Вход на сайт
мужчины. а вы по маленкому стоя или сидя? (дома)
NEW 18.03.13 18:33
в ответ ТаранТина 18.03.13 17:47
Пральна!
И всё остальное они тоже втуда же делают.

И всё остальное они тоже втуда же делают.

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 18.03.13 19:09
понимаеш чувак , не все так однозачно
все зависит еше от роста писаюшего - чем выше чудило и мошнее напорт тем больше радиус разлета .. у меня все нормуль ибо даж ен смотря на высокий рост у меня шланг практически достает до унитаза т.е. сцу напором стоя без проблем
все довольны короче
В ответ на:
на родине писат сидя мужику западло? а тут яфропа. уважайте женшин в дооме, не ссыте стоя ато брызги.
я лично сидя.
на родине писат сидя мужику западло? а тут яфропа. уважайте женшин в дооме, не ссыте стоя ато брызги.
я лично сидя.
понимаеш чувак , не все так однозачно

NEW 18.03.13 19:29
ну ботан же хотел знать как настояшие мужики отливают
ну я разьяснил в обших чертах шо настояшему мужику садитца как баба не нужно 
прикольно было б еси бы до окна дотягивался
тада просто вывесил и спиш - ваше никуда по ночи ходить не надо 
в ответ dixi2000 18.03.13 19:21
В ответ на:
Сам сябя не похвалишь-никто не похвалит
Сам сябя не похвалишь-никто не похвалит
ну ботан же хотел знать как настояшие мужики отливают

NEW 18.03.13 19:40
в ответ Alexkil2010 18.03.13 18:40
Тю. Та я ж не про своих!!!

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 18.03.13 20:22
настоящие этого не делают. Ни буквально, ни образно.
Хотя из рассказов о ужасах первой и второй мировой войны
слышала, что случалось, от страха, еще матерились идя в бой, а не кричали за Родуну.
Но мужество и сила духа этих мужчин несравнима.
В ответ на:
настоящие мужики ссут в штаны
настоящие мужики ссут в штаны
настоящие этого не делают. Ни буквально, ни образно.
Хотя из рассказов о ужасах первой и второй мировой войны
слышала, что случалось, от страха, еще матерились идя в бой, а не кричали за Родуну.
Но мужество и сила духа этих мужчин несравнима.
NEW 18.03.13 21:26
в старости буду писать как все - лёжа
в ответ ( 6o6p ) 18.03.13 17:21
В ответ на:
а вы по маленкому стоя или сидя? (дома)
а вы по маленкому стоя или сидя? (дома)
в старости буду писать как все - лёжа
NEW 18.03.13 21:28
в ответ ( 6o6p ) 18.03.13 17:21
Дяденька,иногда почитывая этот форум,читая поднимаемые вами темы,а я так понимаю, когда вы их открываете,вы наверняка находите ответы на вопросы для себя архиважными,ну или вы так толсто троллите,но в любом случае у меня возникает подозрение, что у вас в черепной коробке арахис вместо мозгов
NEW 18.03.13 21:31
бан
в ответ Trinker 18.03.13 21:28
В ответ на:
Дяденька,иногда почитывая этот форум,читая поднимаемые вами темы,а я так понимаю, когда вы их открываете,вы наверняка находите ответы на вопросы для себя архиважными,ну или вы так толсто троллите,но в любом случае у меня возникает подозрение, что у вас в черепной коробке арахис вместо мозгов
бан
NEW 19.03.13 12:24
в ответ Jadwao 18.03.13 21:44
Дело в том, что брызг, миниатюрных, не может не быть. Они на стенах, на плитке.
А вообще не понимаю, какие проблемы поссать сидя, что у настоящих мужчин такие длинные (у меня короткий, ежои чего), что как метёлкой по дну унитаза возят???? Какие проблемы попросить мужа? Причём тутн13 лет? Эти вопросы можно в медовый месяц оговорить
А вообще не понимаю, какие проблемы поссать сидя, что у настоящих мужчин такие длинные (у меня короткий, ежои чего), что как метёлкой по дну унитаза возят???? Какие проблемы попросить мужа? Причём тутн13 лет? Эти вопросы можно в медовый месяц оговорить
NEW 19.03.13 13:53
в ответ ( 6o6p ) 19.03.13 12:24
Мне муж рассказывал как он в студентческое время жил в wg с двумя друзьями - в общем их было три парня в квартире.. Так вот один постоянно толи мимо писал, то следы не смывал, они его постоянно воспитывали и так и не дошло до него.. Мне его жену теперь жалко - правда она домохозяйка и знала за кого замуж..
Другой вопрос - разве феномен брызг в туалете только в германии. В украине / россии тож у всех у кого не была чистые туалеты.
Другой вопрос - разве феномен брызг в туалете только в германии. В украине / россии тож у всех у кого не была чистые туалеты.
NEW 19.03.13 14:14
Ой, ладно заливать-то
Где шланг, а где унитаз, при высоком росте там разница в полметра и более, так что не надо 
Ты поди в раковину прудишь, перепутал малость
в ответ Скабичевский 18.03.13 19:09
В ответ на:
ибо даж ен смотря на высокий рост у меня шланг практически достает до унитаза
ибо даж ен смотря на высокий рост у меня шланг практически достает до унитаза
Ой, ладно заливать-то

