Login
Чем отличается жизнь в Германии от жизни в России?
NEW 21.04.13 13:45
in Antwort Miliana 54 21.04.13 12:06
Это реальная политика - настоящие альфа-самцы, готовые порвать любого, кто встанет у них на пути
на каком-то этапе через это надо пройти. А вы предпочитаете сборище обоссышей в ГосДуре, готовых принять любую позу по прихоти "великого пу"?

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 21.04.13 13:48
Это рекомендации Вашего врача? Вы уже вернулись с консультации?
Ну тогда не пишите так много - выполняйте все предписания, берегите себя.
in Antwort Miliana 54 21.04.13 13:33, Zuletzt geändert 21.04.13 13:59 (nblens)
В ответ на:
не пишите так много,может повлиять на дальнейшие развитие вашей болезни и вы не сможете меня радовать в прямом эфире .Ich wünsche Ihnen gute Besserung!!!
не пишите так много,может повлиять на дальнейшие развитие вашей болезни и вы не сможете меня радовать в прямом эфире .Ich wünsche Ihnen gute Besserung!!!
Это рекомендации Вашего врача? Вы уже вернулись с консультации?
Ну тогда не пишите так много - выполняйте все предписания, берегите себя.

If you can read this, thank your teacher.
NEW 21.04.13 14:14
in Antwort ТаранТина 21.04.13 13:45
Alt und arm - das ist in der Ukraine die Formel für Elend. 80 Prozent der Rentner bekommen nur die kärgliche Mindestrente. Im Winter, wenn der eisige Wind durch die Fenster zieht, ist ihre Not besonders groß. Für viele ist die Krankenschwester vom Roten Kreuz der einzige Kontakt zur Außenwelt.

http://www.spiegel.de/politik/ausland/ukraine-viele-ukrainische-rentner-leben-in-bitterer-armut-a-881043.html

http://www.spiegel.de/politik/ausland/ukraine-viele-ukrainische-rentner-leben-in-bitterer-armut-a-881043.html
NEW 21.04.13 14:24
in Antwort nblens 21.04.13 13:48
NEW 21.04.13 14:31
Так "Вы" или "становится" или "кажется"? Вы уж определитесь, к кому Вы обращаетесь и от чьего имени глаголите.
Хотя действительно, при Вашей высокой температуре каждый станет креативнее и посочувствует Вам.
Так что "пешите исчо" (с)!
Что-то Вы задержались уже здесь - пора Регину из "Эстоний" выпускать, пусть за Вас заступится, якобы независимо и спонтанно. Или товарища с лопатой - он тоже любит приходить на помощь себе любимому.
in Antwort Miliana 54 21.04.13 14:24, Zuletzt geändert 21.04.13 14:33 (nblens)
В ответ на:
вы при высокой температуре становится мне кажется
вы при высокой температуре становится мне кажется
Так "Вы" или "становится" или "кажется"? Вы уж определитесь, к кому Вы обращаетесь и от чьего имени глаголите.
Хотя действительно, при Вашей высокой температуре каждый станет креативнее и посочувствует Вам.

Так что "пешите исчо" (с)!
Что-то Вы задержались уже здесь - пора Регину из "Эстоний" выпускать, пусть за Вас заступится, якобы независимо и спонтанно. Или товарища с лопатой - он тоже любит приходить на помощь себе любимому.

NEW 21.04.13 16:50
in Antwort stacheltier 12.04.13 19:16
NEW 21.04.13 17:28
in Antwort nblens 21.04.13 14:31
всё негодуете ?не можете перебесится ?
держыте себя в руках,(вопрос чайника к профессионалу )Gesamtzahl der Nachrichten: 26861 а сколько надо собрать чтобы медаль дали?

NEW 21.04.13 17:31
Да не скромничайте Вы и не "держЫте себя в руках" (с). Вы со своими клонами не только медаль, но уже и орден заслужИли.
Кстати, для Вашего сведения, Halle находится не в Саксонии.
Это Вы с Лейпцигом перепутали.
Бедненькая, столько клонов - городов саксонских не хватит, чтобы всех разместить.
in Antwort Miliana 54 21.04.13 17:28, Zuletzt geändert 21.04.13 17:38 (nblens)
В ответ на:
сколько надо собрать чтобы медаль дали?
сколько надо собрать чтобы медаль дали?
Да не скромничайте Вы и не "держЫте себя в руках" (с). Вы со своими клонами не только медаль, но уже и орден заслужИли.

Кстати, для Вашего сведения, Halle находится не в Саксонии.

