Login
Помогите Новичку!
NEW 08.09.02 19:39
in Antwort ALAMO 08.09.02 19:33
сашенька
вы максималист и немножно романтик

убирать кстати пока вроде нет поводов
так..разговор о вечном
1, борьба с властями(это всегда сладко-даже на частном сайте)
2, учимся соотносить свои действия с окружиющим миром
убирать кстати пока вроде нет поводов
так..разговор о вечном
1, борьба с властями(это всегда сладко-даже на частном сайте)
2, учимся соотносить свои действия с окружиющим миром
NEW 08.09.02 19:41
in Antwort veronika13 08.09.02 19:39
NEW 08.09.02 19:42
in Antwort veronika13 08.09.02 19:15
Есть такой анекдот: хозяйка спрашивает гостя, вам два кусочка сахара или три, на что гость отвечает, мне один но при мне, пожалуйста!
Это относится к достоверности социологических опросов, мне его рассказали во время прошлой переписи населения
Это к фразе о 100%-ой опрашиваемости постителей форума:)
Мнений много и точно также ак непогрешимы "Зелёные ники" удаляя ветки, точно так же непогрешимы мы в постингах, приговорённых к уничтожению.
Значит право сильнейшего?
Ну что ж аминь, тем кто согласен
Это относится к достоверности социологических опросов, мне его рассказали во время прошлой переписи населения
Это к фразе о 100%-ой опрашиваемости постителей форума:)
Мнений много и точно также ак непогрешимы "Зелёные ники" удаляя ветки, точно так же непогрешимы мы в постингах, приговорённых к уничтожению.
Значит право сильнейшего?
Ну что ж аминь, тем кто согласен
И создавать себе миры, где риск есть правило игры (с)
NEW 08.09.02 19:50
in Antwort veronika13 08.09.02 19:39
Вот видите... Блокировка перестает быть решением, а становиться аргументом, в том числе и драке. Причем не только у модераторов! 
NEW 08.09.02 19:53
in Antwort ALAMO 08.09.02 19:41
То есть разговор на тему секса с дохлой рыбой это вполне нормальная интеллектуальная беседа, а это флуд? Мдасссс.... Докатились 
NEW 08.09.02 19:53
in Antwort Brodyazhnik 08.09.02 19:50
да не драка здесь, а говно ваше. и никому оно не нужно. а дрыться с дятлами - бесполезно. их стрелять нужно. идите вы свое говно в личке сортировать
Сегодня первый день остатка Твоей жизни
Сегодня первый день остатка Твоей жизни
NEW 08.09.02 19:55
in Antwort Brodyazhnik 08.09.02 19:50
ну мы же с вами здесь? все из себя такие хорошие и живые вполне?

а значит есть смысл жить и радоваться..ну мне так кажется
а что до властей...так на то у них есть право. но я уверена..если вы правы в ч╦м то...то они это сейчас видят и как очень умные и действительно хорошие люди-возьмут на заметку.
но война ещ╦ никогда никому не принесла пользы более чем вреда..ок?
осоообенно с властями..осоообенно с женщинами 
а значит есть смысл жить и радоваться..ну мне так кажется
а что до властей...так на то у них есть право. но я уверена..если вы правы в ч╦м то...то они это сейчас видят и как очень умные и действительно хорошие люди-возьмут на заметку.
но война ещ╦ никогда никому не принесла пользы более чем вреда..ок?
NEW 08.09.02 20:00
in Antwort ALAMO 08.09.02 19:53
Ау! Без ругани... Тебе и слова плохого никто не сказал, так что ты лезешь? не нравится, закрыл окошко и по форуму. Мы тебя не держим...
NEW 08.09.02 20:00
in Antwort Brodyazhnik 08.09.02 19:35
В нашем классе процентов 70 (пацанов естествено) употребляли травку .И я пробовал чего греха таить. Но не пош╦л на поводу у всех, хотя стадность в то время была в моде
Без женщин жить нельзя на свете
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 08.09.02 20:02
in Antwort Caesar 08.09.02 20:00
И? Ты этим гордишься? Так вроде это вполне нормально... Я и курить даже не пробовал... Ну и что?
NEW 08.09.02 20:07
in Antwort Brodyazhnik 08.09.02 19:53
тусовка же, в принципе не для выяснения отношений...
потому и разговор о рыбе вписывался по полной - просто приколы...
потому я думаю...
Она идет по жизни смеясь...(с)
потому и разговор о рыбе вписывался по полной - просто приколы...
потому я думаю...
Она идет по жизни смеясь...(с)
[крас]__[/крас][оран]__[/оран][ж]__[/ж][зел]__[/зел][син]__[/син][пурп]__[/пурп]
NEW 08.09.02 20:08
in Antwort veronika13 08.09.02 19:55
08.09.02 20:12
in Antwort Texxu 08.09.02 20:07
А кто сказал что я не прикалываюсь?
Я то не ВОЮЮ! Мне то лучше знать, что и почему я делаю... Я что флуд, что не флуд... Не разберешь... По определению 90% написанного в инете флуд...

