Вход на сайт
Двор детства
NEW 28.04.13 23:58
Вас лично видимо устраивает быть рабом с привилегиями? Поздравляю!
Ленин: "Вот вы именно такие хамы, господа..."
Раб, сознающий свое рабское положение и борющийся против него, есть революционер.
Раб, не сознающий своего рабства и прозябающий в молчаливой, бессознательной и бессловесной рабской жизни, есть просто раб.
Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам.
Вот вы именно такие хамы, господа <…>
Вся ваша образованность, культурность и просвещенность есть только разновидность квалифицированной проституции. (1907)
в ответ Ludvig 27.04.13 15:56
В ответ на:
Оболванены скорее всего, лишены объективной информации.
Это какой же информации мы лишены, что в Москве и Питере люди живут на 10 порядков лучше, чем в остальной России, которую вы сами называете "жопой"?Оболванены скорее всего, лишены объективной информации.
Вас лично видимо устраивает быть рабом с привилегиями? Поздравляю!

Ленин: "Вот вы именно такие хамы, господа..."
Раб, сознающий свое рабское положение и борющийся против него, есть революционер.
Раб, не сознающий своего рабства и прозябающий в молчаливой, бессознательной и бессловесной рабской жизни, есть просто раб.
Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам.
Вот вы именно такие хамы, господа <…>
Вся ваша образованность, культурность и просвещенность есть только разновидность квалифицированной проституции. (1907)
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 29.04.13 10:24
Во, а я о чем у чела ни родины не флага....че мы не в России, с родителями? Или родители не у вас? Мадам вы не попутали тему " Двор детства" с "Опять враньё"
в ответ Мадемуазель Коко 27.04.13 15:41
В ответ на:
Во первых я то сижу в германии, а мои родители и много родственников живут в России и мне совершенно не всё равно что там происходит.
Во вторых-да, молчать в подобном случае считаю невозможным.
Во первых я то сижу в германии, а мои родители и много родственников живут в России и мне совершенно не всё равно что там происходит.
Во вторых-да, молчать в подобном случае считаю невозможным.
Во, а я о чем у чела ни родины не флага....че мы не в России, с родителями? Или родители не у вас? Мадам вы не попутали тему " Двор детства" с "Опять враньё"
NEW 29.04.13 11:00
А это вас каким боком касается?
Идите свой едросовский флаг слюнявьте в нашистском экстазе, я ж вам не мешаю это делать.
А вы часом ничего не попутали?
в ответ глембоцкий 29.04.13 10:24
В ответ на:
че мы не в России, с родителями? Или родители не у вас?
че мы не в России, с родителями? Или родители не у вас?
А это вас каким боком касается?
Идите свой едросовский флаг слюнявьте в нашистском экстазе, я ж вам не мешаю это делать.
В ответ на:
Мадам вы не попутали тему " Двор детства" с "Опять враньё"
Мадам вы не попутали тему " Двор детства" с "Опять враньё"
А вы часом ничего не попутали?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 29.04.13 14:49
В восхищении полез смотреть, из какой статьи цитата. И зачитался Лениным. Хорошо излагал, хлестко, убедительно и с юмором. Забыли мы старика, а ведь какой умный был. А что сейчас? Засранцы у власти, засранцы в оппозиции. Лишь только о деньгах думают, неубедительные все, нет того масштаба.
в ответ ТаранТина 28.04.13 23:58
В ответ на:
Вся ваша образованность, культурность и просвещенность есть только разновидность квалифицированной проституции.
Вся ваша образованность, культурность и просвещенность есть только разновидность квалифицированной проституции.
В восхищении полез смотреть, из какой статьи цитата. И зачитался Лениным. Хорошо излагал, хлестко, убедительно и с юмором. Забыли мы старика, а ведь какой умный был. А что сейчас? Засранцы у власти, засранцы в оппозиции. Лишь только о деньгах думают, неубедительные все, нет того масштаба.
NEW 29.04.13 15:15
в ответ Ludvig 29.04.13 14:49
Ты сначала научись понимать смысл фразы "Мы - не рабы, рабы не мы", прежде чем на Ленина покушацца 

И это тоже запомни хорошенько, когда будешь со своей крысиной норы на заграницу поплёвывать.

И это тоже запомни хорошенько, когда будешь со своей крысиной норы на заграницу поплёвывать.

NEW 29.04.13 16:03
в ответ ТаранТина 29.04.13 15:15
Я-то тут причем. Сижу на жопе ровно в германии, как и почти все тут. Что Вы, тетенька, на меня накинулись-то невпопад. Или по-Вашему просто все, кто трудится, есть рабы, а кто гордо харцует те свободные люди? И причем тут костя райкин, чтобы его цитировать, он теперь стал авторитет? Зачем Вы вообще всегда кого-то и что-то цитируете, а от себя лично только ругаетесь. Некультурно это.
NEW 29.04.13 17:00
в ответ Ludvig 29.04.13 16:03
Ты ж писал, что на госслужбе штаны протираешь и клялся на коране.
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=common&Number=23941379&Searchu...

foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=common&Number=23941379&Searchu...
В ответ на:
Или по-Вашему просто все, кто трудится, есть рабы, а кто гордо харцует те свободные люди?
Я писала принципиально другое - о рабской психологии совков вне зависимости от места их проживания и рода занятий.Или по-Вашему просто все, кто трудится, есть рабы, а кто гордо харцует те свободные люди?

NEW 29.04.13 17:42
в ответ ТаранТина 29.04.13 17:00
ну да, все правда. на немецкой госслужбе. и клялся. поэтому пока нельзя домой. есть такая работа. смотрела про штирлица? почти то же самое)
про совков - нет теперь совков в россии, почти нет. жизнь заставила измениться, дала в девяностые кукиш понюхать вместо гарантированной зарплатёнки. Все в россии теперь знатоки закона прибавочной стоймости, ну кроме пеннеров и алкашей. а вот вне россии совки есть, это, те кто тогда как вонючий криса с тонущего корабля спрыгнул на сытый запад заколбасой свободой. и теперь себя мнит экспертом издалека, как ленин в разливе. сидит цитатки-говноссылки дергает да на прикормленное газпромом эхо москвы самозабвенно дрочит. вот это и есть те самые полумертвые совки, которых круг, по В.И, Ленину, узок, если помните, и от народа
они страшно далеки.
про совков - нет теперь совков в россии, почти нет. жизнь заставила измениться, дала в девяностые кукиш понюхать вместо гарантированной зарплатёнки. Все в россии теперь знатоки закона прибавочной стоймости, ну кроме пеннеров и алкашей. а вот вне россии совки есть, это, те кто тогда как вонючий криса с тонущего корабля спрыгнул на сытый запад за
NEW 29.04.13 17:50
в ответ Ludvig 29.04.13 17:42
Ты хочешь сказать, что ты находясь на немецкой госслужбе сидишь и мечтаешь вернуцца в Россию?
ХА-ХА-ХА!!!
Очень смешно

В ответ на:
есть такая работа. смотрела про штирлица?
штирлиц-мырлиц...бла-бла-бла ... да хрен бы он вернулся в Россию, еслиб его жену в заложниках там не держалиесть такая работа. смотрела про штирлица?