Вход на сайт
Почему в Германии мало красивых женских лиц?
NEW 25.03.13 17:48
в ответ Mascha_dis 25.03.13 17:44
Мне нравятся те кто в 5 часа утра встанет корову подоит,завтрак приготовит детей в школу отправит в обеденый прерыв огород польёт...вот эт по настоящему красивая женщина !

Иногда нужно дать больше, чем достаточно, если ты действительно хочешь дать достаточно
NEW 25.03.13 17:54 

www.google.de/imgres?hl=de&biw=1600&bih=753&tbm=isch&tbnid=Al1jA2evGEcftM...
в ответ ja_lif4eg 25.03.13 17:01
В ответ на:
в россии,например, никогда в собственной деревне жену не брали тольКО ИЗ далека
слухи о "далеке" сильно преувеличены, про "никогда" ваще бред полныйв россии,например, никогда в собственной деревне жену не брали тольКО ИЗ далека

www.google.de/imgres?hl=de&biw=1600&bih=753&tbm=isch&tbnid=Al1jA2evGEcftM...
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 25.03.13 17:57
в ответ kudgo 25.03.13 17:51
Я как то через несколько лет после армии был на втрече выпусников.так у нас девчата которые серенькими мышками в классе казались , как замуж повыходли расцвели как цветы.

Иногда нужно дать больше, чем достаточно, если ты действительно хочешь дать достаточно
NEW 25.03.13 18:00
И спи-отдыхай....
Такая к 40 годам уже старуха измождённая крестьянским трудом.

в ответ Alexkil2010 25.03.13 17:48
В ответ на:
в 5 часа утра встанет корову подоит,завтрак приготовит детей в школу отправит в обеденый прерыв огород польёт...вот эт по настоящему красивая женщина !
в 5 часа утра встанет корову подоит,завтрак приготовит детей в школу отправит в обеденый прерыв огород польёт...вот эт по настоящему красивая женщина !
И спи-отдыхай....
Такая к 40 годам уже старуха измождённая крестьянским трудом.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 25.03.13 18:00
в ответ ja_lif4eg 25.03.13 17:46
да я сама славянка с типичной внешностью, но что есть то есть - шведки супер! мне не жаль им пальму первенства отдать
а чтобы курицей не быть надо учиться:) интиллект это главное, остальное приложится - и внешность и поклонники
все горе от ума, классики пишут об этом веками, не все прслушиваются:))
а чтобы курицей не быть надо учиться:) интиллект это главное, остальное приложится - и внешность и поклонники
все горе от ума, классики пишут об этом веками, не все прслушиваются:))
NEW 25.03.13 18:01
породистые бабы ВСЕГДА красивые
в любом возрасте ..
европейки как то сохраняют благородную красоту в лицах до старости , а от посмотриш на азиаток после 30 уже милые личики преврашаются в жопы с глазками , луноликие
глянеш так иногда думаеш "боже, ужос" ...анекдот в тему :)
чел хвастается пацанам - все говорят что меня невеста красавица похожа на божью матерь ..
показывает фотку , чуваки в ужасе " Матерь божья" (С)
в ответ kudgo 25.03.13 17:51
В ответ на:
да молодые все красивые:)
да молодые все красивые:)
породистые бабы ВСЕГДА красивые

европейки как то сохраняют благородную красоту в лицах до старости , а от посмотриш на азиаток после 30 уже милые личики преврашаются в жопы с глазками , луноликие

чел хвастается пацанам - все говорят что меня невеста красавица похожа на божью матерь ..
показывает фотку , чуваки в ужасе " Матерь божья" (С)
NEW 25.03.13 18:09
по хорошему и славянки разные бывают Северная и Европейская часть РФ много смешанных от северных народов и поэтому резко отличаются в лучшую сторону от Южных славян
Даже в генеалогическом древа копатся не нужно - все бывает элементарно видно по лицу 
в ответ Mascha_dis 25.03.13 18:00
В ответ на:
да я сама славянка с типичной внешностью, но что есть то есть - шведки супер! мне не жаль им пальму первенства отдать
по хорошему и славянки разные бывают Северная и Европейская часть РФ много смешанных от северных народов и поэтому резко отличаются в лучшую сторону от Южных славян