Бедненькая, столько клонов - городов саксонских не хватит, чтобы всех разместить.
NEW 21.04.13 18:02
in Antwort nblens 21.04.13 17:31
NEW 21.04.13 18:07
in Antwort nblens 21.04.13 17:31
NEW 21.04.13 18:12
Не нужно мне тут Ваш опыт безуспешного лечения предлагать и Вашему психологу и с Вами работы достаточно. Жаль, что результатов его работы с Вами не видно.
Вы, кстати, от темы давно отклонились - ещё тогда, когда начали на Украину кивать и ссылки бездарно вставлять.
Так чем же отличается Ваша жизнь в Лейпциге от жизни в России?
Очень страдаете?
in Antwort Miliana 54 21.04.13 18:02
В ответ на:
а вы непаханное поле работы для психолога с вашей фантазией
а вы непаханное поле работы для психолога с вашей фантазией
Не нужно мне тут Ваш опыт безуспешного лечения предлагать и Вашему психологу и с Вами работы достаточно. Жаль, что результатов его работы с Вами не видно.

Вы, кстати, от темы давно отклонились - ещё тогда, когда начали на Украину кивать и ссылки бездарно вставлять.
Так чем же отличается Ваша жизнь в Лейпциге от жизни в России?

NEW 21.04.13 18:13
Скажу Вам по секрету, что virtually unknown - это не населённый пункт и находиться нигде не может.
in Antwort Miliana 54 21.04.13 18:07
В ответ на:
а где находится virtually unknown
а где находится virtually unknown
Скажу Вам по секрету, что virtually unknown - это не населённый пункт и находиться нигде не может.

NEW 21.04.13 18:54
Зачем Вы так о себе? Вам психолог не говорил, что себя уважать нужно?
Так что у Вас по теме?
in Antwort Miliana 54 21.04.13 18:30, Zuletzt geändert 21.04.13 19:40 (nblens)
В ответ на:
нигде и никто то есть дырка от бублика
нигде и никто то есть дырка от бублика
Зачем Вы так о себе? Вам психолог не говорил, что себя уважать нужно?

Так что у Вас по теме?
NEW 21.04.13 19:31
in Antwort Miliana 54 21.04.13 14:14
NEW 21.04.13 19:41
"Снова и снова, для особо одарённых и не очень, я наглядно демонстрирую, почему я - в оппозиции.
Очередной причиной будет невозможность нормально одеться на зарплату судового электрика.
Для справки: она у меня втрое ниже, чем у такого же судового электрика в Швеции, и ниже шведской черты бедности. При том, что многие продукты, предметы домашнего обихода и жильё в Швеции дешевле, чем в России. Я уже молчу о возможности находить на шведских помойках приличные вещи и о шведских соцпакетах.
Итак, поведаю, как на российскую зарплату можно одеться.
Взято с Копипасты.Ру
"Математика в Рашке"
Дано:
Зарплата = 14.000 рублей.
Найти:
Способ обуться, одеться, кушать, оплачивать квартиру + мелкие траты, если
Нормальная обувь стоит от 5.000 рублей,
Одежда: Нормальные джинсы - 2.000 рублей, футболка - 500 рублей, верхняя одежда 4.000 рублей.
+ техникум (картриджи для принтера - 1500 в за семестр, бумага для печати 300 рублей, ручки, линейки, карандаши, сумка, папки - 2.000 рублей за семестр)
Еда: 3.000 рублей в месяц.
Квартплата: ~5.000 рублей/месяц.
Итого: 20.300 рублей.
Вывод: математика в рашке не совершенна!
P.S.: На контракте, длившемся пол-года, у меня выходило от 1300 до 1500 евро в месяц - в зависимости от района плавания, количества принятого у других судов груза и количества ночных швартовок, в которых судовой электрик тоже принимает участие. Теперь я решаю свою арифметическую задачу - какое количество от заработанной суммы и на какие шмотки потратить.
P.P.S.: И находятся ведь экземпляры (как, например, barsukow1 ), искренне удивляющиеся, когда я говорю, что на 1500 евро в месяц в России прожить (именно прожить, а не выживать!) нереально.
P.P.P.S.: Хочется плюнуть в лицо тому, кто считает, что мы стали более лучше одеваться и что страна с колен поднимается.
Адиос
http://tranzewatte.livejournal.com/104758.html
in Antwort barsukow1 20.04.13 10:38
В ответ на:
5. Стоимость услуг , общественного транспорта и и тд (20 руб в РФ - против 2,5 евро за 1 поездку в ФРГ)
5. Стоимость услуг , общественного транспорта и и тд (20 руб в РФ - против 2,5 евро за 1 поездку в ФРГ)
"Снова и снова, для особо одарённых и не очень, я наглядно демонстрирую, почему я - в оппозиции.
Очередной причиной будет невозможность нормально одеться на зарплату судового электрика.
Для справки: она у меня втрое ниже, чем у такого же судового электрика в Швеции, и ниже шведской черты бедности. При том, что многие продукты, предметы домашнего обихода и жильё в Швеции дешевле, чем в России. Я уже молчу о возможности находить на шведских помойках приличные вещи и о шведских соцпакетах.
Итак, поведаю, как на российскую зарплату можно одеться.
Взято с Копипасты.Ру
"Математика в Рашке"
Дано:
Зарплата = 14.000 рублей.
Найти:
Способ обуться, одеться, кушать, оплачивать квартиру + мелкие траты, если
Нормальная обувь стоит от 5.000 рублей,
Одежда: Нормальные джинсы - 2.000 рублей, футболка - 500 рублей, верхняя одежда 4.000 рублей.
+ техникум (картриджи для принтера - 1500 в за семестр, бумага для печати 300 рублей, ручки, линейки, карандаши, сумка, папки - 2.000 рублей за семестр)
Еда: 3.000 рублей в месяц.
Квартплата: ~5.000 рублей/месяц.
Итого: 20.300 рублей.
Вывод: математика в рашке не совершенна!
P.S.: На контракте, длившемся пол-года, у меня выходило от 1300 до 1500 евро в месяц - в зависимости от района плавания, количества принятого у других судов груза и количества ночных швартовок, в которых судовой электрик тоже принимает участие. Теперь я решаю свою арифметическую задачу - какое количество от заработанной суммы и на какие шмотки потратить.
P.P.S.: И находятся ведь экземпляры (как, например, barsukow1 ), искренне удивляющиеся, когда я говорю, что на 1500 евро в месяц в России прожить (именно прожить, а не выживать!) нереально.
P.P.P.S.: Хочется плюнуть в лицо тому, кто считает, что мы стали более лучше одеваться и что страна с колен поднимается.
Адиос
http://tranzewatte.livejournal.com/104758.html
NEW 21.04.13 19:42
А ничо. Хочется девушке (или юноше) что-то ляпнуть, а по теме нет "ничо". Ну не молчать же ей? Ей доктор, наверно, посоветовал не держать в себе эмоции.
in Antwort ТаранТина 21.04.13 19:31
В ответ на:
и чо?
и чо?
А ничо. Хочется девушке (или юноше) что-то ляпнуть, а по теме нет "ничо". Ну не молчать же ей? Ей доктор, наверно, посоветовал не держать в себе эмоции.
NEW 21.04.13 21:12
тож ничо 
in Antwort nblens 21.04.13 19:42
В ответ на:
Хочется девушке (или юноше) что-то ляпнуть, а по теме нет "ничо"
Ну, можно ещё ролики ни к селу ни к городу вставлятьХочется девушке (или юноше) что-то ляпнуть, а по теме нет "ничо"

