Вход на сайт
Помогите Новичку!
NEW 08.09.02 19:05
в ответ Brodyazhnik 08.09.02 18:56
однозначно-есть опасность власти
но ведь все мы-люди...субъекты как бы
а значит любые наши действия В ПРИНЦИПЕ НЕ МОГУТ БЫТЬ абсолютно идеальны и объективны.
просто когда есть вопрос-надо решать.
и опять таки..если есть претензии к властям-надо или уходить в отшельники.или принимать правили игры.или менять правила..мягко их корректировать НЕ ВРЕДЯ ЛЮДЯМ(например написать вебмастеру или лично модератору-возможно вам объяснят что то,чего вы не учли в своих военных действиях)
1 попытка надо сказать..не совсем..удалась...в плане корректности правомочности и мудрости
о порядочности по отношению к окружающим я уж молчу

но ведь все мы-люди...субъекты как бы
просто когда есть вопрос-надо решать.
и опять таки..если есть претензии к властям-надо или уходить в отшельники.или принимать правили игры.или менять правила..мягко их корректировать НЕ ВРЕДЯ ЛЮДЯМ(например написать вебмастеру или лично модератору-возможно вам объяснят что то,чего вы не учли в своих военных действиях)
1 попытка надо сказать..не совсем..удалась...в плане корректности правомочности и мудрости
о порядочности по отношению к окружающим я уж молчу
NEW 08.09.02 19:10
в ответ veronika13 08.09.02 18:53
Мы не одни и мы ничего не решали. Мнения остальных прошли через личку в полном соответствии с правилами этого форума..
А мы как нарушители стали катализатором, впрочем как и большинство нарушителей
А мы как нарушители стали катализатором, впрочем как и большинство нарушителей
И создавать себе миры, где риск есть правило игры (с)
NEW 08.09.02 19:13
в ответ veronika13 08.09.02 19:05
Смысл писать тому кто явно дал понять, что он на противоположной стороне... Это если бы когда НАТО бомбит Югославию, а югославы им письмо пишут - Вы мол разьясните нам в чем наши ошибки... А кому кроме нас и других участников повредило все, что было? Да и участвовать никто никого не заставлял... Колхоз, так сказать, - дело добровольное...

NEW 08.09.02 19:13
в ответ Brodyazhnik 08.09.02 18:45
Я уже тебе отвечал в твоей ветке но е╦ убрали, повторюсь
Предлагаю тебе мо╦ сообщение вывесить в каждой ветке
Посмотрите люди на его подлую натуру и подписаться ниже, дескать, я избавил Вас от этого существа. И тогда справедливость восторжествует, злодей будет наказан, а ты ой как подымишься в глазах общественности .

Это напомнило мне мои школьные годы . Третий класс,вторая четверть . Кто-то из ребят разбил горшок с цветами , ну и как водится, учительница устроила допрос с пристрастием. Тут встает такой вот ученик ( назов╦м его Петя ) и - Галина Ивановна ! Это Вовочка разбил горшок с цветами и показывает на Вовочку пальцем . И с таким гордым видом и с чувством выполненого долга, водрузил свой зад на место. И ты знаешь ! Его сразу так зауважали в классе. Каждому захотелось высказать ему слова одобрения и похлопать по-товарищески по плечу, мол молодец Петя, так держать !!!
И никак не могли дождаться конца урока, ну чтоб выразить ему сво╦ одобрям. Только я вот чего-то не понял, то ли они шибко яро выражали свои эмоции, то ли по плечу не попали . Короче говоря, уш╦л Петя домой весь синий, хоть и не зима была на дворе. 
Так что - дерзайте юноша ! Да воздастся вам по заслугам !!!
Без женщин жить нельзя на свете
Предлагаю тебе мо╦ сообщение вывесить в каждой ветке
Это напомнило мне мои школьные годы . Третий класс,вторая четверть . Кто-то из ребят разбил горшок с цветами , ну и как водится, учительница устроила допрос с пристрастием. Тут встает такой вот ученик ( назов╦м его Петя ) и - Галина Ивановна ! Это Вовочка разбил горшок с цветами и показывает на Вовочку пальцем . И с таким гордым видом и с чувством выполненого долга, водрузил свой зад на место. И ты знаешь ! Его сразу так зауважали в классе. Каждому захотелось высказать ему слова одобрения и похлопать по-товарищески по плечу, мол молодец Петя, так держать !!!
Так что - дерзайте юноша ! Да воздастся вам по заслугам !!!
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 08.09.02 19:20
в ответ Brodyazhnik 08.09.02 19:13
знаете
вас не одних банили и закрывали ветки на этом форуме.можно спорить до хрипоты о верности принятых решений. одни при этом принимали решение спокойно и дальше спокойно жили на форуме. иные ушли..тоже выход...
но
может стоит задуматься,что были поводы закрывать? для поддержания баланса в мире?
но
может стоит задуматься,что были поводы закрывать? для поддержания баланса в мире?
NEW 08.09.02 19:27
в ответ Brodyazhnik 08.09.02 19:17
Просто почитай правила форума если тебе не лень 
NEW 08.09.02 19:29
в ответ Caesar 08.09.02 19:13
Хочешь туже историю, но немного в другом свете?
Таскал Вовочка в школу понемногу кокаин и давал ребятам нюхать... И узнала об этом учительница, и стала выяснять кто... Ну Петя ей и рассказал... А вечером друзья Вовочки отблагодарили Петю до смерти... А все потому что Петя поступил нехорошо и настучал...
История кстати вполне реальная... Да и еще одна подробность... Из 4-х Вовочкиных друзей только один смог завязать, хотя и остался инвалидом... (прошло с тех пор 3,5 года...)
Таскал Вовочка в школу понемногу кокаин и давал ребятам нюхать... И узнала об этом учительница, и стала выяснять кто... Ну Петя ей и рассказал... А вечером друзья Вовочки отблагодарили Петю до смерти... А все потому что Петя поступил нехорошо и настучал...
История кстати вполне реальная... Да и еще одна подробность... Из 4-х Вовочкиных друзей только один смог завязать, хотя и остался инвалидом... (прошло с тех пор 3,5 года...)
08.09.02 19:35
в ответ veronika13 08.09.02 19:31
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!!! Самое опасное и ошибочное заблуждение!!! Из-за этого пострадало очень много, и к сожалению эта ошибка практически неисправима... В 95% случаев первый раз получается в результате давления, либо толпы, либо более сильного морально... Работал с этим, навидался...

NEW 08.09.02 19:39
в ответ Brodyazhnik 08.09.02 19:31
Пока дело не дошло до ругани, не прикроют
А насч╦т твоего примера - каждый выбирает сам свою дорогу .
А насч╦т твоего примера - каждый выбирает сам свою дорогу .