Вход на сайт
мужчины. а вы по маленкому стоя или сидя? (дома)
NEW 19.03.13 21:34
Нет, бумажки вокруг унитаза разложены....))))))
А вообще все друзья моего мужа адекватные люди и как я поняла из объяснений мужа, в нормальном обществе здесь принято писать сидя и в гостях тоже, ну если конечно вы уважаете своих друзей и пришли не с целью "обгадить" им туалет. Когда мой дядя к нам приезжал в гости, то я ему правила объяснила, хотя как оказалось он у себя дома тоже так делал, но к этому жена приучила)
А вообще все друзья моего мужа адекватные люди и как я поняла из объяснений мужа, в нормальном обществе здесь принято писать сидя и в гостях тоже, ну если конечно вы уважаете своих друзей и пришли не с целью "обгадить" им туалет. Когда мой дядя к нам приезжал в гости, то я ему правила объяснила, хотя как оказалось он у себя дома тоже так делал, но к этому жена приучила)
19.03.13 22:52
опупеть
може это использованные бумажки после гостей ?? 
ваууу, че далается
прям всемирный заговор какой то
я б в жизни не додумался шо все так запушенно ..молодец ботан шо тему эту откыл , а название прочитал , думаю да ваше заходить не стоит - какаято изврашенная мутотень ,
а тут вона как ..ну просто глаза мне открыли
Теперь презде чем пожать руку буду задавать тест вопрос - как сцыш пацан ?? а то окажется одим из этих сцыкунов извратов спок]
В ответ на:
опупеть

В ответ на:
в нормальном обществе здесь принято писать сидя и в гостях тоже, ну если конечно вы уважаете своих друзей и пришли не с целью "обгадить" им туалет. Когда мой дядя к нам приезжал в гости, то я ему правила объяснила, хотя как оказалось он у себя дома тоже так делал, но к этому жена приучила
в нормальном обществе здесь принято писать сидя и в гостях тоже, ну если конечно вы уважаете своих друзей и пришли не с целью "обгадить" им туалет. Когда мой дядя к нам приезжал в гости, то я ему правила объяснила, хотя как оказалось он у себя дома тоже так делал, но к этому жена приучила
ваууу, че далается

NEW 19.03.13 23:59
в ответ Скабичевский 19.03.13 22:52
просто на последнего.
один мужчина пояснил-почему он "сидя":=у меня маленькие дети,они,конечно.хватаются ручками за всё.в том числе за унитаз.
и я бы не хотел,чтобы они вездесущими ручёнками и мою мочу обтирали..
не дословно.но смысл такой.
к таким мужчинам с уважением.
один мужчина пояснил-почему он "сидя":=у меня маленькие дети,они,конечно.хватаются ручками за всё.в том числе за унитаз.
и я бы не хотел,чтобы они вездесущими ручёнками и мою мочу обтирали..
не дословно.но смысл такой.
к таким мужчинам с уважением.
zurück bleiben,bitte!
NEW 20.03.13 00:59
в ответ nikto0 19.03.13 23:59
Диву даюсь в этой теме..
В соседней ветке супруги не договорятся на чьи бабки продукты покупать, как часто пить и посещать ли врача.. А тут такие темы с чужими обсуждаются..
Ради интереса - в каком контексте вы задаете такие вопросы? И самое главное - почему это вас интересует?
В соседней ветке супруги не договорятся на чьи бабки продукты покупать, как часто пить и посещать ли врача.. А тут такие темы с чужими обсуждаются..
Ради интереса - в каком контексте вы задаете такие вопросы? И самое главное - почему это вас интересует?

NEW 20.03.13 09:45
Вы,я надеюсь,ошиблись адресатом.
и даже если бы вопросы были моими. для того и форум,где можно приличные и не...,задать.
как раз в точку Вы выразились-"чужие".никто никого не знает.можно и пошлости сказать и гадости.на то и форум.
да и любые интересующие вопросы обсудить-задать.не вижу ничего плохого.
сохраняется акт дискретности и при этом человек получает ответ.очень даже мило.
в ответ zuckerhaus 20.03.13 00:59
В ответ на:
Вы,я надеюсь,ошиблись адресатом.
и даже если бы вопросы были моими. для того и форум,где можно приличные и не...,задать.
как раз в точку Вы выразились-"чужие".никто никого не знает.можно и пошлости сказать и гадости.на то и форум.
да и любые интересующие вопросы обсудить-задать.не вижу ничего плохого.
сохраняется акт дискретности и при этом человек получает ответ.очень даже мило.
zurück bleiben,bitte!
NEW 20.03.13 14:29
в ответ nikto0 20.03.13 09:45
вопрос был больше ко всем участникам а не вам лично..
про форум понятное дело конечно, я спрашивала про реальную жизнь..
представила что я у гостей спрашиваю как они на унитазе сидят, или у коллег на работе, или у мужей подруг за бокалом винца, или в ресто у клиентов
про форум понятное дело конечно, я спрашивала про реальную жизнь..
представила что я у гостей спрашиваю как они на унитазе сидят, или у коллег на работе, или у мужей подруг за бокалом винца, или в ресто у клиентов

NEW 21.03.13 00:20
NEW 21.03.13 20:15
в ответ Мадмзеля 21.03.13 19:47
Не, он не злой.
Он смутился почему то.
Каждый! Каждый, кто сцыт стоя- не уважает окружающих.
Вставайте в строй, я вас буду по одному спрашивать анука. Опаньки, кто там ещё стоя?
Какие проблемы, закрыв дверь, НИКТОЖЕ ВСЁРАВНО НЕ ВИДИТ!!! Сесть и отлить?
Выгода ещё: не надо опускать иподнимать колцо. Или вы и так не поднимаете??? Типа аккуратно попаду?
Ану отвечай, Оппа! Прямо смотри, в глаза!
Он смутился почему то.
Каждый! Каждый, кто сцыт стоя- не уважает окружающих.
Вставайте в строй, я вас буду по одному спрашивать анука. Опаньки, кто там ещё стоя?
Выгода ещё: не надо опускать иподнимать колцо. Или вы и так не поднимаете??? Типа аккуратно попаду?
Ану отвечай, Оппа! Прямо смотри, в глаза!
NEW 21.03.13 21:06
а так я не буду уважать сам себя
прикинь че хуже 
а седня ты сцыш как баба, завтра ногти красить будеш , а дальше " это может выйте из под контроля" (С)
в ответ ( 6o6p ) 21.03.13 20:15
В ответ на:
Каждый, кто сцыт стоя- не уважает окружающих.
Каждый, кто сцыт стоя- не уважает окружающих.
а так я не буду уважать сам себя

В ответ на:
а седня ты сцыш как баба, завтра ногти красить будеш , а дальше " это может выйте из под контроля" (С)