Вход на сайт
Двор детства
NEW 29.04.13 17:56
я мечтаю о молодой губастенькой любовнице, как у Абрамовича, о спокойной и размеренной жизни с надеждой на лучшее, как у Ходорковского, и о том, чтобы все проблемы наконец-то остались позади, как у Березовского
NEW 29.04.13 18:05
Вы, сидючи на загадочной госслужбе в германии значит-близки....Вам небось не по 85 рублей за пост платят.
в ответ Ludvig 29.04.13 17:42
В ответ на:
а вот вне россии совки есть, это, те кто тогда как вонючий криса с тонущего корабля спрыгнул на сытый запад за колбасой свободой. и теперь себя мнит экспертом издалека, как ленин в разливе. сидит цитатки-говноссылки дергает да на прикормленное газпромом эхо москвы самозабвенно дрочит. вот это и есть те самые полумертвые совки, которых круг, по В.И, Ленину, узок, если помните, и от народа они страшно далеки.
а вот вне россии совки есть, это, те кто тогда как вонючий криса с тонущего корабля спрыгнул на сытый запад за колбасой свободой. и теперь себя мнит экспертом издалека, как ленин в разливе. сидит цитатки-говноссылки дергает да на прикормленное газпромом эхо москвы самозабвенно дрочит. вот это и есть те самые полумертвые совки, которых круг, по В.И, Ленину, узок, если помните, и от народа они страшно далеки.
Вы, сидючи на загадочной госслужбе в германии значит-близки....Вам небось не по 85 рублей за пост платят.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 29.04.13 21:53
в ответ Ludvig 29.04.13 17:56
Незнаю как нащщот губастенькой, а всё остальное получите при желании в избытке. И после этого вы хотите сказать, что вы не совок мечтающий о рабстве? 
Что касаецца колбасы, то нестоит себя так бичевать и сравнивать с Крисами.Чо Крисы жрать нехотят штоли?! Я лично ни сколько не осуждаю людей уехавших из страны в голодные годы, мы то уехали, когда калбосы было как грязи на каждом шагу, поэтому не могу по достоинству оценить насколько это ценный продукт в ваших глазах
А вот по поводу газпрома разделяю ваше негодование!
Этож надо быть такими нахалами , чтоб получать прибыль с акций вражеского радио, круглосуточно льющими поток правды на главного шефа трубы. 

Что касаецца колбасы, то нестоит себя так бичевать и сравнивать с Крисами.Чо Крисы жрать нехотят штоли?! Я лично ни сколько не осуждаю людей уехавших из страны в голодные годы, мы то уехали, когда калбосы было как грязи на каждом шагу, поэтому не могу по достоинству оценить насколько это ценный продукт в ваших глазах

А вот по поводу газпрома разделяю ваше негодование!

