Вход на сайт
ЭЙ ЖИТЕЛИ И НЕ ЖИТЕЛИ
223
NEW 08.09.02 20:35
У кого есть НТВ Масяню по НТВ будут щас показывать!!!

И создавать себе миры, где риск есть правило игры (с)
NEW 08.09.02 21:00
в ответ Tin-Qwy Ginn 08.09.02 20:35
NEW 08.09.02 23:45
в ответ Texxu 08.09.02 23:39
Ну почему же изживать? Мне последние два мульта про автошколу и особенно про Депресняк очень даже понравились. Хотя уже не такими пофигистскими были... философии прибавилось... Но... Жалко, если не будет больше новой Маськи!
В каждой женщине должна быть своя безyминка.
В каждой женщине должна быть своя безyминка.
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 08.09.02 23:53
в ответ Airiss 08.09.02 23:45
Просто я помню последнии реакции моих питерских ребят (там просто повальное увлечение было, где-то с Нового года начиная)...
Им приелось...
А "депресняк" -это же одно из первых... ну или.. не последние, вообщем...
Думаю будет еще... поживем- увидим..
Она идет по жизни смеясь...(с)
Им приелось...
А "депресняк" -это же одно из первых... ну или.. не последние, вообщем...
Думаю будет еще... поживем- увидим..
Она идет по жизни смеясь...(с)
NEW 08.09.02 23:54
в ответ Texxu 08.09.02 23:44
Ты знаешь здесь та же ситуция как и со "звездными войнами" - есть люди которые в любом случае их посмотрят потому как это "звездные войны", а есть люди которые ни за что их не посмотрят потому как это "звездные войны"... И художественная ценность тут ни при чем... Так мне кажется и здесь, только масштаб пока не тот

NEW 15.09.02 15:33
в ответ d i p 08.09.02 21:00
Dip, осталось запОстить эту ссылку еще на одном-двух форумах, с таким же посещением, как тут, и ссылку можно будет похоронить ...
Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie
Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie