Вход на сайт
мужчины. а вы по маленкому стоя или сидя? (дома)
NEW 21.03.13 23:57
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:
- Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому
какой.. Первый подарок - писать стоя..
Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать
стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду,
радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на
каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании
смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила:
- Боже мой, а второй-то подарок какой?..
И молвил Бог:
- Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе
он тут все обоссыт!
в ответ ( 6o6p ) 21.03.13 21:41
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:
- Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому
какой.. Первый подарок - писать стоя..
Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать
стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду,
радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на
каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании
смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила:
- Боже мой, а второй-то подарок какой?..
И молвил Бог:
- Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе
он тут все обоссыт!
NEW 22.03.13 09:51
в ответ Опаньки!!! 21.03.13 21:59
NEW 24.03.13 17:53
Народ воображает, что их нет. "Я не брызгаю" - это такая наивность. Если бы они включили black light (UV-A) лампу, ох, какой бы их ждал сюрприз! Вся карта звездного неба, в миниатюре.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B0_%D1%87%D1%91%D1%80%D...
У меня дед был русский на 110%, из глубинки, так все равно, и он и его сын дома все дела делали обязательно сидя. Грязь не хотели дома разводить.
В ответ на:
Дело в том, что брызг, миниатюрных, не может не быть. Они на стенах, на плитке.
Дело в том, что брызг, миниатюрных, не может не быть. Они на стенах, на плитке.
Народ воображает, что их нет. "Я не брызгаю" - это такая наивность. Если бы они включили black light (UV-A) лампу, ох, какой бы их ждал сюрприз! Вся карта звездного неба, в миниатюре.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B0_%D1%87%D1%91%D1%80%D...
У меня дед был русский на 110%, из глубинки, так все равно, и он и его сын дома все дела делали обязательно сидя. Грязь не хотели дома разводить.
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
24.03.13 20:22
ну не знаю как русской глубинке если принято отливать домапод иконами но вообше на Западе есть специальная комната - "туалет" называется 
в ответ Dizzy Miss Lizzy 24.03.13 17:53
В ответ на:
ну не знаю как русской глубинке если принято отливать дома

NEW 24.03.13 21:38
В том-то и соль, что туалет в доме, хоть в деревенском бревенчатом дому, хоть в городскомпозолоченый фаянсовый, а не деревянный типа сортир во дворе!
Хотя и дачный сортир тоже всегда был очень чистым. Наверное, от такого воспитания меня общественные российские туалеты вводили в такой шок.
Глаза бы мои их не видели еще лет 500.
А вообще, купите, я ж говорю, black light - не поверите глазам! Это как изобретатель микроскопа впервые посмотрел на каплю воды под увеличением, он тоже, наверное, был в шоке - вода же чистая! прозрачная!
Ну, это для хи-хи, а вообще у black light есть и практическое применение - видно, где кот или щенок нафурил.
В ответ на:
ну не знаю как русской глубинке если принято отливать дома под иконами но вообше на Западе есть специальная комната - "туалет" называется
ну не знаю как русской глубинке если принято отливать дома под иконами но вообше на Западе есть специальная комната - "туалет" называется
В том-то и соль, что туалет в доме, хоть в деревенском бревенчатом дому, хоть в городском
Хотя и дачный сортир тоже всегда был очень чистым. Наверное, от такого воспитания меня общественные российские туалеты вводили в такой шок.

А вообще, купите, я ж говорю, black light - не поверите глазам! Это как изобретатель микроскопа впервые посмотрел на каплю воды под увеличением, он тоже, наверное, был в шоке - вода же чистая! прозрачная!

Ну, это для хи-хи, а вообще у black light есть и практическое применение - видно, где кот или щенок нафурил.
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 26.03.13 22:03
в ответ dixi2000 19.03.13 21:23
А как правильно - мочиться и сушиться или мокнуть и сохнуть?
NEW 26.03.13 22:25
Вы бы эл. микроскоп ещё взяли... Микробрызги никому не видны
и не мешают, к тому же угнетают рост микроорганизмов....аммиак все-таки..
А посиделки на .... для мужчины - медленная, психологичекая смерть его Потенции..., женщинам
нужно это знать и следить за своим мужчиной, чтоб не засиживался...
в ответ Dizzy Miss Lizzy 24.03.13 17:53
В ответ на:
Если бы они включили black light (UV-A) лампу, ох, какой бы их ждал сюрприз! Вся карта звездного неба, в миниатюре.
Если бы они включили black light (UV-A) лампу, ох, какой бы их ждал сюрприз! Вся карта звездного неба, в миниатюре.
Вы бы эл. микроскоп ещё взяли... Микробрызги никому не видны
и не мешают, к тому же угнетают рост микроорганизмов....аммиак все-таки..
А посиделки на .... для мужчины - медленная, психологичекая смерть его Потенции..., женщинам
нужно это знать и следить за своим мужчиной, чтоб не засиживался...
NEW 26.03.13 22:52
Ну, вы их хоть в суп добавляйте, я и слова не скажу.
Там они тоже будут не видны и не помешают.
в ответ Pain Nurse 26.03.13 22:25
В ответ на:
Микробрызги никому не видны и не мешают
Микробрызги никому не видны и не мешают
Ну, вы их хоть в суп добавляйте, я и слова не скажу.