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 29.04.13 22:11
Не ври, гаечка хитронарезная! никогда раньше в россии колбасы как грязи не было. только недавно так стало, при путине-батюшке. или ты прямиком от него, родимца, сюдой сбежала, неодиссидентка ? значит ты суть есть загребущий олигарх-мироед, и место тебе в лондоне, а не в советской социалистической германии.
и про эху преувеличиваешь. у него все слушатели очень жадные, ухом прильнут, а как копеечкой свободу поддержать, так нету никого. какая эху с вас прибыль для газпрома? один нематериальный актив, да и то только "долой" орать горазды у себя на кухне. а чуть до дела, так под одеяло с головой и молчок.
В ответ на:
когда калбосы было как грязи
когда калбосы было как грязи
Не ври, гаечка хитронарезная! никогда раньше в россии колбасы как грязи не было. только недавно так стало, при путине-батюшке. или ты прямиком от него, родимца, сюдой сбежала, неодиссидентка ? значит ты суть есть загребущий олигарх-мироед, и место тебе в лондоне, а не в советской социалистической германии.
и про эху преувеличиваешь. у него все слушатели очень жадные, ухом прильнут, а как копеечкой свободу поддержать, так нету никого. какая эху с вас прибыль для газпрома? один нематериальный актив, да и то только "долой" орать горазды у себя на кухне. а чуть до дела, так под одеяло с головой и молчок.
NEW 29.04.13 22:13
Ночь тиха. Дорога в поле. Небо чистое > как море. Мириады звезд горят. Завораживают взгляд. Я иду широким полем. Наслаждаясь тишиной. Пахнет сеном и травой. Запах детства. Вот он > мой! На мгновение слеза упорхнула > как звезда оставив чувство сожаленье > детство вспомнилось наверно.
в ответ amigo84 30.03.13 01:29
Ночь тиха. Дорога в поле. Небо чистое > как море. Мириады звезд горят. Завораживают взгляд. Я иду широким полем. Наслаждаясь тишиной. Пахнет сеном и травой. Запах детства. Вот он > мой! На мгновение слеза упорхнула > как звезда оставив чувство сожаленье > детство вспомнилось наверно.
NEW 29.04.13 22:25
я вижу вас колбасой прям за жывое задела
А сейчас этой колбасы завались стало, правда
и знаете чо, некоторые её недоедают и прям в помойку выкидывают...палками!!! а ещё бывает её собакам дают, а они не жрут - кокетничают... а ещё есть всякие извращенцы которые её вжо... суют куда непопадя
вот ужос,да?
в ответ Ludvig 29.04.13 22:11
В ответ на:
Не ври, подкидыш! никогда раньше в россии колбасы как грязи не было
ИзвинитеНе ври, подкидыш! никогда раньше в россии колбасы как грязи не было

NEW 29.04.13 22:29 
в ответ Ludvig 29.04.13 22:11
В ответ на:
и про эху преувеличиваешь. у него все слушатели очень жадные, ухом прильнут, а как копеечкой свободу поддержать, так нету никого. какая эху с вас прибыль для газпрома?
Вы уверены, что правильно понимаете механизм извлечения прибыли газпромом?и про эху преувеличиваешь. у него все слушатели очень жадные, ухом прильнут, а как копеечкой свободу поддержать, так нету никого. какая эху с вас прибыль для газпрома?

NEW 08.05.13 16:14
Какая же тут травля? Тема была про двор детства, а не про абстрактную разруху просто где-то на просторах. Какое отношение к этой теме тогда имеют ссылки на ЖЖки или блоги никому не известных людей? Ведь если захочется негатива, его можно в любой стране наснимать.
в ответ nblens 27.04.13 12:43
В ответ на:
Очень за Вас рада. Но Питер, как и Москва, - это ещё не вся Россия. И в этой ветке достаточно примеров, когда люди описывают именно разруху в своих дворах детства.
Или в этой ветке только позитивные примеры приветствуются? И если кто-то напишет неблагоприятные вещи, начинается травля и переходы на личности?
Очень за Вас рада. Но Питер, как и Москва, - это ещё не вся Россия. И в этой ветке достаточно примеров, когда люди описывают именно разруху в своих дворах детства.
Или в этой ветке только позитивные примеры приветствуются? И если кто-то напишет неблагоприятные вещи, начинается травля и переходы на личности?
Какая же тут травля? Тема была про двор детства, а не про абстрактную разруху просто где-то на просторах. Какое отношение к этой теме тогда имеют ссылки на ЖЖки или блоги никому не известных людей? Ведь если захочется негатива, его можно в любой стране наснимать.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 08.05.13 16:17
Да пристраивай чего хочешь, раз тебе от этого радостно
в ответ ТаранТина 28.04.13 23:50
В ответ на:
Знаешь чо, Эдик, ты бы попридержал язык, пока я к твоему имени рифму не пристроила
Знаешь чо, Эдик, ты бы попридержал язык, пока я к твоему имени рифму не пристроила
Да пристраивай чего хочешь, раз тебе от этого радостно

NEW 08.05.13 16:22
в ответ ТаранТина 29.04.13 23:26
Надо же, а ведь совсем недавно никаких тюльпанов не было

NEW 08.05.13 16:27
в ответ ТаранТина 08.05.13 16:22
NEW 08.05.13 16:39
в ответ ТаранТина 08.05.13 16:31