русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

а почему никто нормальная из Германии не откликается на объявления ?

3004  1 2 3 4 5 alle
  masjanja2002 Гениальная Йопа03.04.13 10:34
NEW 03.04.13 10:34 
in Antwort Скабичевский 03.04.13 06:04
В ответ на:
Даме 32 года пункт 1: Дама от силы сможет родить одно , ну может еше 2х ибо по возрасту уже не потянет

поисковик ить всИгда под рукой, лень матушка)
Дама до 45 лет может спокойно каждый год оплодотворять страну) Вопрос: потянут ли финансы?
Тянуть дама никого не должна, кормилец содержит семью, чтоб она ни в чём не нуждалась
Чтоб няня, затем гувернантка - всё как полагается...*бушует аристократическая кровь*
Разношу хорошее настроение, некоторым - вдребезги! Der frühe Vogel kann mich mal!
  Бродяга 2008 коренной житель03.04.13 10:40
NEW 03.04.13 10:40 
in Antwort Скабичевский 03.04.13 06:04
В ответ на:
Кроме хороших финансов надо еше быть практически ее возраста плюс хорошо образованным (Сорбона ? :)) и еше красивым подозреваю под "красивый" подпадает не только мужественное лицо со шрамами но крепкий , рельефный пресс
Вот блин, прям с меня срисовал
sinnlich завсегдатай03.04.13 12:29
sinnlich
NEW 03.04.13 12:29 
in Antwort Junggeselle 02.04.13 14:24
В том-то и дело, что ее собственный внешний вид, чаще всего, устраивает. Это не ее проблема, а проблема мужчины, который находится рядом с ней. Так кого надо лечить? Конечно, подразумевается, что ради любимого мужчины женщина на многое пойдет, даже под нож, чтоб доставить удовольствие мужчине. Но на это не каждая женщина согласится и не для всякого мужчины. А потом, когда женщина на двух работах пашет, чтобы детей вытянуть, не всегда ей и в зеркало поглядеть удается; а тут подваливает лощеный эгоист с завышенными требованиями и настаивает должное внимание ни только детям и домашнему хозяйству уделять, но еще и ему родимому, и о своем внешнем виде не забывать. А ей что, разорваться? Помощи-то не дождешься! Вот и превращаются бывшие красавицы раньше времени в старух.
Junggeselle знакомое лицо03.04.13 14:07
Junggeselle
NEW 03.04.13 14:07 
in Antwort sinnlich 03.04.13 12:29, Zuletzt geändert 03.04.13 14:20 (Junggeselle)
В ответ на:
В том-то и дело, что ее собственный внешний вид, чаще всего, устраивает.

Правильно. Свой внешний вид - это проблема самого человека. Как кто к себе относится - таков его и внешний вид... Если конечно это не заболевание.
Поэтому - мужчина хочет то, что ему нравится, а не брать "котлету" и делать из нее лань. Если он видит, что женщина САМА к себе относится как к помойке - "нахрена на жопу этот геморрой?"... Как и женщина - сразу заявляет, Вы почитайте любой сайт знакомств, что ей надо и если не устраивает - в сад..., она не ждет пока мужчина заработает и купит машину, у когда него будет жилье и он сделает себе материальную базу, она не ждет этого и не ПОМОГАЕТ в этом. Ей надо уже все готовое! Так же и мужчина. Все это нормально.
Я вообще считаю, что в нашем возрасте наличие хорошего материального уровня это как само собой разумеющееся, это то что мы состоялись.., а вот отсутствие этого у обоих полов - уже вызывает полное недоумение. Нищая женщина в нашем возрасте? Ну для чего? Нищету разводить?
В ответ на:
Это не ее проблема, а проблема мужчины, который находится рядом с ней. Так кого надо лечить?

