Вход на сайт
Почему в Германии мало красивых женских лиц?
NEW 26.03.13 01:08
Как интересно.. Никогда не слышала об этом.
Т.е. чем больше чем больше челюсть (кстати какая - верхняя или нижняя)) или обе?)), тем медленнее процесс увядания лица?
Тогда получается, что мне повезло - мой дантист выдал мне , что несмотря на то, что женская челюсть априори меньше мужской, моя больше, чем среднестатистическая мужская, хотя внешне такое даже предположить невозможно.
в ответ zuckerhaus 25.03.13 18:14
В ответ на:
Стабильность формы лица зависит от челюсти. У славян она меньше, поэтому и жировой ткани больше - быстрее стареет.
Стабильность формы лица зависит от челюсти. У славян она меньше, поэтому и жировой ткани больше - быстрее стареет.
Как интересно.. Никогда не слышала об этом.
Т.е. чем больше чем больше челюсть (кстати какая - верхняя или нижняя)) или обе?)), тем медленнее процесс увядания лица?
Тогда получается, что мне повезло - мой дантист выдал мне , что несмотря на то, что женская челюсть априори меньше мужской, моя больше, чем среднестатистическая мужская, хотя внешне такое даже предположить невозможно.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 26.03.13 01:13
в ответ JunonaLu 26.03.13 01:08
Принято выделять четыре основных морфотипа старения: усталый, мелкоморщинистый, деформационный и мускульный.
У женщин славянского типа встречаются три первых морфотипа старения.
http://merz-aesthetics.ru/wrinkles/skin-aging
У женщин славянского типа встречаются три первых морфотипа старения.
http://merz-aesthetics.ru/wrinkles/skin-aging
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 26.03.13 01:19
По некоторым научным данным как раз даже близко НЕродственные браки приводят к вырождению путем накопления аномалий из-за несовместимости в генетических деталях.
Поэтому Европа, не настолько подвергшаяся смешению кровей разных расс, сохранила породистость европейскую. А проблемы Руси как раз от смешения с инородными завоевателями.
Мне даже кажется, что слабость русского народа к алкоголю можно объяснить частью влившейся восточной крови. Это по типу индейцев Америки, у которых генетически отсутствует выработка фермента, отвечающего за расщепление алкоголя, и отсюда алкоголизация коренного тамошнего населения. У восточных народов, чья кровь частично течет в русичах, этот феномен выражен не настолько сильно, поэтому ещё хоть как-то держится наш славянский народ. Но никто не будет отрицать, что , несмотря на то, что европейцы пьют не меньше, а может даже и больше, русских, они не настолько склонны к алкоголизму и вообще влияние алкоголя на их мозг и соответственно поведение в этом состоянии абсолютно другое.
нп
Да, и по теме - чертами лица мне тоже больше нравятся здешние женщины.
Возможно это подтверждение вот этой мысли -
У меня лицо тоже нордическое.
В ответ на:
не женились русские ни на кузинах и из своей деревни не брали.
русские немцы сплошь и рядом до сих пор на кузинах женятся.
породу наверну улучшают немецкую
не женились русские ни на кузинах и из своей деревни не брали.
русские немцы сплошь и рядом до сих пор на кузинах женятся.
породу наверну улучшают немецкую
По некоторым научным данным как раз даже близко НЕродственные браки приводят к вырождению путем накопления аномалий из-за несовместимости в генетических деталях.
Поэтому Европа, не настолько подвергшаяся смешению кровей разных расс, сохранила породистость европейскую. А проблемы Руси как раз от смешения с инородными завоевателями.
Мне даже кажется, что слабость русского народа к алкоголю можно объяснить частью влившейся восточной крови. Это по типу индейцев Америки, у которых генетически отсутствует выработка фермента, отвечающего за расщепление алкоголя, и отсюда алкоголизация коренного тамошнего населения. У восточных народов, чья кровь частично течет в русичах, этот феномен выражен не настолько сильно, поэтому ещё хоть как-то держится наш славянский народ. Но никто не будет отрицать, что , несмотря на то, что европейцы пьют не меньше, а может даже и больше, русских, они не настолько склонны к алкоголизму и вообще влияние алкоголя на их мозг и соответственно поведение в этом состоянии абсолютно другое.
нп
Да, и по теме - чертами лица мне тоже больше нравятся здешние женщины.
Возможно это подтверждение вот этой мысли -
В ответ на:
кстате, чтоб ты знал, красивыми нам кажутся знакомые лица, похожие в чём-то на нас самих. Поэтому при переезде в другое место все поначалу кажуцца уродами, пока не привыкнешь. Или не привыкнешь , если сам похож на чёртечо
кстате, чтоб ты знал, красивыми нам кажутся знакомые лица, похожие в чём-то на нас самих. Поэтому при переезде в другое место все поначалу кажуцца уродами, пока не привыкнешь. Или не привыкнешь , если сам похож на чёртечо
У меня лицо тоже нордическое.
"Нашей прелести" посвящается - Я спляшу на
ТВОЕЙ могиле

