Вход на сайт
а почему никто нормальная из Германии не откликается на объявления ?
31.03.13 10:21
Ветка закрыта 03.04.13 19:01 (misha okeanov)
а почему никто нормальная из Германии не откликается на объявления о знакомствах ?
из опыта на любое объявление пишут ли бо из далекой россии (они что думаю что в германии вообще женщин нет).
ладно бы так там королевы красоты до 20 лет писали, а то так обычные тетки бывает даже старше и с детьми. это что уже маразм начинается у них?
а из германии либо девушки с избыточным весом либо с детьми.
"нормальные" в инете не знакомятся до тех пор пока не родят детей а потом уже почему начинают в интернет "пап искать".
что это такое ?
из опыта на любое объявление пишут ли бо из далекой россии (они что думаю что в германии вообще женщин нет).
ладно бы так там королевы красоты до 20 лет писали, а то так обычные тетки бывает даже старше и с детьми. это что уже маразм начинается у них?
"нормальные" в инете не знакомятся до тех пор пока не родят детей а потом уже почему начинают в интернет "пап искать".
что это такое ?
NEW 31.03.13 10:23
в ответ Bremer30 31.03.13 10:21
Вам в Тусовку с этим.
Или в Спроси совет
В Доме и семья уже эти вопросы решены.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********

Или в Спроси совет

В Доме и семья уже эти вопросы решены.

NEW 31.03.13 10:26
НЕт , просто из далёкой России уехать скорее хочется.
Сам-то король?
Или хотя бы красавчик?
Нормальные себе нашли уже или не ищут ещё, гуляют.
Вот как нагуляются-так вам и напишут сразу.

Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
В ответ на:
из опыта на любое объявление пишут ли бо из далекой россии (они что думаю что в германии вообще женщин нет)
из опыта на любое объявление пишут ли бо из далекой россии (они что думаю что в германии вообще женщин нет)
НЕт , просто из далёкой России уехать скорее хочется.

В ответ на:
Сам-то король?
Или хотя бы красавчик?

В ответ на:
Нормальные себе нашли уже или не ищут ещё, гуляют.
Вот как нагуляются-так вам и напишут сразу.

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя.Да
возрадуйся сырой моркови,ибо лето скоро,лето.Во имя огурцов, капусты и святой минералки.Кефир.))

NEW 31.03.13 10:29
если судить по вашему возрасту, то в таком возрасте как раз у большинства "нормальных" женщин имеются дети
, а если вы помоложе ищите, лет так 20, то только полная и неуверенная в себе девушка "клюнет" на такого "старичка" как вы, т.к. молодых парней хватает.

NEW 31.03.13 10:48
Раз нормальных нет,то надо взять зеркало и посмотреть на себя и задать вопрос:А нормальный ли я,для нормальной женщины?Вы себе ищите из-за ПМЖ в Германии,ответьте честно.Так вот и нормальные женщины знают,что вам нужна женщина из-за ПМЖ,а не она сама.К тому же есть еще жадные и т.д.
Вот по этому с вами и не знакомятся,о вас уже сложилось мнение
.
В ответ на:
Раз нормальных нет,то надо взять зеркало и посмотреть на себя и задать вопрос:А нормальный ли я,для нормальной женщины?Вы себе ищите из-за ПМЖ в Германии,ответьте честно.Так вот и нормальные женщины знают,что вам нужна женщина из-за ПМЖ,а не она сама.К тому же есть еще жадные и т.д.
В ответ на:
Вот по этому с вами и не знакомятся,о вас уже сложилось мнение

NEW 31.03.13 10:50
Это точно!
Так это еще ничЁ,ему невинную подавай в его 35 лет
Он:"познакомолюсь с невинной девушкой в германии для с о"
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=fortune&Number=22926380&S...
В ответ на:
если судить по вашему возрасту, то в таком возрасте как раз у большинства "нормальных" женщин имеются дети, а если вы помоложе ищите, лет так 20, то только полная и неуверенная в себе девушка "клюнет" на такого "старичка" как вы, т.к. молодых парней хватает.
если судить по вашему возрасту, то в таком возрасте как раз у большинства "нормальных" женщин имеются дети, а если вы помоложе ищите, лет так 20, то только полная и неуверенная в себе девушка "клюнет" на такого "старичка" как вы, т.к. молодых парней хватает.