NEW 25.03.13 18:09
в ответ Мадемуазель Коко 25.03.13 18:00
смотрю по русскому тв как женщин среднего возраста шпаклюют и ставят на каблуки. а потом ... ну вы такая стали красивая, у вас теперь новая жизнь... и всех так, и мойщицу авто и училку в школе... такое шоу. а я смотрю и думаю - этот чек вместо тряпок нужно даме отдать для похода к стоматологу:) и к парикмахеру. на остальные 5 копеек пусть купит пару журналов. этого счастья ей на больший срок хватит
NEW 25.03.13 18:11
в ответ Alexkil2010 25.03.13 17:57
Славянки в молодости женственнее, но раньше стареют оптически. Изза определенной фрмы лица кожа быстрее сползает.. Выход только хирургия.
У скандинавских-европейских типов больше маркантности у женщин, лицо реже ребенкообразное, но оно и очень медленно стареет. Лицо в форме может быть до глубокой старости.
Это я обобщаю естессно.. Как и везде есть неухоженность, неестественность и дурновкус привытый девочкам мамами в форме платьюшек с рюшечками и бантиками.
Ну и вообще потом не забываем про феномен привлечения внимания. На каждый типаж своя целевая публика.
Ну а перевес как в большой части мира присутствует больше в слабых соц. слоях. Есть даже фактор который выражает зависимость перевеса от соц слоя, в британии он вроде очень высокий но и в германии не маленький.
У скандинавских-европейских типов больше маркантности у женщин, лицо реже ребенкообразное, но оно и очень медленно стареет. Лицо в форме может быть до глубокой старости.
Это я обобщаю естессно.. Как и везде есть неухоженность, неестественность и дурновкус привытый девочкам мамами в форме платьюшек с рюшечками и бантиками.
Ну и вообще потом не забываем про феномен привлечения внимания. На каждый типаж своя целевая публика.
Ну а перевес как в большой части мира присутствует больше в слабых соц. слоях. Есть даже фактор который выражает зависимость перевеса от соц слоя, в британии он вроде очень высокий но и в германии не маленький.
NEW 25.03.13 18:11
Не надо ля ля,в деревнях очень многие держат хозяйство в том числе и учителя. Городские не краше с возростом выгледят.Чем старше, тем ярче помада.

NEW 25.03.13 18:14
в ответ Скабичевский 25.03.13 18:09
у меня мама из брянска а папа белорусс - из Гомеля, это соседние области к западу от Москвы
в Брянской области красивые люди, в деревнях благородные европейские лица. Мне кажется что там очень много кровей смешалось. например моя бабушка была смуглая и волосы черные до глубокой старости, изящная и почти без морщин. из обычной крестьянской семьи. наверное восточный след:) у отца по белорусскорй линии все блондины
в Брянской области красивые люди, в деревнях благородные европейские лица. Мне кажется что там очень много кровей смешалось. например моя бабушка была смуглая и волосы черные до глубокой старости, изящная и почти без морщин. из обычной крестьянской семьи. наверное восточный след:) у отца по белорусскорй линии все блондины
NEW 25.03.13 18:18
в ответ Alexkil2010 25.03.13 15:52
Не знаю, где это мало красивых женщин, у нас в Гамбурге их предостаточно. Несмотря на то, что все в джинсах и в кедах. Здесь женщинам не надо бороться за каждого замухрыжку мужского пола, как это происХодит на территории бывшего СССР, привлекательных мужчин - пруд пруди. Я была пару лет назад зимой в Риге, наспотрелась на бедных женщин, пытавшихся быть красивыми (по их понятиям) при -20°. Шкандыбарили по льду на гигантских каблуках, на ветру косметика текла ручьями по лицу... И все ради того, чтобы Васю сантехника из амурных сетей не выпустить?