Ты поди в раковину прудишь, перепутал малость

Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
NEW 19.03.13 14:37
в ответ ( 6o6p ) 19.03.13 12:11
Я вот была немного шокирована,когда узнала что мой муж писает дома сидя.Даже немного посмеялась над ним по-глупости,но он сказал что все его друзья так делают. Тем самым он бережет мой труд,как "мойщицы унитаза" и не загрязняет все вокруг. Надо будет ему моих брата с папой научить,маме будет радость))))
NEW 19.03.13 16:09
Некоторым мужчинам ни стоя ни сидя неудобно, ... у них всегда стоит на пол двенадцатого ... им бы ваши проблемы.
Разве только в окно, как Скабичевский предлагает. 
В ответ на:
А вообще не понимаю, какие проблемы поссать сидя, что у настоящих мужчин такие длинные
А вообще не понимаю, какие проблемы поссать сидя, что у настоящих мужчин такие длинные
Некоторым мужчинам ни стоя ни сидя неудобно, ... у них всегда стоит на пол двенадцатого ... им бы ваши проблемы.

NEW 19.03.13 21:19
в ответ zuckerhaus 19.03.13 13:53
Мой муж тоже в студенческие годы с другом эксперимент провели: положили вокруг унитаза листы белой бумаги и посмотрели что с этой бумагой произошло, после того, как они максимально аккуратно пописали. Вообщем с тех пор дома писает только сидя. Его друзья у нас дома так же писают, у нас табличка даже смешная на эту тему в туалете висит))) и потом я считаю, что если уж мужчина считает уж очень унизительным "как баба" это делать, то пусть сам туалет потом и драит...
NEW 19.03.13 21:34
Нет, бумажки вокруг унитаза разложены....))))))
А вообще все друзья моего мужа адекватные люди и как я поняла из объяснений мужа, в нормальном обществе здесь принято писать сидя и в гостях тоже, ну если конечно вы уважаете своих друзей и пришли не с целью "обгадить" им туалет. Когда мой дядя к нам приезжал в гости, то я ему правила объяснила, хотя как оказалось он у себя дома тоже так делал, но к этому жена приучила)
А вообще все друзья моего мужа адекватные люди и как я поняла из объяснений мужа, в нормальном обществе здесь принято писать сидя и в гостях тоже, ну если конечно вы уважаете своих друзей и пришли не с целью "обгадить" им туалет. Когда мой дядя к нам приезжал в гости, то я ему правила объяснила, хотя как оказалось он у себя дома тоже так делал, но к этому жена приучила)
NEW 19.03.13 22:52
опупеть
може это использованные бумажки после гостей ?? 
ваууу, че далается
прям всемирный заговор какой то
я б в жизни не додумался шо все так запушенно ..молодец ботан шо тему эту откыл , а название прочитал , думаю да ваше заходить не стоит - какаято изврашенная мутотень ,
а тут вона как ..ну просто глаза мне открыли
Теперь презде чем пожать руку буду задавать тест вопрос - как сцыш пацан ?? а то окажется одим из этих сцыкунов извратов спок]
В ответ на:
опупеть

