем со мной. Отводит его в какой-то ухоженный парк, рядом красивый высокий дом кремового цвета. - Вот, здесь писай. Американец расстегивает ширинку, делает свое дело, поворачивается и спрашивает, улыбаясь во весь рот: - О, это бил прекрасно! Скажите, это - русское гостеприимство? - Нет, это - американское посольство.
Дочка (любознательно):
— Мам! А куда тампоны вставляют?
Мама (подавившись яблоком) :
— Ну… как тебе сказать… в общем, туда, откуда берутся дети.
Дочка (офигев):
— В аиста, что ли?
NEW 14.04.13 21:58
мне надо было сначала разрешения спросить?
ну вот видите, вам было приятно смотреть... значит не зря выставила...
я и написала, что это не анекдот ... / какбЭ сорри не совсем по жанру подходит/
ну и вообще меня видео позабавило, одназнАчнА позабавило... мне почему то не кажется, что это прикололись так
в ответ vrrum 14.04.13 21:46
В ответ на:
Ну зачем тогда это выставили
Ну зачем тогда это выставили
мне надо было сначала разрешения спросить?

В ответ на:
мне например было абсолютно не смешно смотреть, а просто приятно.
мне например было абсолютно не смешно смотреть, а просто приятно.
ну вот видите, вам было приятно смотреть... значит не зря выставила...

В ответ на:
Тут же кажется ветка анекдоты.?
Тут же кажется ветка анекдоты.?
я и написала, что это не анекдот ... / какбЭ сорри не совсем по жанру подходит/
ну и вообще меня видео позабавило, одназнАчнА позабавило... мне почему то не кажется, что это прикололись так

Ich bin nur dafür verantwortlich, was ich sage, nicht was Du verstehst!
NEW 14.04.13 22:24
в ответ vrrum 14.04.13 22:10
эээээ, девушка, Вы что так завелись на ночь глядя то? спать не будете ... 
Вам вопросы сложными показались ... помочь?
Полонез Огинского - написан польским композитором Михаилом Огинским
Грибоедовский вальс - .... отгадайте

Вам вопросы сложными показались ... помочь?
Полонез Огинского - написан польским композитором Михаилом Огинским
Грибоедовский вальс - .... отгадайте

Ich bin nur dafür verantwortlich, was ich sage, nicht was Du verstehst!
NEW 14.04.13 22:35
в ответ vrrum 14.04.13 21:46
На красивое всегда приятно смотреть.
Иногда оно бывает еще и глупым, но уверенным в собственной непогрешимости.
Тогда уже становится смешно.
Мне вспоминается один случай из комсомольской молодости. Одна красавица-активисточка дрючила меня, зеленого студента, якобы за незнание основ марксизма-ленинизма, а на самом деле за неустанувную "битловскую" прическу. Когда я у нее спросил:
- Кто написал полонез Огинского?
- Ы-ы-ы, ета хто?
Иногда оно бывает еще и глупым, но уверенным в собственной непогрешимости.
Тогда уже становится смешно.
Мне вспоминается один случай из комсомольской молодости. Одна красавица-активисточка дрючила меня, зеленого студента, якобы за незнание основ марксизма-ленинизма, а на самом деле за неустанувную "битловскую" прическу. Когда я у нее спросил:
- Кто написал полонез Огинского?
- Ы-ы-ы, ета хто?