Так это еще ничЁ,ему невинную подавай в его 35 лет

Он:"познакомолюсь с невинной девушкой в германии для с о"
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=fortune&Number=22926380&S...
NEW 31.03.13 11:05
А на что там откликаться? В объявлении, кроме возраста, вообще никакой информации. Это же какой надо быть дурой, чтобы на такие объявления откликаться.
В ответ на:
а почему никто нормальная из Германии не откликается на объявления о знакомствах ?
А на что там откликаться? В объявлении, кроме возраста, вообще никакой информации. Это же какой надо быть дурой, чтобы на такие объявления откликаться.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 31.03.13 11:27
в ответ izuminka 31.03.13 10:50
Невинная, которая клюнет на 35-летнего дядечку?
Это как же ей надо отчаяться в жизни, чтобы пойти на такой шаг... ТС, для вас есть специальная песенка - "Прежде чем жениться на молоденькой, паспорт свой открой и посмотри! Ты все поймешь и все увидишь сам..." Юным, красивым, перспективным нечего делать на сайте знакомств, их и так прямо на улице расХватают. Наивняк...

NEW 31.03.13 11:57
в ответ ridik99 31.03.13 11:51
Конечно не прав. Женшина ищет любовь. По крайней мере в большинстве случаев. Особенно в Германии, где и без спонсора можно прекрасно прожить.
В нищих странах, конечно, по-другому. Если речь идет о выживании, то важнее спонсор.
В нищих странах, конечно, по-другому. Если речь идет о выживании, то важнее спонсор.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 31.03.13 12:00
Спонсора ищут в 20 лет. А в 30 - серьезных отношений со стабильным мужчиной, с которым хочется оставшуюся жизнь прожить. Которому не важна твоя весовая категория и отягощение детьми. Может я и не права...
в ответ ridik99 31.03.13 11:51
В ответ на:
в етом возрасте женщина исчет не любовь, а скорее спонсора.так спокойней.а может я и не прав
в етом возрасте женщина исчет не любовь, а скорее спонсора.так спокойней.а может я и не прав
Спонсора ищут в 20 лет. А в 30 - серьезных отношений со стабильным мужчиной, с которым хочется оставшуюся жизнь прожить. Которому не важна твоя весовая категория и отягощение детьми. Может я и не права...
NEW 31.03.13 12:03

Тема развод?
В жизни такого не бывает!
А вообще ТС - фото в студию! Может тут как раз сидит Ваша невинная судьба и Вас ждёт..?

В ответ на:
познакомолюсь с невинной девушкой в германии для с о
почему невинной
верю в телегонию ( http://www.youtube.com/watch?v=pT56xokVbns) и хочу детей только от себя
познакомолюсь с невинной девушкой в германии для с о
почему невинной
верю в телегонию ( http://www.youtube.com/watch?v=pT56xokVbns) и хочу детей только от себя

Тема развод?
В жизни такого не бывает!
А вообще ТС - фото в студию! Может тут как раз сидит Ваша невинная судьба и Вас ждёт..?

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 31.03.13 12:04
моя знакомя девушка тоже в интенете искала, еи 27 так все заграничные дедушки еи писали и замуж предлагали, а там ясно написнао 27-32, так чего же им етим заграничным дедушкам своих не взятъ в жены, нет они думают если девушка из бывшего СССР так сразу клюнет на него ради заграницы, а она нашла парня из Москвы, живут в <moskve,счаслива, любима, и два раза в года едут за границу отдыхатъ