NEW 21.04.13 21:15
Смотря какая квартира и где, порядок цен примерно одинаковый, но вы не учитывайте фактор страны,покупая элитную квартиру в центре вы не застрахованы от рисков, например, что через какое-то время в вашем доме не откроют новую станцию метрополитена или во дворе не пройдет скоростная магистраль,тогда государство выселит вас в ху....во кукуево по суду или выплатит компенсацию,оценивая стоимость квартиры по государственной , но не рыночной цене.
Со вторым пунктом согласна.
Зачем им знать кто такой Лермонтов и Достоевский,когда у них есть Гете и Шиллер.
В немецком общественном траспорте приятней находиться, вы наверное уже подзабыли вонь и грязь в электричках.
in Antwort barsukow1 20.04.13 10:38
В ответ на:
1. квартиру, дом в России купить/ построить во много раз легче и дешевле
По сравнению с Вюртембергом,где квартиры 200-350 тыс , это примерно в 8-10 раз разница
1. квартиру, дом в России купить/ построить во много раз легче и дешевле
По сравнению с Вюртембергом,где квартиры 200-350 тыс , это примерно в 8-10 раз разница
Смотря какая квартира и где, порядок цен примерно одинаковый, но вы не учитывайте фактор страны,покупая элитную квартиру в центре вы не застрахованы от рисков, например, что через какое-то время в вашем доме не откроют новую станцию метрополитена или во дворе не пройдет скоростная магистраль,тогда государство выселит вас в ху....во кукуево по суду или выплатит компенсацию,оценивая стоимость квартиры по государственной , но не рыночной цене.
Со вторым пунктом согласна.
В ответ на:
3.Качество школьного образования,особенно в области гуманитарных и точных наук
- общеизвестно, что немецкие школьники понятия не имеют кто такие Лермонтов или Достоевский
3.Качество школьного образования,особенно в области гуманитарных и точных наук
- общеизвестно, что немецкие школьники понятия не имеют кто такие Лермонтов или Достоевский
Зачем им знать кто такой Лермонтов и Достоевский,когда у них есть Гете и Шиллер.
В ответ на:
В немецком общественном траспорте приятней находиться, вы наверное уже подзабыли вонь и грязь в электричках.