Вход на сайт
И как это называется ? Почему уезжают обратно
NEW 24.03.13 21:27
Аха, пока пайку не урезали (стаж у него богатый), и не стали гнать взашей на работу, так система благоухала себе ароматами халявы.,И парень вдруг понял: что то НЕ ТАК как должно быть
Если я скажу, что хочу, Вы будете плохо спать, а меня потом будет совесть мучать. Так что я лучше помолчу.
в ответ Скабичевский 24.03.13 21:21
В ответ на:
но вполне точно увидел , что соц.система Г. стала пованивань
но вполне точно увидел , что соц.система Г. стала пованивань
Аха, пока пайку не урезали (стаж у него богатый), и не стали гнать взашей на работу, так система благоухала себе ароматами халявы.,И парень вдруг понял: что то НЕ ТАК как должно быть
В ответ на:
Вы мадам хочете сказать , что я тоже неудачник ?
Вы мадам хочете сказать , что я тоже неудачник ?
Если я скажу, что хочу, Вы будете плохо спать, а меня потом будет совесть мучать. Так что я лучше помолчу.
NEW 24.03.13 21:56
да, травоядные и падальшики обычно живут в раз дольше
Как говаривал Пугачев "лучше раз напится живой крови , чем 300 лет питатся падалью" (С)
Катарцы и тамплиеры тоже не долго продержались , но это скорее говорит не об ушербности строя , а об эффективности госмашины (куда там Геббельсу) по оболваниваю быдла
да даже не собирался спасать ?? как говорят у нас в Канаде what for ?
пусть борцуны наслаждаются торжеством мультикультурализма, толерантности и равноправием всяких меньшинства - вам в этом, скажем так мягко - "коктейле" плавать
как вам там кризис экономики ?? кушать есть еше че ?? еше есть кому работать ?? 
ага , шаз я все бросил начал вышагивать . Видд , за кого Вы меня держите ?? у меня университетское образование с Ленинской стипендией
мне шагать никак не с руки 
Шагаю исключительно легально в честь памяти погибших с фашизмом канадских солдат
Королевская
Шотландская Гвардия как никак - элитная часть
бкак Вам такой поворот событий Видд ?? а Вы ж испереживались , что я останусь без маршей 
в ответ -widd- 24.03.13 21:11
В ответ на:
Модель общества может быть и не идеальная, и более, чем не идеальная. Но живучая почему-то.
Модель общества может быть и не идеальная, и более, чем не идеальная. Но живучая почему-то.
да, травоядные и падальшики обычно живут в раз дольше
В ответ на:
Зато модель, о которой мечтают обиженые на весь мир за своё поражение "диггерсы" продержалась
всего-то 12 лет. А метили ведь на целую тыщу.
Зато модель, о которой мечтают обиженые на весь мир за своё поражение "диггерсы" продержалась
всего-то 12 лет. А метили ведь на целую тыщу.
Как говаривал Пугачев "лучше раз напится живой крови , чем 300 лет питатся падалью" (С)
Катарцы и тамплиеры тоже не долго продержались , но это скорее говорит не об ушербности строя , а об эффективности госмашины (куда там Геббельсу) по оболваниваю быдла
В ответ на:
Самое интересное, что диггерсы предпочитают спасать Германию из Канады. Под крылышком большого "либералистического брата".
Самое интересное, что диггерсы предпочитают спасать Германию из Канады. Под крылышком большого "либералистического брата".
да даже не собирался спасать ?? как говорят у нас в Канаде what for ?