В ответ на:
в нормальном обществе здесь принято писать сидя и в гостях тоже, ну если конечно вы уважаете своих друзей и пришли не с целью "обгадить" им туалет. Когда мой дядя к нам приезжал в гости, то я ему правила объяснила, хотя как оказалось он у себя дома тоже так делал, но к этому жена приучила
в нормальном обществе здесь принято писать сидя и в гостях тоже, ну если конечно вы уважаете своих друзей и пришли не с целью "обгадить" им туалет. Когда мой дядя к нам приезжал в гости, то я ему правила объяснила, хотя как оказалось он у себя дома тоже так делал, но к этому жена приучила
ваууу, че далается

NEW 19.03.13 23:59
в ответ Скабичевский 19.03.13 22:52
просто на последнего.
один мужчина пояснил-почему он "сидя":=у меня маленькие дети,они,конечно.хватаются ручками за всё.в том числе за унитаз.
и я бы не хотел,чтобы они вездесущими ручёнками и мою мочу обтирали..
не дословно.но смысл такой.
к таким мужчинам с уважением.
один мужчина пояснил-почему он "сидя":=у меня маленькие дети,они,конечно.хватаются ручками за всё.в том числе за унитаз.
и я бы не хотел,чтобы они вездесущими ручёнками и мою мочу обтирали..
не дословно.но смысл такой.
к таким мужчинам с уважением.
zurück bleiben,bitte!
NEW 20.03.13 00:59
в ответ nikto0 19.03.13 23:59
Диву даюсь в этой теме..
В соседней ветке супруги не договорятся на чьи бабки продукты покупать, как часто пить и посещать ли врача.. А тут такие темы с чужими обсуждаются..
Ради интереса - в каком контексте вы задаете такие вопросы? И самое главное - почему это вас интересует?
В соседней ветке супруги не договорятся на чьи бабки продукты покупать, как часто пить и посещать ли врача.. А тут такие темы с чужими обсуждаются..
Ради интереса - в каком контексте вы задаете такие вопросы? И самое главное - почему это вас интересует?

NEW 20.03.13 09:45
Вы,я надеюсь,ошиблись адресатом.
и даже если бы вопросы были моими. для того и форум,где можно приличные и не...,задать.
как раз в точку Вы выразились-"чужие".никто никого не знает.можно и пошлости сказать и гадости.на то и форум.
да и любые интересующие вопросы обсудить-задать.не вижу ничего плохого.
сохраняется акт дискретности и при этом человек получает ответ.очень даже мило.
в ответ zuckerhaus 20.03.13 00:59
В ответ на:
Вы,я надеюсь,ошиблись адресатом.
и даже если бы вопросы были моими. для того и форум,где можно приличные и не...,задать.
как раз в точку Вы выразились-"чужие".никто никого не знает.можно и пошлости сказать и гадости.на то и форум.
да и любые интересующие вопросы обсудить-задать.не вижу ничего плохого.
сохраняется акт дискретности и при этом человек получает ответ.очень даже мило.
zurück bleiben,bitte!
NEW 20.03.13 14:29
в ответ nikto0 20.03.13 09:45
вопрос был больше ко всем участникам а не вам лично..
про форум понятное дело конечно, я спрашивала про реальную жизнь..
представила что я у гостей спрашиваю как они на унитазе сидят, или у коллег на работе, или у мужей подруг за бокалом винца, или в ресто у клиентов
про форум понятное дело конечно, я спрашивала про реальную жизнь..
представила что я у гостей спрашиваю как они на унитазе сидят, или у коллег на работе, или у мужей подруг за бокалом винца, или в ресто у клиентов

NEW 21.03.13 00:20
NEW 21.03.13 20:15
в ответ Мадмзеля 21.03.13 19:47
Не, он не злой.
Он смутился почему то.
Каждый! Каждый, кто сцыт стоя- не уважает окружающих.
Вставайте в строй, я вас буду по одному спрашивать анука. Опаньки, кто там ещё стоя?
Какие проблемы, закрыв дверь, НИКТОЖЕ ВСЁРАВНО НЕ ВИДИТ!!! Сесть и отлить?
Выгода ещё: не надо опускать иподнимать колцо. Или вы и так не поднимаете??? Типа аккуратно попаду?
Ану отвечай, Оппа! Прямо смотри, в глаза!
Он смутился почему то.
Каждый! Каждый, кто сцыт стоя- не уважает окружающих.
Вставайте в строй, я вас буду по одному спрашивать анука. Опаньки, кто там ещё стоя?
Выгода ещё: не надо опускать иподнимать колцо. Или вы и так не поднимаете??? Типа аккуратно попаду?
Ану отвечай, Оппа! Прямо смотри, в глаза!
NEW 21.03.13 21:06
а так я не буду уважать сам себя
прикинь че хуже 
а седня ты сцыш как баба, завтра ногти красить будеш , а дальше " это может выйте из под контроля" (С)
в ответ ( 6o6p ) 21.03.13 20:15
В ответ на:
Каждый, кто сцыт стоя- не уважает окружающих.
Каждый, кто сцыт стоя- не уважает окружающих.
а так я не буду уважать сам себя

