Вход на сайт
Почему в Германии мало красивых женских лиц?
NEW 30.03.13 20:50
если Вы поднимаете тему и говорите просто уверен и верите, этого не достаточно для
конструктивного разговора. Откуда знаете какие "ведьмы" были?
Просто женщины оставшиеся без защиты семьи и покровителей,
попались каким-то образом вот и все.
Ну а внешность могу Вас уверить в средних веках была у все одинаковая - гнилые зубы,
жирные волосы, мылись раз в неделю если вообще. От тяжелого труда и однообразного питания тело
старело к 30 годам.
Некая свежесть и красота блекла очень быстро, девы старше 25 выглядели старухами, так что не идеализируйте.
Дамы высшего света имели возможность сохранить руки, лицо, облачались в благородные ткани,
но они гнили изнутри - холод замков и все такое.
К тому же католизизм, дурной климат и так далее.
конструктивного разговора. Откуда знаете какие "ведьмы" были?
Просто женщины оставшиеся без защиты семьи и покровителей,
попались каким-то образом вот и все.
Ну а внешность могу Вас уверить в средних веках была у все одинаковая - гнилые зубы,
жирные волосы, мылись раз в неделю если вообще. От тяжелого труда и однообразного питания тело
старело к 30 годам.
Некая свежесть и красота блекла очень быстро, девы старше 25 выглядели старухами, так что не идеализируйте.
Дамы высшего света имели возможность сохранить руки, лицо, облачались в благородные ткани,
но они гнили изнутри - холод замков и все такое.
К тому же католизизм, дурной климат и так далее.
NEW 30.03.13 21:32
в ответ Люся_ 30.03.13 20:42
Также как, например, c рациональной точки зрения, бессмысленно существование Венеции. Все это обретает гармонию и смысл только в сфере эмоциональной и метафизической. Способность людей беззаветно любить искусство и совершать ради него нелогичные поступки — не может не привлекать. Такая страсть ломает строгую, предсказуемую модель мира, и заставляет нас поверить в существование души.
...................
Не в тему.
...................
Не в тему.
NEW 30.03.13 21:40
Вы утверждаете, что верите, что якобы где-то когда-то был какой-то генофонд и какой-то художник утверждает, что самых красивых спалили на костре.
Палили во время инквизиции, попавшихся под подвинение "ведьма".
Прежде чем поднимать вопрос, следовало бы разобраться о чем говорить
в ответ Alexkil2010 30.03.13 21:26
В ответ на:
Был! Я верю!
Был! Я верю!
Вы утверждаете, что верите, что якобы где-то когда-то был какой-то генофонд и какой-то художник утверждает, что самых красивых спалили на костре.
Палили во время инквизиции, попавшихся под подвинение "ведьма".
Прежде чем поднимать вопрос, следовало бы разобраться о чем говорить