Вход на сайт
Двор детства
NEW 03.04.13 23:17
в ответ Ludvig 03.04.13 22:01
Я не вижу дворов на вашей фотографии, вы ещё панораму из космоса покажите. Надеюсь вам не надо напоминать, что Москва не вся Россия, но даже если вы живёте в мегаполисе, покажите мне ухоженые газоны, не убитый асфальт, удобные парковки, оборудованые детские площадки, мусорные баки, отремонтированые подьезды, только не на Кутузовском проспекте, а там где вы жили.
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 03.04.13 23:33
в ответ ТаранТина 03.04.13 23:17
Я там и жил. И мой пост, хоть и в форме ответа на Ваш, адресован, собственно говоря, не Вам. Ваши кошмарные ассоциации никакими фотографиями, доказательствами и спорами уже не изменить. И пытаться нечего. У каждого своя жизнь и свои воспоминания. Соболезную, жаль что у Вас оно так вышло.
NEW 04.04.13 13:53
в ответ masjanja2002 04.04.13 09:10
Ага! ты тоже бобра не помнишь?!!!
пысы.в моём примерно тоже самое, но бывает и хуже

Во Владивостоке открыли вантовый мост на оcтров Русский. Мост уникальный — вантовый пролет моста через пролив Босфор-Восточный является длиннейшим в мире, он протянулся на 1104 метра, а высота пилонов — 324 м. Стоимость моста — около 32,2 млрд рублей. Еще 29 млрд стоила дорога к этому мосту — та самая, участок которой недавно смыло дождем. На острове строят Дальневосточный федеральный университет и Приморский океанариум. Всё это — в рамках строительства объектов для ежегодной встречи лидеров государств АТЭС, которая пройдёт во Владивостоке с 1 по 8 сентября 2012 г.
На острове Русский сейчас живут около пяти тысяч человек. Живут примерно вот так.

пысы.в моём примерно тоже самое, но бывает и хуже

Во Владивостоке открыли вантовый мост на оcтров Русский. Мост уникальный — вантовый пролет моста через пролив Босфор-Восточный является длиннейшим в мире, он протянулся на 1104 метра, а высота пилонов — 324 м. Стоимость моста — около 32,2 млрд рублей. Еще 29 млрд стоила дорога к этому мосту — та самая, участок которой недавно смыло дождем. На острове строят Дальневосточный федеральный университет и Приморский океанариум. Всё это — в рамках строительства объектов для ежегодной встречи лидеров государств АТЭС, которая пройдёт во Владивостоке с 1 по 8 сентября 2012 г.
На острове Русский сейчас живут около пяти тысяч человек. Живут примерно вот так.

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 04.04.13 15:32
да брось! Не спорь с ней. Разве нормальная будет такую подпись иметь. зы - я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
Этож обиженки, которые и России то не видели.
в ответ Ludvig 03.04.13 23:33
В ответ на:
Я там и жил. И мой пост, хоть и в форме ответа на Ваш, адресован, собственно говоря, не Вам. Ваши кошмарные ассоциации никакими фотографиями, доказательствами и спорами уже не изменить. И пытаться нечего. У каждого своя жизнь и свои воспоминания. Соболезную, жаль что у Вас оно так вышло.
да брось! Не спорь с ней. Разве нормальная будет такую подпись иметь. зы - я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
Этож обиженки, которые и России то не видели.
NEW 04.04.13 20:03
в ответ /Wasserfall\ 04.04.13 19:32
Странное там сооружение. Такое пафосное место снаружи, а во дворе чуть не полдвора какая-то странная плоскостная конструкция занимает, приподнята метра на полтора-два и еще заасфальтирвана сверху. И там сверху то ли просто люди ходить могут, то ли вообще детсткая площадка. Нигде больше я не видал такого варианта.