Вход на сайт
Почему в Германии мало красивых женских лиц?
NEW 25.03.13 17:01
Я не знаю. Для меня лично красивы и многие из моей ссылки, в состоянии до штукатурки. Но это потому что я женщина, и я мысленно могу всю штукатурку с них снять, даже глядя на супер-накрашенную фото. Мужики наивные, они все принимают за натуральное состояние, боевой раскрас они анализировать не умеют.
Пример: в фильме "Звездные войны" умирает в родах, в мучениях принцесса. Все "ах!", а я смотрю так: "ну, блеск для губ хороший нанесен, не поскупилась. И то, как же можно рожать и умирать без блеска для губ!"
в ответ Alexkil2010 25.03.13 16:41
В ответ на:
Значит природа не даёт красоты, а ток штукатурка ?
Значит природа не даёт красоты, а ток штукатурка ?
Я не знаю. Для меня лично красивы и многие из моей ссылки, в состоянии до штукатурки. Но это потому что я женщина, и я мысленно могу всю штукатурку с них снять, даже глядя на супер-накрашенную фото. Мужики наивные, они все принимают за натуральное состояние, боевой раскрас они анализировать не умеют.
Пример: в фильме "Звездные войны" умирает в родах, в мучениях принцесса. Все "ах!", а я смотрю так: "ну, блеск для губ хороший нанесен, не поскупилась. И то, как же можно рожать и умирать без блеска для губ!"

Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 25.03.13 17:01
в ответ Alexkil2010 25.03.13 16:49
да очень просто
германия исторически состояла из маленьких княжеств, графств, с удельными князьками и феодальными деревнями
и могли они жениться только в своём узком кругу,чем меньше обмен генофонда,тем больше повторение некрасивых черт и вообще у немцев на кузинах жениться было принято,вот и ходят тут целые деревни на одну морду
в россии,например, никогда в собственной деревне жену не брали тольКО ИЗ далека
германия исторически состояла из маленьких княжеств, графств, с удельными князьками и феодальными деревнями
и могли они жениться только в своём узком кругу,чем меньше обмен генофонда,тем больше повторение некрасивых черт и вообще у немцев на кузинах жениться было принято,вот и ходят тут целые деревни на одну морду
в россии,например, никогда в собственной деревне жену не брали тольКО ИЗ далека
NEW 25.03.13 17:02
в ответ Alexkil2010 25.03.13 15:52
А по моему вы не совсем правы в перспективе. Да лет 5 назад было очень мало ухоженных симпатично одетых женщин, все были на одно лицо без косметики и в похожих светлых брюках или джинсах.
Но этот тернд уже ушел или уходит. И немки стали одеваться симпатичнее, появились чулки, косметика и все такое.
Но этот тернд уже ушел или уходит. И немки стали одеваться симпатичнее, появились чулки, косметика и все такое.
"Was mich nicht umbringt, macht mich stärker."
NEW 25.03.13 17:19
в ответ Alexkil2010 25.03.13 17:08
ха,ха столетие, это ничто для человечества,3 поколения
гитлер когда был?
всего 70 лет назад, немцы националисты были и есть,они только в последнее время стали смешиваться,а так всё на своих немецких
они к ним привыкли и не считают их страшными
хотя некоторых вот точно ведьмой в сказки братьев гримм без грима можно снимать.
гитлер когда был?
всего 70 лет назад, немцы националисты были и есть,они только в последнее время стали смешиваться,а так всё на своих немецких
они к ним привыкли и не считают их страшными
хотя некоторых вот точно ведьмой в сказки братьев гримм без грима можно снимать.
NEW 25.03.13 17:24
да ниче подобного ! по тем временам красавицами считались бабиши на 200 Кг - этало красоты , дак че если их спалили не особо это отразилось на кол-ве привлекательных баб
в ответ Мадмзеля 25.03.13 16:50
В ответ на:
согласитесь, все необычное - притягивает, завораживает, теряешь голоову....,а обычное - мимо "пролетает". Та и казнили тех, от кого мужики теряли свою силу)))
согласитесь, все необычное - притягивает, завораживает, теряешь голоову....,а обычное - мимо "пролетает". Та и казнили тех, от кого мужики теряли свою силу)))
да ниче подобного ! по тем временам красавицами считались бабиши на 200 Кг - этало красоты , дак че если их спалили не особо это отразилось на кол-ве привлекательных баб

NEW 25.03.13 17:28
стопудова
не знаю че там за нытье на саите об отсутствии красивых лиц ?? Лично мне немки нравятся в разы больше чем бСССР ..у народа с СССР лица НЕ породистые , привлекательные но , не гармоничные , не породистые - нет утонченности ..Смотриш на славянку вроде ниче так , но физиономия колхоз колхозом - нос картошкой, глазки буренкины -здоровая крестьянская красота 
А у нордических баб лица породистые, совершенство "Снежной Королевы" - кстати Датчанки и Шведки мировые лидеры по женской Красоте
в ответ Мадемуазель Коко 25.03.13 17:22
В ответ на:
А какие для вас лично-красивые то? Немок очень много симпатичных.И красивых встречала.
А какие для вас лично-красивые то? Немок очень много симпатичных.И красивых встречала.

А у нордических баб лица породистые, совершенство "Снежной Королевы" - кстати Датчанки и Шведки мировые лидеры по женской Красоте
NEW 25.03.13 17:37
ну не 200 , но теперешние модели в то время точно были бы "дурнушками" смотрите картины Рубенса на идеал тогдашней красоты
И Красота это константа неизменная - гармония должна быть , а то что считают "красотой" это только тренд - как мода - иногда "модны" толстые иногда худые
в ответ Мадмзеля 25.03.13 17:32
В ответ на:
ну неправда, 200 кг - это уже перебор. А вообще красота - дело вкуса и крайне суб'ективное понятие.
ну неправда, 200 кг - это уже перебор. А вообще красота - дело вкуса и крайне суб'ективное понятие.
ну не 200 , но теперешние модели в то время точно были бы "дурнушками" смотрите картины Рубенса на идеал тогдашней красоты

И Красота это константа неизменная - гармония должна быть , а то что считают "красотой" это только тренд - как мода - иногда "модны" толстые иногда худые
NEW 25.03.13 17:43
NEW 25.03.13 17:44
в ответ Alexkil2010 25.03.13 17:16
а вам какого типа женщины нравятся? я женщина, мне трудно, но в общем я и мужчину и женщину могу воспринимать только в уопмлексе - внешность, стиль и поведение, оч влияют на внешность психологичекие установки - даже черты лица меняются. Дамы СНГ напряженные очень. напрягают они, поэтому я склоняюсь к простым безкаблучным европейкам, даже без косметики