Login
Помогите Новичку!
NEW 08.09.02 20:26
in Antwort Tin-Qwy Ginn 08.09.02 20:20
я не стороник позиции типа "алкоголики-бедненькие больные"
это их выбор..я бы им больницы не строила а дала закончить жизнь так,как они сами того хотели.
если есть конкретный человек и он просит о помощи(словами или ещ╦ как) - я пойду и буду помогать. но сама не полезу туда,где возможно не имею возможности и прав активного вмешательства
это их выбор..я бы им больницы не строила а дала закончить жизнь так,как они сами того хотели.
если есть конкретный человек и он просит о помощи(словами или ещ╦ как) - я пойду и буду помогать. но сама не полезу туда,где возможно не имею возможности и прав активного вмешательства
NEW 08.09.02 20:30
in Antwort Apollon 08.09.02 20:15
С возвращеницем чтоль
Как отдохнул хоть ? Только не упоминай о Чернобыле 
Без женщин жить нельзя на свете
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 08.09.02 20:32
in Antwort Airiss 08.09.02 20:19
Айрисс Удалительница! Чего хотели уже добились, результаты вы изволили удалить.. и чего не хотели тоже.
Началось все со стеба, вам как следящим видней личности воспринявшие оное на личный счет перешли на личности (ой каламбур!
,)
За то что меня забанили не в обиде, тока веселюся, что вашему чувству справедливости я не безразлична
А вот глупой Вас никто не называл, остальное было
Началось все со стеба, вам как следящим видней личности воспринявшие оное на личный счет перешли на личности (ой каламбур!
За то что меня забанили не в обиде, тока веселюся, что вашему чувству справедливости я не безразлична
А вот глупой Вас никто не называл, остальное было
И создавать себе миры, где риск есть правило игры (с)
NEW 08.09.02 20:33
in Antwort Airiss 08.09.02 20:23
проблема в том,что посчитали ,будто вы лоббируете интересы одних лиц.якобы в ущерб другим.
борьба за права и обязанности..тема вечная...
не обижайтесь плиз-сегодня и я тут...

борьба за права и обязанности..тема вечная...
не обижайтесь плиз-сегодня и я тут...
NEW 08.09.02 20:34
in Antwort Brodyazhnik 08.09.02 20:24
Что значит "её, а не меня"... Я ваще не в курсе... Чего вы тут творили - не знаю. Мне больше делать нечего что ли в выходные, кроме как за компом сидеть... Но раз забанили, значит за дело. Просто так не банят. Или ты тоже хочешь, за компанию? 
В каждой женщине должна быть своя безyминка.
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 08.09.02 20:39
in Antwort Texxu 08.09.02 20:07
Тусовка без выяснения отношений - это то же самое, что брачная ночь без невесты.

I´ll be back .
I´ll be back .
I´ll be back .
NEW 08.09.02 20:42
in Antwort CEKTOP 08.09.02 20:39
ПРивет, бродяга! Где тя носит? Все разборки на одну тему что-то пошли. Меня ваще удалительницей обозвали незнамо за что...
08.09.02 20:42
in Antwort Airiss 08.09.02 20:34
А это выход? Да я и не хамлю никому... Воспитан так, что очень редко это делаю, просто не люблю... Хотя боюсь, что на язык остер... 
NEW 08.09.02 20:43
in Antwort ALAMO 08.09.02 19:53
Единственное дерьмо в этой ветке пока - только твои постинги. Без твоих постингов ветка была бы похожа на разговор.
I´ll be back .
I´ll be back .
I´ll be back .
NEW 08.09.02 20:44
in Antwort Airiss 08.09.02 20:34
Ну у нас тоже в выходные есть занятия поинтересней, чем на бан(ю) нарываться. Выходит меня блоканули за то что вы уже удалили??

NEW 08.09.02 20:46
in Antwort Airiss 08.09.02 20:42
Любишь кататься - люби и саночки возить. Сама позеленеть пожелала. Теперь неси свой крест. 
А носит меня везде.

I´ll be back .
А носит меня везде.
I´ll be back .
I´ll be back .
NEW 08.09.02 20:50
ну..мне невеста в брачную ночь не понадобится...:)
не, просто было бы странно, если бы ругань поощрялась..
Она идет по жизни смеясь...(с)
не, просто было бы странно, если бы ругань поощрялась..
Она идет по жизни смеясь...(с)
[крас]__[/крас][оран]__[/оран][ж]__[/ж][зел]__[/зел][син]__[/син][пурп]__[/пурп]
NEW 08.09.02 20:52
Вполне разделяю эту точку зрения!
Хотя выяснять предпочел бы в более мягкой форме! Или лично, если не на словах!

NEW 08.09.02 20:56
in Antwort Airiss 08.09.02 20:42
Вообще-то это был эпитет
Назвать Вас повелительницой особенно имея ввиду подпись под вашим ником, могло прозвучать как лесть и банальность, я полагала вас человеком неординарным, однако могу исправить на нижеизложенный вариант если первоначальный оскорбляет ваши королевские чувства 
NEW 08.09.02 21:02
in Antwort Brodyazhnik 08.09.02 20:52
И давно ты переш╦л на мягкую форму ?
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 08.09.02 21:07
in Antwort Caesar 08.09.02 21:02
Что случилось? Какие возражения? Самое грубое слово что я позволил себе при людях было "опущенный", но надо вспомнить, что до этого ТЫ написал... Оно в данном контексте было ну ооочень мягким...
NEW 08.09.02 21:21
in Antwort CEKTOP 08.09.02 20:46
Ну теперь вижу, что принесло тя обратно. Вежливый как обычно... 
NEW 08.09.02 21:22
in Antwort CEKTOP 08.09.02 20:43
NEW 08.09.02 21:25
in Antwort veronika13 08.09.02 20:26
Ты полагаешь 12-14 летний подросток осознанно хочет умереть на игле?
И ты даже не возмешь на себя труд предупредить его чем это может кончиться, до того как он стал "алкоголиком-бедненьким больным"??
Если испугаешься что "Вовочкины друзья" поколотят, это можно понять, в конце концов это страх самосохранения, вот только не стоит прикрывать его свободой выбора
А ещё профессор Дамблдор дал решающее очко Длиннопопу (надеюсь я правильно написала, сорри если ошиблась) сказав, что мужественно следовать за своими друзьями, но ещё более мужественно возразить своим друзьям.. (надеюсь смысл не переврала, за точность фразы не ручаюсь)
И ты даже не возмешь на себя труд предупредить его чем это может кончиться, до того как он стал "алкоголиком-бедненьким больным"??
Если испугаешься что "Вовочкины друзья" поколотят, это можно понять, в конце концов это страх самосохранения, вот только не стоит прикрывать его свободой выбора
А ещё профессор Дамблдор дал решающее очко Длиннопопу (надеюсь я правильно написала, сорри если ошиблась) сказав, что мужественно следовать за своими друзьями, но ещё более мужественно возразить своим друзьям.. (надеюсь смысл не переврала, за точность фразы не ручаюсь)