Вход на сайт
О как Якубович может...Не только поле чудес!
07.04.13 21:28
NEW 07.04.13 22:20
в ответ irisk-ka 07.04.13 21:28
Не прав. Аэрофлот, конечно, та ещё шарашка, но в данном случае, оскорблять (многократно) работницу, не по вине которой отложен рейс, не достойно. Плюс мы все знаем, что творилось в Москве в эти дни, были отложены многие рейсы, но, конечно, на них не летел быдло-звезда... а вот эти рейсом он летел и по фиг пургу и обледенение, подаёте ему полёт и точка.
Какого вообще летает самолётами Аэрофлота, если считает компанию мразью?
Какого вообще летает самолётами Аэрофлота, если считает компанию мразью?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 08.04.13 07:55
в ответ irisk-ka 07.04.13 21:28
""Время вылета переносилось несколько раз без всяких объяснений. После очередного переноса вылета на более позднее время народ стал тихо возмущаться. Дозваться представителя Аэрофлота было невозможно. На помощь пришел Леонид Якубович, летевший этим рейсом, и сразу после его эмоционального спича, была объявлена посадка на самолет..""
Всё правильно он сделал. Хотя, конешно, с "толсто.опостью" переборщил.
Всё правильно он сделал. Хотя, конешно, с "толсто.опостью" переборщил.
iii иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw iii ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
NEW 08.04.13 13:46
А в окно посмотреть не бывает? Или обязательно нужно объяснять, что снег валит и полосы просто не успевают чистить... Ну да, зомби-ведущему по зомби-ящику не сказали, что снег метёт, глазам своим верить не нужно.
в ответ ~Печенюшка~ 08.04.13 07:55
В ответ на:
Время вылета переносилось несколько раз без всяких объяснений.
Время вылета переносилось несколько раз без всяких объяснений.
А в окно посмотреть не бывает? Или обязательно нужно объяснять, что снег валит и полосы просто не успевают чистить... Ну да, зомби-ведущему по зомби-ящику не сказали, что снег метёт, глазам своим верить не нужно.
NEW 08.04.13 14:27
в ответ /Wasserfall\ 08.04.13 12:38
ну даже если там и ходит не миниатюрная .опа, то всё равно так резко высказыватцо не стоило.. Это единственное што я не поддерживаю в данном видео.
А в остальном так и надо - надо знать свои права и требовать штоб делалось всё по человечески.
А в остальном так и надо - надо знать свои права и требовать штоб делалось всё по человечески.
iii иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw iii ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
NEW 08.04.13 16:16
Там стоИт:
Я летела 16 марта Екатеринбург-Москва (Шереметьево)-Франкфурт-на-Майне...
Сначала наш рейс задержали в Москву на 4 часа, потом мы вылетели, в Москве приземлиться не смогли, кружили над ней часа 2, потом так и не добились разрешения приземлиться (хотя потом оказалось, все рейсы другие приземлялись, одни мы не смогли), в итоге нас повезли в Пулково в Питер, на посадке чуть не врезались в другой самолет (после того, как шасси шеркнулись об землю мы стали резко опять набирать высоты у взоетать, после чего пилот сказал: Простите, полоса оказалась занята!!!!), там при прилете нас никто не встретил, пришлось всем бегать по Пулково искать представителя Аэрофлота, нашли на 3ем этаже (т.е. все с ручной кладью, детьми, бегали по аэропорту). Иностранцы вообще ничего не понимали, немцы ехали - услышали, что я звоню по телефону - говорю по-немецки - спросили: что происходит, где мы и что дальше делать? (все объявления не переводились почему-то!!!). Представитель нам сказала, все, кто едет транзитом - сначала в Москву все-таки лететь, потом в целевой аэропорт, т.е. из Пулково я не могла во Франкфурт лететь, только за свой счет если. Таких "транзитных" было большинство. Я вечно с девочкой там бегала - ей воообще во Флориду надо было - еще сутки потом лететь, и у нее транзит потом неаэрофлотовский был - т.е. она билет теряла...
В итоге сказали - заново получить багаж, заново зарегистрироваться...
Ждали опять 3 часа...
Прилетели потом в Москву, сели без проблем.
Во Франкфурт я попала вместо 10.00, в 23.00. И то не успевала, и когда при перерегистрации женщина по телефону болтала, а у меня уже самолет почти вылетал, нервы уже сдали и я сказала: если я не попаду сегодня домой, я не знаю, что с Вами сделаю! Полетала над западной Россией - на этом хватит!!!
Ладно бы еще просто задержали на 12 часов рейс - пол беды, можно в городе погулять, поспать и т.д. А тут все время - в воздухе, и не знаешь, сядем, не сядем, и вообще!!!
Негодование его могу понять...Но без оскорблений...
В ответ на:
15 марта 2013 года в Шереметьево был задержан рейс Аэрофлота SU-292 Москва-Хошимин....
15 марта 2013 года в Шереметьево был задержан рейс Аэрофлота SU-292 Москва-Хошимин....
Я летела 16 марта Екатеринбург-Москва (Шереметьево)-Франкфурт-на-Майне...
Сначала наш рейс задержали в Москву на 4 часа, потом мы вылетели, в Москве приземлиться не смогли, кружили над ней часа 2, потом так и не добились разрешения приземлиться (хотя потом оказалось, все рейсы другие приземлялись, одни мы не смогли), в итоге нас повезли в Пулково в Питер, на посадке чуть не врезались в другой самолет (после того, как шасси шеркнулись об землю мы стали резко опять набирать высоты у взоетать, после чего пилот сказал: Простите, полоса оказалась занята!!!!), там при прилете нас никто не встретил, пришлось всем бегать по Пулково искать представителя Аэрофлота, нашли на 3ем этаже (т.е. все с ручной кладью, детьми, бегали по аэропорту). Иностранцы вообще ничего не понимали, немцы ехали - услышали, что я звоню по телефону - говорю по-немецки - спросили: что происходит, где мы и что дальше делать? (все объявления не переводились почему-то!!!). Представитель нам сказала, все, кто едет транзитом - сначала в Москву все-таки лететь, потом в целевой аэропорт, т.е. из Пулково я не могла во Франкфурт лететь, только за свой счет если. Таких "транзитных" было большинство. Я вечно с девочкой там бегала - ей воообще во Флориду надо было - еще сутки потом лететь, и у нее транзит потом неаэрофлотовский был - т.е. она билет теряла...
В итоге сказали - заново получить багаж, заново зарегистрироваться...
Ждали опять 3 часа...
Прилетели потом в Москву, сели без проблем.
Во Франкфурт я попала вместо 10.00, в 23.00. И то не успевала, и когда при перерегистрации женщина по телефону болтала, а у меня уже самолет почти вылетал, нервы уже сдали и я сказала: если я не попаду сегодня домой, я не знаю, что с Вами сделаю! Полетала над западной Россией - на этом хватит!!!
Ладно бы еще просто задержали на 12 часов рейс - пол беды, можно в городе погулять, поспать и т.д. А тут все время - в воздухе, и не знаешь, сядем, не сядем, и вообще!!!
Негодование его могу понять...Но без оскорблений...
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
NEW 08.04.13 16:19
в ответ aelita88 08.04.13 16:16
с другой стороны, я думаю, хорошо, что мы в первый раз не сели - кто знает, может быть разбились бы....
Так что все, что не делается, как говорится....
И тут тоже - вообщем - может и хорошо, что задержали... Но то, что не объяснили, или то, как представители авиакомпаний могут с пассажирами разговаривать (из видео можно только догадываться) - это конечно не заслуживает похвалы...
Так что все, что не делается, как говорится....
И тут тоже - вообщем - может и хорошо, что задержали... Но то, что не объяснили, или то, как представители авиакомпаний могут с пассажирами разговаривать (из видео можно только догадываться) - это конечно не заслуживает похвалы...
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
NEW 08.04.13 21:05
Сказать что? Что метель метёт?
Да... Якубочич разогнал метель.
Я сразу оговорилась, что Аэрофлот та ещё контора. На сколько помню я, там не то что плохой сервис, там его просто нет. И это знают все. Ну так чего лететь заведомо паршивой компанией, а потом возмущаться. Хамское поведение Якубовича по отношению к женщине это никак не оправдывает. Эффективней было бы дать ему лопату и пусть снег чистит.
Кстати, мне Люфтганза ничего не компенсировала, когда по их вине, на пересадке, я зависла в аэропорту Мюнхена на 6 (не на пять, а на шесть) часов.
Правда разрешили звонить в Киев столько сколько нужно и выиграть час времени полетев дальше Мюнхен-Франкфурт-Киев.
Мне понравилось в Мюнхене, там хорошие кофейные автоматы были бесплатно от Люфтганзы и печенюшки в придачу. 
в ответ ~Печенюшка~ 08.04.13 14:25
В ответ на:
Вы уверенны в причинах переноса? Может они весь день торчали у окна, а причины им так никто и не удосужился сказать.
Вы уверенны в причинах переноса? Может они весь день торчали у окна, а причины им так никто и не удосужился сказать.
Сказать что? Что метель метёт?

В ответ на:
А была бы метель - смогли бы их посадить через 5 минут после "выступления" ?
А была бы метель - смогли бы их посадить через 5 минут после "выступления" ?
Да... Якубочич разогнал метель.

Я сразу оговорилась, что Аэрофлот та ещё контора. На сколько помню я, там не то что плохой сервис, там его просто нет. И это знают все. Ну так чего лететь заведомо паршивой компанией, а потом возмущаться. Хамское поведение Якубовича по отношению к женщине это никак не оправдывает. Эффективней было бы дать ему лопату и пусть снег чистит.
Кстати, мне Люфтганза ничего не компенсировала, когда по их вине, на пересадке, я зависла в аэропорту Мюнхена на 6 (не на пять, а на шесть) часов.

NEW 08.04.13 23:29
в ответ Pain Nurse 08.04.13 23:17
NEW 09.04.13 01:39
в ответ witte_ANGEL 07.04.13 23:07
ето я тоже не поел,,, собчак заплатила свои деньги за нормальныи дом, теперь еи навязывают какие-то детские тихие часы - 3 часа, еи ето не надо, она хочет функционировать с 9 утра до 11 вечера как весь мир делает, и при чемн тут соседские дети? я бы требовала возврата денег за неудобное проживаниие
NEW 09.04.13 01:53
прав или нет?
знала что дурак, но никогда не думала что до такои степени,,,зачем бы ерофлоту было задерживать реис, если на ето нет серьезнои причины? я бы лично обрадовалась, что может там самолет чинят или пилота пьяного домои послали,,, скока летала трансатлантик, естесственно не аерофлотом, были задержки в европортах, но никогда не слышала наездов, да если честно и задержек не было не таск много