Вход на сайт
Чем отличается жизнь в Германии от жизни в России?
NEW 24.04.13 22:32
мадам, я объясню Вам азы географии. Во-первых, начинается земля, как известно, от Кремля. Вас этому разве в школе не учили? Во вторых, россия это кремль с красной площадью, потом на тролейбусе, потом наш дом, и еще дома вокруг. А если дальше от центра, то надо ехать на машине и будет дача. А за дачей ничего нет, там речка, лес, в нем есть медведи и волки, и лесу нет конца, вот и вся россия. У нас огромная страна и в ней много лесов, полей и рек. Нет, еще есть аэропорт, но если лететь на самолете, то там уже лондон или кельн или сиэттл, это уже заграница.
А про буквы тоже непонятно пишете. Вас разве в школе не учили, в россии русские живут, в германии немцы, в израиле евреи, в африке негры, ну и так далее.
раз Вы в германии, то значит немка, и язык немецкий. Дэвушка, ви пачему на немецком не пишете, не любите?
А про буквы тоже непонятно пишете. Вас разве в школе не учили, в россии русские живут, в германии немцы, в израиле евреи, в африке негры, ну и так далее.
раз Вы в германии, то значит немка, и язык немецкий. Дэвушка, ви пачему на немецком не пишете, не любите?
NEW 24.04.13 23:35
а каму ты там нужна??????????????????????????????
на той старане рады што ......... ищезли все хто не такие.))))))))))))))))))))))
в ответ wasilissa_111 24.04.13 14:04
В ответ на:
я была последний раз 12 лет назад в России. Больше тоже не хочу. И не просите. Не тянет и не интересно
я была последний раз 12 лет назад в России. Больше тоже не хочу. И не просите. Не тянет и не интересно
а каму ты там нужна??????????????????????????????
на той старане рады што ......... ищезли все хто не такие.))))))))))))))))))))))
NEW 24.04.13 23:55
в ответ ТаранТина 24.04.13 22:51
ну да... права ты, как есть права. сайт немецкий, буквы значит тоже, согласен. но однакож все равно непонятно, а чо мне-то итти отсюда? на каком таком основании. предъявите ваши полномочия, а то тут до гааги недалеко, заявлю и твоя дерзость тебе боком выйдет. Гаага это сила, будешь знать как языком трепать.