NEW 08.09.02 20:14
in Antwort Brodyazhnik 08.09.02 20:02
Это никакого отношения к гордости не имеет .Это о тех мальчиках которые сели на иглу или что они там употребляли. Повторюсь - каждый выбирает свою дорогу сам . Если они решили, что наркотики для них главная цель в жизни, то и вмешиваться не стоит. В Голландии например вс╦ легализованно но я не скажу что там наркоманов больше чем в Германии например. Покрайней мере я незаметил .
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 08.09.02 20:15
in Antwort Caesar 08.09.02 19:39
Читаю и ничего не понимаю. Наверное, первый день после отпуска не способствует способности мыслить 
NEW 08.09.02 20:19
in Antwort Tin-Qwy Ginn 08.09.02 19:42
Вам не надоело еще? Альтруисты вы наши? Чего хоть добиваетесь-то? Просветите меня глупую, властолюбивую, да еще и зеленую... 
В каждой женщине должна быть своя безyминка.
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 08.09.02 20:20
in Antwort veronika13 08.09.02 19:55
Смысл есть радоваться всему что происходит, даже ударам? мол тоже школа жизни, тоже хорошо? 
Это с определённой точки зрения верно, но позвольте не согласиться с мнением о 100%-ом невмешательстве в жизнь другого.
Если близкий вам человек, окажется на наркотиках, вы тоже будете придерживаться позиции невмешательства, из опасения ему навредить.
А чем близкий в этой ситуации отличатся от незнакомого?
В таком случае всю пропаганду против наркотиков можно считать вмешательством в личную жизнь человека, которая ему только вредит. Конечно многим эта пропаганда вредит: производителям и распространителям, вы согласны?
Ассоциаций и анналогий может быть множество, но схема одна либо схема вмешательства либо схема невмешательства.
Это с определённой точки зрения верно, но позвольте не согласиться с мнением о 100%-ом невмешательстве в жизнь другого.
Если близкий вам человек, окажется на наркотиках, вы тоже будете придерживаться позиции невмешательства, из опасения ему навредить.
А чем близкий в этой ситуации отличатся от незнакомого?
В таком случае всю пропаганду против наркотиков можно считать вмешательством в личную жизнь человека, которая ему только вредит. Конечно многим эта пропаганда вредит: производителям и распространителям, вы согласны?
Ассоциаций и анналогий может быть множество, но схема одна либо схема вмешательства либо схема невмешательства.
И создавать себе миры, где риск есть правило игры (с)
NEW 08.09.02 20:23
in Antwort Apollon 08.09.02 20:15
Лёх, да я тоже нифига не понимаю... Причем эту тему они уже раза три поднимали, непонятно кто, что, зачем, где и почему... Но им это все кажется жутко интересным... Что ж, пусть развлекаются, а мы понаблюдаем...
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 08.09.02 20:24
in Antwort Airiss 08.09.02 20:19