В ответ на:
Ну да, в Канаде
простора для маршей с присвистом много. Не то, что в Германии с её загогулистыми улочками.
Ну да, в Канаде
простора для маршей с присвистом много. Не то, что в Германии с её загогулистыми улочками.
ага , шаз я все бросил начал вышагивать . Видд , за кого Вы меня держите ?? у меня университетское образование с Ленинской стипендией

Шагаю исключительно легально в честь памяти погибших с фашизмом канадских солдат

NEW 24.03.13 22:06
ди это тоже - работаюший чел не должен получать столько же сколько счастливый обладатель социала - посмотрите интервью еше раок внимательно
скажите, скажите, хоть буду знать на кого ровнятся
Я уже слышал , мадам Березовская ..такое горе, мои соболезнования...крепитесь ! мысленно с Вами 
в ответ kaputter roboter 24.03.13 21:27
В ответ на:
ди это тоже - работаюший чел не должен получать столько же сколько счастливый обладатель социала - посмотрите интервью еше раок внимательно
В ответ на:
скажите, скажите, хоть буду знать на кого ровнятся

NEW 24.03.13 22:58
Ну, прямо не знаю, кому ответить. Кто-то рисует Россию, бля, благословенной. Но ведь был же один довольно известный человек, который купился на Перестройку и вернулся из Вермонта (не путать с вермутом), чтобы сказать (кому!!!???) свое веское слово. А потом поехал по городам и весям говорить с народом. И в результате написал книжку "Россия в обвале". Если кто не знает, звать этого человека А.И.Солженицын. Книгу найдете здесь:
www.solzhenitsyn.ru/proizvedeniya/publizistika/rossiya_v_obvale/rossiya_v...
Прочтите и у вас пропадет охота спорить с дебилами и провокаторами, утверждающими, что кому-то на Руси жить хорошо. Разумеется, речь не идет о тех, кто ворует и по-крупному.
www.solzhenitsyn.ru/proizvedeniya/publizistika/rossiya_v_obvale/rossiya_v...
Прочтите и у вас пропадет охота спорить с дебилами и провокаторами, утверждающими, что кому-то на Руси жить хорошо. Разумеется, речь не идет о тех, кто ворует и по-крупному.
NEW 25.03.13 05:04
в ответ Sturmbahnfahrer 24.03.13 22:58
ну че Солженицын точно все описал , включая всенародную любовь к коммунистам со сравнением "..а вот про Сталине ..."
жопа короче ...в 91 м нужно было через боль и тяжелый труд идти Вперед, но народ топтался на месте и ждал маны небесной, время просрали и теперь с тоской впоминая застойы времена всеми силами пытаются повернуть назад ..Глупо , патовая ситуевина ..у них даже если бы и были силы и желания идти Вперед теперь уже все равно поздно , а тем более что ни сил ни времени уже нет ! хана б
точка невозврата пройдена

NEW 25.03.13 06:58
в ответ Скабичевский 25.03.13 05:04
Я забыл добавить, что читать нужно только его наблюдения, но не предложения что-то изменить. Он сам не знал как это делается, да если бы у него и были стоящие идеи, то для начала нужно власть захватить (кто же ее добровольно отдаст), а потом чирикать.
NEW 25.03.13 13:04
..университет может упоительно гордиться взрощеным пламенным мраксистом
..стипендии на билет хватило или вплавь до Канады?
остальным участникам дискуса: - учите язык и матчасть..видео не вставляется..ну ладно..ловите линк в темечкоhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jyo_zJSLqS8#%21
В ответ на:
у меня университетское образование с Ленинской стипендией мне шагать никак не с руки
у меня университетское образование с Ленинской стипендией мне шагать никак не с руки
..университет может упоительно гордиться взрощеным пламенным мраксистом

остальным участникам дискуса: - учите язык и матчасть..видео не вставляется..ну ладно..ловите линк в темечкоhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jyo_zJSLqS8#%21
25.03.13 15:32
главное ведь то что он хотя бы видит и признает , что РФ находится в глубокой попе . По крайней мере он идентифицирует болезнь - это хоть какой то прогрес, как ее лечить это уже другой вопрос
в ответ Sturmbahnfahrer 25.03.13 06:58
В ответ на:
Я забыл добавить, что читать нужно только его наблюдения, но не предложения что-то изменить. Он сам не знал как это делается, да если бы у него и были стоящие идеи, то для начала нужно власть захватить (кто же ее добровольно отдаст), а потом чирикать.
главное ведь то что он хотя бы видит и признает , что РФ находится в глубокой попе . По крайней мере он идентифицирует болезнь - это хоть какой то прогрес, как ее лечить это уже другой вопрос