NEW 26.03.13 01:32
частично верно , завоеватели практически не смешивались ибо их было ооочень мало к процентному населению России
верно. но не крови завоевастелей, а наоборот - пришлые славяне ассимилилировали местное фино-угорское население коего в РФ 30% , а фино-угры это по большому счету Азия и у нис слабая устойчивость к алкоголю и очень быстрое привыкание
- поэтому алкоголизм у россия может передаватся " половым путем" по наследству 
стопудово
у меня развлекуха подпаивать русских до свинячего состояния - меня вставляет быстрее , зато намного быстрее отпускает и часа через 4-5 он начала посиделок я практически трезвый ,а собутыльники пускают пузыри "падсталом" 

потом как единственный стояший на ногах развожу "подарки" женам
в ответ JunonaLu 26.03.13 01:19
В ответ на:
А проблемы Руси как раз от смешения с инородными завоевателями.
А проблемы Руси как раз от смешения с инородными завоевателями.
частично верно , завоеватели практически не смешивались ибо их было ооочень мало к процентному населению России
В ответ на:
Мне даже кажется, что слабость русского народа к алкоголю можно объяснить частью влившейся восточной крови.
Мне даже кажется, что слабость русского народа к алкоголю можно объяснить частью влившейся восточной крови.
верно. но не крови завоевастелей, а наоборот - пришлые славяне ассимилилировали местное фино-угорское население коего в РФ 30% , а фино-угры это по большому счету Азия и у нис слабая устойчивость к алкоголю и очень быстрое привыкание

В ответ на:
Но никто не будет отрицать, что , несмотря на то, что европейцы пьют не меньше, а может даже и больше, русских, они не настолько склонны к алкоголизму и вообще влияние алкоголя на их мозг и соответственно поведение в этом состоянии абсолютно другое.
Но никто не будет отрицать, что , несмотря на то, что европейцы пьют не меньше, а может даже и больше, русских, они не настолько склонны к алкоголизму и вообще влияние алкоголя на их мозг и соответственно поведение в этом состоянии абсолютно другое.
стопудово

NEW 26.03.13 01:38
в ответ Скабичевский 26.03.13 01:34
А давай на словах
))) - на одной из вечеринок "наш" товарищ был сильно удивлен, узнав, что я не местная немка.
пс Гы))) счаЗ наверное кто-то пошутить - что такая же страшная?
))) Поэтому заранее отвечаю - не дождетесь
))))

пс Гы))) счаЗ наверное кто-то пошутить - что такая же страшная?

NEW 26.03.13 01:41
махнемся не глядя - я свою физиономию выставлю , а ты свое личико
Глюльчатай . откорой личико (С)
..ну или в личку давай - я расовый эксперт
хотя могу иногда ошибитца
в ответ JunonaLu 26.03.13 01:38
В ответ на:
А давай на словах))) - на одной из вечеринок "наш" товарищ был сильно удивлен, узнав, что я не местная немка.
пс Гы))) счаЗ наверное кто-то пошутить - что такая же страшная?))) Поэтому заранее отвечаю - не дождетесь))))
А давай на словах))) - на одной из вечеринок "наш" товарищ был сильно удивлен, узнав, что я не местная немка.
пс Гы))) счаЗ наверное кто-то пошутить - что такая же страшная?))) Поэтому заранее отвечаю - не дождетесь))))
махнемся не глядя - я свою физиономию выставлю , а ты свое личико

NEW 26.03.13 07:37
в ответ Мадмзеля 26.03.13 06:17
простите.я не стала выискивать ник автора этой веточки,потому-"на последнего".
я всегда поражалась самовлюбленности наших мужчин.
идёт он весь такой..маленький...толстенький..лысенький.и под этой лысинкой мозгов не всегда достаточно.но сколько самолюбования,матьчесная!!!
и этот самый ещё выё..ца,то есть,выпендриваицааа:шо мало женщин красивых..ёпт...
он ростом 165 говорит о себе гордо-"я выше среднего")))
автору топика.может поскромнее нужно уж стать,или уж теперь и смысла становиться нет?
я всегда поражалась самовлюбленности наших мужчин.
идёт он весь такой..маленький...толстенький..лысенький.и под этой лысинкой мозгов не всегда достаточно.но сколько самолюбования,матьчесная!!!
и этот самый ещё выё..ца,то есть,выпендриваицааа:шо мало женщин красивых..ёпт...
он ростом 165 говорит о себе гордо-"я выше среднего")))
автору топика.может поскромнее нужно уж стать,или уж теперь и смысла становиться нет?

zurück bleiben,bitte!
NEW 26.03.13 09:42
в ответ nikto0 26.03.13 07:37
На последнего...
А русская красавица это типа лицо как у заворотнюк? Или как её, ты морячка я моряк с николаевым пела?
Бугага. Спасибо, ненада таких красавиц...
По моим экспертным наблюдениям, кол. красивых лиц никак не связано с нац. принадл. Немок тоже полно красивых.
НТ (далее Наши Тётки) ко всему прочему оч много внимания уделяют макияжу, что ужасно, и зачастую полные.
А русская красавица это типа лицо как у заворотнюк? Или как её, ты морячка я моряк с николаевым пела?
Бугага. Спасибо, ненада таких красавиц...
По моим экспертным наблюдениям, кол. красивых лиц никак не связано с нац. принадл. Немок тоже полно красивых.
НТ (далее Наши Тётки) ко всему прочему оч много внимания уделяют макияжу, что ужасно, и зачастую полные.