В ответ на:
а седня ты сцыш как баба, завтра ногти красить будеш , а дальше " это может выйте из под контроля" (С)
NEW 21.03.13 23:57
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:
- Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому
какой.. Первый подарок - писать стоя..
Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать
стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду,
радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на
каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании
смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила:
- Боже мой, а второй-то подарок какой?..
И молвил Бог:
- Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе
он тут все обоссыт!
в ответ ( 6o6p ) 21.03.13 21:41
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:
- Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому
какой.. Первый подарок - писать стоя..
Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать
стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду,
радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на
каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании
смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила:
- Боже мой, а второй-то подарок какой?..
И молвил Бог:
- Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе
он тут все обоссыт!
NEW 22.03.13 09:51
в ответ Опаньки!!! 21.03.13 21:59
NEW 24.03.13 17:53
Народ воображает, что их нет. "Я не брызгаю" - это такая наивность. Если бы они включили black light (UV-A) лампу, ох, какой бы их ждал сюрприз! Вся карта звездного неба, в миниатюре.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B0_%D1%87%D1%91%D1%80%D...
У меня дед был русский на 110%, из глубинки, так все равно, и он и его сын дома все дела делали обязательно сидя. Грязь не хотели дома разводить.
В ответ на:
Народ воображает, что их нет. "Я не брызгаю" - это такая наивность. Если бы они включили black light (UV-A) лампу, ох, какой бы их ждал сюрприз! Вся карта звездного неба, в миниатюре.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B0_%D1%87%D1%91%D1%80%D...
У меня дед был русский на 110%, из глубинки, так все равно, и он и его сын дома все дела делали обязательно сидя. Грязь не хотели дома разводить.
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
24.03.13 20:22
ну не знаю как русской глубинке если принято отливать домапод иконами но вообше на Западе есть специальная комната - "туалет" называется 
в ответ Dizzy Miss Lizzy 24.03.13 17:53
В ответ на:
ну не знаю как русской глубинке если принято отливать дома

NEW 24.03.13 21:38
В том-то и соль, что туалет в доме, хоть в деревенском бревенчатом дому, хоть в городскомпозолоченый фаянсовый, а не деревянный типа сортир во дворе!
Хотя и дачный сортир тоже всегда был очень чистым. Наверное, от такого воспитания меня общественные российские туалеты вводили в такой шок.
Глаза бы мои их не видели еще лет 500.
А вообще, купите, я ж говорю, black light - не поверите глазам! Это как изобретатель микроскопа впервые посмотрел на каплю воды под увеличением, он тоже, наверное, был в шоке - вода же чистая! прозрачная!
Ну, это для хи-хи, а вообще у black light есть и практическое применение - видно, где кот или щенок нафурил.
В ответ на:
ну не знаю как русской глубинке если принято отливать дома под иконами но вообше на Западе есть специальная комната - "туалет" называется
ну не знаю как русской глубинке если принято отливать дома под иконами но вообше на Западе есть специальная комната - "туалет" называется
В том-то и соль, что туалет в доме, хоть в деревенском бревенчатом дому, хоть в городском
Хотя и дачный сортир тоже всегда был очень чистым. Наверное, от такого воспитания меня общественные российские туалеты вводили в такой шок.

А вообще, купите, я ж говорю, black light - не поверите глазам! Это как изобретатель микроскопа впервые посмотрел на каплю воды под увеличением, он тоже, наверное, был в шоке - вода же чистая! прозрачная!

