Вход на сайт
кто же оплачивает покупки...
11.04.13 01:09 
Просто ради интереса:кто же оплачивает покупки полицейских,которые они совершают в рабочее время?
Фото сделано в 20:33:15,9 апреля возле магазина Глобус в Гензингене.
Ветка закрыта 14.04.13 18:40 (misha okeanov)

Просто ради интереса:кто же оплачивает покупки полицейских,которые они совершают в рабочее время?
Фото сделано в 20:33:15,9 апреля возле магазина Глобус в Гензингене.
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 11.04.13 10:22
в ответ wawbew 11.04.13 01:09
если у начинающего нардиста такие заботы, то могбы подойти и полицейским и поинтересоваться чем они там занимаются.
Но тут очко поскрипывает, это тебе не шашки по доскам двигать или в интернете постить.
А как товарищи уже писали: может быть это вызов полиции в магазин? может.
Может быть это обеденный перерыв? может.
Может быть...? тоже может.
Но тут очко поскрипывает, это тебе не шашки по доскам двигать или в интернете постить.
А как товарищи уже писали: может быть это вызов полиции в магазин? может.
Может быть это обеденный перерыв? может.
Может быть...? тоже может.
NEW 11.04.13 11:22
в ответ medvedev2345 11.04.13 10:22
Или у нас часто магазины грабят или у них в 11 часо обеденный перерыв. Факт только один: у магазна полицейкого достать вероятнее чем в полцейком участке. А разговаривать с ними как со стеной. Умные в полицию не идут. А на счет силы. то по количеству энергии в жиру они только пoлитикам устуают.
NEW 11.04.13 11:59
в ответ ja_lif4eg 11.04.13 07:47
Не по вызову,т.к. с машины выходили "пустые" т.е. ничего с собой не прихватив.
конешо люди,токи хавчик или с дома или во время перерыва,ну никак не на служебной машине и в рабочее время.
конешо люди,токи хавчик или с дома или во время перерыва,ну никак не на служебной машине и в рабочее время.
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 11.04.13 12:52
Может у Вас ещё есть фото как они в машину садились "полные"? Тогда другое дело.
А это фото, Ваших предположений не доказывает.
Вот у меня есть фото Вашего автО, припаркованного возле пуфа...
Может быть Вы на соседней улице, у приятеля в нарды играли, просто парковку ближе к его дому не нашли. Может быть, но "фотофакт" вещь упрямая...
Никакой я Вам не товарищ. Мне пора дальше лететь...
в ответ wawbew 11.04.13 11:56
В ответ на:
Может у Вас ещё есть фото как они в машину садились "полные"? Тогда другое дело.
А это фото, Ваших предположений не доказывает.
В ответ на:
В отличии от Вас товаГищ.
В отличии от Вас товаГищ.
NEW 11.04.13 12:57
Гусь свинье не товаГищ,а господин.Лети,лети милок,главное чтоб крылышки не подрезали.
Фото в студию!!!Жена не верит,что я там постоянный клиент,а доказать не могу....
В ответ на:
Гусь свинье не товаГищ,а господин.Лети,лети милок,главное чтоб крылышки не подрезали.
В ответ на:
Фото в студию!!!Жена не верит,что я там постоянный клиент,а доказать не могу....
Ам Исраэль хай
NEW 11.04.13 13:10
а чё смешить-то так.
П.С. у нас на парковке Barmherzige Brüder часто стоят полицейские, но не могу представить, что они своих родственников там навещают или благотворительностью маются.
иногда штрафуют только тех, кто этой парковкой не по назначению пользуется!
в ответ wawbew 11.04.13 13:02
В ответ на:
вернись,ты нам нада)))
вернись,ты нам нада)))
П.С. у нас на парковке Barmherzige Brüder часто стоят полицейские, но не могу представить, что они своих родственников там навещают или благотворительностью маются.
иногда штрафуют только тех, кто этой парковкой не по назначению пользуется!
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 11.04.13 13:32 
в ответ Batman 11.04.13 11:22
В ответ на:
Факт только один: у магазна полицейкого достать вероятнее чем в полцейком участке. А разговаривать с ними как со стеной. Умные в полицию не идут. А на счет силы. то по количеству энергии в жиру они только пoлитикам устуают.
Факт только один - вы врёте по каждому пункту.Факт только один: у магазна полицейкого достать вероятнее чем в полцейком участке. А разговаривать с ними как со стеной. Умные в полицию не идут. А на счет силы. то по количеству энергии в жиру они только пoлитикам устуают.
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .

что и вы.