О как! То есть Вы противоречите сами себе. То Вы заявляете, что "собственный внешний вид чаще устраивает" женщину и тут, это то, что ее "устраивает" становится проблемой мужика... С фига ли!? То есть если далее, то мужик уже насильно из "котлеты" начинает делать ее по своему "извращенческому представлению" и насильно от ее желания???
У Вас такое же примитивное шаблонное представление как у большинства женщин. Все они поступают одинаково: они заявляют, что-де ищут того, кто “поймёт и примет их такими, какие они есть”. Звучит, конечно, красиво, но только вне контекста. По контексту чаще всего выходит, что “такими, какие они есть” равно “с удовлетворением всех их запросов и мечтаний”. Типа вот я толстая - прими меня такой! Не примешь - ты не мужик, все вы такие козлы! При этом сами к мужику предъявляют целый список своих желаний и СОВЕРШЕННО НЕ ПРИЕМЛЮТ ПРИНЯТЬ ЕГО ТАКОГО КАКОЙ ОН ЕСТЬ!
То есть женщина ищет, чтоб как меньше был проблематичный мужик и еще ко всему решал и ее проблемы... При этом считая, что мужики пипец сбились с ног ища женщину с чем больше у нее проблем тем лучше, чтоб ломануться и их все решать! Типа тут по-жизни ходишь и проблемы решаешь и еще залез в Интернет, разыскал себе бабу с кучей детей и проблем из-какого-нибудь российского Конезадовска Запердыщенского района Зловонючей области, чтоб оплатить проезд ей и куче ее родичей в Германию, интеграцию и т.п..., вкалывая на всех этих непонятных людей и отправляя еще посылке другой половине ее родичей в Россию, которые приезжают летом ПОГОСТИТЬ.. Подсталом! Типа считаете, что мужики китайские комсомольцы создающие для себя проблемы и мужественно и геройски их преодолевающие!?
Такое ощущение, что бабы реально полагают, что мужики должны любить их за просто так. За то, что женщина — это уже сам по себе "подарок", щастье и какая удача на унылом жизненном пути примитивного дикаря-мужика. Прям ржунемагу!
Лечить от такого слабоумия реально надо тех кто о себе возомнил! Согласны?
В ответ на:
Конечно, подразумевается, что ради любимого мужчины женщина на многое пойдет, даже под нож, чтоб доставить удовольствие мужчине. Но на это не каждая женщина согласится и не для всякого мужчины.

Лично от себя... Вся эта хирургия - ужасная вещь! И резать не резать личное дело каждого...
В ответ на:
А потом, когда женщина на двух работах пашет, чтобы детей вытянуть, не всегда ей и в зеркало поглядеть удается; а тут подваливает лощеный эгоист с завышенными требованиями и настаивает должное внимание ни только детям и домашнему хозяйству уделять, но еще и ему родимому, и о своем внешнем виде не забывать.

Это какая-то фантастика! Я по-жизни встречал на оборот, когда мужики вкалывают на нескольких работах, а дома жена еще требует "внимания" становясь ногой на горло. Вот это - реальности жизни! Ваш пример - единичное исключение, которое педалируется для прибеднения!
В ответ на:
А ей что, разорваться? Помощи-то не дождешься! Вот и превращаются бывшие красавицы раньше времени в старух.

Что за!? Ей что у виска пистолет держат мужика такого содержать!? Не рассказывайте ерунду!
Если обратиться к реальности, то как правильно пишет стартопикер, то пишут одни разведенки с кучей детей... Им что, еще хочется найти мужика на содержание? Нееее! Наоборот, они ищут мужика чтоб содержал их и их детей от прошлых браков...., содержал, обеспечивал, вкалывал на них...
Мужику же в старшем возрасте - уже этот геморрой не нужен. Пора уже нормально пожить, а не ходить с утра до ночи как Папа Карло по дворам с шарманкой и кормить кукольный театр Карабаса Барабаса делая это за тарелку "домашнего супа" да за допуск к уже жухлому женскому телу....
Старость никого не обходит! Так то, старушка!