NEW 25.03.13 15:41
шоб эффективно боротся с врагом , надо хорошо знать его идеологию
я старался
- за 6 семестра не было ни одной четверки - стипуха была двойная - 100 рублей
но на билет все одно не хватало 
там не только билет был , там еше "обязательная сумма для самообеспечения" - 10 штук зеленых - цена двухкомнатной квартиры не то время 
в ответ Каррлуша 25.03.13 13:04
В ответ на:
..университет может упоительно гордиться взрощеным пламенным мраксистом.
..университет может упоительно гордиться взрощеным пламенным мраксистом.
шоб эффективно боротся с врагом , надо хорошо знать его идеологию

В ответ на:
стипендии на билет хватило или вплавь до Канады?
стипендии на билет хватило или вплавь до Канады?

NEW 30.03.13 22:30
Еще в бОльшей попе
-находится финансовая система США и Евросоюз
ФРС США - дефицит госбюджета на совершенно космические цифры ,долларов-фантиков США напечатали на 1000 лет вперед
И финансовый кризис 2008 - лишь только первая ласточка
СЧЕТЧИК ТИКАЕТ
"Попа" России
-отнюдь не экономическая , (с этим то как раз се в порядке, профици бюджета,500 млрд долларов золото валютных резервов)
а административно -бюрократическая
в ответ Скабичевский 25.03.13 15:32
В ответ на:
что РФ находится в глубокой попе
что РФ находится в глубокой попе
Еще в бОльшей попе
-находится финансовая система США и Евросоюз
ФРС США - дефицит госбюджета на совершенно космические цифры ,долларов-фантиков США напечатали на 1000 лет вперед
И финансовый кризис 2008 - лишь только первая ласточка
СЧЕТЧИК ТИКАЕТ

"Попа" России
-отнюдь не экономическая , (с этим то как раз се в порядке, профици бюджета,500 млрд долларов золото валютных резервов)
а административно -бюрократическая
NEW 30.03.13 22:42
в ответ grig2606 17.03.13 12:12
Времени было мало - поэтому я ,занимаясь своими делами,просто включил ролик с этим интервью на скачку себе на флэшку
Сейчас еду в поезде, смотрю интервью этого паренька с ноута. Уже больше половины просмотрел
Впечатление неоднозначное ,с 1 стороны - местами он откровенно "гонит пургу" (к примеру там где про аусвайс)
Но с другой стороны - ВИДНО что парень стал задумываться о более серьезных вещах,чем уровень бюргерской обывательщины
Метко замечено .Умный постинг.Респект !
Сейчас еду в поезде, смотрю интервью этого паренька с ноута. Уже больше половины просмотрел
Впечатление неоднозначное ,с 1 стороны - местами он откровенно "гонит пургу" (к примеру там где про аусвайс)
Но с другой стороны - ВИДНО что парень стал задумываться о более серьезных вещах,чем уровень бюргерской обывательщины
В ответ на:
Парень хотел сказать, что Германия - это колония США. В которой принимаются проамериканские законы, способствующие развитию гомосексуализма, исламизации, разрушению семейных ценностей, а проще говоря - плавному угнетению национального самосознания немцев и их "дебилизации". Просто многие не мыслят такими высокими категориями как он, у 99% населения все потребности в жизни сводятся к гарантированному доступу к материальным ценностям: главное чтобы достаток материальный был, а кто там у руля - все равно.
Людей превращают в слизь.....
Парень хотел сказать, что Германия - это колония США. В которой принимаются проамериканские законы, способствующие развитию гомосексуализма, исламизации, разрушению семейных ценностей, а проще говоря - плавному угнетению национального самосознания немцев и их "дебилизации". Просто многие не мыслят такими высокими категориями как он, у 99% населения все потребности в жизни сводятся к гарантированному доступу к материальным ценностям: главное чтобы достаток материальный был, а кто там у руля - все равно.
Людей превращают в слизь.....
Метко замечено .Умный постинг.Респект !