Вход на сайт
Почему в Германии мало красивых женских лиц?
NEW 26.03.13 10:05
Может прав художник Николай Бессонов что самых красивых обвиняли в колдовстве и сжигали, практически уничтожили женский генофонд красоты ?
Речь о немках коренных у тех чьи предки столетиями тут живут ,вы каким боком к ним относетесь ?
О внешних данных приезжих, я словом не обмолвился.
В ответ на:
автору топика.может поскромнее нужно уж стать,или уж теперь и смысла становиться нет?
автору топика.может поскромнее нужно уж стать,или уж теперь и смысла становиться нет?
Может прав художник Николай Бессонов что самых красивых обвиняли в колдовстве и сжигали, практически уничтожили женский генофонд красоты ?
Речь о немках коренных у тех чьи предки столетиями тут живут ,вы каким боком к ним относетесь ?
Иногда нужно дать больше, чем достаточно, если ты действительно хочешь дать достаточно
NEW 26.03.13 10:13
в ответ Скабичевский 25.03.13 22:44
по ходу он лучше разбирается в мальчиках , дак шо пусть оставит прерогативу оценивать девок мужикам
этого ценителя вечо тянет на экзотику - то черные , то арабки, то турчанки - изврашенец не мужик , с нормальной европейской бабой он не сможет справится , ему нужна забитая Фатима которая ему в рот будет заглядывать, поц убогий
это не аргумент
просто расистские выкрики
никогда не думала что бывают расисты вашей национальности 
этого ценителя вечо тянет на экзотику - то черные , то арабки, то турчанки - изврашенец не мужик , с нормальной европейской бабой он не сможет справится , ему нужна забитая Фатима которая ему в рот будет заглядывать, поц убогий
это не аргумент

NEW 26.03.13 10:23
Хто бы говорил. Или то была не экзотика, а единственная откликнувшаяся на Вашу мужскую арийскую нордическую обаятельность?
в ответ Скабичевский 25.03.13 22:44
В ответ на:
этого ценителя вечо тянет на экзотику - то черные ,
этого ценителя вечо тянет на экзотику - то черные ,
Хто бы говорил. Или то была не экзотика, а единственная откликнувшаяся на Вашу мужскую арийскую нордическую обаятельность?

NEW 26.03.13 10:38
в ответ Скабичевский 26.03.13 01:32
стопудово у меня развлекуха подпаивать русских до свинячего состояния - меня вставляет быстрее , зато намного быстрее отпускает и часа через 4-5 он начала посиделок я практически трезвый ,а собутыльники пускают пузыри "падсталом" потом как единственный стояший на ногах развожу "подарки" женам
да бывает, вот у нас вчера после работы евреии два брата и украинец (они у нас пол в подвале бетоном заливали)тат нажрались один даже походу дела в штаны сделал,с трудом в такси засунули(стыдно перед таксистом) он говорит trinken russen viel wodka а мы ему ето не русские а евреий и украинец,а он нам (für mich sind alle aus udssr russen)
да бывает, вот у нас вчера после работы евреии два брата и украинец (они у нас пол в подвале бетоном заливали)тат нажрались один даже походу дела в штаны сделал,с трудом в такси засунули(стыдно перед таксистом) он говорит trinken russen viel wodka а мы ему ето не русские а евреий и украинец,а он нам (für mich sind alle aus udssr russen)

NEW 26.03.13 12:47
ваша тема попахивает откровенным расизмом.не заметили?!
ровно как быть в гостях,поедать вкусности разные и при этом обсуждать внешность ..хозяйки.
сами не догадываетесь?
я зато обмолвилась .читайте выше о..приезжих нас. именно о нас..лысеньких,толстеньких...сереньких таких...
в ответ Alexkil2010 26.03.13 10:05
В ответ на:
Речь о немках коренных у тех чьи предки столетиями тут живут
Речь о немках коренных у тех чьи предки столетиями тут живут
ваша тема попахивает откровенным расизмом.не заметили?!
ровно как быть в гостях,поедать вкусности разные и при этом обсуждать внешность ..хозяйки.
В ответ на:
вы каким боком к ним относетесь ?
вы каким боком к ним относетесь ?
сами не догадываетесь?
В ответ на:
я зато обмолвилась .читайте выше о..приезжих нас. именно о нас..лысеньких,толстеньких...сереньких таких...
zurück bleiben,bitte!
NEW 26.03.13 13:02
ПыСы Я когда знакомлюсь с девушкой, то меня её национальность интересует в последнюю очередь. Я больше скажу-я и понятия не имею в 9 случаях из 10, какой национальности были женщины, с которыми у меня были более-менее близкие отношения.
Да я и себя не особо знаю к какой национальности причислить. Столько всего намешано...
в ответ Alexkil2010 26.03.13 12:55
В ответ на:
И в чём расизм,я ни одну расу и словом не затронул.
Просто не надо делать похабные сравнения людей разной национальности. Это не оскорбление, а констатация факта.И в чём расизм,я ни одну расу и словом не затронул.
ПыСы Я когда знакомлюсь с девушкой, то меня её национальность интересует в последнюю очередь. Я больше скажу-я и понятия не имею в 9 случаях из 10, какой национальности были женщины, с которыми у меня были более-менее близкие отношения.
Да я и себя не особо знаю к какой национальности причислить. Столько всего намешано...