Ну, это для хи-хи, а вообще у black light есть и практическое применение - видно, где кот или щенок нафурил.
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 26.03.13 22:03
в ответ dixi2000 19.03.13 21:23
А как правильно - мочиться и сушиться или мокнуть и сохнуть?
NEW 26.03.13 22:25
Вы бы эл. микроскоп ещё взяли... Микробрызги никому не видны
и не мешают, к тому же угнетают рост микроорганизмов....аммиак все-таки..
А посиделки на .... для мужчины - медленная, психологичекая смерть его Потенции..., женщинам
нужно это знать и следить за своим мужчиной, чтоб не засиживался...
в ответ Dizzy Miss Lizzy 24.03.13 17:53
В ответ на:
Если бы они включили black light (UV-A) лампу, ох, какой бы их ждал сюрприз! Вся карта звездного неба, в миниатюре.
Если бы они включили black light (UV-A) лампу, ох, какой бы их ждал сюрприз! Вся карта звездного неба, в миниатюре.
Вы бы эл. микроскоп ещё взяли... Микробрызги никому не видны
и не мешают, к тому же угнетают рост микроорганизмов....аммиак все-таки..
А посиделки на .... для мужчины - медленная, психологичекая смерть его Потенции..., женщинам
нужно это знать и следить за своим мужчиной, чтоб не засиживался...
NEW 26.03.13 22:52
Ну, вы их хоть в суп добавляйте, я и слова не скажу.
Там они тоже будут не видны и не помешают.
в ответ Pain Nurse 26.03.13 22:25
В ответ на:
Микробрызги никому не видны и не мешают
Микробрызги никому не видны и не мешают
Ну, вы их хоть в суп добавляйте, я и слова не скажу.

NEW 27.03.13 00:49
Спросите святых преподобных отцов Мокнутия и Сохнутия, они знают.
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 26.03.13 22:03
В ответ на:
Спросите святых преподобных отцов Мокнутия и Сохнутия, они знают.
NEW 27.03.13 08:16
в ответ Dizzy Miss Lizzy 27.03.13 00:49
Кстати (чтоб новую тему не открывать), а как вы после по-большому попу вытираете?
NEW 27.03.13 16:44
Искренне надеюсь, что вопрос не ко мне, но, так и быть, отвечу. Делаю, как завещал Франсуа Рабле, вытираю пушистыми желтыми утятами и лебедиными шеями! У нас высокие стандарты, выбираем самое лучшее!
А вообще - в цивилизованных странах есть биде. В менее цивилизованных - продаются приспособления к унитазу, его заменяющие. А в остальных - только керамзитом, наверное...
В ответ на:
Кстати (чтоб новую тему не открывать), а как вы после по-большому попу вытираете?
Искренне надеюсь, что вопрос не ко мне, но, так и быть, отвечу. Делаю, как завещал Франсуа Рабле, вытираю пушистыми желтыми утятами и лебедиными шеями! У нас высокие стандарты, выбираем самое лучшее!

А вообще - в цивилизованных странах есть биде. В менее цивилизованных - продаются приспособления к унитазу, его заменяющие. А в остальных - только керамзитом, наверное...

NEW 27.03.13 17:32
Ну тогда пусть остаётся верен себе и какает стоя. Не мужское это ведь дело на тауалете сидеть.
Если над ним стоять надобно, таким образом сберегая своё мужское достоинство, то будь мужчиной до конца - стой, чтобы ни было, какаешь ли писаешь.
Логично?
в ответ MariaB.0 19.03.13 21:19
В ответ на:
что если уж мужчина считает уж очень унизительным "как баба" это делать, то пусть сам туалет потом и драит...
что если уж мужчина считает уж очень унизительным "как баба" это делать, то пусть сам туалет потом и драит...
Ну тогда пусть остаётся верен себе и какает стоя. Не мужское это ведь дело на тауалете сидеть.
Если над ним стоять надобно, таким образом сберегая своё мужское достоинство, то будь мужчиной до конца - стой, чтобы ни было, какаешь ли писаешь.
Логично?
NEW 29.03.13 00:13
анек вспомнил.
приходит дЭушка к гинекологу
- доктор! у меня огромная проблема. После полового акта у меня вся п... в какушках
Доктор осмотрел её и говорит:
- Милая! после того как покакали - вытирайте задницу движением от писи к попе, а не наоборот.
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 27.03.13 08:16
В ответ на:
а как вы после по-большому попу вытираете?
а как вы после по-большому попу вытираете?
анек вспомнил.
приходит дЭушка к гинекологу
- доктор! у меня огромная проблема. После полового акта у меня вся п... в какушках
Доктор осмотрел её и говорит:
- Милая! после того как покакали - вытирайте задницу движением от писи к попе, а не наоборот.