Вход на сайт
кто хочет давншифтинга ?
NEW 21.03.13 19:56
в ответ Скабичевский 21.03.13 15:19
Ой фотки какие классные.. Красотища!!!!!!
Я для начала наверное наш айфелевкий марш за 4 дня пройду, а потом в сибирь намылюсь..
Другой вопрос - а че там все время делать? В смысле если полный дауншифтинг то нужно быть от всего независимым, продукты стрелять или выращивать? Там что то растет или только в 2-3 месяца летом? Или точнее где именно в сибире?
Мне эта тема напомнила смесь американских преперов на дискавери и the walking dead, особенно про медведей.. Мне ж их жалко стрелять..
Я для начала наверное наш айфелевкий марш за 4 дня пройду, а потом в сибирь намылюсь..
Другой вопрос - а че там все время делать? В смысле если полный дауншифтинг то нужно быть от всего независимым, продукты стрелять или выращивать? Там что то растет или только в 2-3 месяца летом? Или точнее где именно в сибире?
Мне эта тема напомнила смесь американских преперов на дискавери и the walking dead, особенно про медведей.. Мне ж их жалко стрелять..
NEW 21.03.13 20:29
NEW 21.03.13 21:06
Зачем так сложно? Можно просто в отпуск на дауншифтинг съездить, недельки на 3-4, в хижине без условий пожить, очень помогает отдохнуть душой, мысли в порядок привести, очиститься от всего суетного и наносного
Я делала как-то, давно уже, лет 10 назад, здорово, мне понравилось
Главное, не перегибать палку - чтобы при необходимости (нотфалль, болезнь) можно было быстро попасть обратно в цивилизацию, ну и не подвергать себя опасности. Я считаю, что для ментального здоровья стоит это делать время от времени. Домой
возвращаешься другим человеком
в ответ Скабичевский 20.03.13 17:21
В ответ на:
а вот интересно никто не думает купить домик в деревне в какой нибудь глуши , желательно вообше безлюдной и летними темными вечерами потягивать винише-бормотуху наблюдая закат солнца ? Для остроты осчушений можно даже в Сибири
а вот интересно никто не думает купить домик в деревне в какой нибудь глуши , желательно вообше безлюдной и летними темными вечерами потягивать винише-бормотуху наблюдая закат солнца ? Для остроты осчушений можно даже в Сибири
Зачем так сложно? Можно просто в отпуск на дауншифтинг съездить, недельки на 3-4, в хижине без условий пожить, очень помогает отдохнуть душой, мысли в порядок привести, очиститься от всего суетного и наносного

NEW 21.03.13 22:31
в ответ Опаньки!!! 21.03.13 22:05
Нет
.
Людям, которые не жили в Сибири, ехать не советую(особенно зимой). Обморожение и ампутация конечностей
. Обморожение ушей
. Были случаи, когда люди замёрзли в машине(в лесу) при -50-60°С. А летом, болота и болотистая почва. Про диких зверей, тоже не нужно забывать. А так, там очень красиво 
.

Людям, которые не жили в Сибири, ехать не советую(особенно зимой). Обморожение и ампутация конечностей

NEW 22.03.13 16:28
в ответ Скабичевский 20.03.13 17:21
Домик в деревне - это моя голубая мечта, садик, цветочки, бассейнчик и чтоб поменьше соседей дык километров за 300. Желательно еще, если домик был бы в лесу, ляпота. Ну и еще вышка, возвышающяяся над деревьями, ну там от зверья всякого защита.