Поэтому - будем реалистами!
[крас]Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться![/крас]
  -widd- Долгожитель03.04.13 16:29
NEW 03.04.13 16:29 
in Antwort Скабичевский 03.04.13 06:08
В ответ на:
Видд, ну у Вас то все впорядке и с ростом и кепками , наверное жена красавица показали б фотку в купальнике мы б все порадовались и даже обзавидовались

Только после Вас, Диггерс.
Диггерс, кажись вашу жену, как у моего знакомого тоже какой-то албанский блоггер увёл?
Или идеологический несовместимый с Вами левак?
Или не блоггер, но албанский? Или какой-то просто не совсем чистопародный?
Помню, как Вы в ДК душу изливали.

Скабичевский местный житель03.04.13 16:57
NEW 03.04.13 16:57 
in Antwort kudgo 03.04.13 07:30
В ответ на:
вы сами себе както противоре4ете:) дама " сможет родить от силы 2х ввиду возраста" и тут же " тащить придётся 4етверых". вы тольку подумайте, 4то если б она была моложе , тащить вам пришлосьбы 6х. и вам стразу станет лег4е:)

нет никакого противоречия - своих ташить да хоть 10 , а зачем мужику ташить не своих детей ?? Дама ясно дает понять , что ишет лоха который будет обеспечивать хорошую жизнь ее потомству .. где смысл для мужика ? он то каким боком к ее детям ? будут ли свои это в виду возраста уже под вопросом , а не своих уже надо обеспечивать
В ответ на:
предложения есть только там где есть спрос:) вывод: раз предлагает, зна4ит найдёт:)

не найдет таких идиотов не сушествует в природе по просту ..Частично бывает, в разных комбинациях -
богатый, страшныи, толстый,старый
красивый, атлетический,молодой . бедный
молодой, толстый, прекрасной души
и т.п . выбирай , но осторожно , но выбирай , либо вчера большие но по пять, либо сегодня но маленькие и по три (С)
В ответ на:
и нафига спрашивается нормальной бабе 4тото хуже того, 4то она озву4ила:)

не ну озвучивать она может хоть прыца Монако под Алыми парусами по имени Федя , но результатом озвучивания будет только неприличный ржачь
В ответ на:
4то не попадает в рамки, это ж разве " муж" . так: 4еловек не живёт, просто время отсиживает:):)

умгу..значит маленький толстый уже не "муж" ?? блин , гдеж на всех прынцев то набрать

Скабичевский местный житель03.04.13 17:00
NEW 03.04.13 17:00 
in Antwort kudgo 03.04.13 07:33
В ответ на:
кстати , 4ем вас так 32 года пугают. вере брежнеывой 31 и 4ё с того? она выпадает из списка желанных женщин?

тем шо у нее осталось совсем чуть чуть врмени для нарождения детей ну а еси просто потягивать дык и женитца не обязательно и она может быть в списке еше лет 5
Скабичевский местный житель03.04.13 17:05
NEW 03.04.13 17:05 
in Antwort masjanja2002 03.04.13 10:34
В ответ на:
Дама до 45 лет может спокойно каждый год оплодотворять страну) Вопрос: потянут ли финансы?

не все так радужно мадемуазель - любой докторишка скажет что риск осложнений после 35 каждый год удваивается т.е. оплодотворить то она может и сможет ,а вот что из этого получитца это уже вопрос а финансы дело такое , шо чем старше мужик тем у него финансов больше дак ша тут наоборот время работает на него
В ответ на:
Тянуть дама никого не должна, кормилец содержит семью, чтоб она ни в чём не нуждалась

не вопрос
В ответ на:
Чтоб няня, затем гувернантка - всё как полагается...*бушует аристократическая кровь*

тоже не вопрос ..филипинские няни шуршат 24 часа в сутки 7 дней в неделю за тарелку супа и будку во дворе
Скабичевский местный житель03.04.13 17:23
NEW 03.04.13 17:23 
in Antwort -widd- 03.04.13 16:29
В ответ на:
Только после Вас, Диггерс.

Как истинный джентельмэн все таки пропускаю Вас Сэр вперед ибо я первый спросил
В ответ на:
Диггерс, кажись вашу жену, как у моего знакомого тоже какой-то албанский блоггер увёл?

