Вход на сайт

Почему в Германии мало красивых женских лиц?
			NEW 25.03.13 23:15 

Ну я тебе могу кучу городских дибильных рож хоть в россии хоть в америке хоть в германии найти,что это доказывает? Вот ты родилась к примеру в городе а твоя бака или дед были деревенскими, так что не надо кичится городом.Города это теже деревни только большие. Слово лимита тебе ни о чём не говорит ?
	Иногда нужно дать больше, чем достаточно, если ты действительно хочешь дать достаточно
			NEW 25.03.13 23:19 

Вы уверены, что у всех так?
Для вас-везде!(с)

В ответ на:
Вот ты родилась к примеру в городе а твоя бака или дед были деревенскими
Вот ты родилась к примеру в городе а твоя бака или дед были деревенскими
Вы уверены, что у всех так?
В ответ на:
Города это теже деревни только большие.
Города это теже деревни только большие.
Для вас-везде!(с)
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
			NEW 25.03.13 23:22 

в ответ  Alexkil2010 25.03.13 23:15

Где  это я чем-то  кичусь?  В  местах  компактного  проживания  всегда  больше людей  с  признаками  вырождения  на  литце и  это  факт.  А  лимита  это  какраз  хорошо  для  разнообразия  вида
	http://blogs.germany.ru/682882  я  дифчонка  ниплахая , тока  сцуся  и  глухая .  
			NEW 25.03.13 23:28 

в ответ  Alexkil2010 25.03.13 23:22

кстате,  чтоб  ты  знал,  красивыми  нам  кажутся  знакомые  лица,  похожие  в  чём-то  на  нас  самих.  Поэтому  при  переезде  в  другое  место  все  поначалу  кажуцца  уродами,  пока  не привыкнешь.  Или  не  привыкнешь , если   сам  похож  на  чёртечо   

http://blogs.germany.ru/682882  я  дифчонка  ниплахая , тока  сцуся  и  глухая .  
			NEW 25.03.13 23:32 
Теперь я понимаю почему для
 Alexkil2010 в германии нет красивых женщин....

в ответ  ТаранТина 25.03.13 23:28

В ответ на:
красивыми нам кажутся знакомые лица, похожие в чём-то на нас самих.
красивыми нам кажутся знакомые лица, похожие в чём-то на нас самих.
Теперь я понимаю почему для
 Alexkil2010 в германии нет красивых женщин....Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.

к  тому же  вы  ни  разу не  москвич