NEW 26.03.13 13:05
И где похабные сравнения я делал, где я кого и с кем сраввнивал ,первый пост в лом прочитать ?
в ответ Бродяга 2008 26.03.13 13:02
В ответ на:
Просто не надо делать похабные сравнения людей разной национальности.
Просто не надо делать похабные сравнения людей разной национальности.
И где похабные сравнения я делал, где я кого и с кем сраввнивал ,первый пост в лом прочитать ?

Иногда нужно дать больше, чем достаточно, если ты действительно хочешь дать достаточно
NEW 26.03.13 13:17
в ответ nikto0 26.03.13 13:13
Что не так в моеём заглавиие в нём МОЁ личное мнение.
Хотите посмотреть на омских мужиков, гугла вам в помощь.
В омске полно разных национальностей .я к примеру немец. ещё вопросы будут ?
Хотите посмотреть на омских мужиков, гугла вам в помощь.
В омске полно разных национальностей .я к примеру немец. ещё вопросы будут ?
NEW 26.03.13 13:17
в ответ Alexkil2010 26.03.13 13:05
Да я читал. Но я не считаю, что встретив некрасивую женщину, я должен ей сочувствовать, что её далёких предков сожгли на костре. При этом тонко намекать на её происхождение.
Тем более эта теория считается несостоятельной.
Я мало был в российских деревнях, но много в украинских. Так вот навскидку-в деревнях намного меньше красивых девушек, чем в городе. Но это понято. Это такая социальная селекция.
ПыСы Да и красивых немок достаточно много, просто ты не в тех местах бываешь
Тем более эта теория считается несостоятельной.
Я мало был в российских деревнях, но много в украинских. Так вот навскидку-в деревнях намного меньше красивых девушек, чем в городе. Но это понято. Это такая социальная селекция.
ПыСы Да и красивых немок достаточно много, просто ты не в тех местах бываешь

NEW 26.03.13 13:23
Ага,сижу ток в своей деревне, дальше кнайпы не хожу и в ней потягивая пиво смотрю путиновизор.
В горде куча народу живёт.в том числе и море приехавших из деревень.
в ответ Бродяга 2008 26.03.13 13:17
В ответ на:
просто ты не в тех местах бываешь
просто ты не в тех местах бываешь
Ага,сижу ток в своей деревне, дальше кнайпы не хожу и в ней потягивая пиво смотрю путиновизор.

В ответ на:
-в деревнях намного меньше красивых девушек, чем в городе.
-в деревнях намного меньше красивых девушек, чем в городе.
В горде куча народу живёт.в том числе и море приехавших из деревень.
NEW 26.03.13 14:38
в ответ Alexkil2010 26.03.13 14:03
н.п.
Думаю, что в Германии мало ухоженных женщин....наверное, поэтому, они кажутся НЕкрасивыми.....невзрачными, что ли) В больших городах ярче одеваются, ходят в юбках и на каблуках, чаще делают макияж.....и смотрятся соответственно, поприятней))))
Думаю, что в Германии мало ухоженных женщин....наверное, поэтому, они кажутся НЕкрасивыми.....невзрачными, что ли) В больших городах ярче одеваются, ходят в юбках и на каблуках, чаще делают макияж.....и смотрятся соответственно, поприятней))))
Говорить могут ВСЕ, говорить могут ВСЁ....вопрос - КТО всё это будет слушать??)))
NEW 26.03.13 15:04
Опять же потому, что могут себе позволить полноценно жить, не опираясь на " крепкое" мужское плечо и жизнь не заставляет их вручить себя первому попавшемуся проходимцу, завернувшись в яркую обертку. Вот в расеюшке каждую минуту надо быть начеку и в боевом раскрасе
а то вдруг какое еп..нько на горизонте появицца, а ты без шпилек, без сисеГ, без бровей и без петли под носом.
в ответ БеШенаЯ_СливА_ 26.03.13 14:38

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 26.03.13 15:16
в ответ ТаранТина 26.03.13 15:04
Однозначно.....я сама, живя в Киеве, не могла себе позволить вынести мусорное ведро, НЕ накрасившись по-полной)))) Потому как обязательно встретила бы кого-нить из своих старых знакомых и меня стали бы расспрашивать, что со мной случилось)))))) Здесь женщины могут себе позволить и НЕ нравиться ВСЕМ мужчинам подряд......им это ни к чему.....у них - другие интересы в этой жизни)))
Говорить могут ВСЕ, говорить могут ВСЁ....вопрос - КТО всё это будет слушать??)))