гыыы..шутить изволите ?? если бы такое странное событие и произошло Вы бы узнали об этом из новостей или отдаленным разрывам нюков и задниц в Тиране шютник ! когда будеш резать этот нэвэста меня позови (С)
В ответ на:
Или не блоггер, но албанский? Или какой-то просто не совсем чистопародный?
Помню, как Вы в ДК душу изливали.

Ви меня явно с кем то путаете Сэр жена прошла четкий отбор на моральную, психологическую и идеологическую устойчивость
Шо то Вы мне так и не ответили на вопрос и безуспешно попытались повернуть стрелки на меня , дак все таки в вашей неописуемой радости по сбежавшей от товарисча жене , проскальзывает вроде как зларадство похоже основанно на отсутствии своей собственной пары я вот равнодушно перенес бы потерю товарисчем жены , если только она не ко мне бежит не дай боже , а вот Вас это явно порадывало
Скабичевский местный житель03.04.13 18:17
NEW 03.04.13 18:17 
in Antwort Junggeselle 03.04.13 14:07
В ответ на:
О как! То есть Вы противоречите сами себе. То Вы заявляете, что "собственный внешний вид чаще устраивает" женщину и тут, это то, что ее "устраивает" становится проблемой мужика... С фига ли!? То есть если далее, то мужик уже насильно из "котлеты" начинает делать ее по своему "извращенческому представлению" и насильно от ее желания???
У Вас такое же примитивное шаблонное представление как у большинства женщин. Все они поступают одинаково: они заявляют, что-де ищут того, кто “поймёт и примет их такими, какие они есть”. Звучит, конечно, красиво, но только вне контекста. По контексту чаще всего выходит, что “такими, какие они есть” равно “с удовлетворением всех их запросов и мечтаний”. Типа вот я толстая - прими меня такой! Не примешь - ты не мужик, все вы такие козлы! При этом сами к мужику предъявляют целый список своих желаний и СОВЕРШЕННО НЕ ПРИЕМЛЮТ ПРИНЯТЬ ЕГО ТАКОГО КАКОЙ ОН ЕСТЬ!
То есть женщина ищет, чтоб как меньше был проблематичный мужик и еще ко всему решал и ее проблемы... При этом считая, что мужики пипец сбились с ног ища женщину с чем больше у нее проблем тем лучше, чтоб ломануться и их все решать! Типа тут по-жизни ходишь и проблемы решаешь и еще залез в Интернет, разыскал себе бабу с кучей детей и проблем из-какого-нибудь российского Конезадовска Запердыщенского района Зловонючей области, чтоб оплатить проезд ей и куче ее родичей в Германию, интеграцию и т.п..., вкалывая на всех этих непонятных людей и отправляя еще посылке другой половине ее родичей в Россию, которые приезжают летом ПОГОСТИТЬ.. Подсталом! Типа считаете, что мужики китайские комсомольцы создающие для себя проблемы и мужественно и геройски их преодолевающие!?
Такое ощущение, что бабы реально полагают, что мужики должны любить их за просто так. За то, что женщина — это уже сам по себе "подарок", щастье и какая удача на унылом жизненном пути примитивного дикаря-мужика. Прям ржунемагу!
Лечить от такого слабоумия реально надо тех кто о себе возомнил! Согласны?

стопудова , причем требования такие шо просто запредельные :) остаетца недоуменвать глядя на эти длинные списки качеств "настояшего мужчины" опять же сразу возникает вопрос -
если мужик весь из себя и богатый и красивый , даже просто элементарно богатый ...еше проше - чуть чуть совсем небедны около миллиона зеленых - он запросто может позволить себе купить молоденькую девку модельной внешности длай жизни и для встреч - "любой каприз за ваши деньги" - я где то даже саит видел "сладкий папа" где могут зарегится все у кого миллион и девки студентки моментально шлют предложение и совмествном проживании Зачем же богатому ( даже не красивому и не спортивному мужику) заморачиватся какими то официальными браками, детьми-прицепами и обязательствами ??
где для него смысл вообше брать себе жену тем более за 35 ?? ?? ну где логика у мадамов ??
  -widd- Долгожитель03.04.13 18:24
NEW 03.04.13 18:24 
in Antwort Скабичевский 03.04.13 17:23

