Вход на сайт
Почему в Германии мало красивых женских лиц?
NEW 27.03.13 20:20
в ответ Alexkil2010 27.03.13 20:11
Поинтересуйтесь историей Руси. Во время "оправославливания" княжеские дружины отчитывались о целых скитах, сожжёных заживо. не хотели принимать веру христову.
ситуации немного разные: в случае католиков сжигались заподозренные в связои с дьяволом, а в Руси - язычники.
на Руси такого массового террора не было(пустъ историки поправят, елси ошиваюсь в сравнении числа жерт религ. фанатизма), хотя каждая жертва - это дикое преступление.
ситуации немного разные: в случае католиков сжигались заподозренные в связои с дьяволом, а в Руси - язычники.
на Руси такого массового террора не было(пустъ историки поправят, елси ошиваюсь в сравнении числа жерт религ. фанатизма), хотя каждая жертва - это дикое преступление.
NEW 27.03.13 20:27
в ответ misha okeanov 27.03.13 20:20
в скитах жили староверы те что не приняли церковную реформу Петра I ,они сами себя поджигали , шли на смерть за веру свою закрывшись из нутри в деревянных строениях.О том что княжеские дружины сжигали язычников в поселених за отказ принять христианство первый раз слышу .
Иногда нужно дать больше, чем достаточно, если ты действительно хочешь дать достаточно
NEW 27.03.13 20:30
в ответ Alexkil2010 27.03.13 20:27
простите, я говорю не о староверах, а о язычниках. мы немного о разных временах.
вболее поздние времена, когда языцников уже днём с огнём было не сыскать, случаи сожжения ведьми и волхвов были нередки и описаны в летописях.
вболее поздние времена, когда языцников уже днём с огнём было не сыскать, случаи сожжения ведьми и волхвов были нередки и описаны в летописях.
NEW 27.03.13 21:29
Вы бессмысленный вопрос мне задали. Я вам пишу, что церковь сжигала ведьм и ранее язычников на Руси, а Вы мне : "чъей властью они были казнены?". Наверное, властью Микки Мауса или Спанч Боба.
в ответ Alexkil2010 27.03.13 20:49
В ответ на:
случаи сожжения ведьми и волхвов были нередки и описаны в летописях.
И чей властью были казнены невинные ?
случаи сожжения ведьми и волхвов были нередки и описаны в летописях.
И чей властью были казнены невинные ?
Вы бессмысленный вопрос мне задали. Я вам пишу, что церковь сжигала ведьм и ранее язычников на Руси, а Вы мне : "чъей властью они были казнены?". Наверное, властью Микки Мауса или Спанч Боба.
NEW 27.03.13 21:34
Думаете, Вы оч смешной? Или какая цель повторять чужие посты в вопросительном тоне?
Может, о женщинах продолжите?
Может, о женщинах продолжите?
NEW 27.03.13 21:56
в ответ Alexkil2010 27.03.13 21:38
NEW 27.03.13 22:00
в ответ Alexkil2010 27.03.13 21:57
Вы - человек взрослый. На обдумывание этого у Вас 24ч.
Захотите здесъ остаться - будете следовать правилам, нет- дверь всегда открыта. Все вопросы модераторам, касающиеся предупреждений, нарушений ПФ - в Личку.
Захотите здесъ остаться - будете следовать правилам, нет- дверь всегда открыта. Все вопросы модераторам, касающиеся предупреждений, нарушений ПФ - в Личку.