Вход на сайт
женские духи.
NEW 15.03.13 16:22
в ответ ( 6o6p ) 15.03.13 10:18
В голову, мне ничего, кроме спецназа не приходит...
я не буду настырно любопытна. Это Ваше дело, что здесь писать, а что нет.
Просто моя рабочая жизнь, как раз и заточена в офисе...люблю свою работу и в то же время ненавижу.
Хочется больше, полёта какого-то, но есть такой сектор, который просто тянет за ноги вниз и ни туда, ни сюда.
Мне нравится красивая одежда, обувь, духи. Казалось бы, - зачем?
Я отвечу, - в первую очередь для себя. И уже после для моих коллег) и тех, кто окружает по работе.
Жаль, что могу у кого-то вызвать такие мысли, как у Вас относительно соседки...Что ж это наводит на мысль, что надо всё же что-то менять.
Потому что на самом деле очень приятна "деловая свобода", не поспорить.

Просто моя рабочая жизнь, как раз и заточена в офисе...люблю свою работу и в то же время ненавижу.
Хочется больше, полёта какого-то, но есть такой сектор, который просто тянет за ноги вниз и ни туда, ни сюда.
Мне нравится красивая одежда, обувь, духи. Казалось бы, - зачем?
Я отвечу, - в первую очередь для себя. И уже после для моих коллег) и тех, кто окружает по работе.
Жаль, что могу у кого-то вызвать такие мысли, как у Вас относительно соседки...Что ж это наводит на мысль, что надо всё же что-то менять.
Потому что на самом деле очень приятна "деловая свобода", не поспорить.
NEW 15.03.13 16:26 

Мне нравится многое и под настроение.
Чаще всего покупаю один, два флакона хороших духов и душусь тогда, когда это настроение есть), когда же его нет, лучше ничего.
Вот вчера я была удивлена, одна женщина надушилась хорошими духами, идя на тренировку в спортзал, вот это было ни к чему.
в ответ Belokuraja 15.03.13 13:26

Мне нравится многое и под настроение.
Чаще всего покупаю один, два флакона хороших духов и душусь тогда, когда это настроение есть), когда же его нет, лучше ничего.
Вот вчера я была удивлена, одна женщина надушилась хорошими духами, идя на тренировку в спортзал, вот это было ни к чему.
NEW 15.03.13 17:43
в ответ ( 6o6p ) 15.03.13 09:09
Кинофильмы бывают разные. У каждого свои.
Утро. Она встаёт, выскальзывая из красивого постельного белья. Движется в ванную. Душ. Крем на лицо, шею (как-то мять лицо без надобности). Надевает красивое бельё, костюм. Духи. Потом работает в офисе. Да, устаёт. Это нормально. Зато вечером она делает, что хочет. У неё интересный интерьер, и всё в доме её радует. А на выходные едет куда глаза глядят - путешествует. У неё может быть друг ( или в данный момент никого). Есть удовольствия : бассейн, фитнесс, шоппинг, салон для ухода за внешностью, концерты, театры. Отпуск раза 4 в год: лыжи, море. Ну и т.д.
А духи - это часть женщины. Правильной женщины.
Рассказ мужчины: "Несколько раз мне попадались женщины, пахнущие твоими духами.... сердце начинало колотиться".
К сведению, на каждой женщине один и тот же аромат пахнет по-другому.
Если ты нашёл свою женщину, то ты будешь помнить её запахи всегда, даже когда её нет рядом.
Любой мужчина находит свою женщину. А потом кто-то и думает:
Утро. Она встаёт, выскальзывая из красивого постельного белья. Движется в ванную. Душ. Крем на лицо, шею (как-то мять лицо без надобности). Надевает красивое бельё, костюм. Духи. Потом работает в офисе. Да, устаёт. Это нормально. Зато вечером она делает, что хочет. У неё интересный интерьер, и всё в доме её радует. А на выходные едет куда глаза глядят - путешествует. У неё может быть друг ( или в данный момент никого). Есть удовольствия : бассейн, фитнесс, шоппинг, салон для ухода за внешностью, концерты, театры. Отпуск раза 4 в год: лыжи, море. Ну и т.д.
А духи - это часть женщины. Правильной женщины.
Рассказ мужчины: "Несколько раз мне попадались женщины, пахнущие твоими духами.... сердце начинало колотиться".
К сведению, на каждой женщине один и тот же аромат пахнет по-другому.
Если ты нашёл свою женщину, то ты будешь помнить её запахи всегда, даже когда её нет рядом.
Любой мужчина находит свою женщину. А потом кто-то и думает:
В ответ на:
духи раньше... против запаха какашек использовали, а она мужиков заманивает...
духи раньше... против запаха какашек использовали, а она мужиков заманивает...
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 15.03.13 17:58
в ответ Вишня_я 15.03.13 17:43
а моя жена значит неправилная? постоянно разные духи.
а в принципе мн е духи неважно.
конечно понятно, что мы как собаки, обнюхиваем друг друга перед трахом, но всёже вообше не в этом дело.
при первом знакомстве да, согласен. запах клеется к действию. помню подростком на скамейке целовался с девкой взасос и мял сиску, и запах духов запомнил. потом нанюхав в метро он сам у меня встал. на запах. но сейчас мы тут взрослые люди.
а в принципе мн е духи неважно.
конечно понятно, что мы как собаки, обнюхиваем друг друга перед трахом, но всёже вообше не в этом дело.
при первом знакомстве да, согласен. запах клеется к действию. помню подростком на скамейке целовался с девкой взасос и мял сиску, и запах духов запомнил. потом нанюхав в метро он сам у меня встал. на запах. но сейчас мы тут взрослые люди.
NEW 19.03.13 19:19
www.meinduft.de/duefte/escentric-molecules/escentric-molecules-molecule-0...
Эти фухи мои последние фавориты, унисекс, подходят и мужчинам и женщинам.
Аромат очень запоминающийся.
в ответ ( 6o6p ) 13.03.13 09:17
www.meinduft.de/duefte/escentric-molecules/escentric-molecules-molecule-0...
Эти фухи мои последние фавориты, унисекс, подходят и мужчинам и женщинам.
Аромат очень запоминающийся.