Открытый форум не очень подходит для откровений о том, кто с кем кто спит и с кем бодрствует... кстати.
В ответ на:
если бы такое странное событие и произошло

Диггерс, мне лень копаться в архивах ДК, но если Вы так настаиваете...
В ответ на:
вроде как зларадство похоже основанно на отсутствии своей собственной пары

См выше.
  -widd- Долгожитель03.04.13 18:29
NEW 03.04.13 18:29 
in Antwort Скабичевский 03.04.13 17:23, Zuletzt geändert 03.04.13 18:30 (-widd-)

В ответ на:
жена прошла четкий отбор на моральную, психологическую и идеологическую устойчивость

Эта?
В ответ на:
"Пользователь Аднакласница зарегистрирован 06/01/13 12:48, удален 12/01/13 17:17"

Скабичевский местный житель03.04.13 18:35
03.04.13 18:35 
in Antwort -widd- 03.04.13 18:24
В ответ на:
Открытый форум не очень подходит для откровений о том, кто с кем кто спит и с кем бодрствует... кстати.

В ответ на:
Диггерс, мне лень копаться в архивах ДК, но если Вы так настаиваете..

могу облегчить Вам задачу - скорее всего Вы где то слышали мои матюки насчет моей бывшей подружки , которую не от меня увели , а наоборот сперва я увел и потешался над бедным канадонским мужем которому я наставил развесистых рогов , но потом оказалось шо мы не сошлись характерами и поэтому пришлось от нее отделатся , хотел ее вернуть назад мужу но он не согласился причем снять ее со своей шеи стоило значительных усилий ибо уходить не хотела ни в какую ..еле избавился от нее . Дак шо историю Вы вывернули до наоборот
Гы..по ходу я когда вижу плачушего мужчинку от которого ушла жена , так и хочется подойти к нему и сказать " дурашка , радуйся! теперь ты свободен - нажрись и устрой оргию"
Скабичевский местный житель03.04.13 18:38
NEW 03.04.13 18:38 
in Antwort -widd- 03.04.13 18:29
В ответ на:
Эта?
В ответ на:"Пользователь Аднакласница зарегистрирован 06/01/13 12:48, удален 12/01/13 17:17"

опять шутка жена на Германке не сидит ни разу, ей эта тусня на форумах не нужна дак шо не ишите ее в Инете, Видд
Sybille знакомое лицо03.04.13 18:45
Sybille
NEW 03.04.13 18:45 
in Antwort Скабичевский 03.04.13 18:35
В ответ на:
]которую не от меня увели , а наоборот сперва я увел и потешался над бедным канадонским мужем которому я наставил развесистых рогов , но потом оказалось шо мы не сошлись характерами и поэтому пришлось от нее отделатся , хотел ее вернуть назад мужу но он не согласился причем снять ее со своей шеи стоило значительных усилий ибо уходить не хотела ни в какую ..еле избавился от нее .

Однако позорный мужчинка.
Скабичевский местный житель03.04.13 18:48
NEW 03.04.13 18:48 
in Antwort Sybille 03.04.13 18:45
В ответ на:
Однако позорный мужчинка.

ой и не говорите , паразита не захотел кормить ..просто возмутительно как я Вас понимаю мадам ...а мои знакомые девки говорят ,шо ее вообше придушить следовало и шо у меня аньгельское терпенье и такт
Nesnakomka77 знакомое лицо03.04.13 18:54
Nesnakomka77
NEW 03.04.13 18:54 
in Antwort Скабичевский 03.04.13 18:48
В ответ на:

ой и не говорите , паразита не захотел кормить ..просто возмутительно

Да не в этом дело.
Скабичевский местный житель03.04.13 18:57
NEW 03.04.13 18:57 
in Antwort Nesnakomka77 03.04.13 18:54
В ответ на:
Да не в этом дело.