Вход на сайт
Germany.ru
NEW 23.10.04 13:41
в ответ Kush 23.10.04 13:34
тебе смешно?;))) мне не очень;((( человек который желает познакомится с русской культурой отсылает в тусовку;))) ок;))) анекдотофф тут можно много выучить;))) но дальше?;))) мну не каждый понимает у кого русский как родной;)))
а отписатся оффтоп, флуд/повтор любой может;(( а какже чел?;((( за каждым вирт юзиком есть реальный чел. а потом удивляемся... откуда у немцев такие стериотипы??? "все русские до того отсталы что даже нормальный диалог вести немогут"?;((( мдя печально;(((
зы.... покрасте мине тоже в зелёного;))) грят мне подходит под цвет глаз;)
☻
а отписатся оффтоп, флуд/повтор любой может;(( а какже чел?;((( за каждым вирт юзиком есть реальный чел. а потом удивляемся... откуда у немцев такие стериотипы??? "все русские до того отсталы что даже нормальный диалог вести немогут"?;((( мдя печально;(((
зы.... покрасте мине тоже в зелёного;))) грят мне подходит под цвет глаз;)
☻
NEW 23.10.04 14:53
в ответ смайл 23.10.04 13:41
Ну и куда ее по-твоему было сносить?
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
NEW 23.10.04 15:09
в ответ смайл 23.10.04 15:05
Потому что нельзя оставить только первый пост... и нет возможности следить за каждой веткой на предмет флуда бестолкового.
Из всех ответом, только
Tomasson ответил по теме... и доступно понимаю слабоговорящего по русски человека.
Ты пойми, форум О Германике создан не для болтовни , а для решения совсем других вопросов.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Из всех ответом, только

Ты пойми, форум О Германике создан не для болтовни , а для решения совсем других вопросов.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 23.10.04 15:10
в ответ смайл 23.10.04 15:05
А зачем закрывать? если можно продожить здесь по той же теме....
NEW 23.10.04 15:29
в ответ samus 23.10.04 15:09
то что томмасон ответил..... мдя... сама знаешь;))) запости любое сообщение под другим ником в ДК;))) могу спорить желание общения на германии ру отпадёт;)))
нестоит отечать на все посты в ветке;))) только на первый;))) чел пожаловалчся на то то что он желает поговорить на русском и о России, так как он "инакоязычен";))) что в этом плохого?;((( неужели трудно указать "персу" на соотвествующие форумы? если таких нет то приближённые??? допустим те в которых никто не подумает обсмеять/засмеять?;((( возмём к примеру твой.... рецепты.... написала бы она что на кривом русском как я ;)))) долго ли ответить?;))) можно и на немецком ей рецепт пельмений повесить;)))
мне личьно до ВЦ;))) просто у мну кристель тоже русского незнает;)) и я знаю откуда рождается недоверие и невзаимопонимание;(
☻
нестоит отечать на все посты в ветке;))) только на первый;))) чел пожаловалчся на то то что он желает поговорить на русском и о России, так как он "инакоязычен";))) что в этом плохого?;((( неужели трудно указать "персу" на соотвествующие форумы? если таких нет то приближённые??? допустим те в которых никто не подумает обсмеять/засмеять?;((( возмём к примеру твой.... рецепты.... написала бы она что на кривом русском как я ;)))) долго ли ответить?;))) можно и на немецком ей рецепт пельмений повесить;)))
мне личьно до ВЦ;))) просто у мну кристель тоже русского незнает;)) и я знаю откуда рождается недоверие и невзаимопонимание;(
☻
NEW 23.10.04 15:37
в ответ смайл 23.10.04 15:29
Смайлик, солнце тусовочное, там девушке, по моему, очень дружелюбно ответили
да и в Тусоку снесли, а не в ДК. На Тусовке её тоже не обидят, я уверенна. 
Кста., у меня на форуме достаточно рецептов на немецком... и если она специально попросит перевести, естественно, найдутся желающие пойти ей на встречу.

Кста., у меня на форуме достаточно рецептов на немецком... и если она специально попросит перевести, естественно, найдутся желающие пойти ей на встречу.
NEW 23.10.04 15:55
в ответ samus 23.10.04 15:37
в ДК снести... дегенерация любому модеру;))) ИМХО
знаю что тут не обятят;))) тут фсе солнцы как я;))) но снести серьёзную ветку просто к флуду... ВЦ его знает.... я бы так незделал;))) никогда;)))
хотя может и правильно;))) тут ещё остались Человеки;))) без комплесов начальникоф и всезнаек;))) см "оффтопик;))) а теперь кнопко поиск;)))
и ваще мне надаело;)))
зы если она не понесёт свои евры на вступление в склуб герману ру я её пойму;)
☻
знаю что тут не обятят;))) тут фсе солнцы как я;))) но снести серьёзную ветку просто к флуду... ВЦ его знает.... я бы так незделал;))) никогда;)))
хотя может и правильно;))) тут ещё остались Человеки;))) без комплесов начальникоф и всезнаек;))) см "оффтопик;))) а теперь кнопко поиск;)))
и ваще мне надаело;)))
зы если она не понесёт свои евры на вступление в склуб герману ру я её пойму;)
☻