Вход на сайт
Почему в Германии мало красивых женских лиц?
NEW 28.03.13 00:43
в ответ Alexkil2010 25.03.13 15:52
Что-то меня эти картины Бессонова не впечатлили... чем-то вот это напомнили:
https%3A//www.google.com/search?q=bodice+ripper&hl=en&source=lnms&tbm=isc...
но с "сурьезностью" в сюжете. Трагизьму добавлено, чтобы вместо эротики была заявка на высокое искусство. Хмммм.....
https%3A//www.google.com/search?q=bodice+ripper&hl=en&source=lnms&tbm=isc...
но с "сурьезностью" в сюжете. Трагизьму добавлено, чтобы вместо эротики была заявка на высокое искусство. Хмммм.....
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 29.03.13 12:56
в ответ Alexkil2010 29.03.13 11:34
Ну вот видите, на "любителя" все.
Вы смешиваете Красивая и Симпотичная в одно.
Не спорю, девушка симпотичная, но никак не красавица.
Вообще, симпотичных много.
Да и что значит красавица: для кого-то она красавица, по мне так обычное миловидное лицо) Мое ИМХО.
Вы смешиваете Красивая и Симпотичная в одно.
Не спорю, девушка симпотичная, но никак не красавица.
Вообще, симпотичных много.
Да и что значит красавица: для кого-то она красавица, по мне так обычное миловидное лицо) Мое ИМХО.
NEW 29.03.13 13:07
в ответ Мадмзеля 29.03.13 12:56
Есть в русском языке слово "смазливый". Одна моя одноклассница частенько применяла этот эпитет в определении степени красоты. Раньше это слово вызывало у меня какое-то отвращение, но в процессе жизни мне "открылось" его значение. То есть слово я все равно не люблю, но понимаю, что хотел сказать автор

NEW 29.03.13 14:21
в ответ kudgo 29.03.13 14:18
NEW 29.03.13 14:52
Не, сжигать может кого и сжигали, но это на сейчас не повлияло.
Не красятся тут они, экономят на макияже. Вот и нет привычного для глаз эталона, глаза не горят как-бы.
Опять же мимика замороженная, покер-фейс, но это уже национальная особенность.
Еще вдобавок одежда унисекс в ходу, квадратиш-практиш, и вообще сексуалитет тут не напоказ.
Ну и потом у нас в традиции сексуально привлекательна така беззащитность, глазки хлоп-хлоп типа полюбить-пожалеть бедну Вариньку. А тут у них черты лица крупные, костистые, как с советских плакатов, в глазах-гвоздях такая самодостаточность. Понимаешь, что тебе, неудачнику бестолковому, рядом с такой юберфрау делать просто нечего.
Не красятся тут они, экономят на макияже. Вот и нет привычного для глаз эталона, глаза не горят как-бы.
Опять же мимика замороженная, покер-фейс, но это уже национальная особенность.
Еще вдобавок одежда унисекс в ходу, квадратиш-практиш, и вообще сексуалитет тут не напоказ.
Ну и потом у нас в традиции сексуально привлекательна така беззащитность, глазки хлоп-хлоп типа полюбить-пожалеть бедну Вариньку. А тут у них черты лица крупные, костистые, как с советских плакатов, в глазах-гвоздях такая самодостаточность. Понимаешь, что тебе, неудачнику бестолковому, рядом с такой юберфрау делать просто нечего.
NEW 29.03.13 21:53
А по-моему, в Германии много красавиц. Если особенно помыть, причесать, слегка подкрасить и подмазать. Не считая толстушек, конечно.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 30.03.13 00:03
в ответ Alexkil2010 29.03.13 14:42
По-настоящему красавиц любой национальности вообще мало. Просто славянские лица миловиднее западных. Черты лица мягче.
А у немок лица у большинства как топором вырубленные. Ну, как они говорят, маркант. А меня по "страшности" поразили англичанки, так же как и по толстоте необъятной.
мне, например, северные итальянцы нравятся, как мужички, так и женщины. Много красивых лиц и фигур, несмотря на пиццу и спагетти;))
А у немок лица у большинства как топором вырубленные. Ну, как они говорят, маркант. А меня по "страшности" поразили англичанки, так же как и по толстоте необъятной.
мне, например, северные итальянцы нравятся, как мужички, так и женщины. Много красивых лиц и фигур, несмотря на пиццу и спагетти;))